Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Shiranui Genma
Разве что испортить еще больше)

0

812

Akasuna no Sasori
Агриппа мне жутко испугал своим видом и связной речью. "Мальчик мой". Жуткая жуть)
"ухмыльнулась" кто сказал, что он безобидный.
Как твое самочувствие?

0

813

Mitarashi Anko
Какие мы нежные) Его вид вполне обоснован, не считаешь? Да и вряд ли в те времена существовало такое понятие, как косметолог.
Вот-вот. Увы, но трогательного воссоединения двух сердец не случится даже за кадром)
Более чем. Даже не хочу вспоминать то омерзительное состояние. =\

0

814

Akasuna no Sasori
Ну, из твердых сортов дерева тут только ты) Отсутствие косметолога, не оправдывает эти выпадающие клочьями, засаленные волосы за которые пришлось держать голову при разделывание тушки. Собственно, я это и сделала лишь для того, чтобы мутант помер.
М, используй фантазию и воссоедини их в воображении.
И не вспоминай, раз все прошло.

0

815

Mitarashi Anko
Его концовка не выглядит слишком ясно. Можно долго гадать о мотивах, а положительным персонажем старика я бы не назвал. Но, рассматривая потом варианты финала, пришел к выводу, что эта действительно нравится мне больше остальных. Впрочем, помочь Александру соблазн был, отрицать не стану.
Пожалуй, так и поступлю, раз в реальности обстоятельства сложились иным образом.
Не собираюсь. Хотя, соответствующий эликсир пить также не намерен)

0

816

Akasuna no Sasori
Да там из положительных персонажей был только железный бык =\ Да бедняга монстр, который мыкался по коридорам, в надежде найти собеседника.
Ну, посмотрев все концовки, я осталась довольна своим выбором. Хотя и ожидала нечто другого, в стиле "Черного Зеркала".

0

817

Mitarashi Anko
Честно говоря, я немного удивился, когда внезапно оказался внутри. А вот его, кстати, и не помню. Наверное, в этом месте стоит пожалеть бедолагу.
В принципе, игра вышла как раз те времена, когда и сериал. Но о какой-то аналогии я бы не говорил.

http://se.uploads.ru/nxs8W.png

0

818

Akasuna no Sasori
А в железную деву залез?) Iron Maiden wants you for dead ©
Еще скажи, что не разу не умер за время прохождения игры.
М. Я про серию игр, а не про сериал.

0

819

http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif

0

820

Hatake Kakashi
опять срешь хд

0

821

Uzumaki Karin написал(а):

Hatake Kakashi
опять срешь хд

http://s017.radikal.ru/i429/1501/79/84651fa8ef4d.gif

0

822

Половина изображений на форуме не работают. Просто шикарно.
\с ненавистью думают о хостинге\ Плюс немного к работе

0

823

Mitarashi Anko
Само собой. Но там уже не хватило элемента неожиданности)
Я пробовал, но увы. Мыслить рационально в некоторые моменты отчаянно не выходило. =\
Ни разу не слышал о такой. Дело в том, что ваш покорный слуга был слишком мал в далеком 2003 году и, к тому же, полностью поглощен миром Азерота, если говорить о компьютерных играх. Ну и еще старым добрым Тотал Варом, которая первая средневековая часть в серии)

Hatake Kakashi
Это заговор, я уверен. Как твое ничего? Смотрю, дела мирские все же прорвали брешь в обороне)

0

824

Akasuna no Sasori
Заговор? Как интересно.Найти бы участников и казнить их. Не знаю даже, что лучше : старый добрый костер или расстрел, как в 30-е года. Ладно, у меня будет время подумать над этим.
Мое ничего как обычно, лучше скажи как ты. Никто не покушался на твой театр? Я кстати по просьбам трудящихся смотрел фильм "Господин Оформитель". Знаешь, отчего-то тебя вспоминал. Советский фильм еще, но идея интересная, хотя я и боролся со сном во время просмотра.
Чертовы дела идут куда подальше, если они хотят, чтобы я их сделал, то пусть ко мне не приближаются сегодня.

0

825

Hatake Kakashi
Тебя это посмешит - я тут, в лучших учиховских традициях, колдую над томатным супом х)
Akasuna no Sasori
Хах, интересно какой элемент неожиданность можно ожидать от кольев х)
Ну-ка, и кто же смог поймать неуловимого Сасори - мне просто интересно.
"задумалась о собственной ненормальности или древности" ну, тут, конечно, играет дело вкуса. Мое сердце вот было отдано квестам изначально.

0

826

Mitarashi Anko
Нет, меня то не посмешит. Неужели ты решила остановить свой поиск клана и выбрала Учих? Это могут принять за холодный расчет в целях получения додзюцу. И о каких традициях ты говоришь? Решила приняться за месть и уничтожить родную деревню?
В томатный сок не забудь добавить соли и перца, он так будет вкуснее.

0

827

Hatake Kakashi
"прячется за половником" что за наезды, я всего лишь кулинарю  http://s020.radikal.ru/i723/1412/5f/dfff57317f53.gif Нет. Нет. Традиционная любовь Саске к томатам х) Уничтожить деревню? Как соблазнительно...
Не сок, а суп =\

0

828

Mitarashi Anko
Ни коем образом их не было, я думаю ты догадалась, что прочел я сообщение на совсем другую манеру.
Ах да, только он любит их свежими)
Ты находишь что-то соблазнительное в уничтожении собственного дома?
А у меня сок. Как прочел так и есть) *пожал плечами*

0

829

Hatake Kakashi
"фыркнула" ваша манера попахивает паранойей.
И они были свежими до бланширования.
Я не удостою этот вопрос ответом =\ Вот.

0

830

Hatake Kakashi
Товарищ Сталин, разлогиньтесь. Не могу сказать, впрочем, что эта идея лишена здравого смысла.
Занятное произведение, пусть и с не слишком уместным открытым финалом. Хотя, я не лицезрел фильм полностью.
Полностью поддерживаю, мир снов уже пытается заявлять на меня свои права после бессонной ночи)

Mitarashi Anko
Предполагалось, что они будут, мм, вонзаться. Но то вина несовершенного движка игры, угу.
Ахах, кто только не смог) Это больная тема, ты же знаешь.
Квесты - это очень мило, но в силу ранней испорченности и полного отсутствия терпения я всегда предпочитал употреблять их дозировано, либо же в коктейле с другими жанрами.

0

831

Mitarashi Anko
Моя манера попахивает глухим раздражением к реальному миру.
Ноо
как ты можешь? Оставляешь меня без ответа, хм!
Akasuna no Sasori
Как тебе будет угодно!
О, так смотрел его?
Финал должен кончаться первой сценой по логики, но
Я как раз таки собираюсь сегодня не спать

0

832

Однозначно я теряю хватку и становлюсь чрезмерно ленивой.

0

833

Hatake Kakashi
Нет, лишь мельком. И первую сцену, как можно догадаться, благополучно пропустил.
Жаль, что не могу разделить твои намерения. Меня хватит лишь на пару кружек чая да долгожданное тестирование одной примечательной игры)
Акция - завтра. Вот правда, нужно с ней заканчивать уже. /картинка со слоупоком/

0

834

Потыкать тебя палочкой?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Hatake Kakashi
Нет, лишь мельком. И первую сцену, как можно догадаться, благополучно пропустил.
Жаль, что не могу разделить твои намерения. Меня хватит лишь на пару кружек чая да долгожданное тестирование одной примечательной игры)
Акция - завтра. Вот правда, нужно с ней заканчивать уже. /картинка со слоупоком/

Ну, я нисколько в тебе не сомневался. Впрочем не знаю, оветуя ли я тебе смотреть его полностью или нет. Идея хорошая, но, даже не знаю, в общем.
У меня будут эти намерения только в том случае, если мне кто либо составит компанию. Меня окружают *название игры* игроманы =/
Без проблем. Я тоже завтра покажу долг, который висит только на мне. Если я конечно успею его сделать, но я в процессе.

0

835

Hatake Kakashi написал(а):

Потыкать тебя палочкой?)

Лучше массаж мне и еду хд

0

836

Лучше массаж мне и еду хд

Вот еще. Что за наглость?)

0

837

Вот еще. Что за наглость?)

женские капризы, тебе не понять)

0

838

женские капризы, тебе не понять)

Через пару часов, видимо, мне придется их понимать и исполнять.
Заберите меня на сутки в другую реальность х)

0

839

Через пару часов, видимо, мне придется их понимать и исполнять.
Заберите меня на сутки в другую реальность х)

Иди ко мне, у нас праздника не будет хд

0

840

Иди ко мне, у нас праздника не будет хд

Собираю чемодан и выезжаю х)
Надо пойти и сделать чай. А чего ты не празднуешь?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно