Это не я, он сам..
НУ конечно! хд
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Это не я, он сам..
НУ конечно! хд
Uzumaki Karin
У меня было 2 стула из динстании Вун но теперь одна без другого ничего не значит.. Кинул второй стул*
Еще больше они оценили бы влияние "особей женского пола" на закат твоей карьеры.
Возможно. Весьма вздорные женщины, не находишь? Знаешь, тебе бы стоило родиться мужчиной хотя бы ради того, чтобы не подвергаться в этот день поздравлениям.
Доброго дня))
Kamizuki Izumo
Доброго. Как поживаем-с?
Kamizuki Izumo
Доброго. Как поживаем-с?
Хорошо, а как у вас дела?))
Возможно. Весьма вздорные женщины, не находишь? Знаешь, тебе бы стоило родиться мужчиной хотя бы ради того, чтобы не подвергаться в этот день поздравлениям.
Нахожу, только в случае с Люксембург "горестно вздохнула" ну, раз уж меня обошла милость природы, и угораздило родится "особью женского пола" я стойко вынесу это испытание. Может в следующей жизни повезет.
Kamizuki Izumo
Привет, Изумо-кун.
Mitarashi Anko
Добрый день, Анко - сан. Как поживаете?)
Kamizuki Izumo
"потягивается" лучше всех поживаю. Как там ваша служба у ворот? Это вы завернули тот караван бродячих артистов и передвижной бунраку? х)
Mitarashi Anko
Вы только проснулись? С добрым утром))
Служба,- хорошо) о, я не прИпомню таких случаев)
Kamizuki Izumo
Проснулась? Да я до сих пор сплю "уткнулась лбом в плечо Изумо"
Еще скажи не твоя смена была х) А я давно говорю, что нужно всех привратников загнать в строгие рамки.
Mitarashi Anko
Тогда приятных сновидений)) А я давно на ногах)
Возможно, я отлучился, но, я ведь не покидаю пост! Котетсу!
Kamizuki Izumo
Тсс. Я только посижу чуть-чуть с закрытыми глазами, и тоже буду разруливать дела... "зевок"
Он тебе не поможет! "коварная ухмылка"
Я хочу, а я хочу опять.
По крышам бегать, голубей гонять )
Uzumaki Karin
"взяла за руку" окей, пошли.
"взяла за руку" окей, пошли.
Ура! /идет за Анко-сама/ хд
Uzumaki KarinЧто еще за "сама" =\ В связи с приходом весны, перемещаем флуд на крыши. Летняя веранда объявляется открытой!
Что еще за "сама" =\ В связи с приходом весны, перемещаем флуд на крыши. Летняя веранда объявляется открытой!
Воооот, это уже другое дело /пошла делать коктейли/ а летом на пляж переместимся?)
Нахожу, только в случае с Люксембург "горестно вздохнула" ну, раз уж меня обошла милость природы, и угораздило родится "особью женского пола" я стойко вынесу это испытание. Может в следующей жизни повезет.
Неужели рассчитываешь на благополучную дислокацию здесь второй раз подряд? Впрочем, страдания и тлен в наличии в любом из миров, что не слишком обнадеживает.
Посмотри на свое нынешнее положение "особи женского пола" под другим углом, везде есть свои плюсы. Главное не ударься в самобичевание, этого не вынесу уже я.
Воооот, это уже другое дело /пошла делать коктейли/ а летом на пляж переместимся?)
Само собой. "разворачивает тенты" Я давно уже была настроена на революцию!
Неужели рассчитываешь на благополучную дислокацию здесь второй раз подряд? Впрочем, страдания и тлен в наличии в любом из миров, что не слишком обнадеживает.
Посмотри на свое нынешнее положение"особи женского пола"под другим углом, везде есть свои плюсы. Главное не ударься в самобичевание, этого не вынесу уже я.
Вот я не понимаю, кто вечно утаскивает мои таблички с надписью "сарказм" =\
Безусловно, свои плюсы есть даже когда летишь вниз головой с Эйфелевой башни.эксперименты! "ударилась в самобичевание"
Само собой. "разворачивает тенты" Я давно уже была настроена на революцию!
Ничего себе, я тоже за революцию! хд
Даешь волю чувствам! хд
я знаю, что пожалею об этом
Uzumaki Karin
"кидает Карин пару баллончиков с аэрозольной краской" Серые стены - крась их © "сама вооружает аэрографом, натягивая на лицо респиратор"
"кидает Карин пару баллончиков с аэрозольной краской" Серые стены - крась их © "сама вооружает аэрографом, натягивая на лицо респиратор"
Отлично /красит стены и рисует всякие надписи/ хд
Вот я не понимаю, кто вечно утаскивает мои таблички с надписью "сарказм" =\
Безусловно, свои плюсы есть даже когда летишь вниз головой с Эйфелевой башни.эксперименты!"ударилась в самобичевание"
Понятия не имею. Моя, например, всегда при мне. /молчаливом кивком указал на оною/
В свободном падении можно найти как минимум несколько. То же самое касается и ночного Парижа.
/не пережил/ =/
Mitarashi Anko
Посидите. Вам не мешают разговоры?)
Я думаю, что я из-за него все пропустил! Совершенно неразумный напарник!
Привет всем
Akasuna no Sasori
Kamizuki Izumo
Shiranui Genma
Привет всем
Однако, здравствуйте.
Shiranui Genma
Uzumaki Karin
Доброго дня))
Uzumaki Karin
День добрый, угу.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.