Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Uzumaki Karin написал(а):

Отлично /красит стены и рисует всякие надписи/ хд

"широкими штрихами выписывает "Viva La Revolution" насвистывая одноименную песню" нам определенно нужно будет перетащить сюда барабанную установку.

Akasuna no Sasori написал(а):

Понятия не имею. Моя, например, всегда при мне. /молчаливом кивком указал на оною/
В свободном падении можно найти как минимум несколько. То же самое касается и ночного Парижа.
/не пережил/ =/

Ладушки, на этот раз свалим пропажу моей на деятельность местных барабашек.
В свое время в нем я нашла только три треснувших ребра, они как-то перекрыли остальные плюсы. Но, первое время было даже неплохо.
"потыкала палочкой" и фсе? Я разочарована)
Kamizuki Izumo
Нам уже ничего не мешает. Мы готовы к труду и обороне и переносим флуд на крыши) "имитация бурной деятельности"
А вот еще один интересный вопрос "смотрит на аватар" и давно ты поддался пагубной привычке курить?

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 9 марта, 2015г. 14:33)

0

932

Kamizuki Izumo
Akasuna no Sasori
Как вы, уважаемые шиноби
Uzumaki Karin
Кинул вазу*

0

933

Mitarashi Anko написал(а):

Ладушки, на этот раз свалим пропажу моей на деятельность местных барабашек.
В свое время в нем я нашла только три треснувших ребра, они как-то перекрыли остальные плюсы. Но, первое время было даже неплохо.
"потыкала палочкой" и фсе? Я разочарована)

Мой аттракцион был несколько менее опасен, но определенные опасения насчет взаимодействия моей удачи с моментом раскрытия парашюта, конечно, присутствовали.
И все. Самое время скорбно воздеть очи к небу и несколько раз картинно всхлипнуть.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

Shiranui Genma написал(а):

Как вы, уважаемые шиноби

Лениво и немного отстраненно. А как поживает ваш старик?)

0

934

Akasuna no Sasori
Мой старик, нормально

0

935

Shiranui Genma
Это хорошо. Будет неловко, если элитная охрана профукает еще одного Хокаге)

0

936

Кинул вазу*

"поймала вазу, баюкая ее" не. сметь. уничтожать. исторические. реликвии.  http://s018.radikal.ru/i519/1412/6f/e30ebc1450bc.gif

Мой аттракцион был несколько менее опасен, но определенные опасения насчет взаимодействия моей удачи с моментом раскрытия парашюта, конечно, присутствовали.
И все. Самое время скорбно воздеть очи к небу и несколько раз картинно всхлипнуть.

А меня к парашюту не подпустили =\ "черная аура зависти"
"в лучах света опустился дефибриллятор" но, я еще могу побороться за твою жизнь х)

0

937

Mitarashi Anko
На крыши? Ой, а это интересно))
Это мне Карин чан сделала аватар. А привычка появилась в далекий подрастковый период) но я не горжусь этой привычкой, это вообще плохо)
Shiranui Genma
Хорошо)) а вы как, Генма-сан?

0

938

Kamizuki Izumo
Жив, здоров, что у тебя нового?

"поймала вазу, баюкая ее" не. сметь. уничтожать. исторические. реликвии.

Это моя ваза, что хочу то и делаю.

Shiranui Genma
Это хорошо. Будет неловко, если элитная охрана профукает еще одного Хокаге)

Ты сомневаешься в моей компетентности.

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 9 марта, 2015г. 15:02)

0

939

Kamizuki Izumo
Ну так, не все же время нам сидеть тут как детям подземелья)
"тут должен был быть выговор, но Анко слишком лень"

Это моя ваза, что хочу то и делаю.

Это наследие поколений, культурная ценность! Тоже мне Эквилибриум тут устроил =\

0

940

Kamizuki Izumo
Ну так, не все же время нам сидеть тут как детям подземелья)
"тут должен был быть выговор, но Анко слишком лень"

Это наследие поколений, культурная ценность! Тоже мне Эквилибриум тут устроил =\

Ну, и что..это же не значит, что ее нельзя ломать.

0

941

Shiranui Genma
Вызывайте экзорциста, в этом парне бес http://s019.radikal.ru/i643/1412/fc/cdefe14682d1.gif Нельзя! Нельзя, Генма. Давай я куплю тебя глиняных кувшинов и ты будешь жонглировать ими, а вазу оставь в покое.

0

942

Mitarashi Anko
Скинул с рук твоих вазу*

0

943

А меня к парашюту не подпустили =\ "черная аура зависти"
"в лучах света опустился дефибриллятор" но, я еще могу побороться за твою жизнь х)

У меня тоже возникли с этим некоторые, мм, проблемы, но они благополучно разрешились. К слову, неприятным моментом было как раз таки приземление.
Ну вот, ты все испортила. =\ Мне кажется, или пора уже завязывать с этим смайлом.

0

944

Shiranui Genma
"поймала у самого пола, прижав к себе, и удерживая Генму на расстоянии вытянутой руки" Перестань.

0

945

Shiranui Genma
"поймала у самого пола, прижав к себе, и удерживая Генму на расстоянии вытянутой руки" Перестань.

Выкинь..

0

946

Ты сомневаешься в моей компетентности.

Судя по тому, что ты не смог уберечь даже вазу гальтарских античных времен... Даже не знаю.

0

947

Судя по тому, что ты не смог уберечь даже вазу гальтарских античных времен... Даже не знаю.

Я не собирался уберегать, я хотел ее кинуть

0

948

У меня тоже возникли с этим некоторые, мм, проблемы, но они благополучно разрешились. К слову, неприятным моментом было как раз таки приземление.
Ну вот, ты все испортила. =\ Мне кажется, или пора уже завязывать с этим смайлом.

Ты подключил Какузу для решения этих проблем?) Это было, ммм, жестко?
"крутит в руке один из электродов" я же еще ничего не сделала. Вообще пора завязывать со знаковыми смайлами.

0

949

Выкинь..

"упрямо трясет головой" Нет. Даже не надейся.

0

950

Shiranui Genma
Ну на самом деле у меня ничего нового))
Mitarashi Anko
Но еще не лето)
Никаких выговоров, я же не на рабочем месте)) так, что все по закону))

0

951

Я не собирался уберегать, я хотел ее кинуть

Попахивает вандализмом, не считаешь?

Ты подключил Какузу для решения этих проблем?) Это было, ммм, жестко?
"крутит в руке один из электродов" я же еще ничего не сделала. Вообще пора завязывать со знаковыми смайлами.

О нет, что ты. Но без жестких методов не обошлось. Особенно проблематичным стало уломать врача написать, что у меня все прекрасно с давлением)
Им и прикончить, между прочим, можно. /с опаской покосился на прибор/ Дурная мода, что тут сказать.

0

952

Kamizuki Izumo
Летом мы переместимся на пляж!
Можно подумать мне нужен повод для выговоров "усмехается"

О нет, что ты. Но без жестких методов не обошлось. Особенно проблематичным стало уломать врача написать, что у меня все прекрасно с давлением)
Им и прикончить, между прочим, можно. /с опаской покосился на прибор/ Дурная мода, что тут сказать.

Я бы на это посмотрела понабралась бы опыта А при приземлении терра оказалась немилосердна к тебе?
"настраивает мощность" Можно. Так что, рискнем, или сам воскреснешь?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

953

Mitarashi Anko
Вы решили устроить пляжную вечеринку?))
Анко-сан, но ведь повод должен быть...

0

954

Kamizuki Izumo
Разве это не здорово, м? "улыбнулась" Нам всем нужен отдых.
Разве? "почесала затылок" Что за глупости, кто придумал это - повод чтобы мне пристать к чуунину? Вздор.

0

955

Я бы на это посмотрела понабралась бы опыта А при приземлении терра оказалась немилосердна к тебе?
"настраивает мощность" Можно. Так что, рискнем, или сам воскреснешь?

На две шоколадки и бутылку кое-чего покрепче? х) Право слово, я уверен, что твой стаж куда больше. Ни капли милосердия, если быть точным.
Пожалуй, я справлюсь с этой нелегкой задачей. Но только если ты покинешь флагеллантскую братию.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

956

Mitarashi Anko
Замечательная идея)) попробуйте вынести ее в массы и организовать все)) Должно быть много последователей))
Но ведь я не ребенок))

0

957

Akasuna no Sasori
http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif глупое у меня воображение, однако. Ты слишком высокого мнения о моем стаже. Вот поэтому мне ничего и не обломилось.
Но... я уже заказала премилые вериги "мучается выбором"

0

958

Kamizuki Izumo
Инициатор из меня так себе, я слишком серьезно подхожу к заданию, а потом расстраиваюсь если что-то не получилось. Пожалуй оставлю это на Карин.
Выговора не будет, если ты перестанешь мне выкать. Серьезно.  http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif

0

959

Mitarashi Anko
Просто я его не оправдываю) Ничуть, я лишь знаю, что мой весьма невелик. Печально, как ни крути. Пришлешь мне адреса людей, повинных в этом?
Зачем? Господ в зеленом трико тебе все равно не превзойти.

0

960

Mitarashi Anko
А мне кажется, что многие оценят это воображение. Ну, идею отдохнут, - точно))
А что вам должно было "обломиться"?
Зачем же такие крайности? Они должно быть неудобные. Без них можно обойтись))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно