Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сегодня я не курсивом и без черточки

0

152

Yamanaka Ino написал(а):

мм, Данна~, а почему Вы прячетесь в недрах флуда-десу~?) оо"  *удивленно смотрит, протягивает тарелку с блинами*

/раздраженно обернулся на звук/ У меня, видишь ли, зачастую возникают дела поважнее, чем чаевничать в компании местных завсегдатаев. Впрочем, тоже рад тебя видеть.  http://se.uploads.ru/kOnx5.gif

0

153

То чувство, когда зашел и не смог найти свою анкету. Потом понял, что тебя приняли)))
Всем привет ^,..^

0

154

Hōzuki Suigetsu
С принятием))

0

155

Senju Tsunade
Спасибо) Как проходит ночь? оО"
Осталось аватарку найти себе.. мм =,..=

0

156

Hōzuki Suigetsu
Приветствую, могу пока предложить, а завтра будет новый
http://se.uploads.ru/Rt9Xb.png

+1

157

Shiranui Genma
о, спасибо)

0

158

Hōzuki Suigetsu
С принятием.

0

159

Yamanaka Ino написал(а):

ахаха)) Какаши-саан, значит Вам алтарь возводить нужно?)*вспоминает аниме "Норагами"* Не смотрели "Бездомный Бог"?)
Интересная анимешка, с юмором)   *протягивает апельсин*

Он уже готов х)
Нет, я не смотрел. Я вообще мало что из аниме смотрел.
Благодарю)

Yamanaka Ino написал(а):

оо"' не опасно для здоровья, м, семпай? оо" *внимательно смотрит* потом цироз может быть)   хотя как знаете, вам видней) *протягивает лимон*

Конечно, это очень вредно и так делать нельзя! Поэтому мы избавляем других от соблазна и сами страдаем. Как ьяжело, как тяжело...х)

Yamanaka Ino написал(а):

*протягивает второй лимон xd* аккуратней вы с этим, алкоголь вещь веселая) ^ ^" потом врачей еще вызывать oo" *переживает за сенсеев*

Шизуне сама сможет вылечить и себя и меня) Если что, Тсунаде-сама поможет)

Yamanaka Ino написал(а):

*довольно улыбается, продолжает трепать по волосам* а косички заплетать можно?) :з   *смотрит милым взглядом*

Нет! Я не до такой степени пьяный х) У меня волосы мм.. короткие для этого!

Shizune написал(а):

Подозреваю ты продлеваешь это не в первый раз, хотя, это меня не удивляет. *Обняла старого друга одной рукой за шею*
Ну что, пора начинать фазу "караоке"?

Ну что, ты, конечно первый раз)
Все, стоять не можешь?) *придерживает на всякий случай, чтобы не проверять потом свою реакцию на "ловлю" падающего тела*
Нет, вот петь я не люблю\умею\могу. Давай я играть буду, а?

Shiranui Genma написал(а):

Мне нужен отпуск для всего этого

Ничем помочь не могу. Работа прежде всего!

Senju Tsunade написал(а):

Сегодня я не курсивом и без черточки

Вы что? Оо

Hōzuki Suigetsu написал(а):

То чувство, когда зашел и не смог найти свою анкету. Потом понял, что тебя приняли)))
Всем привет ^,..^

Доброй ночи, Суйгецу.

0

160

Hatake Kakashi
Ну, ладно. Смотрю в окно*

0

161

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Ну, ладно. Смотрю в окно*

Ну как, интересно?
*затуманенными глазами наблюдает за Генмой и продолжает распивать спиртные напитки*

0

162

Я вижу не спящих. Хм

0

163

Hatake Kakashi написал(а):

Я вижу не спящих. Хм

Их количество оставляет желать лучшего, верно?

0

164

Akasuna no Sasori написал(а):

Их количество оставляет желать лучшего, верно?

Нет нет, что ты, наоборот. Нормальные люди сейчас спять, значит все в порядке нормы)

0

165

Нет нет, что ты, наоборот. Нормальные люди сейчас спять, значит все в порядке нормы)

В определенном смысле, да. И все же, сколь многое они теряют)

0

166

В определенном смысле, да. И все же, сколь многое они теряют)

Вне сомнения, вот только что именно? такую "душевную" компанию.?)

0

167

Вне сомнения, вот только что именно? такую "душевную" компанию.?)

О нет. Хотя, пожалуй, такое мало где можно увидеть. Просто ночь слишком прекрасное время суток, чтобы все время тратить ее на сон)

Однако, уже почти утро, а потому этим утверждением можно и пренебречь.

0

168

-Утра всем

0

169

Akasuna no Sasori
Ты определенно прав. Впрочем для меня это было почти утро, но я помню твою градацию.)
Ночью всегда самое интересное

-Утра всем

Утра-утра

0

170

Hatake Kakashi
Вижу, что твое влияние на Цунаде приносит свои плоды. За отсутствием спиртного она ударилась в трудоголизм. Браво)

0

171

Hatake Kakashi
Вижу, что твое влияние на Цунаде приносит свои плоды. За отсутствием спиртного она ударилась в трудоголизм. Браво)

Это точно) хокаге решила заняться работой, на благо деревни и организации. Правда это прекрасно?)
все куплено -.-" х)))

0

172

Это точно) хокаге решила заняться работой, на благо деревни и организации. Правда это прекрасно?)
все куплено -.-" х)))

С того момента, который про организацию, пожалуйста поподробней) Он меня отчего-то настораживает.
Еще бы) Ни на секунду в этом не усомнился.

0

173

С того момента, который про организацию, пожалуйста поподробней) Он меня отчего-то настораживает.
Еще бы) Ни на секунду в этом не усомнился.

Было бы неловко сказать, что от той работы, которую делает Хокаге, хорошо только Листу. Может и Акатсуки чего перепадет)
Ты как всегда очень проницателен)

0

174

Было бы неловко сказать, что от той работы, которую делает Хокаге, хорошо только Листу. Может и Акатсуки чего перепадет)
Ты как всегда очень проницателен)

Да ну? Никогда не понимал излишнего альтруизма. При заботе о потенциальных врагах в истории Коноха останется как весьма благородное, но недолго просуществовавшее селение.
Лесть, равно как и ирония, здесь заходят плохо)

0

175

Hatake Kakashi

-Цунаде везде успеет и все видит. Она все еще тут *машет рукой перед его лицом* К тому же я вчера все равно выпила

все куплено -.-" х)))

-Раскрыл все карты. Эх ты. Не болтай глупостей, алкоголь только мотивирует меня http://s018.radikal.ru/i512/1412/a0/3dc9cce925ac.gif 

0

176

Akasuna no Sasori
У Хокаге есть план. Может, она вас в деревню вернуть хочет всех к нам и создать полную защиту?
о, и в  мыслях не было. Мне это не нужно, знаешь ли. Считай, что это искренне, если хочешь.

0

177

Может, она вас в деревню вернуть хочет всех к нам и создать полную защиту?

-Не впутывайте меня в свои сомнительные делишки. Я задобрю их, а потом перебью

0

178

Senju Tsunade
Опа, так это только из-за алкоголя? *делает удивленное лицо,где читается огорчение* ну  и ладно

0

179

-Не впутывайте меня в свои сомнительные делишки. Я задобрю их, а потом перебью

Хокаге, как вы могли. Как вы могли расскрыть часть карт!? Они не добжны были знать этого. Теперь мы под ударом.

0

180

Senju Tsunade
Опа, так это только из-за алкоголя? *делает удивленное лицо,где читается огорчение* ну  и ладно

-Как ты все перевернул*скрестила руки под грудью* Алкоголь придает мне сил х)

Хокаге, как вы могли. Как вы могли расскрыть часть карт!? Они не добжны были знать этого. Теперь мы под ударом.

-Не ссы, Какаши *похлопала его по плечу*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно