Сегодня я не курсивом и без черточки
Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться152Суббота, 21 февраля, 2015г. 23:45
мм, Данна~, а почему Вы прячетесь в недрах флуда-десу~?) оо" *удивленно смотрит, протягивает тарелку с блинами*
/раздраженно обернулся на звук/ У меня, видишь ли, зачастую возникают дела поважнее, чем чаевничать в компании местных завсегдатаев. Впрочем, тоже рад тебя видеть.
Поделиться153Суббота, 21 февраля, 2015г. 23:57
То чувство, когда зашел и не смог найти свою анкету. Потом понял, что тебя приняли)))
Всем привет ^,..^
Поделиться154Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:02
Hōzuki Suigetsu
С принятием))
Поделиться155Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:06
Senju Tsunade
Спасибо) Как проходит ночь? оО"
Осталось аватарку найти себе.. мм =,..=
Поделиться156Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:34
Hōzuki Suigetsu
Приветствую, могу пока предложить, а завтра будет новый
Поделиться157Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:42
Shiranui Genma
о, спасибо)
Поделиться158Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:43
Hōzuki Suigetsu
С принятием.
Поделиться159Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 01:50
ахаха)) Какаши-саан, значит Вам алтарь возводить нужно?)*вспоминает аниме "Норагами"* Не смотрели "Бездомный Бог"?)
Интересная анимешка, с юмором) *протягивает апельсин*
Он уже готов х)
Нет, я не смотрел. Я вообще мало что из аниме смотрел.
Благодарю)
оо"' не опасно для здоровья, м, семпай? оо" *внимательно смотрит* потом цироз может быть) хотя как знаете, вам видней) *протягивает лимон*
Конечно, это очень вредно и так делать нельзя! Поэтому мы избавляем других от соблазна и сами страдаем. Как ьяжело, как тяжело...х)
*протягивает второй лимон xd* аккуратней вы с этим, алкоголь вещь веселая) ^ ^" потом врачей еще вызывать oo" *переживает за сенсеев*
Шизуне сама сможет вылечить и себя и меня) Если что, Тсунаде-сама поможет)
*довольно улыбается, продолжает трепать по волосам* а косички заплетать можно?) :з *смотрит милым взглядом*
Нет! Я не до такой степени пьяный х) У меня волосы мм.. короткие для этого!
Подозреваю ты продлеваешь это не в первый раз, хотя, это меня не удивляет. *Обняла старого друга одной рукой за шею*
Ну что, пора начинать фазу "караоке"?
Ну что, ты, конечно первый раз)
Все, стоять не можешь?) *придерживает на всякий случай, чтобы не проверять потом свою реакцию на "ловлю" падающего тела*
Нет, вот петь я не люблю\умею\могу. Давай я играть буду, а?
Мне нужен отпуск для всего этого
Ничем помочь не могу. Работа прежде всего!
Сегодня я не курсивом и без черточки
Вы что? Оо
То чувство, когда зашел и не смог найти свою анкету. Потом понял, что тебя приняли)))
Всем привет ^,..^
Доброй ночи, Суйгецу.
Поделиться160Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 01:52
Hatake Kakashi
Ну, ладно. Смотрю в окно*
Поделиться161Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 01:54
Hatake Kakashi
Ну, ладно. Смотрю в окно*
Ну как, интересно?
*затуманенными глазами наблюдает за Генмой и продолжает распивать спиртные напитки*
Поделиться162Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 04:05
Я вижу не спящих. Хм
Поделиться163Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 04:09
Я вижу не спящих. Хм
Их количество оставляет желать лучшего, верно?
Поделиться164Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 04:15
Их количество оставляет желать лучшего, верно?
Нет нет, что ты, наоборот. Нормальные люди сейчас спять, значит все в порядке нормы)
Поделиться165Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 04:20
Нет нет, что ты, наоборот. Нормальные люди сейчас спять, значит все в порядке нормы)
В определенном смысле, да. И все же, сколь многое они теряют)
Поделиться166Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 04:26
В определенном смысле, да. И все же, сколь многое они теряют)
Вне сомнения, вот только что именно? такую "душевную" компанию.?)
Поделиться167Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 05:26
Вне сомнения, вот только что именно? такую "душевную" компанию.?)
О нет. Хотя, пожалуй, такое мало где можно увидеть. Просто ночь слишком прекрасное время суток, чтобы все время тратить ее на сон)
Однако, уже почти утро, а потому этим утверждением можно и пренебречь.
Поделиться168Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 10:22
-Утра всем
Поделиться169Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:33
Akasuna no Sasori
Ты определенно прав. Впрочем для меня это было почти утро, но я помню твою градацию.)
Ночью всегда самое интересное
-Утра всем
Утра-утра
Поделиться170Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:35
Hatake Kakashi
Вижу, что твое влияние на Цунаде приносит свои плоды. За отсутствием спиртного она ударилась в трудоголизм. Браво)
Поделиться171Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:39
Hatake Kakashi
Вижу, что твое влияние на Цунаде приносит свои плоды. За отсутствием спиртного она ударилась в трудоголизм. Браво)
Это точно) хокаге решила заняться работой, на благо деревни и организации. Правда это прекрасно?)все куплено -.-" х)))
Поделиться172Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:42
Это точно) хокаге решила заняться работой, на благо деревни и организации. Правда это прекрасно?)
все куплено -.-" х)))
С того момента, который про организацию, пожалуйста поподробней) Он меня отчего-то настораживает.Еще бы) Ни на секунду в этом не усомнился.
Поделиться173Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:51
С того момента, который про организацию, пожалуйста поподробней) Он меня отчего-то настораживает.
Еще бы) Ни на секунду в этом не усомнился.
Было бы неловко сказать, что от той работы, которую делает Хокаге, хорошо только Листу. Может и Акатсуки чего перепадет)Ты как всегда очень проницателен)
Поделиться174Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:55
Было бы неловко сказать, что от той работы, которую делает Хокаге, хорошо только Листу. Может и Акатсуки чего перепадет)
Ты как всегда очень проницателен)
Да ну? Никогда не понимал излишнего альтруизма. При заботе о потенциальных врагах в истории Коноха останется как весьма благородное, но недолго просуществовавшее селение.Лесть, равно как и ирония, здесь заходят плохо)
Поделиться175Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:57
Hatake Kakashi
-Цунаде везде успеет и все видит. Она все еще тут *машет рукой перед его лицом* К тому же я вчера все равно выпила
все куплено -.-" х)))
-Раскрыл все карты. Эх ты. Не болтай глупостей, алкоголь только мотивирует меня
Поделиться176Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:58
Akasuna no Sasori
У Хокаге есть план. Может, она вас в деревню вернуть хочет всех к нам и создать полную защиту?о, и в мыслях не было. Мне это не нужно, знаешь ли. Считай, что это искренне, если хочешь.
Поделиться177Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:59
Может, она вас в деревню вернуть хочет всех к нам и создать полную защиту?
-Не впутывайте меня в свои сомнительные делишки. Я задобрю их, а потом перебью
Поделиться178Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 11:59
Senju Tsunade
Опа, так это только из-за алкоголя? *делает удивленное лицо,где читается огорчение* ну и ладно
Поделиться179Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 12:01
-Не впутывайте меня в свои сомнительные делишки. Я задобрю их, а потом перебью
Хокаге, как вы могли. Как вы могли расскрыть часть карт!? Они не добжны были знать этого. Теперь мы под ударом.
Поделиться180Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 12:04
Senju Tsunade
Опа, так это только из-за алкоголя? *делает удивленное лицо,где читается огорчение* ну и ладно
-Как ты все перевернул*скрестила руки под грудью* Алкоголь придает мне сил х)
Хокаге, как вы могли. Как вы могли расскрыть часть карт!? Они не добжны были знать этого. Теперь мы под ударом.
-Не ссы, Какаши *похлопала его по плечу*