Hōzuki Suigetsu
-Сделай уборку или поучи уроки
Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 16:15
Поделиться212Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 16:18
Senju Tsunade
Сделай уборку или поучи уроки? *прищурился* Пылесосил я вчера, а завтра новый цикл в больнице проходить, так что тоже не вариант
Поделиться213Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 16:30
Hōzuki Suigetsu
-Вымой полы и протри пыль, можно еще приготовить покушать
Поделиться215Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 17:34
Senju Tsunade
Мужское дело сидеть и ничего не делать *возмутился* к тому же я готовить не умею
Shiranui Genma
приветствую)
Поделиться216Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:07
бубубу и бу :з иногда Вы мне напоминаете Декстера) *покачала головой, помешивает кофе* спасибо-спасибо, взаимно)такими темпами не боитесь загнать себя в могилу, м?)
У нас с ним определенно есть нечто общее. Тем не менее, различия все же перевешивают. /покосился на чашку с коричневатым отваром/ Ты в состоянии пить это днем? Какая стойкость, однако. Если усталость и загонит меня в могилу, то я не буду слишком противиться)
Поделиться218Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:33
Всем доброго вечера))
Поделиться219Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:35
Kamizuki Izumo
Hōzuki Suigetsu
Как вечер?
Поделиться220Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:39
Kamizuki Izumo
Hōzuki Suigetsu
Как вечер?
О, вполне себе замечательно) выходные столь притягательны и долгожданным. Завтра следует сходить в гости и отдохнуть. ) Вот, решил провести вечер на форуме, в хорошей компании)) А у вас как, Генма-сан?
Поделиться221Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:06
О, вполне себе замечательно) выходные столь притягательны и долгожданным. Завтра следует сходить в гости и отдохнуть. ) Вот, решил провести вечер на форуме, в хорошей компании)) А у вас как, Генма-сан?
У меня более менее лучше чем было, а то болеть уже надоело..
Поделиться222Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:08
У нас с ним определенно есть нечто общее. Тем не менее, различия все же перевешивают. /покосился на чашку с коричневатым отваром/ Ты в состоянии пить это днем? Какая стойкость, однако. Если усталость и загонит меня в могилу, то я не буду слишком противиться)
угу, Вы как всегда скромны и оптимистичны Сасори-сама) x)
Почему Вы хотите умереть в столь раннем возрасте?) *принимается за вторую чашку кофе* аха, и не только днем, но и целый день) я очень люблю кофе) *угощает чаем* не могу без него...с чаем проблематичней,вот его я не очень люблю, если честно)
Всем доброго вечера))
Доброго) По-моему это наша с Вами первая встреча) *мило улыбается, угощает блинами* с последним днем масленицы) ^ ^
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:08)
Поделиться223Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:18
У меня более менее лучше чем было, а то болеть уже надоело..
Вы болели, Генма-сан? Надеюсь, вам уже лучше. Сам не люблю болеть, так, поправляйтесь))
Доброго) По-моему это наша с Вами первая встреча) *мило улыбается, угощает блинами* с последним днем масленицы) ^ ^
Добрый вечер, Ино-чан) Если моя память мне не изменяет, то да)) Просто у меня не так много времени, и вот, я решил провести вечер тут) Выходные все же.
Благодарю за блины) Я за масленицу их объелся уже, но отказываться невежливо))
Поделиться224Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:26
Добрый вечер, Ино-чан) Если моя память мне не изменяет, то да)) Просто у меня не так много времени, и вот, я решил провести вечер тут) Выходные все же.
О, мудрое решение) *кивает, улыбается* особенно учитывая то, что многие болеют :С лучше переждать простуду дома, как мне кажется^ ^" :С
Благодарю за блины) Я за масленицу их объелся уже, но отказываться невежливо))
ахахах, я Вас понимаю)) какие попробовали блины?) У Вас тоже будут пугало сжигать?)
Поделиться225Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:27
Senju Tsunade
Сенсе-ей)) *подливает в рюмку сакэ* Как поживаете?))
Поделиться226Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:31
Yamanaka Ino
Я слышал о том, что многие болеют, но простуда обошла меня стороной) Возможно, я ей не понравился и она нашла более подходящих кандидатов))
какие попробовали блины?) У Вас тоже будут пугало сжигать?)
Я.. О.. ну так даже не вспомнить. С какими-то разными фруктовыми начинками, сырок, икрой, еще чем-то))
Пугало? Боюсь, что у меня не получится это сделать))
Поделиться227Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:45
угу, Вы как всегда скромны и оптимистичны Сасори-сама) :з
Почему Вы хотите умереть в столь раннем возрасте?) *принимается за вторую чашку кофе* аха, и не только днем, но и целый день) я очень люблю кофе) *угощает чаем* не могу без него...с чаем проблематичней,вот его я не очень люблю, если честно)
Особенно второе. Таким огромным количеством оптимизма можно и задохнуться)
Какой же возраст по-твоему предпочтителен для этого знаменательного события? Расскажи, мне интересно. А я вот так и не смог примириться с ним и употребляю только в случае, когда одним чаем не обойтись. Кстати, раз уж у нас теперь пошла мода на шадди, то ты просто обязана научиться его заваривать. х)
Поделиться229Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:29
Я слышал о том, что многие болеют, но простуда обошла меня стороной) Возможно, я ей не понравился и она нашла более подходящих кандидатов))
Это хорошо, у меня практически все заболели) и чувствую, что грипп добирается и до меня) представляете утром проснулась, решила померить давление, голова немного кружилась и внезапно пульс 25 xD я сразу поняла, что космос пришло твое время)
Я.. О.. ну так даже не вспомнить. С какими-то разными фруктовыми начинками, сырок, икрой, еще чем-то))
Пугало? Боюсь, что у меня не получится это сделать))
оо, здорово)) а с мясом?) они тоже одни из самых классных^ ^ мясная начинка, мм~...
мм, в нашем городе уже сожгли^ ^ но я не присутствовала: с таким давлением, кофеечек, нелюбимый чаечек и остальные прелести жизни))
Особенно второе. Таким огромным количеством оптимизма можно и задохнуться)
Какой же возраст по-твоему предпочтителен для этого знаменательного события? Расскажи, мне интересно. А я вот так и не смог примириться с ним и употребляю только в случае, когда одним чаем не обойтись. Кстати, раз уж у нас теперь пошла мода на шадди, то ты просто обязана научиться его заваривать. х)
я забыла добавить, еще и самокритичны, да)
мм, раньше мне казалось, что 27 лет это прекрасный возраст для прекращения сея жизни :з *смеется* а так, лет 40-50, наверное...для парней точно сказать не могу, а вот у девушек начинают появляться морщины и это печально :С
удивительно, но интересно) большинство моих знакомых одни кофеманы, считают, что "чай" это уже не можно) *разводит руками в знак непонимания* ахах)) что ж, если Вы не будете пропадать вечерами в темных уголках, то я научусь его готовить) *улыбается, угощает блинчиком* еще желательно объяснить что это такое-десу~)
Hatake Kakashi
*треплет по волосам* Мишечка~ :з *довольно любуется прической* Как прошел Ваш день?) Все удачно?) Я надеюсь Вы не испортили мой шедевр?)) *смеется*
Поделиться230Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:07
*треплет по волосам* Мишечка~ :з *довольно любуется прической* Как прошел Ваш день?) Все удачно?) Я надеюсь Вы не испортили мой шедевр?)) *смеется*
О Боже, ребенок, что ты делаешь?)
День, да собственно обычно, ничего нового, а как у тебя?
Шедевр? Твой, а о чем это ты говоришь сейчас, а?
Поделиться231Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:35
О Боже, ребенок, что ты делаешь?)
День, да собственно обычно, ничего нового, а как у тебя?
Шедевр? Твой, а о чем это ты говоришь сейчас, а?
Приветствую Вас, Какаши-сан) *поправляет волосы, возвращается к яблочкам*
Асума-сенсей говорит, что за униформой и прической нужно следить) так же~) смотрю stand-up на тнт~ наслаждаюсь последними теплыми деньками~...завтра, кстати, Ваш праздник) не забыли приготовить столовые приборы для тортика?)
Поделиться233Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:45
Приветствую Вас, Какаши-сан) *поправляет волосы, возвращается к яблочкам*
Я не люблю здороваться три раза за день)
Асума-сенсей говорит, что за униформой и прической нужно следить)
Поэтому, ты сотворила со мной - это? И .. Асума так говорит? У меня будет к нему пара вопросов.
смотрю stand-up на тнт~ наслаждаюсь последними теплыми деньками~...завтра, кстати, Ваш праздник)
О, надо бы тоже посмотреть, давно этого не делал.
Я помню, что завтра за день. Я ко всему прочему еще и на день рождение иду)
не забыли приготовить столовые приборы для тортика?)
Я думаю, тортиков мне никто не будет дарить
Поделиться234Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:52
Shiranui Genma
Не спиться?
Поделиться235Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:59
я забыла добавить, еще и самокритичны, да)
мм, раньше мне казалось, что 27 лет это прекрасный возраст для прекращения сея жизни :з *смеется* а так, лет 40-50, наверное...для парней точно сказать не могу, а вот у девушек начинают появляться морщины и это печально :С
удивительно, но интересно) большинство моих знакомых одни кофеманы, считают, что "чай" это уже не можно) *разводит руками в знак непонимания* ахах)) что ж, если Вы не будете пропадать вечерами в темных уголках, то я научусь его готовить) *улыбается, угощает блинчиком* еще желательно объяснить что это такое-десу~)
Может быть и так) В любом случае, это полезное свойство.
Позволь поинтересоваться, откуда такие цифры, м? Что же до 40-50 лет, то, пожалуй, для многих подобный срок покажется неприлично кратким. Я придерживаюсь мнения, что это личное для каждого. Не могу не согласиться. Какая злая насмешка судьбы, что среднестатистический срок жизни женщин при этом почти всегда дольше.
У тебя довольно странные знакомые. Кофейная зависимость, конечно, злая штука, но жизнь без чая представляется крайне унылой.
Ради того, чтобы ты научилась его делать, можно пойти и на такие жертвы. /удивленно воззрился на кулинарное изделие/ Хм, спасибо. Ты хочешь знать, что это такое? Не думаю, что слова - самый лучший способ для описания. Тебе нужно просто попробовать)
Поделиться236Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:01
Shiranui Genma
Я не люблю здороваться три раза за день)
бубубу :з Мне кажется, что Вы слегка переобщались с Сасори-самой)
Поэтому, ты сотворила со мной - это? И .. Асума так говорит? У меня будет к нему пара вопросов.
Вам не нравится? оО *удивленно смотрит* Мне всегда казалось, что такая прическа Вам больше подходит) Но, если хотите всегда можно вернуться к стилю Дмитрия Нагиева)
О, надо бы тоже посмотреть, давно этого не делал.
Я помню, что завтра за день. Я ко всему прочему еще и на день рождение иду)
Ну слабенько-слабенько скажу Вам... первые выпуски были получше)
здорово)) молодцы, нужно отдыхать, правильно делаете)) к кому идете?)) сколько лет?) и что собираетесь дарить?)
Я думаю, тортиков мне никто не будет дарить
Я Вам завтра пироженко с тортиком подарю :з *понравилось прическу Какаши-сану изменять, пшыкает немного лака xd* Надеюсь Вам нравится лимонный с маковым бисквитом)
Shiranui Genma
мур-мур)^ ^ *тянет пирожок* Генма-кун, а правда, что все парни не любят кошек?)
Поделиться237Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:06
Yamanaka Ino
Ну, не скажу, я к ним нейтрален, спасибо, но пирожок я не хочу.
Shiranui Genma Не спиться?
Вопрос не тот..
Поделиться238Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:12
Может быть и так) В любом случае, это полезное свойство.
Позволь поинтересоваться, откуда такие цифры, м? Что же до 40-50 лет, то, пожалуй, для многих подобный срок покажется неприлично кратким. Я придерживаюсь мнения, что это личное для каждого. Не могу не согласиться. Какая злая насмешка судьбы, что среднестатистический срок жизни женщин при этом почти всегда дольше.
У тебя довольно странные знакомые. Кофейная зависимость, конечно, злая штука, но жизнь без чая представляется крайне унылой.
Ради того, чтобы ты научилась его делать, можно пойти и на такие жертвы. /удивленно воззрился на кулинарное изделие/ Хм, спасибо. Ты хочешь знать, что это такое? Не думаю, что слова - самый лучший способ для описания. Тебе нужно просто попробовать)
мм, я бы с Вами поспорила, но пока не очень хочется... ...так что будем счиать, что Вы правы, Данна)
"Клуб 27": эми уайнхаус, курт кобейн, джим моррисон~ https://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_27 Великие люди красиво ушедшие из жизни) сюда можно добавить еще много известных музыкантов десу~
ну женщинам тяжелее в жизни, поэтому среднестатистический срок жизни у них обычно дольше) поэтому чувствую в этом равносильную справедливость)
ахах~ :з я тактично промолчу~ ^ ^ ну он все же во рту как-то сушит~ а кофе бодрит)) а как относитесь к какао?)
ахах, спасибо-спасибо_ :з мм, Вы не хотите переключиться на игру Хидана-самы?) У Вас бы это тоже хорошо получилось) ** *уверенно кивнула* как раз в организации прибавилось бы людей, а то как-то их все меньше, да и меньше...мм, это как вино? почему-то мне кажется это похоже на глинтвейн, нет?) оО
Поделиться239Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:16
бубубу :з Мне кажется, что Вы слегка переобщались с Сасори-самой)
Akasuna no Sasori
Сасори, ты это слышал, пф. Что за странные предубеждения.
Вам не нравится? оО
В таком виде я оправдываю мнение о том, что похож на ежика)
*удивленно смотрит* Мне всегда казалось, что такая прическа Вам больше подходит) Но, если хотите всегда можно вернуться к стилю Дмитрия Нагиева)
Остановимся на этом) Меня это вполне устраивает. Я все равно всегда так хожу...
Ну слабенько-слабенько скажу Вам... первые выпуски были получше)
здорово)) молодцы, нужно отдыхать, правильно делаете)) к кому идете?)) сколько лет?) и что собираетесь дарить?)
Я только первые выпуски и смотрел х)
О, знаешь, это государственная тайна!
Я Вам завтра пироженко с тортиком подарю :з *понравилось прическу Какаши-сану изменять, пшыкает немного лака xd* Надеюсь Вам нравится лимонный с маковым бисквитом)
Я не очень люблю сладкое и я не смогу его есть при тебе, у меня ведь маска одета.
Вопрос не тот..
Тогда ответь на тот вопрос, который должен был быть мной задан, но я о нем не подумал.
Поделиться240Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:16
Ну, не скажу, я к ним нейтрален, спасибо, но пирожок я не хочу.
ничего страшного) ^ ^ *кладет пирожок на тарелку* мм, а предположим, что девушка обожает кошек и жить без них не может, у нее четыре кошки дома(xd), то Вы бы встречались с ней?) *o* ну там она умная, верная, красивая, добрая и т.п и т.д.~~ ^ ^" *облокотилась на подоконник* просто почему-то я слышала предположение, что парни бояться встречаться с девушками у которых есть домашние животные аля кошки, собаки, интересно правда это или нет?)) ^ ^ *с любопытством смотрит*