Shiranui Genma написал(а):Со мной все хорошо, не волнуйся я все-равно до 4-5 не усну в любом случае
Shiranui Genma написал(а):Эм...мне лень...надеюсь сего дня нас не будут критиковать что мы олухи царя небесного
o____O" *протягивает подушку и одеяло* *тянет чай* оо" *накрывает одеялом, ставит "звуки природы" аля быстрее заснуть* оо' хотите я Вам сказку на ночь прочитаю? оо"
Hatake Kakashi написал(а):Например о том, что Сасори плохой, что он социапат или что-нибудь в этом вроде, собственно, раз он так не подумал, то это вовсе и не нужно.
Не правда, я такого не думаю и не говорила~) оо" Какаши-сан, если бы я Вас не знала, я бы предположила бы кое-что, но думаю, что разумней всего промолчать) ^ ^ *треплет по волосам, поправляет прическу :з* Вы случайно у Тсунаде-самы не совершали набег Джека Воробья?)
Hatake Kakashi написал(а):Да, была. Но она у меня и сейчас есть, я просто так не делаю
еще так неплохо: кстати, всегда было интересно, если немного Вам подстричь волосы~ как это правильно называется..."под горшок", верно?)
Hatake Kakashi написал(а):лучше не думай об этом)
*отрицательно качает головой*^ ^ а Камеди нравится?)
Hatake Kakashi написал(а):Ну- ка верни, это не для детей.
Ну что с тобой будешь делать, цветы.
*с любопытством быстро перелистывает страницы книги*ну ладно, сейчас отдам... а что там?) *закрывает, с любопытством смотрит*
^ ^ *довольнаяя* круто)) ок) и все?)** а цветы какие?)** любопытствонашевсе~ xd
Hatake Kakashi написал(а):Мне казалось, что лучшим выпускником был Саске, а выпускницей, - Сакура. так, что, ты на третьем месте, если не позже)
нет ==" хотя я тоже удивилась десу~ согласно Википедии Ино была лучшей выпускницей) ^ ^А Саске был среди мальчиков) так что можете им гордиться)^ ^
Hatake Kakashi написал(а):И если вас не научили алфавиту, то боюсь представить, чему не научили Наруто.
да знаю я алфавит оо" ну что Вы, сенсей?)xd чесн слово xd *гордо* а, б, в, г...я х) ^ ^
Hatake Kakashi написал(а):Какая знакомая фраза, хм. Только не от тебя я ее слышал)
да-да-да~ xd копируют-копируют xd)
Hatake Kakashi написал(а):О, ну что ты, конечно нет. Напротив, я пытаюсь его отучить от того, чтобы он это гадостью пытался, но порой, мне кажется, что проще научить собаку разговаривать, чем его нормально питаться. Впрочем, Паккун живое тому подтверждение.
^ ^" ахаха~....*смотрит на икебану* ну судя по тому, что он очень часто проходит мимо нашего магазина с кучей пакетов в руках и оттуда видны коробки быстрого приготовления, то Вы его долго еще не оттучите от лапши~ ну и пускай мальчик ест, какая разница?) ^ ^ растет же xd