|
|
|
|
|
|
Ваша реклама №6
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:21
Поделиться333Суббота, 14 марта, 2015г. 22:49
●Salvio Hexia!●
▶ Гостевая ◀
мы ищем именно тебя!
Поделиться334Суббота, 14 марта, 2015г. 23:05
ваша: http://beriia.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=34#p6430
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
Ваша администрация.
Поделиться338Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:10
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. © Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться343Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:14
Средиземье вовсе не в фильмах, и даже не в книгах, оно намного ближе… оно в душе. ©
Поделиться345Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:16
Выбери сам как начать своё Бесконечное путешествие. ©
Поделиться350Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:45
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться351Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:52
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться353Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:53
"Волна страшных убийств прокатилась по Хогвартсу. Умирают ученики по совершенно непонятным причинам - самоубийство? месть? жажда крови? Никто не знает, кто будет следующим и где найдут тело очередного несчастного. Только в ваших силах разгадать ужасную тайну древнего замка...
Или оказаться его новой жертвой?"
фэнтези. хоррор. триллер. уникальная система сюжета и квестов.
Поделиться354Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:55
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться355Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:56
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Коты-Воители: Зазеркалье
Поделиться356Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:57
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться357Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:57
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Мичигана, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Поделиться358Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:58
Контроль Министерства Магии, вернувшийся Волдеморт,
обвинения во лжи Гарри Поттеру и Альбусу Дамблдору.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
Поделиться359Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:59
GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
ЧЬЮ СТОРОНУ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?