|
|
|
|
|
|
Ваша реклама №6
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:21
Поделиться933Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:57
Поделиться934Вторник, 7 апреля, 2015г. 16:03
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться936Вторник, 7 апреля, 2015г. 16:12
- обитель ваших ночных кошмаров -Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться940Вторник, 7 апреля, 2015г. 21:44
Kantai Collection
«Ashes to Ashes, Dust to Dust»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться942Среда, 8 апреля, 2015г. 11:47
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 12#p132358
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Поделиться944Среда, 8 апреля, 2015г. 16:30
Марисса, 3 года. | Лючия, 3,5 года. | |
Алес, 4 года. | ||
Милтон, 4 года. | Стивен, 3 года. | |
Карисса, 3 года. |
Поделиться946Среда, 8 апреля, 2015г. 17:27
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться949Среда, 8 апреля, 2015г. 22:56
◄Академия Фейблтауна►
Рейтинг игры NC - 21
http://fabletown.rolka.su/viewtopic.php … 25#p123085
Поделиться950Четверг, 9 апреля, 2015г. 02:01
"Мирный" 2016 год. Вторая магическая война давно закончилась, вместе учатся дети ее героев и бывших Пожирателей Смерти - сын за отца не отвечает.
Но снова нет покоя в древнем замке. Снова творится страшное - прямо в Школе погибло несколько учеников подряд. Причина неизвестна. Самоубийство? Месть? Жажда крови?..
Ты сможешь это прекратить? Или сам окажешься жертвой?
True Hogwarts Story
Поделиться951Четверг, 9 апреля, 2015г. 10:18
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться956Четверг, 9 апреля, 2015г. 15:22
Футура - это форум поддержки аниме ролевых. Мы не оказываем помощь, связанную с графикой, зато можем предложить самый большой из ныне существующих каталог ролевых игр.
Поделиться959Четверг, 9 апреля, 2015г. 20:21
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1427&p=3#p151888
В эти чудесные весенние деньки мы объявляем акцию "Игра способствует выработке витаминов!" Тебе тяжело написать полную анкету, но очень хочется взять вот того красавчика из акции? Не беда! Специально для тебя, да-да, именно для тебя, появилось это важное предложение - ты пишешь нам пробный пост от лица персонажа, отвечаешь на пяток вопросов по миру и получаешь желанную роль! Не пропусти, предложение ограничено.
Внимание!
1. Предложение распространяется на акционных персонажей.
2. К сожалению, главы, правители, наблюдатели выдали нам ноту протеста и не пожелали так дёшево отдаться в чужие руки. Требуют на себя полную анкету (P.S. За дополнительной информацией обращаться в гостевую
Поделиться960Четверг, 9 апреля, 2015г. 20:24
Не все, что мы видим в зеркале, является нашим отражением... Порой зеркала показывают то, что скрыто от нас...