Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

361

Uzumaki Naruto
Чем больше знаешь, тем больше у тебя шансов выжить.
Надо будет завтра не забыть опоздать на тренировку с вами.

0

362

Hatake Kakashi написал(а):

Надо будет завтра не забыть опоздать на тренировку с вами.

http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif  Какаши-сенсей, опять?!

0

363

Uzumaki Naruto написал(а):

Какаши-сенсей, опять?!

Разумеется.Это ведь помогает воспитать в вас терпение и выдержку http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif
А я могу спокойно почитать http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

364

Пост сдан..о наконец-то

0

365

Shiranui Genma написал(а):

Пост сдан..о наконец-то

Йо, Генма.) Мои поздравления! Это можно и отпраздновать! Я бы посыпал тебя конфетти, но мне очень не хочется подниматься с кресла. Тут так удобно. *потягивается, распластавшись на предмете мебели*

0

366

Йо, Генма.) Мои поздравления! Это можно и отпраздновать! Я бы посыпал тебя конфетти, но мне очень не хочется подниматься с кресла. Тут так удобно. *потягивается, распластавшись на предмете мебели*

Привет, спасибо..Чай будешь?

0

367

Hatake Kakashi
http://s020.radikal.ru/i703/1412/8f/02b3c448fba2.gif Когда же я увижу извращенного отшельника...

0

368

Привет, спасибо..Чай будешь?

*пожал плечами* Ну давай что ли, не откажусь.
Ты забыл в посте сделать выделения речи и мыслей.

0

369

Hatake Kakashi
  Когда же я увижу извращенного отшельника...

Думаешь, что он будет заниматься твоей тренировкой? Хах, мне кажется, что такого не будет. Тебе придется предоставить ему очень веское доказательство, чтобы он это делал)

0

370

Тебе придется предоставить ему очень веское доказательство, чтобы он это делал)

довольная лыба Или сразу пару десятков

0

371

довольная лыба Или сразу пару десятков

*С интересом смотрит на ученика*
Ты собрался потратить на него пару десятков ре? Если да, то спешу сообщить тебе, что это слишком мало. Джирая - сан любит тратить деньги почти как Тсунаде. *недовольно вспоминает, как последний раз пришлось за него платить*

0

372

*пожал плечами* Ну давай что ли, не откажусь.
Ты забыл в посте сделать выделения речи и мыслей.

Я не забыл, просто мой мобильный не хочет их выделять. А утром рано я все выделю..
Протянул чай*

0

373

Я не забыл, просто мой мобильный не хочет их выделять. А утром рано я все выделю..
Протянул чай*

А, ты с мобильного писал? Тогда понятно.
Надеюсь черный и двумя кубиками сахара? Чай должен быть темным, как ночь. И,желательно, как полярная ночь!

0

374

А, ты с мобильного писал? Тогда понятно.
Надеюсь черный и двумя кубиками сахара? Чай должен быть темным, как ночь. И,желательно, как полярная ночь!

Ну, да..именно так и сделал этот чай

0

375

Ну, да..именно так и сделал этот чай

Тогда все просто превосходно.
*Забрал чай и поставил на ручку кресла*

0

376

Тогда все просто превосходно.
*Забрал чай и поставил на ручку кресла*

Приятного

0

377

*С интересом смотрит на ученика*
Ты собрался потратить на него пару десятков ре? Если да, то спешу сообщить тебе, что это слишком мало. Джирая - сан любит тратить деньги почти как Тсунаде. *недовольно вспоминает, как последний раз пришлось за него платить

Будет ал инклюзив :3

0

378

Приятного

А ты сам не хочешь присоединится? Вроде не хорошо, угостил, а сам в стороне. Или там яд? А нет, сенбон на дне стакана?

Будет ал инклюзив :3

Что ж, посмотрим, что выйдет из всего этого)

0

379

А ты сам не хочешь присоединится? Вроде не хорошо, угостил, а сам в стороне. Или там яд? А нет, сенбон на дне стакана?

Смотрю в окно задумавшись* а, чего ты говоришь?

0

380

Смотрю в окно задумавшись* а, чего ты говоришь?

Я говорю различные слова, которые озвучивают мои мысли, вернее часть из них. Могу провести ликбез по теме, что такое слово и откуда оно взялось http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

381

Hatake Kakashi
Ага...

0

382

Дети, не повторяйте моих ошибок.
*Скривился, закрывая рукой рот через маску*
Карету, мне. Карету
Воды мне и ужин
Не читайте на ночь всякую гадость. *достает Ича - Ича и, приговаривая, что вот оно, спасение от всех бед, начинает читать*

0

383

Не читайте на ночь всякую гадость.

"хмыкнула" никак не отпустит? Или ты в себя новую дозу влил? Смотри, как б не затянуло.

0

384

Mitarashi Anko написал(а):

"хмыкнула" никак не отпустит? Или ты в себя новую дозу влил? Смотри, как б не затянуло.

Ты буквально схватываешь все на лету.
Куда мне еще, у меня итак нервы пошатнулись. *делает трагически вид и подумывает о суициде том, что надо закрывать оба глаза, а не один* Если я дам хоть один намек, то можешь сразу пришибить меня катоном или задушить змеей! Кстати, это скорее просьба)

0

385

Hatake Kakashi
Развиваю в себе гения.
Закрывай глаза, затыкай уши. Не поможет - проведем лоботомию. Если твои намеки будут в сторону той же персоны, что и там, то я с криком выйду сквозь стену, а потом вернусь верхом на панцеркампфе!!

0

386

Mitarashi Anko
У тебя это почти получается)
Определенно ты права Оо
ЧТО!? ДА КАК ТЫ.. КАК ТЫ могла. У меня же слабое сердце (теперь) Ты поосторожнее там с заявлениями! *Сливается со стеной, боясь даже думать об этом. Видишь у меня уже нервный тик!

0

387

Hatake Kakashi
[минутка_лести] мне есть с кого брать пример [/минутка_лести]
А еще лучше почисти историю браузера х)
Тиха-тиха. Вдох-выдох "накапывает валерьяночки" не надо выделять обращение ко мне, а то я начинаю нервно озираться.

0

388

Mitarashi Anko
Лесть засчитана http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif
Ах да, отличная мысль. *ищет клавиши для очистки* х)
О, самое оно. Ну, знаешь ли, ты сейчас дала повод. Ты усомнилась.. м.. давай скажем так, во мне х)

0

389

Hatake Kakashi
Ухуу, день прожит не зря)
Нет бы самому догадаться "маскирует улыбку под зевок" или, на подсознательном уровне ты хотел продолжить наблюдение.
"вручает стакан с успокоительным" Это был всего лишь вывод. К тому же моя фантазия тоже иногда дает сбой... "задумалась"

0

390

Mitarashi Anko
Определенно) но день еще не закончился, так что все впереди)
ты хочешь, чтобы у меня определенно поехала крыша? Знай, если я случайно на нечто подобное попаду у меня ведь шарики за ролики точно уедут. Окончательно и бесповоротно. ты забыла, что я должен рекламить? нельзя чистить
*выпивает сразу же* О, так - то оно лучше. Что там за успокоительное? Вот заметь, моя фантазия не включалась. Мне хватило того, что я видел. Если бы я еще и представил О__О

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно