Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

391

Hatake Kakashi
Ну, если я не утону, то день вообще пройдет на отлично х)
Зато поехавшего Хатаке можно будет уговорить снять маску "бесстыдно ищет плюсы"
Успокоительное. А. Сцеженный змеиный яд. Свежий  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif Перестань туда смотреть, ей-богу, как Джирайя в общественной бане.

0

392

Mitarashi Anko
Если будешь издеваться над моими нервами, я тебе это устрою) А вообще, что это ты собралась тонуть? Ах да, я все понял. Успеваешь по времени?
С чего бы ты захотела стянуть с меня маску? *недовольно бурчит* И вообще, вспоминая мою битву с Какузу, можно сделать вывод, что лицо тебя не так сильно и интересует откровенно издеваюсь, да? х)
О, спасибо. Я знал, что ты обо мне позаботишься. Главное, что свежий  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif еще хоть раз попроси Джека х)
*исправился*
Не понимая, о чем ты. *повел плечом*

0

393

Hatake Kakashi
Ты не посмеешь х) Утонуть на время я всегда успею "смеется" Да. Наверное. Да.
И это правильный вывод. Что поделать, у тебя привлекательное тело "пожала плечами" а я так слаба духом. Нет, меня этим не проймешь)
Но...но, это же лучшее лекарство, меня сенсей им в детстве лечил. Вот стараешься, а никто не ценит. И попрошу.

0

394

Здрасте

0

395

Mitarashi Anko
Что это значит, не посмею? Еще как посмею! О, тогда тебе стоит поторопиться. А то пропустишь самое интересное)
Лесть номер два сработала отменно х) Ну ты бы хоть вид сделала, что не понимаешь о чем я)
Ах, какие мы оказывается слабые!
Лучшее лекарство для кого?
Вот же наглость!

0

396

Hatake Kakashi
"строит баррикады из подушек" не. посмеешь!
Ты сегодня падок на лесть, или так было всегда? "сделала независимый вид, мол, это не я ляпнула"
Лучшее лекарство для всех. Запатентовано Орочимару х)
И не говори.

0

397

Mitarashi Anko
Только что ты разрушила свою идею брать пример с меня и становится гением. Слишком глупые мысли в твоей голове. Разумеется  смогу. А вообще мне сейчас проще задушить тебя подушкой. х) *отправляет её же в голову*
Сегодня. Я в предвкушении завтрашнего дня просто, поэтому у меня хорошее настроение и я готовлюсь принимать слова благодарности и все такое х) У тебя почти получилось.
Мм.. не верю между прочем. Не может такого быть.
Ну это уже совсем перебор с наглостью х)

0

398

Hatake Kakashi
"мстительно прищурилась" это объявление войны, сэр.
А, у тебя трехдневный марафон веселья намечается, насколько я помню, да? "вздохнула" почти не считается.
И это твое право.
Нет. Еще не перебор. Я скажу когда он наступит х)

0

399

Mitarashi Anko
Неужели? *осмотрелся вокруг* Разведка доложила, что вражеских атак на моей территории не проводилось и все бои ведутся на соседней территории, мисс.
Не совсем. 19, 21, 22 х)  "Чуть-чуть" не считается, а вот про "почти" ничего не сказано.
Ты просто хотела меня отравить http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif
Предупреди меня заранее, чтобы я сделал вид, что знал х)

0

400

Hatake Kakashi
"метко. в. белобрысую голову. посылает две подушки" ваша разведка такая же слепая, как и ее командир "и еще третью на закуску"
Один день на отдых? У меня свой свод правил и законов. Так что и "почти" не считается.
Хотела бы - отравила бы.

0

401

Mitarashi Anko
*наблюдает за траекторией. От одной увернулся, вторую поймал третью тоже поймал... лицом* Все. Я убит. х) *зато мне мертвому тут хорошо лежать.
Ну, выходит что так. Собственно, завтра я даже буду вечером дома. Меня сейчас волнует то, что будет на выходных.)
Вот видишь, как все запущено. Законы правила. В нашем мире того, кто нарушает правила называют мусором но....*и так далее по тексту лекция о правильном поведении*
Не факт, что яд действует сразу. Так, что все возможно...

0

402

Как не хорошо ставить два матча в один день..

0

403

Hatake Kakashi
"водружает стяг завоевателя над поверженным противником" кто к нам с мечом придет, тот подушкой в орало и получит х) "бравада, фанфары, победитель получает все"
Треш, угар - короче, танцуй пока молодой)
"почти уснула от лекции"
Не параной, Какаши, какой мне толк от твоего трупа, ну?

0

404

Mitarashi Anko
Ты еще флаг на меня повесь или клок волос вырви, в знак победы. А вообще здесь просто удобно лежать. Еще и мягко)
ну тогда отправляю обратно! *бросил одну подушку* осторожно, это воздушная атака х)
Если я до завтра доживу, то подумаю над советом х)
Не спи, замерзнешь  http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif
*прислонил руку к лицо*  http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif
Я и не думал, между прочем. Ну не знаю. Тут за моим трупом очередь должна выстроиться)

Shiranui Genma написал(а):

Как не хорошо ставить два матча в один день..

Ну жизнь жестока

0

405

Hatake Kakashi написал(а):

Mitarashi Anko
Ты еще флаг на меня повесь или клок волос вырви, в знак победы. А вообще здесь просто удобно лежать. Еще и мягко)
ну тогда отправляю обратно! *бросил одну подушку* осторожно, это воздушная атака х)
Если я до завтра доживу, то подумаю над советом х)
Не спи, замерзнешь  
*прислонил руку к лицо*  
Я и не думал, между прочем. Ну не знаю. Тут за моим трупом очередь должна выстроиться)

Ну жизнь жестока

У меня есть козыри..

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:13)

0

406

У меня есть козери..

А у меня "козыри")

0

407

А у меня "козыри")

Да-да.. Ошибка.. Проиграл девушке в войне тебе не стыдно? Хотя я ее еще ни разу не победил

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:17)

0

408

Да-да.. Ошибка.. Проиграл девушке в войне тебе не стыдно? Хотя я ее еще не разу не победил

Ну вот.
Нет, мне было бы стыдно, если бы я выиграл *пожал плечами* Мне не жалко, пусть выигрывает)
Ну вот, не выиграл, а мне говоришь.

0

409

Ну вот.
Нет, мне было бы стыдно, если бы я выиграл *пожал плечами* Мне не жалко, пусть выигрывает)
Ну вот, не выиграл, а мне говоришь.

У меня есть веские причины. Так что мои проигрыши не в счет

0

410

Неужели? А по-моему, это просто оправдание!

0

411

Неужели? А по-моему, это просто оправдание!

Ну, что ты.. Я дал слово вот и все

0

412

Ну, что ты.. Я дал слово вот и все

А, ну это многое объясняет)

0

413

Hatake Kakashi
"завязывает флаг Какаши на манер крестьянской косынки" поздно, твои ввс ничем тебе не помогут)
Доживешь, куда ты денешься
"отмахнулась" за последние несколько недель я привыкла к состоянию вечной мерзлоты, так что этот скилл прокачан. Не замерзну.
Так это ты заладил - отравила-отравила, бебебе.

0

414

Мне не жалко, пусть выигрывает

http://s008.radikal.ru/i303/1501/d9/93c1519b63ea.gif и почему я себя почувствовала местной малахольной х)

0

415

А, ну это многое объясняет)

Естественно, а ты думал все так просто?

0

416

Mitarashi Anko
Смутно себе представляю, как это можно сделать на шее, ну да ладно. Упустим. Лучше бы сразу мне пионерский галстук надела х) ЧТо значит не помогут? Они именно этим и занимаются между прочем!
Судя по всему, мне сегодня предстоит не спать х)
Что же ты привыкла-то? не в Сибири же живешь. Могу сейчас позлорадствовать тем, что погода за окном хорошая.
В голову пришла странная мысль о том, что ты Азазело х) причем это после твоей последней реплики такая "мысля" прилетела)

0

417

Mitarashi Anko написал(а):

и почему я себя почувствовала местной малахольной х)

Потому что так и есть, а?

0

418

Mitarashi Anko написал(а):

и почему я себя почувствовала местной малахольной х)

Ты не должна была себя так чувствовать) Просто мне не жалко, если ты в меня отправишь подушку и я буду изображать пострадавшего. Тебе самооценку поднять, а мне весело х)
А Генма почему-то не может вы играть у тебя ни одного боя. Он говорит, что дал какое-то обещание. Знаешь про что он?

Естественно, а ты думал все так просто?

Я думал, что ты просто не можешь)

0

419

Я думал, что ты просто не можешь)

Ты меня недооцениваешь.

0

420

Ты меня недооцениваешь.

Или я кого-то переоцениваю *пожал плечами*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно