Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

451

Hatake Kakashi
Нормально тебе обзываться-то - отвечу я)
И прямые утверждения тоже "упрямо косплеит китайского болванчика" Что ты, они ж умные, они ж не настолько навалились. И еще они теплые - немаловажный факт.

0

452

Shiranui Genma написал(а):

Это можно мусолить долго. Я считаю иначе

Ты смеешься? Вы ничего не могли сделать мечникам. Даже один мечник вас бы убил. Тут даже вспомнить, что Какаши будучи джоунином все же досталось от Забузы. А вы еще мелкие были для этого, да и вы явно слабее Хатаке ибо он читтер.
С таким же успехом могу сказать, что я с мм.. ну допустим с Гаем, Куренай и Асумой выстою против Акатсуки.

Mitarashi Anko написал(а):

Hatake Kakashi
Нормально тебе обзываться-то - отвечу я)
И прямые утверждения тоже "упрямо косплеит китайского болванчика" Что ты, они ж умные, они ж не настолько навалились. И еще они теплые - немаловажный факт.

А я и не думал обзываться, что за детский сад. )
Как доставить Анко Щастье - призвать собак.
Моешь делать с ними что хочешь, хоть спать бери. Только потом в целости верни http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

453

Hatake Kakashi написал(а):

Ты смеешься? Вы ничего не могли сделать мечникам. Даже один мечник вас бы убил. Тут даже вспомнить, что Какаши будучи джоунином все же досталось от Забузы. А вы еще мелкие были для этого, да и вы явно слабее Хатаке ибо он читтер.
С таким же успехом могу сказать, что я с мм.. ну допустим с Гаем, Куренай и Асумой выстою против Акатсуки.

Эх..ты долго будешь пытаться убеждать меня в проигрыше?

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 19 марта, 2015г. 00:41)

0

454

Эх..ты долго будешь пытаться убедить меня в проигрыше?

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, но этот факт настолько очевиден, что я не понимаю, как можно иначе думать.

0

455

Hatake Kakashi
Ой, все ©
Спать. Пф. Ноуп. Мы пойдем гулять с ними всю ночь напролет.

0

456

Hatake Kakashi написал(а):

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, но этот факт настолько очевиден, что я не понимаю, как можно иначе думать.

Можно думать как хочешь. И я думаю именно по своему..

0

457

Hatake Kakashi
Ой, все ©
Спать. Пф. Ноуп. Мы пойдем гулять с ними всю ночь напролет.

Я же сказал, что копируешь! х)
Не забудь вымыть им лапы, чтобы они не прыгнули на кровать после прогулки в таком виде) А я пожалуй удалюсь. а то мне вставать через 4 часа. *строит грустное лицо, забирает подушки с пола и ложится нормально* Я точно не встану.

0

458

Привет всем

0

459

Shiranui Genma
И вам не обжечься, господин инквизитор)

0

460

Akasuna no Sasori
Слушай, а мне нравиться твое обращение ко мне

0

461

/разнесла дверь в щепки/ ай эм кам бэк, *цензура*!

0

462

Слушай, а мне нравиться твое обращение ко мне

Положение обязывает. Я ведь состою из легковоспламеняющегося материала)

Uzumaki Karin написал(а):

Добро пожаловать в мир за пределами доты. х)

0

463

Akasuna no Sasori написал(а):

Добро пожаловать в мир за пределами доты. х)

Кто тебе сказал, что я все время сидела в дотке?)
Правда, это тоже было хд
Вообще хочу уже свою тиму создать, в пабе сложно иногда сработаться с ребятками =="

0

464

Вообще хочу уже свою тиму создать, в пабе сложно иногда сработаться с ребятками =="

Изи ТИ5?) Смотря на каком рейтинге, если конечно иметь ввиду его. На моих скромных 3.5к разлад и анархия сплошь и рядом. Но не будем о не к ночи упомянутому творении асйфрога. Где еще пропадала?

0

465

Изи ТИ5?)

http://savepic.ru/6460171.gif

Смотря на каком рейтинге, если конечно иметь ввиду его. На моих скромных 3.5к разлад и анархия сплошь и рядом. Но не будем о не к ночи упомянутому творении асйфрога. Где еще пропадала?

У меня приблизительно такой же) Еще немного до 4 к ! Жопу порву, но сделаю это хд Правда, я много времени играю в обычных пабах, ибо друга одного учу с нуля, а там как бы сам понимаешь)
Да я еще с переездами мучаюсь, на выходных вообще у друзьяшек надо будет переждать х_х
не хочу у них, вообще не хочу О_о
А ты как вообще поживаешь?

0

466

У меня приблизительно такой же) Еще немного до 4 к ! Жопу порву, но сделаю это хд Правда, я много времени играю в обычных пабах, ибо друга одного учу с нуля, а там как бы сам понимаешь)
Да я еще с переездами мучаюсь, на выходных вообще у друзьяшек надо будет переждать х_х
не хочу у них, вообще не хочу О_о
А ты как вообще поживаешь?

Ну, до четырех мне далеко. А заниматься абузом и прочим никакого желания нет. Понимаю тебя, ибо мои друзья со своим уровнем... /сморщился, словно от зубной боли/
Могу посочувствовать либо пожелать удачи, в зависимости от планов на эти дни)
Судя по всему, следует сделать первое.
Неплохо, если в общем. Немного рутинно.

0

467

Ну, до четырех мне далеко. А заниматься абузом и прочим никакого желания нет. Понимаю тебя, ибо мои друзья со своим уровнем... /сморщился, словно от зубной боли/
Могу посочувствовать либо пожелать удачи, в зависимости от планов на эти дни)
Судя по всему, следует сделать первое.
Неплохо, если в общем. Немного рутинно.

У моего друга вообще почти пять и он со мной возится, терпит, любит хд
А так да, вот не давно с лучшим другом играла, после игры пришлось послать его и вообще поняла, что ненавижу хд
Буду тут сидеть, благо у них есть вай фай хд Более нечего там и делать, ибо они слишком много "говорят"х_х
Рутинно? Блин, я прям что-то захотела рутину снова, надоели эти скачки и не постоянство х(

0

468

Не ори
Akasuna no Sasori
Молодец, что понимаешь

0

469

Не ори

Хочу ору, что ты мне тут рот затыкаешь?!

0

470

Uzumaki Karin
Ты как со мной разговариваешь, кинул стул*

0

471

Shiranui Genma
как хочу, так и разговариваю и не бери мою привычку /увернулась/

0

472

Shiranui Genma
как хочу, так и разговариваю и не бери мою привычку /увернулась/

Я же не выламывал дверь..

0

473

Shiranui Genma
еще бы ты его выламывал)

0

474

"прошлась по щепкам оставшимся от двери, разглядывая пустой проем" а давайте вместо двери сделаем створки как в баре на Диком Западе.

0

475

сделаем створки как в баре на Диком Западе.

мне потом будет нечего разбивать =="

0

476

Uzumaki Karin
Ради тебя, я готова заказать с десяток новых дверей и развлекайся на всю. Полистаешь каталоги?)

0

477

Mitarashi Anko
На досуге обязательно)
Как поживаешь?)

0

478

http://s009.radikal.ru/i309/1412/5e/413501d7b9cb.gif

0

479

Uzumaki Karin
Досуг - что это х)
Замечательно. Лучше к черту всех. Градусник не могу найти, в этой черной дыре, что зовется моим домом х) Ты как?
Shiranui Genma
http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

480

Ставлю новую дверь*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно