Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

781

Shizune
Это вот так ты меня встречаешь.. Надулся*

0

782

"социопат мод он" Слишком. Много. Народа "выходит через окно"

Shizune написал(а):

Да, я  балдею  от Хелависы, у нее своя манера и стиль, а ее арфы...мммм...  это  волшебно!
Представляешь, а я даже не знаю!  Сам факт  того,  что они приедут меня просто окрыляет.

Обязательно узнай, общение с ними стоит двух часов ожидания - Хелависа необычайно доброжелательная, а Фрол это вообще ходячий позитив, который сразу лезет обниматься.
"спойлерит" арфы будет две.

0

783

Shiranui Genma написал(а):

Анкета где?

принята вроде как)

Shizune написал(а):

Мое ничего - ничего)  Первый рабочий день на удивление  легко хорошо и без происшествий прошел. Цунаде-сама сегодня не грузила меня делами, пока не пила, отчетов нет, так что все прекрасно!

Я безумно за вас рад, хорошо, что она не грузит... а тем более пока не пьет)

Shizune написал(а):

Как твояй мстя-мстей-мстю день в общем?

Мстительно-хорошо, что даже необычно для меня)

0

784

Uchiha Sasuke
Да ну?

0

785

Hatake Kakashi написал(а):

*еле сдерживая смех* Неужели, Саске? И чему же мне стоит у тебя поучится, мой гениальный ученик?

-Кажется вы меня не так поняли, я сказал, что вам есть чему меня поучить  :D

Отредактировано Uchiha Sasuke (Понедельник, 23 марта, 2015г. 20:50)

0

786

Shiranui Genma написал(а):

Да ну?

пробник написал, приняли.

0

787

Uchiha Sasuke написал(а):

-Кажется вы меня не так поняли, я сказал, что вам есть чему меня поиучить

Ах, ну да. тут ты прав. мне стоит тебя научит многому. Во-первых, слушаться старших по званию. А дальше и к техникам перейдем.

0

788

Uchiha Sasuke написал(а):

пробник написал, приняли.

Шустро, поздравляю с принятием

0

789

Hatake Kakashi
О, ну беру на заметку и не вычеркиваю тебя из потенциальных "подельников" 
Зная  как жаждет Саске стать лучшим в своей "мсте", а Наруто -  Хокаге они тебя везде и всюду  найдут *усмехнулась*
А Сакуру, как мы и договаривались, периодически с Цунаде будем брать  на себя, а то ты  свихнешься.  По отдельности они все милые и пушистые, а все вместе - как коктейль Молотова, гремучая  смесь  и даже шоколадки за вредность не дают!

Shiranui Genma
Г-гена-кун, ну должно же  быть разнообразие  в  жизни *подмигнула*

Mitarashi Anko
Ну, у  меня  еще  есть время) У вас она была до или после?) Две? *Облизывается*  все мечтаю  ее  кельтскую  лицезреть!
ААа,  буду знать  хоть,  что  за  мужик будет тянуть ко мне ручки) Да я его сама заобнимаю.
Действительно цельная группа и душевная очень, я рада, что они и в реале такие милахи) Я  их давно и очень сильно всех люблю, лет 8  наверно уже))) Так что для меня это все значимо.

Mitarashi Anko написал(а):

"социопат мод он" Слишком. Много. Народа "выходит через окно"

Подавилась  чаем... *нервно дергается глаз   и начинается истерический смех*ох уж эти  знакомые фразы  и иже с ними

0

790

Shizune
Разнобразия вещь хорошая, но есть вещи которые надо делать

0

791

Uchiha Sasuke
http://i008.radikal.ru/1412/47/08717152e199.gif Это  моя отдельная тема, как и твой пунктик на счет брата.
Шутки-шутками, а местами совсем не до смеха  http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif
Почему  необычно? Неужели мало хороших дней выдается?

0

792

Shiranui Genma
Так-так-так *устроилась на диванчике поуютнее* я тебя слушаю,  какие же это вещи?)

0

793

Shizune
Обьятия, приятные слова

0

794

Shiranui Genma
О, да! Давай...мммм...  я  подарю тебе объятия, а ты мне приятные слова, порядка трех тыс. символов http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

795

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
О, да! Давай...мммм...  я  подарю тебе объятия, а ты мне приятные слова, порядка трех тыс. символов

Я пишу пост в квест

0

796

Shiranui Genma
Надеюсь в  наш.
*подошла со спины и обняла,  скользя пальчиками по груди*
Теперь твоя очередь, раз мы играем!

0

797

все так быстро слиняли... http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif

0

798

Shizune написал(а):

все так быстро слиняли...

Ну, я вот например смущаюсь, и не хочу вам мешать)

Shizune написал(а):

Ну, у  меня  еще  есть время) У вас она была до или после?) Две? *Облизывается*  все мечтаю  ее  кельтскую  лицезреть!
ААа,  буду знать  хоть,  что  за  мужик будет тянуть ко мне ручки) Да я его сама заобнимаю.
Действительно цельная группа и душевная очень, я рада, что они и в реале такие милахи) Я  их давно и очень сильно всех люблю, лет 8  наверно уже))) Так что для меня это все значимо.

До концерт она была. И кельтская была, да. У них вообще такой арсенал инструментов при себе, что глаза разбегаются.
Хах, он мелкий, он волосатый, и самое главное, он нереальный барабанщик - его десятиминутка была эпична.
Места то надеюсь не сидячие?)

0

799

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Надеюсь в  наш.
*подошла со спины и обняла,  скользя пальчиками по груди*
Теперь твоя очередь, раз мы играем!

Все будет

0

800

Ну, я вот например смущаюсь, и не хочу вам мешать)

Пффф...было бы кого тут смущаться! И вообще из вас из всех я самая смутительно-смущающаяся, забыла? Ну ладно, в первой пятерке после Хинаты и еще парочки таких же, ну... или максимум в десятке...

Кстати, Можно играть, Цунаде одобрила, я в ближайшее время попробую создать квест.

Места то надеюсь не сидячие?)

Пффф, там все сидячее, но мы определенно забьем на это и будем стоять и прыгать и танцевать)Как и на Кипелове XDD

Отредактировано Shizune (Понедельник, 23 марта, 2015г. 21:41)

0

801

Shiranui Genma
Как коротко и прозаично..

0

802

Shizune написал(а):

Пффф...было бы кого тут смущаться! И вообще из вас из всех я самая смутительно-смущающаяся, забыла? Ну ладно, в первой пятерке после Хинаты и еще парочки таких же, ну... или максимум в десятке...

Кстати, Можно играть, Цунаде одобрила, я в ближайшее время попробую создать квест.

На что ты намекаешь женщина  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif "прям вся такая оскорбленная невинность"
Я вся ваша)

Shizune написал(а):

Пффф, там все сидячее, но мы определенно забьем на это и будем стоять и прыгать и танцевать)

Усидеть будет нереально, на бис обязательно к сцене проталкивайтесь - они так отжигают на Москве, это надо видеть вблизи. И еще раздают свой плей-листы.

0

803

Mitarashi Anko
Я вообще изначально не хотела идти чисто из-за онли сидячих мест, потом решительно передумала. Теперь вообще хочу встать  у сцены и забить  на всех и вся.
Мерси за "наводочки")

На что ты намекаешь женщина

Я ни-ниии  http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

0

804

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Как коротко и прозаично..

Прости, просто был занят постом и то не вышел...черт бы его побрал.. Дай мне время я же сказал что сейчас без вдохновения.

0

805

Shizune
Ну, смотря какие у вас порядки поведения в зале - у нас охрана не позволяла к сцене до биса пройти. А у стен танцевали только блатные и нищие, кто пришел тайными тропами через закулисье минуя контроль "довольно морщит нос"
На здоровье. Еще Фрол кидает палочки по бокам, и не дальше пятого ряда.

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:00)

0

806

Mitarashi Anko
Провинция  такая провинция.
Doku Kiri  мне в помощь XDDD
Я самоуверенна, но чувствую себя жалко, хех

Shiranui Genma
Блин, черт, неужели я настолько нетерпелива? *надулась*

Отредактировано Shizune (Понедельник, 23 марта, 2015г. 22:09)

0

807

Shizune
Обнял* прости.. Это я плохой со-игрок

0

808

Hatake Kakashi написал(а):

Против. Если хочешь сидеть и смотреть, то это получается шоу, а я не получил ни одного ре за это.

Считай, что это репетиция перед большим спектаклем и я приглашен в качестве критика. Алчность один из моих самых нелюбимых грехов)

0

809

Shizune написал(а):

О, ну беру на заметку и не вычеркиваю тебя из потенциальных "подельников" 
Зная  как жаждет Саске стать лучшим в своей "мсте", а Наруто -  Хокаге они тебя везде и всюду  найдут *усмехнулась*
А Сакуру, как мы и договаривались, периодически с Цунаде будем брать  на себя, а то ты  свихнешься.  По отдельности они все милые и пушистые, а все вместе - как коктейль Молотова, гремучая  смесь  и даже шоколадки за вредность не дают!

А у тебя уже были такие мысли? Ну вот, ты меня огорчила. Я между прочем в первую очередь бывший анбу, от привычек не уйдешь х) вот и раскрылась маленькая тайна этой организации
Найти - то они меня может и найдут, но вопрос в каком состоянии?) Хотя, если я не захочу, то они этого не сделают. Не доросли еще, чтобы меня от важных дел отрывать. и по таким местам ходить
Определенно я сойду с ума, но знаешь, это даже забавно за ними наблюдать.такая ностальгия. Ну вот, даже шоколадок. Как же я буду жить - то теперь с этим, меня обманывают *наигранно изображает возмущение*

0

810

Akasuna no Sasori написал(а):

Считай, что это репетиция перед большим спектаклем и я приглашен в качестве критика. Алчность один из моих самых нелюбимых грехов)

Неужели? Ну ладно, я потом поучаствую в твоем спектакле. Вернее не так, я на него буду со стороны смотреть и попивать кофе. Надеюсь, твои постановки меня порадуют?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно