Hatake Kakashi
Планы всегда проваливаются к чертям, либо их проваливаю я, одно другому не мешает просто мало кто знает об этом. План - на то и план, о нем не распространяются и все вокруг с восторгом думают что ты изначально задумывал именно то, что происходит, хотя на деле ты виртуозно применяешь свое умение приспособиться в изменившейся ситуации.
*тоже понизила голос, сойдя на шепот* хорошо, я никому не кажу, что ты умеешь гадать на кофейной гуще XD
Внешний вид кстати тоже.... Да тут все понятно, Учиха он и в Африке Учиха. Ну не вписался парень в этот твой "Фруктовый сад" с косточками. хотя, из кактуса тоже неплохой сок делают, а алкогольная продукция с добавлением этого растения довольно специфична
хех, я - ничего, это твои мысли. И вообще я не говорила, что я ангелXDD
А вот тут как задумаешь. Как там говорят мысли материальны? И каких мыслей у тебя больше, то и перетянет на себя одеяло. Я сама в таком ауте! Теперь вряд ли удержусь от смеха, если мне скажет про человечков кто-либо из знакомых.. Меня тоже мучают кошмары, но я как-то с ними справляюсь методом не Цунаде. Есть много способов, ты просто остановился на более распространенном и удобном, хотя он иногда и интересен не спорю) Просто если не ты, то твой организм так или иначе страдает, а разве ему мало тренировок и иных нагрузок?
Выключить. Не буду отбирать хлеб-соль у действующей Рин и пощажу ее психику. Да и дети тут и рейтинг не позволит. И вообще, здесь строгий АМC, вот))) Я на этой ролевой исключительно Шизуне с небольшими переливаниями Рин в определенных пропорциях. Верю, но ты моей все же не знаешь. Она улетает порой в такой космос, что я начинаю думать, а мои ли это мысли, и приходит ведь это осознание черт, мои ведьXDD
Не затерто, полуправда, все лаконично. Почему бы нет. *восхищенно* Я бы поверила!
Отредактировано Shizune (Вторник, 24 марта, 2015г. 00:32)