Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

811

http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif

0

812

Hatake Kakashi написал(а):

Неужели? Ну ладно, я потом поучаствую в твоем спектакле. Вернее не так, я на него буду со стороны смотреть и попивать кофе. Надеюсь, твои постановки меня порадуют?

Если тебе по душе детские утренники - то непременно. Кукольный театр, правда, нынче не в моде. Так что приходи, будем рады.

0

813

Akasuna no Sasori написал(а):

Если тебе по душе детские утренники - то непременно. Кукольный театр, правда, нынче не в моде. Так что приходи, будем рады.

Я ожидаю не кукольное представление с утра. Знаешь ли, сюжеты могут быть разные, как и куклы) Хотя, думаю, ты в этом разбираешься чуть получше меня.

0

814

Shiranui Genma
Ох, что ж мне так не везет тогда на соигроков мужчин!
Не разочаровывай.

Hatake Kakashi
А  тебя волнуют мои мысли, копирующий? Ну, ну, меня бы больше огорчила потеря еще одного бойца из нашей дружной компании, так что извини, я не додумала эту мыслю до конца.)))))
Эмм... ты хочешь сказать все Анбу пьют? *искренне поразилась и возмутилась, "как же так может быть"*
Хах, а это интересно... они тебя каждый раз от важных дел книги отрывают)
Ты думаешь они не были еще там или не подсматривали краешком глаза?
Да, понимаю. Вы ведь так похожи...черт, выключить Рин, выключить Рин, выключить Рин!
*Смеется над излишней театральностью* Без шоколадок можно прожить, а вот без алкоголя труднее, но тоже можно, но труднее.

0

815

Shizune
Лады..сделаю что-нибудь.. Пью чай*

0

816

Shiranui Genma
Генма-кун... *опустила глазки в пол* честно-честно?

0

817

Shizune
Меня волнуют мысли всех и каждого. Это очень важно) Не переживай, я бы не посмел бросить своих товарищей в этом сложном деле! Все должно идти строго по плану. Я буду за этим следить.
Ну что ты, я не хочу ничего сказать про Анбу,и об этом вообще нельзя говорить. Я не готов к тому, чтобы из-за твоих вопросов, мне на язык ставили писать, как у Корня, ты ведь тоже этого не хочешь? Я надеюсь..
Они совершенно не дают мне отдохнуть. Чувствую себя дрессировщиком. С восемью собаками и то проще, чем с тремя детьми.
Они не могли этого делать. Я уверен. ну внутри точно.
Вт давай не будем уходить в дебри дальней истории, а то мне опять кошмары будут сниться. Я не хочу сновать напиваться, чтобы просто видеть безмятежность х) включить Рин)
*Сделался чуть серьезнее* Алкоголь - это неотъемлемая часть жизни каждого уважающего себя шиноби. а если брать то, сколько мы пережили, то стоит удивиться тому, что мы все выходим на работу вовремя и без похмелья. )

0

818

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Генма-кун... *опустила глазки в пол* честно-честно?

Завтра будет пост, я слово даю. Чмокнул девушку*

0

819

Shiranui Genma
*слегка улыбнулась*  Ты-то на меня не в обиде?
Вот и торопить тебя не хочется и наседать тоже, по этому и не знаю уж как быть. Наверно это все игра, у меня как-то она пока нигде и никак не хочет идти и ни в какую сторону.

Hatake Kakashi
вот и хорошо! *напевает*... и все идет по плану.... Конечно  я этого не хочу! Эмм... стоп сменим пластинку ...просто, я слишком много знаю.... не ты один такой все все знают, понимают и отмалчиваются. *Шумно выдохнула* Мы то с тобой вообще много чего знаем, просто не все имеют доступ в настоящее время...

Тот кто сравнил  детей с цветами явно не ромашки имел ввиду, да и сидел ли он с ними хоть один день?) Пытался ли научить чему-нибудь?)
Тешь, тешь себя надежной и пытайся снова не провести параллель с собой, вспомнив тот же возраст. Все примерно одинаковы в этом плане. Ну что, мысль пошла плясать?)

В дебри уходить не будем, думаю, все что надо тебя само на форуме найдет.
Кстати, до меня только сейчас почему-то дошел весь сакральный смысл фразы "Напиться до зеленых человечков" XDDDD В общем, напиваться до  зеленых человечков беспамятства я тебе просто не дам, совесть, статус и ... в общем, не позволю и все. Не хорошо это, когда отличная боевая единица убивает себя серой депрессией.
Выключить, выключить. Мне низзя ее включать, это опасно, как втянусь, как понесет, очень уж любимая и заразная вещь это, *кивает* очень-очень, особенно с моей больной фантазией

Отрабатываешь речь для Цунаде в объяснении почему ты в очередной раз опоздал на собрание?)

0

820

Shizune
Ты не хочешь, чтобы все шло по плану? Ну как ты можешь, я ведь так старался следить за этим.)
*Утвердительно кивнул и продолжил, понизив голос* Не все знают, поэтому об этом нельзя распространяться. В настоящее и будущее. Мой шаринган позволяет мне видеть будущее, это очень важно!

Определенно это был очень глупый человек. Думаю, если их сравнивали с растениями, то это были либо росянка либо кактус. Я склоняюсь больше к первому варианту, хотя второй весьма точно описывает характер одного из моих учеников. Даже не буду говорить кого именно.
Тс, ты решила поиздеваться? Зачем ты уводишь все дальше и дальше меня с пути, заставляя блуждать на дороге? Мои мысли. Я приказываю вам остановиться.

Тут есть некоторое обстоятельство в виде меня) То что надо? Или то что надо мне?)
Только что я узнал откровение! Я же больше не смогу употреблять эту фразу, не думаю о, хм, некоторых Коноховских шиноби. Почему это нет? Иногда это очень даже полезно. особенно, когда бессонница. Меня уже больше 10 лет мучают кошмары, а метод Тсунаде еще ни разу не подводил. *утвердительно кивает головой*
Я сказал включить, я хочу видеть это воочию) И поверь, моя фантазия гораздо более тронутая)
ты угадала. Как думаешь, такой монолог подойдет? Не слишком вычурно? Мне кажется должно сработать"

0

821

Shizune
А мне-то на что обижаться? Ты права, я должен пост и очень долго уже..так что тебе не надо себя виноватой делать

0

822

Hatake Kakashi
Планы всегда проваливаются к чертям, либо их проваливаю я, одно другому не мешает просто мало кто знает об этом. План - на то и план, о нем не распространяются и все вокруг с восторгом думают что ты изначально задумывал именно то, что происходит, хотя на деле ты виртуозно применяешь свое умение приспособиться в изменившейся ситуации.
*тоже понизила голос, сойдя на шепот* хорошо, я никому не кажу, что ты умеешь гадать на кофейной гуще XD

Внешний вид кстати тоже.... Да тут все понятно, Учиха он  и в Африке Учиха.  Ну  не  вписался парень в этот твой "Фруктовый сад" с косточками. хотя, из кактуса тоже неплохой сок делают, а алкогольная продукция с добавлением этого растения довольно специфична
хех, я - ничего, это твои мысли. И вообще я не говорила, что я ангелXDD

А вот тут как задумаешь. Как там говорят мысли материальны? И каких мыслей у тебя больше, то и перетянет на себя одеяло. Я сама  в таком ауте! Теперь вряд ли удержусь от смеха, если мне скажет про человечков кто-либо из знакомых.. Меня тоже мучают кошмары, но я как-то с ними справляюсь методом не Цунаде. Есть много способов, ты просто остановился на более распространенном и удобном, хотя он иногда и интересен не спорю) Просто если не ты, то твой организм так или иначе страдает, а разве ему мало тренировок и иных нагрузок?
Выключить. Не буду отбирать хлеб-соль у действующей Рин и пощажу ее психику. Да и дети тут и рейтинг не позволит. И вообще, здесь строгий АМC, вот))) Я на этой ролевой исключительно Шизуне с небольшими переливаниями Рин в определенных пропорциях. Верю, но ты моей все же не знаешь. Она улетает порой в такой космос, что я начинаю думать, а мои ли это мысли, и приходит ведь это осознание черт, мои ведьXDD

Не затерто, полуправда, все лаконично. Почему бы нет. *восхищенно* Я бы поверила!

Отредактировано Shizune (Вторник, 24 марта, 2015г. 00:32)

0

823

Shiranui Genma
Ну, люди разные бывают и обстоятельства тоже.
Ладно, проехали)))

0

824

Shizune
Ну, у меня своя политика...и тут я не прав

0

825

Shiranui Genma
Ну да, ты мыслишь иначе. Только вот до банального выяснения прав или виноват и кто есть кто не будем, ладно?) Не нужно оно, теряется тогда весь смысл и азарт, что игры кстати, да и что касаемо жизни вообще.
На сегодня предлагаю закончить дискусы. Доброй ночи! *чмокнула в щеку*

0

826

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Ну да, ты мыслишь иначе. Только вот до банального выяснения прав или виноват и кто есть кто не будем, ладно?) Не нужно оно, теряется тогда весь смысл и азарт, что игры кстати, да и что касаемо жизни вообще.
На сегодня предлагаю закончить дискусы. Доброй ночи! *чмокнула в щеку*

Завтра пост как и обещал..

0

827

Shizune
Отнюдь, мои планы никогда не проваливаются. Потому, что строю я их на месте, глядя на ситуацию изнутри х) И все мои планы на ближайшее будущее)
Я всегда так делаю. Главное вовремя сказать, что все под контролем. Не важно под чьим, но под контролем)
*Недовольно* Еще одна, которая мне приписывает то, что я не умею делать.

Да разве он на кактус похож? *неким удивлением бегает глазами по флуду в поисках ученика* Ладно, от кактуса в нем чуть больше, чем от человека. Главное, чтобы из него сок не делали.
Провокатор © Давно хотел сам сказать это, а не чтобы меня обвиняли им)

Материальны говоришь? Хм, ну посмотрим посмотрим) Ну серьезно же, я теперь всегда буду ассоциировать и нервно рыдать в сторонке ибо мой характер в реальности примерно такой же, как у Какаши. Да и друг у меня есть такой.. зеленый. *обреченно кладет голову на стол* Гораздо более действенный способ не пить. а курить. От этого еще и настроение поднимается. Но я вообще предпочитаю воспринимать реальность такой, какой она есть. Метод Тсунаде я использую для другого)
Я сказал включить. Я хочу это видеть. Вот серьезно. ты не отбираешь никакую пищу, а мне забавно будет) *подумывает о том, чтобы можно было поставить скрипт, где ты меняешь аватар, статус и подпись и словно другой человек* Строгие говоришь? ну-ну. Я что-то сильно сомневаюсь в этом. А вообще давай, рассказывай свою фантазию Х)

Прекрасно! Значит у меня готово оправдание)

0

828

Hatake Kakashi написал(а):

подумывает о том, чтобы можно было поставить скрипт, где ты меняешь аватар, статус и подпись и словно другой человек

http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif да-да-да, поставь его, он неимоверно крут как два рассвета!

0

829

Mitarashi Anko написал(а):

да-да-да, поставь его, он неимоверно крут как два рассвета!

А ты в этом уверена?)
*с подозрением думает о зеленых человечках и Анко х)*

0

830

Hatake Kakashi
"уверено машет гривой" на все сто процентов.
Вот не надо об этом думать, у меня с ними ничего не было х)

0

831

Mitarashi Anko
Хорошо, сегодня поставлю)
*рукалицо* Причем здесь было или не было. Я вообще про другое. Если я  поставлю этот скрипт, ты спокойно во флуде можешь взять его образ х)

0

832

Hatake Kakashi
"побежала переворачивать тумблер в поисках артов"
"приложилась лбом о стол" не обращай внимание, мне забили голову какой-то чушью, и в результате я начала генерировать ее сама.

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 24 марта, 2015г. 13:14)

0

833

Mitarashi Anko
Я уже готов шарахаться)
*С задумчивость смотрит теперь на свою книгу и на Анко* Интересно, кто тебе забил этим голову х))

0

834

Hatake Kakashi
Ну, я постараюсь не вызывать резонанс у местного населения, честна-честна.
доброжелателей было много "вычищает из разума остатки бреда"

0

835

Mitarashi Anko
просто иногда у меня этот код вызывал взрыв мозга х)
когда копировали мой аватар и статус х) ибо другие люди знали мой пароль х)
А так да, интересный скрипт)
нет нет, не вычищая этот бред. Он ведь забавный)

0

836

Ну мне он пока требуется для одного флеша. А там - кто знает "косится в сторону картинок с благородным зеленым зверем Конохи"
ну, а чо ты светишь своим паролем Х)
Все-то тебе забавно, а мне жить с ним.

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 24 марта, 2015г. 13:29)

0

837

Mitarashi Anko
Ну это- то ладно. *с интересом смотрит куда косится Анко* Лучше в сторону Анбу!
Мне спокойнее будет.
Да вообще-то мне не сложно его дать *пожал плечами* Что такого-то?)
Живи и радуйся! х)

0

838

Hatake Kakashi
"удивленно" Тензо? "крепко задумалась"
Ну не знаю "реет над своими паролями" впрочем, каждому свое в этом случае)
С таким набором бреда радоваться я буду до грани истерики.

0

839

Mitarashi Anko
Я его жду больше, чем Гая х)
Я же не каждому встречному их даю, да, Анко?)
откуда у меня желание слушать чужой бред? В общем расскажи!

0

840

Hatake Kakashi
Я солидарна с тобой в этих чувствах.
"смотрит в сторону" понятия не имею о чем это ты х)
Ща будет гениальная фраза - ты все-равно его не поймаешь!!11одинодин

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно