Shiranui Genma написал(а):Тебе чего?
Ничего ==" /кидает тарелки, на секунду задумалась/ Хм....а ты убиваешь на заказ? оо'
Hatake Kakashi написал(а):Отставить раскидывать сервис по флуду.
=='' /упрямо кидает фарфоровую чашечку в стенку, поверх камина/ .. /что-то недовольно бурчит, зарывается в плед/ ..
Hatake Kakashi написал(а):Детям свойственно слушаться.
Это демоны! оо" Какаши-саан, они настоящие демона, я Вам правда говорю оо" /упрямо мотает головой/ Я поняла,что не могу ладить с детьми, какой ужас Т__т Как я жить дальше-то буду :С Т___Т /прикладывает платочек к глазам/ Два мальчика...два безумных мальчиков, устраивающие в комнатах таррарам и хаос разрушения Т__Т они половину моих вещей разрисовали карандашами Т__Т Вещей! Половину! Карандашамииии!! :С Платье! Там было новое платье, которое я должна была завтра надеть! В чем я пойду? >< /темная аура :С/
Hatake Kakashi написал(а):Попробуй их заинтересовать. Когда я езжу в гости и там дети я либо даю им планшет и наслаждаюсь тишиной, либо приходится их катать. Хотя, второе, в твоем случае не очень-то и разумно.
хорошо, возьму на заметку.../чуть не плачет/ Не буду я их катать, довели они меня ><" /мотает головой/ Меня больше мама их удивляет оо" Она трубку не берет! оо Ни от меня, ни от родителей, вообще~ Пропала мама :С тт" ==
Какаши-сааан...А вот будут у меня дети? тт как я с ними ладить буду? тт" если они ак себя ввести будут, я повешусь такими темпами тт" /двойная черная аура/ ыыы тт"
Hatake Kakashi написал(а):Уверен, что кошечка выживет. Это просто испытание перед экзаменом. Вы справитесь вместе с кошаком.
кошечка, не кошак :С /хмыкает, успокаивается, делится мандарином/ ладно, спасибо, что выслушали) вот у меня он мальчик хороший, не то, что эти самураи-сорванцы тт"/вздыхает/ они не уважают никого! оо" еще и на кроватях прыгают и посуду не моют ><' пытались ему усы выдрать, живодеры тт" я теперь его от себя никуда не отпускаю тт"