Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

871

G

Uchiha Sasuke написал(а):

- Везде есть свои плюсы и минусы, тут уже на ваше усмотрение)
- Хорошо

Ну это самый очевидный факт)
-
Итак, Саске, скажи, кто для тебя Наруто иСакура, и что ты про них знаешь?

0

872

Hatake Kakashi написал(а):

Итак, Саске, скажи, кто для тебя Наруто иСакура, и что ты про них знаешь?

- Я знаю о них не много, собственно это не к чему. Разве, что одна меня преследует, а второй всегда мешается и пытается соперничать *с легким недовольством в голосе*

0

873

- Я знаю о них не много, собственно это не к чему. Разве, что одна меня преследует, а второй всегда мешается и пытается соперничать *с легким недовольством в голосе*

Они твои друзья. Тебе предстоит через многое с ними пройти. Узнай о них побольше, это важно.

0

874

Они твои друзья. Тебе предстоит через многое с ними пройти. Узнай о них побольше, это важно.

- Я постараюсь это сделать, все же мы пока в одной упряжке. Не хотелось бы постоянно вытаскивать их из передряг  http://s52.radikal.ru/i135/1412/fe/8c20431d77cd.gif

0

875

- Я постараюсь это сделать, все же мы пока в одной упряжке. Не хотелось бы постоянно вытаскивать их из передряг

Молодец, правильное решение
Если не хочешь этого сделать, то помоги им стать сильнее http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

876

Если не хочешь этого сделать, то помоги им стать сильнее

- Если это возможно, я постараюсь... хотя, все равно я считаю их безнадежными! Это на мой взгляд.
- На данный момент это так, но все же... мне придется вмешаться в их развитие
Наруто, он уже совсем близко...нужно заняться собой!

0

877

- Если это возможно, я постараюсь... хотя, все равно я считаю их безнадежными! Это на мой взгляд.

В мои глазах вы все одинаковы способные ученики, только в разных областях.

- На данный момент это так, но все же... мне придется вмешаться в их развитие
Наруто, он уже совсем близко...нужно заняться собой!

А ты говоришь, что Наруто не несет никакой пользы. Он тебе еще и жизнь спас, если ты помнишь.

0

878

В мои глазах вы все одинаковы способные ученики, только в разных областях.

- Мои возможности куда специфичнее, не правда ли?  Какаши-сенсей *глаза парня тут же изменились и приняли красный оттенок*
- По этому, вы как никто подходите мне для тренировок.

А ты говоришь, что Наруто не несет никакой пользы. Он тебе еще и жизнь спас, если ты помнишь.

- Помню *сжав зубы*
- Я отплачу этот долг

0

879

- Мои возможности куда специфичнее, не правда ли?  Какаши-сенсей *глаза парня тут же изменились и приняли красный оттенок*
- По этому, вы как никто подходите мне для тренировок.

Расслабься, Саске. Сейчас твой шаринган слишком слабый и подействует разве что на Наруто. Для начала нужно увеличить твою физическую и духовную подготовку.
Я согласен тебе помочь, после того, как ты пройдешь второй этап.

- Помню *сжав зубы*
- Я отплачу этот долг

Не стремись спасать Наруто. Вам лучше тренироваться вместе, как тогда, когда вы тренировались ходить по деревьям. Пользы будет больше.

0

880

Расслабься, Саске. Сейчас твой шаринган слишком слабый и подействует разве что на Наруто. Для начала нужно увеличить твою физическую и духовную подготовку.

- И я знаю как это сделать, но знать и сделать...это разные вещи
- Физическую, с духовной у меня все в порядке.

Не стремись спасать Наруто. Вам лучше тренироваться вместе, как тогда, когда вы тренировались ходить по деревьям. Пользы будет больше.

- Как можно с ним чем-то заниматься, а Какаши-сенсей? Вы сами знаете какой он шиноби.

0

881

- И я знаю как это сделать, но знать и сделать...это разные вещи
- Физическую, с духовной у меня все в порядке.

Только слабые прибегают к такому пути. Ты ведь не слабый и не станешь так делать, верно?
Саске, у тебя проблемы как с физической, так и с духовной силой. Так можно сказать практически про каждого шиноби. Ты не так хорошо контролируешь чакру, как мне бы хотелось.

- Как можно с ним чем-то заниматься, а Какаши-сенсей? Вы сами знаете какой он шиноби.

Посоперничай с ним, сразись, но так, чтобы никто из вас не пострадал. Я знаю, какой он шиноби, именно поэтому хочу, чтобы вы наладили отношения.

0

882

Hatake Kakashi
Привет) Итак... мы там где-то с тобой остановились...фрукты и зеленые овощи оставим в прошлом.

Гораздо более действенный способ не пить. а курить. От этого еще и настроение поднимается. Но я вообще предпочитаю воспринимать реальность такой, какой она есть. Метод Тсунаде я использую для другого)

Ну, это наверно смотря что курить) Хотя, в реальности тоже красок хватает.
Так...а для чего же метод нашей Хокаге?

Я сказал включить. Я хочу это видеть. Вот серьезно. ты не отбираешь никакую пищу, а мне забавно будет) *подумывает о том, чтобы можно было поставить скрипт, где ты меняешь аватар, статус и подпись и словно другой человек* Строгие говоришь? ну-ну. Я что-то сильно сомневаюсь в этом. А вообще давай, рассказывай свою фантазию Х)

Выключить. Ну давай, давай, попробуй  уговорить, хех)  Конечно строгие XD
А скриптом подобным я не пользовалась, странно даже, но он мне не был никогда нужен.
Не люблю страдать раздвоением личности на одном форуме)
Если интересно- могу  в ЛС даже скинуть что-нибудь почитать из когда-то  отыгранного  частично воплощенного)

Отредактировано Shizune (Вторник, 24 марта, 2015г. 21:03)

0

883

Ура..ни одного долга

0

884

Shiranui Genma
*подкрадывается сзади и закрывает глаза Ширануи ладошками* Угадай, кто?)

Shiranui Genma написал(а):

Ура..ни одного долга

Да? Правда? Бежит читать-читать-читать)))

0

885

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
*подкрадывается сзади и закрывает глаза Ширануи ладошками* Угадай, кто?)

Да? Правда? Бежит читать-читать-читать)))

шино?
Правда..

0

886

Shiranui Genma
Неееет. Ну и какой же ты шиноби, не можешь отличить девушку от парня по шагам!)
Выдели прямую речь пожалуйста, мне будет удобнее, когда буду писать ответ)

0

887

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Неееет. Ну и какой же ты шиноби, не можешь отличить девушку от парня по шагам!)
Выдели прямую речь пожалуйста, мне будет удобнее, когда буду писать ответ)

Можно это завтра сделать, я же с мобильного писал..

0

888

Shizune
И снова здравствуй) определенно не будем. Я как раз смотрю кино и ем апельсин. Он оранжевый х)

Shizune написал(а):

Ну, это наверно смотря что курить) Хотя, в реальности тоже красок хватает.
Так...а для чего же метод нашей Хокаге?

Определено х) наверное ты права, хватает.
Нуу-у-у, для того чтобы просто так развлечься. Я не использую алкоголь в качестве способа забыться)

Shizune написал(а):

Выключить. Ну давай, давай, попробуй  уговорить, хех)  Конечно строгие XD
А скриптом подобным я не пользовалась, странно даже, но он мне не был никогда нужен.
Не люблю страдать раздвоением личности на одном форуме)
Если интересно- могу  в ЛС даже скинуть что-нибудь почитать из когда-то  отыгранного  частично воплощенного)

Включить. Это приказ х) Разве? Ну ладно придется соблюдать образ!
А я уже установил этот скрипт. Это удобно при нпс)
Скидывай, я почитаю. Это должно быть интересно http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

889

"распадается на молекулы"
Ве-ечера всем.

0

890

Mitarashi Anko написал(а):

"распадается на молекулы"
Ве-ечера всем.

Так устала, что не можешь существовать? Ну вот это нехорошо, даже сочувствие вызываешь. Ты же шиноби, соберись http://i055.radikal.ru/1501/9f/7b4747f731e3.gif

0

891

Mitarashi Anko
Ууу мы ее теряем

0

892

Так устала, что не можешь существовать? Ну вот это нехорошо, даже сочувствие вызываешь. Ты же шиноби, соберись

"смеется" я не устала, меня сбило боксерской грушей, в голове такой звон до сих пор что кажется я четко улавливаю одну из мелодий колоколов Нотер Дама х)

Ууу мы ее теряем

"издает предсмертные хрипы"

0

893

Mitarashi Anko
Как ты могла попасть под удар груши, и что ты делала около нее? *закатил глаза* Бокс определенно не для тебя создан. С твоей удачливостью, по тебе могут попасть, даже если ты рядом стоять будешь. х)
Надеюсь, мелодия утихает и все приходит в норму?

0

894

"издает предсмертные хрипы"

Посмотрел на часы* о, время кушать.. Она подождет

0

895

Hatake Kakashi
Самое обидное, я просто мимо проходила и тут груша - халлоу х)
Плеер теперь можно с собой не носить зато.

0

896

Mitarashi Anko
Ну вот видишь, я был прав. Будь внималнее) могу позвать гших лекарей и тебя отправят в больнцу на недельку. Отдохнешь от миссий.
Это единственный плюс?

0

897

Hatake Kakashi
Да, как-то неловко получилось. Ой, вот еще, лекарей - я сама себе лекарь. Змеиный яд лечит все.
А это был плюс? ну теперь есть еще забавная история, над которой я посмеюсь, скажем, завтра, ибо сейчас все звуки и движения как-то неприятны х)

0

898

Посмотрел на часы* о, время кушать.. Она подождет

Приятного, блин, аппетита.

0

899

http://s014.radikal.ru/i329/1412/a9/a196166893be.gif

0

900

Приятного, блин, аппетита.

Ты рядом с грушей не ходи

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно