Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/OhvKg.gif
Уважаемые игроки, давайте поднимать актив игры, тех кто не отписал свои долги, будьте добры сделайте это, а то я начну делать подушки для своих любимых сенбонов. И кстати, не забывайте голосовать в топах дабы мы были лучшие и стояли первыми. С уважение ваш Генма(Инквизитор)

Чистка до 26.03(Срочно всем отписаться!)

Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 18 марта, 2015г. 23:41)

0

901

Mitarashi Anko
Неловко? Я бы назвал это  иначе, а как, подумай сама) змеиный яд говоришь ?*припоминает, как кто-то лечил его им*
Завтра будет забавной. Хотя раз назови меня "победителем" после этого.

0

902

Здравствуйте, господа присяжные.

0

903

Akasuna no Sasori
Уважаемый прокурор не хорошо опаздывать на заседания.

0

904

Shiranui Genma
Омг!  Ты на такое пошел?!?

Hatake Kakashi
фрукты наступают XDD

Hatake Kakashi написал(а):

Определено х) наверное ты права, хватает.
Нуу-у-у, для того чтобы просто так развлечься. Я не использую алкоголь в качестве способа забыться

Мое  внутреннее я  , которое чувствует пятой точкой подвох и неплохое воображение подсказывают, что это полуправдаXD

Включить. Это приказ х) Разве? Ну ладно придется соблюдать образ!
А я уже установил этот скрипт. Это удобно при нпс)

Приказ? Какаши-кун,  вы меня пугаете... С вами все хорошо? *проверила ладонью лоб*
Нуууу... если нет, меняйте рейтингXDD
Ага, вижу, забавненько так)

Скидывай, я почитаю. Это должно быть интересно

Я вот теперь думаю, какой из сюжетов тебе преподнести. Давай в ЛС на эту тему...

0

905

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Омг!  Ты на такое пошел

Ноутбук отдал концы и сейчас на ремонте, планшет без зарядки.. А я слово дал

0

906

Shiranui Genma написал(а):

Ты рядом с грушей не ходи

Беспокоишься за нее? И правильно - я затаила злобу.
Hatake Kakashi
"разводит змеиный яд в коньячном бокале" а, не занудствуй, я уже выслушала все на тему моей хреновой реакции. А ведь могла бы блокировать х)
И назову, когда ты побьешь этот рекорд х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Уважаемый прокурор не хорошо опаздывать на заседания.

"на фоне звучит галдеж и похабные анекдоты про судейскую коллегию"

0

907

Shiranui Genma
Прошу меня понять и простить, это ведь такая малость. Как поживаете, товарищ адвокат?)

0

908

Mitarashi Anko написал(а):

Подсудимая, вы что себе позволяете? У нас тут, видите ли, справедливый самосуд начинается. Или желаете сразу сознаться в своих преступлениях, сэкономив наше время, м?)

0

909

Mitarashi Anko
Ну, конечно..я представляю как ей больно и она мучается.. Теперь я не усну..

Shiranui Genma
Прошу меня понять и простить, это ведь такая малость. Как поживаете, товарищ адвокат?)

Не жалуюсь, что скажет гос обвинения в свою сторону.. Надзор все еще в силе?

Смеюсь* хорошие анекдоты

0

910

http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif А  не могу юзнуть другой профиль( Жизнь несправедлива

0

911

Не жалуюсь, что скажет гос обвинения в свою сторону.. Надзор все еще в силе?

/листает документы касающиеся дела подсудимой/ Признаюсь, что мне неловко обеспечивать закат вашей карьеры. Ничего личного, это деловой подход.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

912

Akasuna no Sasori
Да почему опять я-то? х) Я не собираюсь говорить без своего адвоката. А еще принесите минеральной воды с лаймом.

0

913

Temari
"спешит на помощь"

0

914

Temari написал(а):

А  не могу юзнуть другой профиль( Жизнь несправедлива

А оно тебе надо? Привет

/листает документы касающиеся дела подсудимой/ Признаюсь, что мне неловко обеспечивать закат вашей карьеры. Ничего личного, это деловой подход.

Как бы вы не пали лицом в грязь.

0

915

Akasuna no Sasori
Да почему опять я-то? х) Я не собираюсь говорить без своего адвоката. А еще принесите минеральной воды с лаймом.

Протянул миниралку* сиди пей и не дыши

0

916

Mitarashi Anko
По-моему, кто-то сам меня спровоцировал) Да да, мы его вам предоставляем. Вас мучает жажда? Понимаю. Может, еще и лимонных пирожных желаете? /махает табличкой/

0

917

Как бы вы не пали лицом в грязь.

О, я чувствую, что ваш дух взлетел так высоко, что ему совсем немного не хватает до рая.

0

918

Temari
Кого я, черт возьми,вижу)
Mitarashi Anko
Не занудствую. Ты? Блокировать. Да не смеши меня. Это что - то за гранью реальности!
Я этого не сделаю)
Shizune
Что-то вроде того х)
Shizune
Ничего подобного. Это чистая правда! Почему ты мне не веришь? /огорченно/
Shizune
Ты говоришь, что мы должны быть строгими. Я просто соответствую образу.)
Оченьзабавно, хех

Shizune написал(а):

Я вот теперь думаю, какой из сюжетов тебе преподнести. Давай в ЛС на эту тему...

Давай на свое усмотрение. Хотя если сюжетов много и не можешь выбрать?

Я отстствую по уважительной причине. У меня тут весьма пикантный момент сражения двух девушек на жизнь х)

0

919

О, я чувствую, что ваш дух взлетел так высоко, что ему совсем немного не хватает до рая.

Протянул документ, что между сторонами произошло примерение в соответствии со статье 25 УПК РФ..так что простите.. Суд освободит ее

0

920

Протянул миниралку* сиди пей и не дыши

А ноги на стол можно закинуть?

По-моему, кто-то сам меня спровоцировал) Да да, мы его вам предоставляем. Вас мучает жажда? Понимаю. Может, еще и лимонных пирожных желаете? /махает табличкой/

Нет, ну я этого не отрицаю, но почему такие крайние меры) "уточняет" самого лучшего? Нет, не мучает,я хочу бросить ей в прокурора. Лучше сразу праздничный пирог с голубями.

0

921

Я отстствую по уважительной причине. У меня тут весьма пикантный момент сражения двух девушек на жизнь х)

Ясненько. Что ж, заседание отменяется, его честь вышел покурить. Какой избитый сюжетный поворот) Что за кино то?

0

922

Не занудствую. Ты? Блокировать. Да не смеши меня. Это что - то за гранью реальности!
Я этого не сделаю)

Шта?? Почему это за гранью. Вызов принят х)
А вот посмотрим-посмотрим.

0

923

А ноги на стол можно закинуть?

Поляну накрывай.. Сидеть не будешь

0

924

Akasuna no Sasori
Определенно это повод) неправда, у нас такого еще не было
до этого я смотрел "Седьмой сын", а сейчас "Царь Скорпионов -4" второй фильм забавный х)

0

925

Протянул документ, что между сторонами произошло примерение в соответствии со статье 25 УПК РФ..так что простите.. Суд освободит ее

О нет, позвольте заметить, что мой подопечный подобного никоим образом не подписывал. Верно ведь? /послушное дрыганье ручками и кивок/ И да, мы будем осуществлять процесс суда согласно гальтарской романо-германской правовой системе. Увы, запрос отклонен.

Нет, ну я этого не отрицаю, но почему такие крайние меры) "уточняет" самого лучшего? Нет, не мучает,я хочу бросить ей в прокурора. Лучше сразу праздничный пирог с голубями.

Тяжелые времена требуют радикальных мер. Только массовые расстрелы спасут родину. Безусловно. И неподкупного. Если присмотреться, можно увидеть нимб над непокрытой головой. /подавил зевок/ Конечно, и бокал лучшего вина. Итак, отрицаете ли вы свою вину?

0

926

Определенно это повод) неправда, у нас такого еще не было
до этого я смотрел "Седьмой сын", а сейчас "Царь Скорпионов -4" второй фильм забавный х)

Седьмой сын, говорят, редкостный провал. А этот фильм я видел когда-то и в памяти он отложился ненадолго. Вроде как, впечатление оставил скорее положительное)

0

927

О нет, позвольте заметить, что мой подопечный подобного никоим образом не подписывал. Верно ведь? /послушное дрыганье ручками и кивок/ И да, мы будем осуществлять процесс суда согласно гальтарской романо-германской правовой системе. Увы, запрос отклонен.

Это не запрос, это постановление аппеляционного суда. А он не подлежит обжалованию

0

928

Поляну накрывай.. Сидеть не будешь

Сидеть то я определенно не буду, пока ты тут в мечтах о поляне, мне испытание водой назначат х)

Тяжелые времена требуют радикальных мер. Только массовые расстрелы спасут родину. Безусловно. И неподкупного. Если присмотреться, можно увидеть нимб над непокрытой головой. /подавил зевок/ Конечно, и бокал лучшего вина. Итак, отрицаете ли вы свою вину?

Да в чем ж я утяжелила твои времена. А, к слову - да, не хотите ли мне хоть зачитать обвинение ради разнообразия "быстренько повязывает платок, прикидываясь благочестивой католичкой"

0

929

Шта?? Почему это за гранью. Вызов принят х)
А вот посмотрим-посмотрим.

Давай без вызовов. В следующий раз ты так легко не отделаешьс ведь. Может не будем экспериментировать? ) к тому же ты все равно проиграешь х)
Вот и посмотрим!

0

930

Седьмой сын, говорят, редкостный провал. А этот фильм я видел когда-то и в памяти он отложился ненадолго. Вроде как, впечатление оставил скорее положительное)

Седьмой сын - сказка для детей. Я ожидал большего. А второй фильм весьма забавный х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #48 В честь вандализма и поломки ваз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно