Hatake Kakashi написал(а):Надо всю посуду заменить на пластик. Чувствую, это дешевле выйдет. *устало вздыхает и смотрит на погром*
ничего не знаю, ничего не ведаю тт" /хмыкает, поглубже кутается в одеяло/ ничего никому не скажу >< ..
Hatake Kakashi написал(а):Ино- Ино. Надо лучше было следить за своими вещами. Это ведь всего лишь дети. Это почти как щенки, если сразу позволяешь что-то, то потом расплачиваешься. поэтому в моей квартире просто нет детей никогда.
Займи их чем нибудь. Телевизор там включи или еще что..
Дети?! оо' Какаши-сан, это не дети, это посланники темных сил, ахаха :С оо тт
/фырчит, не сползает с кресла/ Они его игнорируют тт" они прыгают по кроватям и обливают котейку сиропом! Сиропом! == Котейку! тт Котейку и сиропом, аааа Т___Т /вспоминает, мучительные часы, проведенные в ванной/ убью ведь правда тт
именно поэтому я кошатница в больше степени ==' ну вот, они ж не мои тт" они тетины, которая на радостях отмечает праздники тт" /хмыкает/ ладно, давайте сменим тему тт" как погода?)^ ^'
Hatake Kakashi написал(а):Нуу... я не знаю, что будет и я не знаю, что тебе ответить Оо Наверное, что будешь позволять, то они и будут делать Оо
Странное поведение у родителей, ну да ладно.
вот! /кивает/ правильно тт" ну да, я тоже никогда не позволю прыгать по кроватям и мучить животных, особенно кошек тт
Hatake Kakashi написал(а):Бедный котэ. Ничего страшного, потерпит. Наверное, все животные проходили через то.
Зато у тебя появился повод проводить много времени с четвероногим другом. Ищи во всем плюсы)
/кивает, хрустит мандарином/Вот, представляете, если бы Ваших так ужасно мучили? :С сиропом поливали, за хвост дергали тт думаю, Вы бы их тоже защищали, да? :С /грустно пьет чай/