Не стану этого делать просто потому, что испытываю весьма трепетные чувства к инквизиции и чумным докторам и не могу смотреть на косплей. Генма, вылезай из костюма, тебя все узнали.
Мне самому неудобно..в этом костюме..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Не стану этого делать просто потому, что испытываю весьма трепетные чувства к инквизиции и чумным докторам и не могу смотреть на косплей. Генма, вылезай из костюма, тебя все узнали.
Mitarashi Anko
Меня слишком поглотила мысль о "единицах", что я забыл сказать :
Как ты могла его забыть? Ай-ай- ай
предложил бы тематический отыгрыш.
Не смей думать в этом направлении.
Если бы я сейчас был не совсем во вменяемом состоянии, то предложил бы тематический отыгрыш.
Благо я адекватен и сразу скажу..забудь
Не смей думать в этом направлении.
Благо я адекватен и сразу скажу..забудь
Успокойтесь, моя роль в общей постановке все равно не соответствует требуемым критериям.
[NIC]Helavisa[/NIC]
[STA]|шелкопряд|[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/WJuo4.png[/AVA]
Heinrich Kramer
Спасение ребенка, невинной души - благое дело, и это стало моей ошибкой в глазах Господа?
Разве серенады разрешены вам, тем более в подобном месте и с заключенными. Или это новый вид пытки?
Успокойтесь, моя роль в общей постановке все равно не соответствует требуемым критериям.
Черт знает.
Вот видишь. Не стоило и пытаться, он же не твоего размера.
Я просто знаю, что не смог бы сыграть в этой постановке. Не хватило бы... М... Актерского мастерства
Спасение ребенка, невинной души - благое дело, и это стало моей ошибкой в глазах Господа?
Разве серенады разрешены вам, тем более в подобном месте и с заключенными. Или это новый вид пытки?
Потрясающая наивность с твоей стороны. Неужели думаешь, что как-то сможешь изменить свой приговор?
Считай это пыткой, если не можешь иначе. Но настоящая последует позже, и для нее тебе тоже понадобится голос.
Черт знает.
Ересь!
[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
Вот видишь. Не стоило и пытаться, он же не твоего размера.
Не в размере дело, а в характере
Не в размере дело, а в характере
/с подозрением смотрит/ знаешь, я запомню твою фразу и использую, но при других обстоятельствах.
Искалеченное войной, но практически каждое поколение пережило это. Неизвестно, что будет дальше. Мы также являлись чьим-то будущем, ты не забыла это?
Мы все живем прошлым, но что мешает это изменить? Возвращайся не в пустоту а к кому-то или ради кого-то.
"смеется" Не все, далеко не все будут чьим-то будущем. Оно выдается слишком дозировано, чтобы хватило на всех. Не веришь? Спроси это у имен на памятнике павшим...
Пустота снаружи пустота внутри. Как я могу возвращаться к кому-то, если не могу вернуться к самой себе.
Меня слишком поглотила мысль о "единицах", что я забыл сказать :
Как ты могла его забыть? Ай-ай- ай
Меня просто слишком поглотила мысль.
Я много что забываю. Кого именно?
[NIC]Helavisa[/NIC]
[STA]|шелкопряд|[/STA]
Heinrich Kramer
"тихий голос, пытливый взгляд" а я могу его изменить?
Не могу. Но, я слышу, как в нетерпении ропщут те кого ты вскоре позовешь чтобы пытать меня. К чему эти проволочки.
"смеется" Не все, далеко не все будут чьим-то будущем. Оно выдается слишком дозировано, чтобы хватило на всех. Не веришь? Спроси это у имен на памятнике павшим...
Пустота снаружи пустота внутри. Как я могу возвращаться к кому-то, если не могу вернуться к самой себе.
Не верю, иначе их смерть была напрасной. Они погибли ради будущего. Если верить, что смерть случайна, то можно задохнуться от одних мыслей о ней. Люди не умирают просто так.
Иногда,чтобы найти себя нужны другие люди.
Меня просто слишком поглотила мысль.
Я много что забываю. Кого именно?
Значит уйди от нее прочь. Это не самая хорошая мысль в твоей голове за последнее время.
Текст конечно!
"тихий голос, пытливый взгляд" а я могу его изменить?
Не могу. Но, я слышу, как в нетерпении ропщут те кого ты вскоре позовешь чтобы пытать меня. К чему эти проволочки.
Нет. /вкрадчивый шепот у самого уха/ Что бы ты не сделала.
Почему бы тебе не признаться? Так ты избавишь нас и себя от лишних экзекуций и сохранишь все формальности.
[SGN][/SGN]
"Спокойно концентрирует чакру в руке для райкири"
Хватит уже пытаться свершать правосудие над невинным человеком.
Не верю, иначе их смерть была напрасной. Они погибли ради будущего. Если верить, что смерть случайна, то можно задохнуться от одних мыслей о ней. Люди не умирают просто так.
Иногда,чтобы найти себя нужны другие люди.
Ты слишком положительный персонаж, и это очень хорошо. Это значит, что ты поможешь построить этим детям их будущее.
Но для этого еще надо найти в себе силы, допустить до своих мыслей других людей
Значит уйди от нее прочь. Это не самая хорошая мысль в твоей голове за последнее время.
Текст конечно!
Не-а, тут твое читерство не пройдет. Это очень хорошая мысль.
Каюсь. Исправлюсь. Окей, гугл, что там с третьим куплетом?
Хватит уже пытаться свершать правосудие над невинным человеком.
А где же твой белый конь и букет алых роз, а, рыцарь? /рассмеявшись, отвернулся/
Изыди, красноглазый. Ты только все испортишь.
[SGN][/SGN]
/с подозрением смотрит/ знаешь, я запомню твою фразу и использую, но при других обстоятельствах.
Я не против, хоть в цитату заноси..
[NIC]Helavisa[/NIC]
[STA]|шелкопряд|[/STA]
Heinrich Kramer
Я не признаюсь, на мне нет греха.
Но, ведь Господь видит и вас тоже... и весь этот маскарад и то как вы упиваетесь своей силой.
"удивленные, любопытные глаза"
магия...
Ты слишком положительный персонаж, и это очень хорошо. Это значит, что ты поможешь построить этим детям их будущее.
Но для этого еще надо найти в себе силы, допустить до своих мыслей других людей
Не забывай о моем прошлом, если говоришь о настоящем. Я дал обещание мертвым друзьям и намерен сдержать его.
Не верно. Не всегда все происходит по нашему желанию и невсегда мы можем делать так, как ты говоришь.
Не-а, тут твое читерство не пройдет. Это очень хорошая мысль.
Каюсь. Исправлюсь. Окей, гугл, что там с третьим куплетом?
Почему нет? Если я сказал, что не лучшая, значит не лучшая. Смени русло!
Я его наизусть знакю, как и большинство песен Пикника.
А где же твой белый конь и букет алых роз, а, рыцарь? /рассмеявшись, отвернулся/
Изыди, красноглазый. Ты только все испортишь.
Ошибочка по Фрейду пытаться мне присвоить этот статус. Меня никто никуда не посвящал, да и кодекса-то я не знаю.
Вот еще.
Я не против, хоть в цитату заноси..
Ага. В сборник лучших цитат. На форуме такой есть.
удивленные, любопытные глаза"
магия...
Наука
Ага. В сборник лучших цитат. На форуме такой есть.
Крутотень..
Не забывай о моем прошлом, если говоришь о настоящем. Я дал обещание мертвым друзьям и намерен сдержать его.
Не верно. Не всегда все происходит по нашему желанию и невсегда мы можем делать так, как ты говоришь.
Так вперед в золотой полдень. Оставь прошлое прошлому, и не оборачивайся, твои друзья всегда идут с тобой об рука об руку.
Мне сказать по другому? Мне не нужна помощь других. Чья то поддержка или содействие.
Почему нет? Если я сказал, что не лучшая, значит не лучшая. Смени русло!
Я его наизусть знакю, как и большинство песен Пикника.
Ты не пройдешь ©
А я знаю пару песен и с этим багажом иду на следующей неделе к ним на концерт. Думаю не пропустят.
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 27 марта, 2015г. 02:49)
Я не признаюсь, на мне нет греха.
Но, ведь Господь видит и вас тоже... и весь этот маскарад и то как вы упиваетесь своей силой.
Какая досада. /кликает пыточных дел мастеров/
Поверь мне, если он и видит, то предпочитает молчать. И твоя душа достанется другому.
Ошибочка по Фрейду пытаться мне присвоить этот статус. Меня никто никуда не посвящал, да и кодекса-то я не знаю.
Вот еще.
Я готов посвятить тебя, господин колдун, в обитателя ада, если ты немедля не покинешь не принадлежащий тебе сюжет. Он поется в два голоса.
[SGN][/SGN]
Так вперед в золото полдень. Оставь прошлое прошлому, и не оборачивайся. твои друзья всегда идут с тобой об рука об руку.
Мне сказать по другому? Мне не нужна помощь других. Чья то поддержка или содействие.
Не вижу смысла забывать пршлое. Оно напоминает о том, кто я есть.
А я в этом, между прочем, не сомневался. Я говорил про другое, но это не так важно)
Ты не пройдешь ©
А я знаю пару песен и с этим багажом иду на следующей неделе к ним на концерт. Думаю не пропустят.
Я с солистом просто в вагоне метро пересекся. Ну что, мы поговорили. /пожал плечами/
Хорошего похода)
готов посвятить тебя, господин колдун, в обитателя ада, если ты немедля не покинешь не прина
/взмахнул руками/
Исчезаю
/взмахнул руками/
Исчезаю
/картинно застыл с раскрытым фолиантом в руке/
Демон был изгнан.
[SGN][/SGN]
[NIC]Helavisa[/NIC]
[STA]|I don't believe in fairytales|[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/M2gH0.png[/AVA]
Heinrich Kramer
"отступает назад к стене, ища руками опору, шепча молитву"
Неужели этим вы исповедуете долг христианина?
Всего одна ночь...
Helavisa
Твое признание у нас будет.
/молча указывает подошедшим, немедля принимающимся за работу/
Мы пригласим самого Люцифера, чтобы посеять страх в сердцах.
...а затем тебя ждет жаркое пламя.
/легко поклонился и вышел за порог/
[SGN][/SGN]
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.