Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hatake Kakashi написал(а):

Не вижу смысла забывать пршлое. Оно напоминает о том, кто я есть.
А я в этом, между прочем, не сомневался. Я говорил про другое, но это не так важно)

и я уверена когда-нибудь ты расскажешь замечательную историю детям своих учеников. Поучительную. в которой будет ненавязчивый урок, что нельзя забывать свое прошлое
В таком случае, перестаньте лечить, Мастер, это не ваше.

Я с солистом просто в вагоне метро пересекся. Ну что, мы поговорили. /пожал плечами/
Хорошего похода)

Здорово) У меня из всех таких пересечений, только столкновение на улицах Минска с группой монтировки сцены приехавшей вместе со Скорпионс. Бедняги заблудились в старом городе, и кликали прохожих, пришлось рисовать им на карте путь.

0

362

Mitarashi Anko
Я не собираюсь рассказывать никому никаких историй, особенно поучительных. Мое прошлое не связано с другими людьми. Я сам по себе.
И не думал лечить. Никогда этого не делал и не стану.
Mitarashi Anko
У меня была более спокойная обстановка. Рисовать на карте путь это интересно. Что же ты их не проводила?

0

363

Я не собираюсь рассказывать никому никаких историй, особенно поучительных. Мое прошлое не связано с другими людьми. Я сам по себе.
И не думал лечить. Никогда этого не делал и не стану.

Не надо не уходи в несознанку. Ничего, время милосердно, оно зарубцует и эти воспоминания. В конце концов мы знаем как закончится эта история. Но, если вдруг все пойдет не по сюжету, тебе будет трудно оставаться самим собой.

У меня была более спокойная обстановка. Рисовать на карте путь это интересно. Что же ты их не проводила?

Я в этот момент дичайше опаздывала на поезд, и собственно карту я им рисовала карандашом для глаз и на бегу)

0

364

Mitarashi Anko написал(а):

Не надо не уходи в несознанку. Ничего, время милосердно, оно зарубцует и эти воспоминания. В конце концов мы знаем как закончится эта история. Но, если вдруг все пойдет не по сюжету, тебе будет трудно оставаться самим собой.

Я не ухожу туда. Мы только думаем, что знаем. На самом деле мы не знаем ничего. А еще открою тайну: время не лечит)
Чтобы мне не оставаться самим собой, сюжет должен повернуться в сторону ау. Тогда да, это будет сложно.

Я в этот момент дичайше опаздывала на поезд, и собственно карту я им рисовала карандашом для глаз и на бегу)

Обычно я ношу с собой зажигалку, деньги, документы и телефон. Видимо, я бы не смог объяснить им дорогу с таким асортиментом. )

0

365

Я не ухожу туда. Мы только думаем, что знаем. На самом деле мы не знаем ничего. А еще открою тайну: время не лечит)
Чтобы мне не оставаться самим собой, сюжет должен повернуться в сторону ау. Тогда да, это будет сложно.

А разве я говорила, что оно лечит?)
Будем надеется, что подобного не случится.

Обычно я ношу с собой зажигалку, деньги, документы и телефон. Видимо, я бы не смог объяснить им дорогу с таким асортиментом. )

Носи с собой карандаш для глаз х) И напомни потом рассказать еще одну забавную историю, где он фигурировал.

0

366

А разве я говорила, что оно лечит?)
Будем надеется, что подобного не случится.

Хорошо, скажу иначе "оно не зарубцовывает". Не всегда так точно.
Этого случится не может, можешь выдохнуть.

Носи с собой карандаш для глаз х) И напомни потом рассказать еще одну забавную историю, где он фигурировал

Меня могут не так понять)
Хорошо, значит, я должен тебе напомнить про "мстя" мне и карандаш. Я запомнил.

0

367

/заползает на диван, отрывает лепестки у розы/ доброго утра~ http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /заваривает чай/

0

368

Yamanaka Ino написал(а):

/заползает на диван, отрывает лепестки у розы/ доброго утра~  /заваривает чай/

Привет-привет

0

369

Yamanaka Ino
Привет солнечное сияние

0

370

Тот самый момент, когда понимаешь, что вчера был немножко не в себе. http://se.uploads.ru/EvcV0.gif

Yamanaka Ino
/молчаливым укором сверлит взглядом из дальней части флуда/

0

371

Akasuna no Sasori написал(а):

Тот самый момент, когда понимаешь, что вчера был немножко не в себе.

Это ты вчерашнию беседу прочитал..

0

372

Shiranui Genma написал(а):

Это ты вчерашнию беседу прочитал..

Ее самую. Не то что бы я жалел, но один немец отправляется в долгосрочный отпуск.

0

373

Ее самую. Не то что бы я жалел, но один немец надолго отправляется в долгосрочный отпуск.

http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif

0

374

Akasuna no Sasori
Это не самое страшное, что ты мог перечитать

0

375

Hatake Kakashi
Да, самого страшного здесь нет. Однако, может и стоит взять пару уроков самоконтроля)

0

376

Hatake Kakashi
Да, самого страшного здесь нет. Однако, может и стоит взять пару уроков самоконтроля)

И не появится. Это точно.
Зачем же?) это забавно читать)

0

377

И не появится. Это точно.
Зачем же?) это забавно читать)

Ну да, точно. Я же "даю представления по четвергам", все согласно традиции.

0

378

Ну да, точно. Я же "даю представления по четвергам", все согласно традиции.

Я заметил это и оценил сеанс) с удовольствием посмотрю следующий спектакль

0

379

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif Теперь-то и отдохнуть можно..

0

380

Скажите кто-нибудь тому парню в подаче анкет, что старый ленивец еще не освободил окончательно роль http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

Отредактировано Shikamaru Nara(1) (Пятница, 27 марта, 2015г. 17:37)

0

381

Shikamaru Nara(1) написал(а):

Скажите тому парню в подаче анкет, что старый ленивец еще не освободил окончательно роль

http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif

0

382

Shiranui Genma
Ну правда. Пришел он такой весь из себя роль занимать, а тут... я, в общем тут.
Бедолага, короче. Хотя, нет, анкету-то он все равно не писал, значит не бедолага.

0

383

Shiranui Genma
Ну правда. Пришел он такой весь из себя роль занимать, а тут... я, в общем тут.
Бедолага, короче. Хотя, нет, анкету-то он все равно не писал, значит не бедолага.

Вот видимо я тебя сильно огорчу...

0

384

Вот видимо я тебя сильно огорчу...

За что ты так со мной? Я думал, мы друзья... с одной деревни там, все дела... а ты...  http://s61.radikal.ru/i171/1501/39/9b1a60c1fba3.gif

0

385

За что ты так со мной? Я думал, мы друзья... с одной деревни там, все дела... а ты...

Ты знаешь, в каком мы с Сасори тупике? Я лично не знаю, что делать  http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

386

Ты знаешь, в каком мы с Сасори тупике? Я лично не знаю, что делать

В смысле? А чего такое-то?

0

387

В смысле? А чего такое-то?

Тебя восстанавливать?

0

388

Тебя восстанавливать?

Пока не знаю, мы с новым Шикамару отложили решение этого вопроса на пару часов.

0

389

Shikamaru Nara написал(а):

Пока не знаю, мы с новым Шикамару отложили решение этого вопроса на пару часов.

Он взял Якуши

0

390

Он взял Якуши

Я уже увидел.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно