Hatake Kakashi
Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Пятница, 27 марта, 2015г. 21:55
Поделиться422Пятница, 27 марта, 2015г. 22:04
Конечно)) Сасори-сама, я молюсь за Вас каждый вечер) :з /нимб/ Надеюсь все же, что мои молитвы были услышаны) xd /смеется/ Почему все-таки такой хмурый взгляд, м?) /потрепала по волосам/ Неужели произошла встреча с медведем?)) /любопытно/ Он Вас случаем не покусал? :з
ахаха)) Нет, конечно, как Вы могли такое подумать?) /смеется, наливает теплый чай с лимоном/ Думаете, Ино-тян собирала громкие вечеринки, пока Вас не было?) /по-тихому прячет воздушные шарики/
Не-е-т, и в мыслях не было =^ ^= /мило улыбается/
Как Вы могли такое про меня подумать? :з /цокнула, с силой толкнула ногой сдутые шарики под диван/ Даже и не представляю))
О нет, он бегал в упряжке с еще парой свои собратьев. Увы, здешний климат для них неприемлем. /всматривается в нимб с разных ракурсов, пытаясь различить на нем дефекты и трещинки/
Вот как? То есть, все подозрения излишни и ты вела себя в лучших пуританских традициях, да еще и не причиняла вреда казенному имуществу? Хм, должно быть здесь пробежалось стадо жирафов. /откинулся на спинку барского кресла и попивает чай/ Смотри у меня.
Вот и прекрасно, поскольку твой отпуск подходит к концу. Готова к бою глобальной уборке? /окинул взглядом разгромленное и запущенное помещение/ Лично я предпочел бы какую-нибудь развлекательную программу, но увы. Обстоятельства диктуют свои условия.
Про тебя многое можно подумать, но немногое стоит озвучивать. Ах да, кажется мне в этот момент следует сказать, что рад тебя видеть.
Поделиться423Пятница, 27 марта, 2015г. 22:07
Сасори, что за совращение малолетних и эксплуатация генинов Конохи?)
У нее контракт на добровольное рабство, все законно. х)
Протянул два чая* прошу..
Благодарю. Как нынче проходит вечер?
Поделиться424Пятница, 27 марта, 2015г. 22:10
Раз лучше, то оставим этот..
мм, нет, смотрите лучше сами, какой Вам больше по душе :з а то сделаете еще Ино-тян виноватой ;D) ^ ^ /смеется/
мне тут нравится четкость(правильно это называется?), пиксели изображения, как-то так... ^ ^' как раз хорошо подходит к дизайну :з /кивает/
Нет, я не смотрел, но знал, что они шли. Не расстраивайся, тебе этот венок пойдет больше
Песики? /использует нинпо/ вуаля. Все тут.
у меня ушки :з /гордо поправляет ободок/ но в следующий раз надену венок, спасибо) :з
/чешит за ухом/ а почему Вы кошек не призываете? :з был бы у Вас настоящий фильм: "Кошки против собак" :з /протягивает косточки/
Поделиться426Пятница, 27 марта, 2015г. 22:16
х) /стукнула подушкой/ Дорогой Отелло-сама, когда же это мы с Вами контракт-то продлили?) :з /слегка приподняла бровь)/ помнится кто-то в порыве истерии и громких воплей расторг договор самым неожиданным и нервным способом :з /невинно шаркает ножкой, пьет чай/ так что, так и быть, будем считать это добровольным волонтерством) :з /гордо приподняла мосю/
Поделиться427Пятница, 27 марта, 2015г. 22:22
Akasuna no Sasori
Она не совращеннолетняя. Ты промыл ей мозги и сделал своей рабой!
Yamanaka Ino
Они мешают друг-другу?
Я надеюсь, что этот текст относился к собачкам)
Зачем мне призывать кошек? От собак больше пользы)
Поделиться428Пятница, 27 марта, 2015г. 22:24
х) /стукнула подушкой/ Дорогой Отелло-сама, когда же это мы с Вами контракт-то продлили?) :з /слегка приподняла бровь)/ помнится кто-то в порыве истерии и громких воплей расторг договор самым неожиданным и нервным способом :з /невинно шаркает ножкой, пьет чай/ так что, так и быть, будем считать это добровольным волонтерством) :з /гордо приподняла мосю/
Так, не устраивай мне скандалов на людях. Сойдемся на том, что у меня есть заверенная копия. /страдальчески поднял глаза к потолку, но потом положил/ У тебя очень избирательная память, Ино. Кто-то, помнится, просто катастрофическим образом отлынивал от своих обязанностей. И, к тому же, потратил все наличные с рабочей кредитки. Не открывать же мне новую вакансию, правда?
Так уж и быть, я дам тебе новый испытательный срок. Да. /одна из марионеток вручила соответствующие инструменты для уборки/ Можешь приступать. Или я все же поищу сдутые шарики. ==
Поделиться429Пятница, 27 марта, 2015г. 22:25
Она не совращеннолетняя. Ты промыл ей мозги и сделал своей рабой!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Да, не без этого.
Поделиться430Пятница, 27 марта, 2015г. 22:31
Благодарю. Как нынче проходит вечер?
Все тихо и спокойно.
, какой Вам больше по душе :з а то сделаете еще Ино-тян виноватой ;D) ^ ^ /смеется/
мне тут нравится четкость(правильно это называется?), пиксели изображения, как-то так... ^ ^' как раз хорошо подходит к дизайну :з /кивает/
Я поставил этот, значит он был мне по душе..Ино не может быть виноватой..я прав? "Улыбнулся" правильно-правильно..я рад что тебе нравиться
Поделиться431Пятница, 27 марта, 2015г. 22:33
Все тихо и спокойно.
Аналогично. Разве что имеет смысл найти минутку и заварить себе чай.
Поделиться432Пятница, 27 марта, 2015г. 22:36
Akasuna no Sasori
Тогда минут 10
Поделиться433Пятница, 27 марта, 2015г. 22:36
О нет, он бегал в упряжке с еще парой свои собратьев. Увы, здешний климат для них неприемлем. /всматривается в нимб с разных ракурсов, пытаясь различить на нем дефекты и трещинки/
/дернула за рукав/ Нет, а почему Вы не привезли маленького бурого мишку? :С /театрально надула губки/ с бантиком такого, и с милой мордашкой? :С /хмыкнула/ Жил бы тут во флуде, не трогал никого, кушал бы себе ягоды, грибы, там...:С /косится/ вообще не думаете о волонтерах, да? :С ==" /бурчит/
Вот как? То есть, все подозрения излишни и ты вела себя в лучших пуританских традициях, да еще и не причиняла вреда казенному имуществу? Хм, должно быть здесь пробежалось стадо жирафов. /откинулся на спинку барского кресла и попивает чай/ Смотри у меня.
/поправляет нимб/ ну, конечно, за сохранность вещей отвечать не могу xD, но все было достаточно чино и спокойно, это точно) /вспоминает/ Ваших марионеток я не трогала^ ^ чутьчуть только прическу изменила, но это не считается ^ ^" а так, покой и тишина^ ^ /включает классическую музыку/xd ^ ^
Вот и прекрасно, поскольку твой отпуск подходит к концу. Готова к
боюглобальной уборке? /окинул взглядом разгромленное и запущенное помещение/ Лично я предпочел бы какую-нибудь развлекательную программу, но увы. Обстоятельства диктуют свои условия.
Про тебя многое можно подумать, но немногое стоит озвучивать. Ах да, кажется мне в этот момент следует сказать, что рад тебя видеть.
/улыбнулась/ я тоже рада Вас видеть) :з /слегка приподняла бровь/но это не означает, что можно было забыть про мишку :С /фыркнула/ о" /в капле смотрит на мусор посреди комнаты/ Это как бы оо" Сасори-сама, я думаю у вас уборка лучше получится ^ ^" /передает совочек, уверенно хлопает по плечу / думаю, Вы откроете в себе талант великого человека...кого-нибудь, кто хорошо убирал комнаты, кхм^ ^" /капля/ или...а давайте робота заведем?) ** будет ходить, убираться....^ ^ и развлекательную программу Вам устроит, что бы Вы не хотели) /пожимает плечами/ уборку не люблю...лучше уж готовить, чем убираться оо" ^ ^'
Поделиться434Пятница, 27 марта, 2015г. 22:37
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Да, не без этого.
Знаю я чем в е это заканчивается. /смотрт в кижку/
Как тебе не стыдно!?
Поделиться435Пятница, 27 марта, 2015г. 22:38
Hatake Kakashi
Готовься..к юности..появился тот кого ты ждешь
Поделиться436Пятница, 27 марта, 2015г. 22:38
Ушел смотреть футбол. увидимся позже
Поделиться437Пятница, 27 марта, 2015г. 22:41
Ушел смотреть футбол. увидимся позже
Прям снял с языка
Поделиться438Пятница, 27 марта, 2015г. 22:49
Увидел ник Гая во флуде и вернулся болельщики, почему вы такие...
Поделиться439Пятница, 27 марта, 2015г. 22:49
Так, не устраивай мне скандалов на людях. Сойдемся на том, что у меня есть заверенная копия. /страдальчески поднял глаза к потолку, но потом положил/ У тебя очень избирательная память, Ино. Кто-то, помнится, просто катастрофическим образом отлынивал от своих обязанностей. И, к тому же, потратил все наличные с рабочей кредитки. Не открывать же мне новую вакансию, правда?
Так уж и быть, я дам тебе новый испытательный срок. Да. /одна из марионеток вручила соответствующие инструменты для уборки/ Можешь приступать. Или я все же поищу сдутые шарики. ==
и не планирую :з /мило мурчит/ ^__^ ахах, да-да, спасибо за комплимент, Сасори-сама :з /улыбается, укутывается в плед/ про память Вы верно заметили) хм, значит все-таки такое было, да-да?) /смеется, показывает язык/ мм, а вот это не помню такого...^ ^" /скромно кашляет/....
Как знаете, Вам решать :з /пожимает плечами/ оо"" /берет инструменты/ ==" только из-за шариков ==" /аккуратно смахнула конфетти с ручки дивана/ все же я склоняюсь к варианту с роботом...oo"
Они мешают друг-другу?
Я надеюсь, что этот текст относился к собачкам)
Зачем мне призывать кошек? От собак больше пользы)
~ /как истинный кошатник молчит/ :з
/отвлекается от уборки/ Какаши-сан, а Вы умеете роботов собирать?) или у кого их можно одолжить? :з
Поделиться440Пятница, 27 марта, 2015г. 22:51
Shiranui Genma
Низкосортный чай в пакетиках, слышал о таком? х)
/дернула за рукав/ Нет, а почему Вы не привезли маленького бурого мишку? :С /театрально надула губки/ с бантиком такого, и с милой мордашкой? :С /хмыкнула/ Жил бы тут во флуде, не трогал никого, кушал бы себе ягоды, грибы, там...:С /косится/ вообще не думаете о волонтерах, да? :С ==" /бурчит/
В принципе, знаешь, как-то и не подумал. Из них очень проблематично делать марионетки из-за размеров, и ничем подобным я раньше не занимался. Максимум - кролики, угу. Так что, если нанесу еще один визит в те холодные края, то постараюсь тебя не разочаровать. А еда ему и вовсе не потребуется, уверяю)
Все мои мысли сейчас о тебе. А точнее о том, почему ты тянешь время и не хочешь браться за работу. =\
/поправляет нимб/ ну, конечно, за сохранность вещей отвечать не могу xD, но все было достаточно чино и спокойно, это точно) /вспоминает/ Ваших марионеток я не трогала^ ^ чутьчуть только прическу изменила, но это не считается ^ ^" а так, покой и тишина^ ^ /включает классическую музыку/xd ^ ^
Потому что мои марионетки благополучно уехали со мной в качестве багажа. Его, кстати, тоже нужно разгрузить и рассортировать, но это я не доверю никому. Те дурные пристрастия могли и не выветриться из твоей очаровательной головки. Вот-вот. Не знаю, кого ты подобным образом пытала, но искренне ему сочувствую. /закрывает глаза и пытается поймать соответствующие настроение для поста/ Мм, что-нибудь помрачнее, если не затруднит.
/улыбнулась/ я тоже рада Вас видеть) :з /слегка приподняла бровь/но это не означает, что можно было забыть про мишку :С /фыркнула/ о" /в капле смотрит на мусор посреди комнаты/ Это как бы оо" Сасори-сама, я думаю у вас уборка лучше получится ^ ^" /передает совочек, уверенно хлопает по плечу / думаю, Вы откроете в себе талант великого человека...кого-нибудь, кто хорошо убирал комнаты, кхм^ ^" /капля/ или...а давайте робота заведем?) ** будет ходить, убираться....^ ^ и развлекательную программу Вам устроит, что бы Вы не хотели) /пожимает плечами/ уборку не люблю...лучше уж готовить, чем убираться оо" ^ ^'
/недоуменно стоит посреди комнаты с метлой в руках/ Мда, занавес. Может, просто обучишься теневому клонированию? Такой вариант как-то экономичнее выходит. То есть, мне придется скучать? Досадно.
Знаю я чем в е это заканчивается. /смотрт в кижку/
Как тебе не стыдно!?
Тем, что она доведет меня до сердечного приступа, если я не пущу ее на материал раньше? Пожалуй.
Поделиться441Пятница, 27 марта, 2015г. 22:52
Шизуне выпала из реальности совсем-совсем... инет решил взбунтоваться
Поделиться442Пятница, 27 марта, 2015г. 22:52
Hatake Kakashi
Идиоты потому что..руки бы оторвать..
Поделиться443Пятница, 27 марта, 2015г. 22:53
Akasuna no Sasori
Липтон?
Поделиться444Пятница, 27 марта, 2015г. 22:53
С возвращением
Поделиться445Пятница, 27 марта, 2015г. 23:00
и не планирую :з /мило мурчит/ ^__^ ахах, да-да, спасибо за комплимент, Сасори-сама :з /улыбается, укутывается в плед/ про память Вы верно заметили) хм, значит все-таки такое было, да-да?) /смеется, показывает язык/ мм, а вот это не помню такого...^ ^" /скромно кашляет/....
Как знаете, Вам решать :з /пожимает плечами/ оо"" /берет инструменты/ ==" только из-за шариков ==" /аккуратно смахнула конфетти с ручки дивана/ все же я склоняюсь к варианту с роботом...oo"
Чудесная новость, но я не буду пускаться от нее в пляс, хорошо? Тс, от людей со светлыми оттенками волос так много проблем. Какаши, успокойся, ты просто седой. Комплимент? Если он где-то там и виднелся, то убежал в неизвестном направлении. Что-то не чувствую особого холода. Впрочем, неудивительно.
Все-таки было, говоришь? Может, ты чуть не оставила меня без средств к существованию. Видела бы моя бабушка твои манеры... /сокрушенно уткнулся лицом в ладони/
Надо же, оно случилось. Ладно, сегодня хватит с тебя разборки бардака в этой комнате. /обреченно махнул рукой/
Поделиться446Пятница, 27 марта, 2015г. 23:02
Yamanaka Ino
Собаки тоже хорошие. От них пользы больше
Роботов? Нет, увы у меня их нету. А зачем тебе эти игрушки?
Akasuna no Sasori
Ты сделаешь из нее безвольное существо и она не сможет защищать селение. Еще хуже, ты можешь переманить ее на сторону акатсуки!
Hatake Kakashi
Идиоты потому что..руки бы оторвать..
Я бы сказал более грубо
Интернет иногда возмущается. И почему он мужского, а не женского рода?)
Поделиться447Пятница, 27 марта, 2015г. 23:04
Увидел ник Гая во флуде и вернулся
Опрометчиво с твоей стороны)
Shizune
Как же так? Восстание должно быть подавлено железной рукой и без всякой жалости.
Shiranui Genma
Нет, какой-то более претенциозный. Что не делает ему особой чести, тем не менее.
Поделиться448Пятница, 27 марта, 2015г. 23:05
Я бы сказал более грубо
Здесь Ино и Шизуне..я не могу такое сказать тут
Поделиться449Пятница, 27 марта, 2015г. 23:05
Опрометчиво с твоей стороны)
Shizune
Как же так? Восстание должно быть подавлено железной рукой и без всякой жалости.Shiranui Genma
Нет, какой-то более претенциозный. Что не делает ему особой чести, тем не менее.
Черный/зеленый?
Поделиться450Пятница, 27 марта, 2015г. 23:06
Ты сделаешь из нее безвольное существо и она не сможет защищать селение. Еще хуже, ты можешь переманить ее на сторону акатсуки!
Взгляни на это "безвольное существо" и догадайся, кто из нас страдает больше. == Лучше научил бы девчонку паре полезных дзюцу, был бы толк.