Черный/зеленый?
Зеленый в пакетиках - это уже извращение. Так что черный, самый обычный.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Черный/зеленый?
Опрометчиво с твоей стороны)
я надеюсь на принятие его) я наслаждаюсь минутами тишины
Shiranui Genma
Определенно неположено говорить это вслух.
Поверь и такое бывает.. Так что извращение..очень частое..
Shiranui Genma
Определенно неположено говорить это вслух.
Эх...
я надеюсь на принятие его)я наслаждаюсь минутами тишины
Не ты один. Поправочка. Последними минутами тишины на ближайшее время, если все пройдет успешно.
Поверь и такое бывает.. Так что извращение..очень частое..
Нет, зеленый я правда из них пить не люблю. Вот черный - всегда пожалуйста. Что поделать, бубль-то упал. х)
Akasuna no Sasori
Я не тиранXD Но бунт так или иначе почти подавлен.
Shiranui Genma
Это слабо можно таковым назвать, но да, спасибо!
Hatake Kakashi
Кстати, можешь меня поздравить, я это сделала! Нашла решение.
Не ты один. Поправочка. Последними минутами тишины на ближайшее время, если все пройдет успешно.
Думаю, я в большей степени х)
Именно это я и хотел сказать. Он же устроит тут кружок единоборств и пропаганду зеленых штанов :/
Нет, зеленый я правда из них пить не люблю. Вот черный - всегда пожалуйста. Что поделать, бубль-то упал. х)
Ох..а выпил фруктовый
Shizune
Я заметил) тыкни всем, чтобы писали тебе в лс. А я пока побуду сторожевым)
Shiranui Genma
Это слабо можно таковым назвать, но да, спасибо!
Не за что, чем занята?
Стогниенко - герой эфира! В очередно раз убедился, что он лучший комментатор России. Все-таки пол часа комментировать пустое поле - это круто.
Shizune
Вздерни его виновников у парадного входа) Ну или обрушь на них свой гнев путем поздних звонков на худой конец.
Думаю, я в большей степени х)
Именно это я и хотел сказать. Он же устроит тут кружок единоборств и пропаганду зеленых штанов :/
Не сомневаюсь.
Брендом этому ужасу никогда не стать, и то хорошо. Мое место отныне с краю. =\
Ох..а выпил фруктовый
Какие жуткие вещи ты говоришь.
Стогниенко - герой эфира! В очередно раз убедился, что он лучший комментатор России. Все-таки пол часа комментировать пустое поле - это круто.
/тихо так пребывает не в теме, отодвигаясь в угол и переводя взгляд на пожелтевшие страницы/
Это точно
О, еще один. Тоже смотришь?
А ведь и правда первый тайм бы подходил к концу ...
Akasuna no Sasori
Разумеется не стать. Даже пытаться не стоит, но его упорство. О, моя будущая больная голова!
Сбоку чего? Твое кресло ведь так и не нашлось
Akasuna no Sasori
Помимо разговора и практика имеется
Akasuna no Sasori
Вот честно - с удовольствием бы.
Не, пинать пустоту не интересно, а они мне деньги задолбались возвращать, инет не работает - я претензию катаю.
Shiranui Genma
Отбросов смотрю и кушаю.
Hatake Kakashi
Ага. Завтра открою голосование и массово разошлю ЛС.
/тихо так пребывает не в теме, отодвигаясь в угол и переводя взгляд на пожелтевшие страницы/
А я тут на днях хотел книжками затариться, но как-то не судьба, видимо, было
Это точно
Но случай конечно из разряда шо ппц.
О, еще один. Тоже смотришь?
А ведь и правда первый тайм бы подходил к концу ...
Ну как... Собирался сесть пост попробовать написать, но как только узнал, чего там творится - сразу сопку расчехлил)
В принципе, знаешь, как-то и не подумал. Из них очень проблематично делать марионетки из-за размеров, и ничем подобным я раньше не занимался. Максимум - кролики, угу. Так что, если нанесу еще один визит в те холодные края, то постараюсь тебя не разочаровать. А еда ему и вовсе не потребуется, уверяю)
Все мои мысли сейчас о тебе. А точнее о том, почему ты тянешь время и не хочешь браться за работу. =\
/кивнула/ мне нравятся Ваши марионетки) видно, что они сделаны с душой) жалко, что у меня не было такого учителя, как Ваша бабушка... /задумалась/ Возможно, она много бы мне что могла показать) :з /улыбнулась/ Вам еще чай сделать, Данна?) :з /улыбнулась/ Как-то Вы приуныли к вечеру.../дотронулась до лба/ температуры нет, Вы хорошо себя чувствуете?) оо"
Потому что мои марионетки благополучно уехали со мной в качестве багажа. Его, кстати, тоже нужно разгрузить и рассортировать, но это я не доверю никому. Те дурные пристрастия могли и не выветриться из твоей очаровательной головки. Вот-вот. Не знаю, кого ты подобным образом пытала, но искренне ему сочувствую. /закрывает глаза и пытается поймать соответствующие настроение для поста/ Мм, что-нибудь помрачнее, если не затруднит.
хм оо" /кивнула/ может все-таки Вам помочь?) Вы какой-то уставший, Данна :з /присела рядом/ может мармеладку?xd /переключает на металл/ Она вроде поднимает настроение ) :з Обещаю, что не буду мучать марионеток, честное слово) ^ ^ /подняла правую ладонь/ тем более, мне кажется, что Вы их отдельно запаковали.../смотрит на вереницу чемоданов/...откуда у Вас столько вещей? оо"
/недоуменно стоит посреди комнаты с метлой в руках/ Мда, занавес. Может, просто обучишься теневому клонированию? Такой вариант как-то экономичнее выходит. То есть, мне придется скучать? Досадно.
==" /забрала метлу/ ладно, проехали, сядьте обратно на кресло, ради Бога.../косится/ х) /молча включила телевизор/ Так лучше?) :з
Чудесная новость, но я не буду пускаться от нее в пляс, хорошо? Тс, от людей со светлыми оттенками волос так много проблем. Какаши, успокойся, ты просто седой. Комплимент? Если он где-то там и виднелся, то убежал в неизвестном направлении. Что-то не чувствую особого холода. Впрочем, неудивительно.
Все-таки было, говоришь? Может, ты чуть не оставила меня без средств к существованию. Видела бы моя бабушка твои манеры... /сокрушенно уткнулся лицом в ладони/
Надо же, оно случилось. Ладно, сегодня хватит с тебя разборки бардака в этой комнате. /обреченно махнул рукой/
...что говорить тогда про красный оттенок :з хм, не вижу смысла развивать дальше эту тему~... oo" Сасори-сама, неужели Вы задумались о мелировании?) айайа, знала, что долгие разговоры с Учихой-старшим Вас ни к чему не приведут) смотрите, скоро будете носить красные линзы и пользоваться карандашом для глаз) или сегодня был настолько неудачный день, что Вы решили освоить профессию стилиста? :з oo /приподняла бровь/
Yamanaka Ino
Я на тебя обижен..
Shikamaru Nara
Это не красиво и позорно для Черногории
Yamanaka Ino
Детка, и на чем же ты хочешь научиться играть, в плане муз.инструментов? я тоже на фоно и синтезаторе играла в свое время, почти закончила даже колледж искусствXD немного гитары и мечта об арфе, было всеXD
Сбоку чего? Твое кресло ведь так и не нашлось
Пришлось заказать себе новое, оно сделано на заказ. Можешь смотреть и восхищаться, но не вздумай трогать)
Shiranui Genma
Предпочитаю поверить на слово.
Shizune
Мне знакомы твои страдания. Но они благополучно завершились года примерно два назад, а потом я и вовсе купил кабель. Так что, готов оказать необходимую моральную поддержку, если ты отправишь мне их адреса проживания и мест работы.
Shizune
Приятного аппетита и просмотра
Akasuna no Sasori
Пробовать будешь?
Shiranui Genma
Ням) Кстати, залипаю на твою аву
Это не красиво и позорно для Черногории
С другой стороны их же болельщики хорошо сработали: скрутили тут же того мудака, сообщили нашим и выдали его полиции.
Shizune
Позалипай, мне приятно
С другой стороны их же болельщики хорошо сработали: скрутили тут же того мудака, сообщили нашим и выдали его полиции.
Даа? Откуда такая информация..
Даа? Откуда такая информация..
Твиттер знает все. А конкретно это - черногорские СМИ. Собственно поэтому и продолжился матч. Договорились, мол, что еще одно подобное нарушение и технарь хозяевам сразу.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.