Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shikamaru Nara написал(а):

Твиттер знает все. А конкретно это - черногорские СМИ. Собственно поэтому и продолжился матч. Договорились, мол, что еще одно подобное нарушение и технарь хозяевам сразу.

Молодцы, это уже хорошо

0

482

Yamanaka Ino написал(а):

/кивнула/ мне нравятся Ваши марионетки) видно, что они сделаны с душой)   жалко, что у меня не было такого учителя, как Ваша бабушка... /задумалась/ Возможно, она много бы мне что могла показать) :з  /улыбнулась/ Вам еще чай сделать, Данна?) :з /улыбнулась/  Как-то Вы приуныли к вечеру.../дотронулась до лба/ температуры нет, Вы хорошо себя чувствуете?) оо"

Само собой. Не знаю, сколько души в твоих икебанах и недальновидных выходках, но нравятся мне только первые. При любом раскладе. Например, как следует вести себя девушке в приличном обществе?) Поверь, оно не стоит тех нервов.
Да, буду признателен. /заинтересованно следит за процессом/ Ничуть, я всего лишь устал. А в такой ситуации это мое стандартное состояние.

Yamanaka Ino написал(а):

хм оо" /кивнула/ может все-таки Вам помочь?) Вы какой-то уставший, Данна :з /присела рядом/ может мармеладку?xd  /переключает на металл/ Она вроде поднимает настроение ) :з Обещаю, что не буду мучать марионеток, честное слово) ^ ^ /подняла правую ладонь/ тем более, мне кажется, что Вы их отдельно запаковали.../смотрит на вереницу чемоданов/...откуда у Вас столько вещей? оо"

Пришлось использовать дешевую рабочую силу, не самому же тащить. Можешь не волноваться, то были не животные. Завтра ими займусь. Или послезавтра. В конце концов торопиться мне некуда, правда? /попытался изобразить улыбку/ Зиг хайль, ага.

Yamanaka Ino написал(а):

==" /забрала метлу/ ладно, проехали, сядьте обратно на кресло, ради Бога.../косится/ х) /молча включила телевизор/ Так лучше?) :з

Значительно. Еще можешь устроиться где-то поблизости и читать вслух сказки рассказывать занимательные истории, но это опционально.

Yamanaka Ino написал(а):

..что говорить тогда про красный оттенок :з   хм, не вижу смысла развивать дальше эту тему~... oo" Сасори-сама, неужели Вы задумались о мелировании?) айайа, знала, что долгие разговоры с Учихой-старшим Вас ни к чему не приведут) смотрите, скоро будете носить красные линзы и пользоваться карандашом для глаз)   или сегодня был настолько неудачный день, что Вы решили освоить профессию стилиста? :з oo /приподняла бровь/

Те, что в свое время не сгорели на кострах, полагаю, вполне безобидны. Что за уязвленная гордость мне слышится в голосе? У тебя, без сомнения, ангельская сущность, пока марионетки находятся вне зоны досягаемости. Впрочем, везде случаются издержки. Нет, и еще раз нет. == Мне ногтей хватает. А стилисты существа слишком безжалостные, чтобы я мог стать одним из них, даже имейся такое желание)

0

483

Shiranui Genma
Спасибо, воздержусь)

0

484

А я тут на днях хотел книжками затариться, но как-то не судьба, видимо, было

Ты тоже принадлежишь к тому типу людей, которым не хватает шелеста страниц и шероховатостей бумаги под пальцами, когда они пользуются электронными аналогами?)

0

485

Akasuna no Sasori написал(а):

Shiranui Genma
Спасибо, воздержусь)

Страшно?

0

486

Ты тоже принадлежишь к тому типу людей, которым не хватает шелеста страниц и шероховатостей бумаги под пальцами, когда они пользуются электронными аналогами?)

Я даже больше тебе скажу: я принадлежу к тем, кто не переносит отсутствия шелеста страниц и шероховатости бумаги под пальцами при чтении) Не могу я воспринимать текст книги на экране. Порой могу несколько раз перечитать абзац и все равно не понять, что написано. Поэтому "по нужде" еще листаю электронные версии, но художку всю - только в книжном формате.

0

487

Shikamaru Nara
Ты в универе-то был?

0

488

Shiranui Genma
Кстати, да, был. Прикольно на парах посидеть после четырех недель отдыха)

0

489

Shiranui Genma написал(а):

Страшно?

Еще бы. Страшнее, чем моя бабушка в гневе.

Я даже больше тебе скажу: я принадлежу к тем, кто не переносит отсутствия шелеста страниц и шероховатости бумаги под пальцами при чтении) Не могу я воспринимать текст книги на экране. Порой могу несколько раз перечитать абзац и все равно не понять, что написано. Поэтому "по нужде" еще листаю электронные версии, но художку всю - только в книжном формате.

Мне знакомо это чувство. В таких случаях я обычно стараюсь с головой погрузиться в чтение. Зачастую воображение спасает, отгораживая от окружающего мира. Но бумажные варианты, конечно, предпочтительнее) Привычка, но дурная ли?

0

490

Shiranui Genma
Кстати, да, был. Прикольно на парах посидеть после четырех недель отдыха)

Даа..представь себе

0

491

Еще бы. Страшнее, чем моя бабушка в гневе.

Теперь я знаю твою слабость

0

492

Мне знакомо это чувство. В таких случаях я обычно стараюсь с головой погрузиться в чтение. Зачастую воображение спасает, отгораживая от окружающего мира. Но бумажные варианты, конечно, предпочтительнее) Привычка, но дурная ли?

Но порой даже воображения не хватает... Поэтому и свел все чтение с экрана к сугубо учебным случаям.
Учитывая нынешние реалии - исключительно хорошая, имхо.

Даа..представь себе

Даже весело местами.

0

493

Теперь я знаю твою слабость

Какой ужас. Но сможешь ли ты ей воспользоваться?)

0

494

Shikamaru Nara
Ты хоть помнишь как пары назывались...?

0

495

Какой ужас. Но сможешь ли ты ей воспользоваться?)

Конечно чайник я собой буду таскать

0

496

Ты хоть помнишь как пары назывались...?

Дааа, тем более что их всего две было - семинары по уголовке)

0

497

Дааа, тем более что их всего две было - семинары по уголовке)

О, как интересно..

0

498

Вот блин... Хочется с одной стороны относительно спокойного персонажа, с другой же абсолютно неуравновешенного и с кучей тараканов (желательно, чтобы психических отклонений тоже побольше было). В последние годы игры идеальным вариантом был Забуза, которого тут несправедливо прикончили. И вот даже не знаю, что делать...  http://s020.radikal.ru/i703/1501/05/ba1e12059fd7.gif

0

499

Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре хдAkasuna no Sasori

А давайте у нас в течении суток появится Хирузен, новый игрок, и мы все будем смотреть интересное шоу?)

0

500

О, как интересно..

Учитывая нашу преподшу - крайне интересно. Особенно весело становится в те моменты, когда окончательно перестаешь понимать, что от тебя хотят... В первом семестре, помнится, мы с ней даже не раз ругались из-за этого.

0

501

Вот блин... Хочется с одной стороны относительно спокойного персонажа, с другой же абсолютно неуравновешенного и с кучей тараканов (желательно, чтобы психических отклонений тоже побольше было). В последние годы игры идеальным вариантом был Забуза, которого тут несправедливо прикончили. И вот даже не знаю, что делать...

Вот спрашивается, у тебя неопределенность, человек сменил роль..а сам не знаешь хочешь ты играть шикамару или нет..эхх

0

502

Учитывая нашу преподшу - крайне интересно. Особенно весело становится в те моменты, когда окончательно перестаешь понимать, что от тебя хотят... В первом семестре, помнится, мы с ней даже не раз ругались из-за этого.

А что она требует, или спрашивает?

0

503

Hatake Kakashi
И Забуза, да? Тогда я согласен и прям всеми руками "за"!

0

504

Но порой даже воображения не хватает... Поэтому и свел все чтение с экрана к сугубо учебным случаям.
Учитывая нынешние реалии - исключительно хорошая, имхо.

Раньше я мог бы сказать, что придерживаюсь точно такой же позиции, но теперь это стало бы ложью. Книги, к сожалению, иногда бывают более чем громоздкими, так что вне дома приходится довольствоваться телефоном.
По-моему, тут даже спор неуместен)

0

505

Hatake Kakashi написал(а):

Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре хдAkasuna no Sasori

А давайте у нас в течении суток появится Хирузен, новый игрок, и мы все будем смотреть интересное шоу?)

Еще бы все были игроками уровня для данного форума..

0

506

А что она требует, или спрашивает?

Да хрень всякую одной ей понятную. Если коротко.

Вот спрашивается, у тебя неопределенность, человек сменил роль..а сам не знаешь хочешь ты играть шикамару или нет..эхх

Ну вот не надо, я ему сразу написал, что не решил окончательно. И все у меня определенность, Забузу я хочу.

0

507

Раньше я мог бы сказать, что придерживаюсь точно такой же позиции, но теперь это стало бы ложью. Книги, к сожалению, иногда бывают более чем громоздкими, так что вне дома приходится довольствоваться телефоном.
По-моему, тут даже спор неуместен)

А я уж лучше лишний вес на плече потаскаю, чем читать с планшета... Тем более что и так ноутбук практически всегда с собой, так что там уже не особо принципиально в большинстве случаев.
Так и отлично же)

Отредактировано Shikamaru Nara (Суббота, 28 марта, 2015г. 00:22)

0

508

Конечно чайник я собой буду таскать

Пф, желаю удачи в этом нелегком деле) Содержимое не расплескай.

Hatake Kakashi написал(а):

Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре

С чем, с чем ты меня собрался сдавать?) Попробуй, чего уж там, вдруг получится.

0

509

Ну вот не надо, я ему сразу написал, что не решил окончательно. И все у меня определенность, Забузу я хочу.

Забуза в гробу.

Да хрень всякую одной ей понятную. Если коротко

Не везет..

0

510

нелегком деле) Содержимое не расплескай.

Ты не волнуйся термос мне будет не трудно носить

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно