Твиттер знает все. А конкретно это - черногорские СМИ. Собственно поэтому и продолжился матч. Договорились, мол, что еще одно подобное нарушение и технарь хозяевам сразу.
Молодцы, это уже хорошо
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Твиттер знает все. А конкретно это - черногорские СМИ. Собственно поэтому и продолжился матч. Договорились, мол, что еще одно подобное нарушение и технарь хозяевам сразу.
Молодцы, это уже хорошо
/кивнула/ мне нравятся Ваши марионетки) видно, что они сделаны с душой) жалко, что у меня не было такого учителя, как Ваша бабушка... /задумалась/ Возможно, она много бы мне что могла показать) :з /улыбнулась/ Вам еще чай сделать, Данна?) :з /улыбнулась/ Как-то Вы приуныли к вечеру.../дотронулась до лба/ температуры нет, Вы хорошо себя чувствуете?) оо"
Само собой. Не знаю, сколько души в твоих икебанах и недальновидных выходках, но нравятся мне только первые. При любом раскладе. Например, как следует вести себя девушке в приличном обществе?) Поверь, оно не стоит тех нервов.
Да, буду признателен. /заинтересованно следит за процессом/ Ничуть, я всего лишь устал. А в такой ситуации это мое стандартное состояние.
хм оо" /кивнула/ может все-таки Вам помочь?) Вы какой-то уставший, Данна :з /присела рядом/ может мармеладку?xd /переключает на металл/ Она вроде поднимает настроение ) :з Обещаю, что не буду мучать марионеток, честное слово) ^ ^ /подняла правую ладонь/ тем более, мне кажется, что Вы их отдельно запаковали.../смотрит на вереницу чемоданов/...откуда у Вас столько вещей? оо"
Пришлось использовать дешевую рабочую силу, не самому же тащить. Можешь не волноваться, то были не животные. Завтра ими займусь. Или послезавтра. В конце концов торопиться мне некуда, правда? /попытался изобразить улыбку/ Зиг хайль, ага.
==" /забрала метлу/ ладно, проехали, сядьте обратно на кресло, ради Бога.../косится/ х) /молча включила телевизор/ Так лучше?) :з
Значительно. Еще можешь устроиться где-то поблизости и читать вслух сказки рассказывать занимательные истории, но это опционально.
..что говорить тогда про красный оттенок :з хм, не вижу смысла развивать дальше эту тему~... oo" Сасори-сама, неужели Вы задумались о мелировании?) айайа, знала, что долгие разговоры с Учихой-старшим Вас ни к чему не приведут) смотрите, скоро будете носить красные линзы и пользоваться карандашом для глаз) или сегодня был настолько неудачный день, что Вы решили освоить профессию стилиста? :з oo /приподняла бровь/
Те, что в свое время не сгорели на кострах, полагаю, вполне безобидны. Что за уязвленная гордость мне слышится в голосе? У тебя, без сомнения, ангельская сущность, пока марионетки находятся вне зоны досягаемости. Впрочем, везде случаются издержки. Нет, и еще раз нет. == Мне ногтей хватает. А стилисты существа слишком безжалостные, чтобы я мог стать одним из них, даже имейся такое желание)
Shiranui Genma
Спасибо, воздержусь)
А я тут на днях хотел книжками затариться, но как-то не судьба, видимо, было
Ты тоже принадлежишь к тому типу людей, которым не хватает шелеста страниц и шероховатостей бумаги под пальцами, когда они пользуются электронными аналогами?)
Shiranui Genma
Спасибо, воздержусь)
Страшно?
Ты тоже принадлежишь к тому типу людей, которым не хватает шелеста страниц и шероховатостей бумаги под пальцами, когда они пользуются электронными аналогами?)
Я даже больше тебе скажу: я принадлежу к тем, кто не переносит отсутствия шелеста страниц и шероховатости бумаги под пальцами при чтении) Не могу я воспринимать текст книги на экране. Порой могу несколько раз перечитать абзац и все равно не понять, что написано. Поэтому "по нужде" еще листаю электронные версии, но художку всю - только в книжном формате.
Shikamaru Nara
Ты в универе-то был?
Shiranui Genma
Кстати, да, был. Прикольно на парах посидеть после четырех недель отдыха)
Страшно?
Еще бы. Страшнее, чем моя бабушка в гневе.
Я даже больше тебе скажу: я принадлежу к тем, кто не переносит отсутствия шелеста страниц и шероховатости бумаги под пальцами при чтении) Не могу я воспринимать текст книги на экране. Порой могу несколько раз перечитать абзац и все равно не понять, что написано. Поэтому "по нужде" еще листаю электронные версии, но художку всю - только в книжном формате.
Мне знакомо это чувство. В таких случаях я обычно стараюсь с головой погрузиться в чтение. Зачастую воображение спасает, отгораживая от окружающего мира. Но бумажные варианты, конечно, предпочтительнее) Привычка, но дурная ли?
Shiranui Genma
Кстати, да, был. Прикольно на парах посидеть после четырех недель отдыха)
Даа..представь себе
Еще бы. Страшнее, чем моя бабушка в гневе.
Теперь я знаю твою слабость
Мне знакомо это чувство. В таких случаях я обычно стараюсь с головой погрузиться в чтение. Зачастую воображение спасает, отгораживая от окружающего мира. Но бумажные варианты, конечно, предпочтительнее) Привычка, но дурная ли?
Но порой даже воображения не хватает... Поэтому и свел все чтение с экрана к сугубо учебным случаям.
Учитывая нынешние реалии - исключительно хорошая, имхо.
Даа..представь себе
Даже весело местами.
Теперь я знаю твою слабость
Какой ужас. Но сможешь ли ты ей воспользоваться?)
Shikamaru Nara
Ты хоть помнишь как пары назывались...?
Какой ужас. Но сможешь ли ты ей воспользоваться?)
Конечно чайник я собой буду таскать
Ты хоть помнишь как пары назывались...?
Дааа, тем более что их всего две было - семинары по уголовке)
Дааа, тем более что их всего две было - семинары по уголовке)
О, как интересно..
Вот блин... Хочется с одной стороны относительно спокойного персонажа, с другой же абсолютно неуравновешенного и с кучей тараканов (желательно, чтобы психических отклонений тоже побольше было). В последние годы игры идеальным вариантом был Забуза, которого тут несправедливо прикончили. И вот даже не знаю, что делать...
Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре хдAkasuna no Sasori
А давайте у нас в течении суток появится Хирузен, новый игрок, и мы все будем смотреть интересное шоу?)
О, как интересно..
Учитывая нашу преподшу - крайне интересно. Особенно весело становится в те моменты, когда окончательно перестаешь понимать, что от тебя хотят... В первом семестре, помнится, мы с ней даже не раз ругались из-за этого.
Вот блин... Хочется с одной стороны относительно спокойного персонажа, с другой же абсолютно неуравновешенного и с кучей тараканов (желательно, чтобы психических отклонений тоже побольше было). В последние годы игры идеальным вариантом был Забуза, которого тут несправедливо прикончили. И вот даже не знаю, что делать...
Вот спрашивается, у тебя неопределенность, человек сменил роль..а сам не знаешь хочешь ты играть шикамару или нет..эхх
Учитывая нашу преподшу - крайне интересно. Особенно весело становится в те моменты, когда окончательно перестаешь понимать, что от тебя хотят... В первом семестре, помнится, мы с ней даже не раз ругались из-за этого.
А что она требует, или спрашивает?
Hatake Kakashi
И Забуза, да? Тогда я согласен и прям всеми руками "за"!
Но порой даже воображения не хватает... Поэтому и свел все чтение с экрана к сугубо учебным случаям.
Учитывая нынешние реалии - исключительно хорошая, имхо.
Раньше я мог бы сказать, что придерживаюсь точно такой же позиции, но теперь это стало бы ложью. Книги, к сожалению, иногда бывают более чем громоздкими, так что вне дома приходится довольствоваться телефоном.
По-моему, тут даже спор неуместен)
Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре хдAkasuna no Sasori
А давайте у нас в течении суток появится Хирузен, новый игрок, и мы все будем смотреть интересное шоу?)
Еще бы все были игроками уровня для данного форума..
А что она требует, или спрашивает?
Да хрень всякую одной ей понятную. Если коротко.
Вот спрашивается, у тебя неопределенность, человек сменил роль..а сам не знаешь хочешь ты играть шикамару или нет..эхх
Ну вот не надо, я ему сразу написал, что не решил окончательно. И все у меня определенность, Забузу я хочу.
Раньше я мог бы сказать, что придерживаюсь точно такой же позиции, но теперь это стало бы ложью. Книги, к сожалению, иногда бывают более чем громоздкими, так что вне дома приходится довольствоваться телефоном.
По-моему, тут даже спор неуместен)
А я уж лучше лишний вес на плече потаскаю, чем читать с планшета... Тем более что и так ноутбук практически всегда с собой, так что там уже не особо принципиально в большинстве случаев.
Так и отлично же)
Отредактировано Shikamaru Nara (Суббота, 28 марта, 2015г. 00:22)
Конечно чайник я собой буду таскать
Пф, желаю удачи в этом нелегком деле) Содержимое не расплескай.
Я хочу сдать тебя с потрахами. Это может стимулировать людей к игре
С чем, с чем ты меня собрался сдавать?) Попробуй, чего уж там, вдруг получится.
Ну вот не надо, я ему сразу написал, что не решил окончательно. И все у меня определенность, Забузу я хочу.
Забуза в гробу.
Да хрень всякую одной ей понятную. Если коротко
Не везет..
нелегком деле) Содержимое не расплескай.
Ты не волнуйся термос мне будет не трудно носить
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.