Yamanaka Ino написал(а):испепеляет взглядом/ жаль, что Вы медведя все же не повстречали, очень жаль...== Не хотите еще раз в Сибири съездить, Сасори но Данна?) ==" Я вам даже путевку куплю xD
/вытаскивает чемодан за порог/ и дорогу оплачу)) :з как раз подышите свежим, горным воздухом) ==" /кутается в плед/
/под грозным взглядом медленно становится безобидной белой субстанцией/ Разве что в твоей кампании, на неделю будет в самый раз) А коллекция останется здесь, в безопасности и неприкосновенности.
Не торопись, грамотные революции так не начинают. /втаскивает чемоданы назад/ А твой плед, он клетчатый? /заинтригованно/
Yamanaka Ino написал(а):++ Не знаю, я с незнакомыми фашистами не разговариваю( >.< /показывает язык/ стыдно товарищ, очень стыдно должно быть :С тем более, скоро 9 мая...
Да? А мне казалось, что ты поднимала правую руку в приветственном жесте. Но, если любезности тебе не по нраву, то почему бы и правда не установить диктаторский режим? Если бы мог краснеть, то покраснел бы. Наверное, с уверенность не скажу.
Yamanaka Ino написал(а):>.< сердца у Вас нет == /фыркает/ эгоист оо" :С /хмыкает/ бедная Ваша бабушка, она, наверное, какой раз в гробу переворачивается... xd х) тт
Отнюдь. Сердце - единственное, что у меня осталось от оригинального тела. х) Каждый художник по-своему эгоистичен, иначе его творения теряют свою ценность.
Может, и так. /погрустнел/ Но боюсь, что она все еще жива.
Yamanaka Ino написал(а):оо' У Вас слуховые галлюцинации, Сасори но Данна) :з /хмыкнула/ это нехорошо, нужно срочно показаться врачу) хз
еще это может быть признаком паранои, задумайтесь над этим, а то я за вас уже переживаю... оо
хм, ну что ж, это хорошо) /запасается чаем/ спокойной ночи :з
Моя паранойя ничуть не способствует проблемам со слухом. И да, то уже было нечто похожее на комплимент, пускай и отдаленно.
Приятного времяпровождения в царстве Морфея. Расскажешь потом о своем путешествии нынешней ночью, если бог сновидений не заберет у тебя память о нем. х)