Shiranui Genma
Просто инквизиторская тактичность =="
И почему помощь плохо воспринимается..,
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Shiranui Genma
Просто инквизиторская тактичность =="
Ох, Генма. Не пойми меня неправильно, просто такое обычно пишут в личку)
Shiranui Genma
Ох, я как раз тогда с этим возилась вчера, когда форум сыграл в ящик, так что..ток если сейчас займусь.
О нет, ты только что убила свой довольно светлый образ в моих глазах. Похоронить его или предпочитаешь кремацию?) рано или поздно все к этому приходят, полагаю
Мой образ был когда-то светлым?) Ты меня плохо знаешь, я именно тот чувак, что вечно предлагает всем чернушные ау с ангстом, дарком и смертью. Увы, меня обычно сдерживают. я имела ввиду, к чему я то сморозила и повернула так разговор
Ну если рассматривать наше семейство как действительно семью с кеккей генкай, то как старшая в клане (можно пафосно назвать это так), она вполне себе наследница, принцесса рода.
Но я ее так никогда не называю.
Массово тебя зовут Акасуна но Сасори))
А меж тем: Новости «Наруто» из Японии Shinden: Rai no Sho
4. Марта, 2015 в Японии вышел на прилавки второй роман из серии "Naruto Hiden", Shikamaru Hiden: Yami no Shijima ni Ukabu Kumo.
Дорогой, это про тебя! И может, меня
Кто знает, есть перевод и вообще сканы?)
Ох, Генма. Не пойми меня неправильно, просто такое обычно пишут в личку)
Я с мобильного и поверь мне не легко...
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 28 марта, 2015г. 01:16)
Shiranui Genma
Ох, я как раз тогда с этим возилась вчера, когда форум сыграл в ящик, так что..ток если сейчас
Помочь?
Akasuna no Sasori
Да ничего страшного, я вчера воевала с этим профилем, а форум взял и сдох на половине моих попыток) Так что я не могла дофиксить это дело, тем более сделать все посты с таким оформлением
Помочь?
Да я сча поковыряю, думаю, справлюсь, если что, постучусь)
Отредактировано Temari (Суббота, 28 марта, 2015г. 01:17)
Да я сча поковыряю, думаю, справлюсь, если что, постучусь)
Я уже отправил лс.
[NIC]Temari[/NIC]
[STA]Lie, la-la- lie, la-la-la-la-lie..[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/uJOQy.jpg[/AVA]
Я уже отправил лс.
На удивление все оказалось верным. Оо
Akasuna no Sasori
Признавайтесь, вы пофиксили?) или я ловлю тень
Temari
Lie, la-la- lie, la-la-la-la-lie..
http://se.uploads.ru/t/uJOQy.jpg
На удивление все оказалось верным. Оо
Akasuna no Sasori
Признавайтесь, вы пофиксили?) или я ловлю тень
Инквизиция работает..безшумно
Инквизиция работает..безшумно
А у вас есть права редактировать чужие сообщения?
А у вас есть права редактировать чужие сообщения?
Нет. Моя инквизиционая власть ограничена в действиях
Мой образ был когда-то светлым?) Ты меня плохо знаешь, я именно тот чувак, что вечно предлагает всем чернушные ау с ангстом, дарком и смертью. Увы, меня обычно сдерживают.
я имела ввиду, к чему я то сморозила и повернула так разговор
Ну если рассматривать наше семейство как действительно семью с кеккей генкай, то как старшая в клане (можно пафосно назвать это так), она вполне себе наследница, принцесса рода.
Но я ее так никогда не называю.
Массово тебя зовут Акасуна но Сасори))
При определенном ракурсе, может быть. Но, скорее всего, дело в банальности под названием визуальное восприятие)
Напрасно, как по мне. Вдохновение вещь привередливая, может и задохнуться взаперти. Не знаешь? Тогда рекомендую выкинуть это из головы)
Именно так. Однако же, феодальное устройство подразумевает, что во главе стоит Дайме, а не Каге, что сводит всю царственность на нет. Зато как оно звучит.
Все, на что у них хватило фантазии. =\
Я с мобильного и поверь мне не легко...
И тем не менее. Но я придирчив, а потому не обращай внимания.
Да ничего страшного, я вчера воевала с этим профилем, а форум взял и сдох на половине моих попыток) Так что я не могла дофиксить это дело, тем более сделать все посты с таким оформлением
С оформлением нужно ласково, иначе оно тут же чувствует слабость. Я познал это, когда пытался укротить страшное чудовище по имени html, что обошлось в нескольких потерянных вечеров и множество расшатанных нервов.
Признавайтесь, вы пофиксили?)
или я ловлю тень
Вовсе нет, то был всего лишь ветер) И много их отыщется в пустыне?
Shiranui Genma
Ну тогда я не знаю, может оно само раз уж наш данна молчит)
Это он был, поверь мне просто наш кукольник стеснителен
И тем не менее. Но я придирчив, а потому не обращай внимания.
Не учи экзаменатора..как ему поступать
Ну тогда я не знаю, может оно само раз уж наш данна молчит)
Срочно врача сюда, у царственной особы случился истерический припадок. Да вы, химе, прямо позеленели)
При определенном ракурсе, может быть. Но, скорее всего, дело в банальности под названием визуальное восприятие)
Напрасно, как по мне. Вдохновение вещь привередливая, может и задохнуться взаперти. Не знаешь? Тогда рекомендую выкинуть это из головы)
Именно так. Однако же, феодальное устройство подразумевает, что во главе стоит Дайме, а не Каге, что сводит всю царственность на нет. Зато как оно звучит.
Все, на что у них хватило фантазии. =\
Девочки у меня светлые обычно, согласна не думать о Диве. Но это не мешает мне хотеть всякого трешака и подбивать на него людей. А Нарута такая, тем более, 1 сезон.
Да все в порядке, я умею увлекать и вовремя останавливаться
Ну это уже издержки канона сёгуна на них нет! а вот в нашей ау...
В общем, я и не претендую особо) Хотя когда так Шика писал было забавно
Ну у них и свои проблемы были))
С оформлением нужно ласково, иначе оно тут же чувствует слабость. Я познал это, когда пытался укротить страшное чудовище по имени html, что обошлось в нескольких потерянных вечеров и множество расшатанных нервов.
Я начала что-то подозревать когда форум отказывался грузить авочку....Кстати, спасибо за нее, она прелесть
Вовсе нет, то был всего лишь ветер) И много их отыщется в пустыне?
скромняга) И вы спрашиваете о ветре меня?) /последний маг воздуха/
Не учи экзаменатора..как ему поступать
Не припомню, чтобы ты когда-то стал холериком.
Вот еще. /заныкался в Хируко/
Не припомню, чтобы ты когда-то стал холериком.
Никогда им не был.
Да я же сама вычислила давно Х)
Срочно врача сюда, у царственной особы случился истерический припадок. Да вы, химе, прямо позеленели)
Не припадок, а химе изволит веселится!
У вас красный канал в RBG поломался )
скромняга) И вы спрашиваете о ветре меня?) /последний маг воздуха/
Аватар. Легенда о Темари.
Ууу.. Ты чего решил в свой sportcar сесть?
/Умилилась, вырезает ветром "Здесь был Гаара"/
Аватар. Легенда о Темари.
Ласт Аэрбендер) вот и очередная упрт ау выпекается
Ласт Аэрбендер) вот и очередная упрт ау выпекается
Дыши глубже, не думай об этом
Девочки у меня светлые обычно, согласна
не думать о Диве. Но это не мешает мне хотеть всякого трешака и подбивать на него людей. А Нарута такая, тем более, 1 сезон.
Да все в порядке, я умею увлекать и вовремя останавливаться
Ну это уже издержки канона сёгуна на них нет!а вот в нашей ау...
В общем, я и не претендую особо) Хотя когда так Шика писал было забавно
Ну у них и свои проблемы были))
Сравнивать мне не с чем) Или почти не с чем, но то будет уже совершенно не к месту. Да, первый сезон выглядит весьма невинно. А еще осмысленно, если на фоне второго.
Завидное качество, и крайне полезное)
Такие дела. Горстка дорвавшихся до власти князьков грызется за власть над окрестными землями, совсем ничего не напоминает. Да-да?
А представь, если Казекаге стал не Гаара)
Как будто это оправдание.
Я начала что-то подозревать когда форум отказывался грузить авочку....Кстати, спасибо за нее, она прелесть
Хм, там просто не нужны теги. Именно в аватаре. Вот и конец конспирации) Однако, пожалуйста, скрипт на их замену развязал мне руки.
скромняга) И вы спрашиваете о ветре меня?)
/последний маг воздуха/
Утверждаю. Которому предстоит спасти мир от коррумпированной и деспотичной страны Огня, как же)
Никогда им не был.
Тогда соответствуй своему характеру, м?
Ууу.. Ты чего решил в свой sportcar сесть?
А откуда интерес? Может, у меня там устройство для связи с инопланетной цивилизацией или философский камень лежит, вот и беспокоюсь.
Но, его же здесь не было. =\ Порча частного имущества, между прочем.
Дыши глубже, не думай об этом
Да это хиханьки-хаханьки, не волнуйся)
Сравнивать мне не с чем) Или почти не с чем, но то будет уже совершенно не к месту. Да, первый сезон выглядит весьма невинно. А еще осмысленно, если на фоне второго.
Завидное качество, и крайне полезное)
Такие дела. Горстка дорвавшихся до власти князьков грызется за власть над окрестными землями, совсем ничего не напоминает. Да-да?
А представь, если Казекаге стал не Гаара)
Как будто это оправдание.
/заинтересовалась/ отчего же сразу и не к месту?)
Второй мне тоже кажется довольно осмысленным. Впрочем, после легендарных филлеров 1 сезона...еще бы он не смотрелся осмысленнымА у нас кровавая диктатура Гаары, ну разве не прелесть?) Все будут едины с Россией с Ветром!
Как-то не привлекает...мало кто из наших действительно яркие личности. Вот ау где казекаге стал Сасори, например...
Щито поделать..
Хм, там просто не нужны теги. Именно в аватаре. Вот и конец конспирации) Однако, пожалуйста, скрипт на их замену развязал мне руки.
Там просто вылезло сразу две ссылки на картинку и я затупила какая рабочая..а потмо оно все ахалай-махалай - "попробуйте перезагрузить страничку"!
Утверждаю. Которому предстоит спасти мир от коррумпированной и деспотичной страны Огня, как же)
Все к одному! /разглядывает руки в поисках синих стрел/
Но, его же здесь не было. =\ Порча частного имущества, между прочем.
Он всегда незримо со мной! /злодейсткий смех хулиганки исчезает в темноте/ "Я ночной хулигаан у меня есть наган"
Отредактировано Temari (Суббота, 28 марта, 2015г. 02:00)
Akasuna no Sasori
Постояное соответствие мне надоело..я должен уметь менять характер
А откуда интерес? Может, у меня там устройство для связи с инопланетной цивилизацией или философский камень лежит, вот и беспокоюсь.
Насчет связи не знаю, а вот про философию не ври ты ее не любишь
Да это хиханьки-хаханьки, не волнуйся)
Вот прошлой ночью тоже было хиханьки-хаханьки, а под утро понимали что бред...о котором стоит забыть
Вот прошлой ночью тоже было хиханьки-хаханьки, а под утро понимали что бред...о котором стоит забыть
Ой, мне бы ваши проблемы)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.