Ой, мне бы ваши проблемы)
Не советую, они слишком необычные
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Ой, мне бы ваши проблемы)
/заинтересовалась/ отчего же сразу и не к месту?)
Второй мне тоже кажется довольно осмысленным. Впрочем, после легендарных филлеров 1 сезона...еще бы он не смотрелся осмысленнымА у нас кровавая диктатура Гаары, ну разве не прелесть?)Все будут единыс Россиейс Ветром!
Как-то не привлекает...мало кто из наших действительно яркие личности.Вот ау где казекаге стал Сасори, например...
Щито поделать..
Слишком разные вселенные, слишком разные персонажи)
Как сказать. Филлеры - вообще бич этого аниме. Второй сезон в своей середине скатывается куда вглубь морских глубин, особенно то касается мотивации персонажей и логики их поступков. Я не всех имею ввиду, разумеется.Прелесть, особенно с учетом самого отыгрыша. Вот это энтузиазм)
Суну в этом плане обделили, равно как и остальные скрытые селения, не считая Листа и, быть может, еще Облачка. Возможно, но маловероятно.
Там просто вылезло сразу две ссылки на картинку и я затупила какая рабочая..а потмо оно все ахалай-махалай - "попробуйте перезагрузить страничку"!
Сайты-хостинги коварны, это так)
Все к одному! /разглядывает руки в поисках синих стрел/
И на одного? /стоит и недоумевает, ибо не смотрел/
Ну уж написаное ранее проблемой вообще не является) Подумаешь, подурачились ночью
Постояное соответствие мне надоело..я должен уметь менять характер
Ты хочешь быть "таким разным"? Брось, ни к чему хорошему оно не приведет. Еще начнешь на сенбоны бантики повязывать.
Насчет связи не знаю, а вот про философию не ври ты ее не любишь
И где же тут мелькнула философия? Скажи мне, и мы выследим эту даму по свежим следам)
проблемой вообще не является) Подумаешь, подурачились ночью
Секта зарождалась.. Если бы дурачились
Всего-то, сожгли одну ведьму. Бывали и более урожайные дни.
Ты хочешь быть "таким разным"? Брось, ни к чему хорошему оно не приведет. Еще начнешь на сенбоны бантики повязывать.
Как бы я этими сенбонами в тебя не начал кидать, а остальное не страшно.
Ты уже забвл, о философском камне..
Согласен..
Слишком разные вселенные, слишком разные персонажи)
Мм.../вспомнила кое-кого/ у меня было много разных ролей) Но как хотите)
Как сказать. Филлеры - вообще бич этого аниме. Второй сезон в своей середине скатывается куда вглубь морских глубин, особенно то касается мотивации персонажей и логики их поступок. Я не всех имею ввиду, разумеется.
Собсна,у меня по большей части претензии к Мадаре и Обито. Вот уж с их повылезанием логика окончательно скатывается в тартар. Что хотел Мадара, чего ему тогда припекло..я фиг знает. Не люблю Учих =/
Прелесть, особенно с учетом самого отыгрыша. Вот это энтузиазм)
О даа ну так далеко мы не зайдем, но это основная линия нашего Гаары
Суну в этом плане обделили, равно как и остальные скрытые селения, не считая Листа и, быть может, еще Облачка. Возможно, но маловероятно.
В Облаке тоже не особо освещается тема кланов) Не царское это дело, фамилии выдумывать)А что, по праву сильнейшего - Король мертв - да здравствует новый король!
Сайты-хостинги коварны, это так)
Да сам форум схлопнулся(
И на одного? /стоит и недоумевает, ибо не смотрел/
А../махнула рукой и полетела/
Как бы я этими сенбонами в тебя не начал кидать, а остальное не страшно.
Ты уже забвл, о философском камне..
Отдача замучает. А точнее, ответный залп.
Тут речь скорее пойдет об Алхимии. х)
упрл ежедневно вы слишком серьезны)
Видела сегодня) Эта ведьма сама напрашивалась) Хитрованка)
Отдача замучает. А точнее, ответный залп.
Тут речь скорее пойдет об Алхимии. х)
Меня ничто не мучает, я же имею ветер..
Химия это не мое..
Мм.../вспомнила кое-кого/ у меня было много разных ролей) Но как хотите)
Скажем так, панцирь уже является достаточным аргументом, чтобы сравнение было неуместным)
Собсна,у меня по большей части претензии к Мадаре и Обито. Вот уж с их повылезанием логика окончательно скатывается в тартар. Что хотел Мадара, чего ему тогда припекло..я фиг знает. Не люблю Учих =/
Скатывается. А еще есть Учиха-младший, на протяжении половины сюжета творивший невнятную ересь. Их, по-моему, мало кто жалует. С другой стороны, оно им и полезно, исходя из особенностей клановых способностей.
О даану так далеко мы не зайдем, но это основная линия нашего Гаары
Кстати, о Песчаном. Насколько я понимаю, лицезреть его без твоего сопровождения прочим не светит?)
В Облаке тоже не особо освещается тема кланов) Не царское это дело, фамилии выдумывать)
А что, по праву сильнейшего - Король мертв - да здравствует новый король!
Да, но там по крайней мере имеется определенное количество колоритных цветных персонажей.А как же династия? Нет, здесь должно случиться нечто более феноменальное.
Да сам форум схлопнулся(
У майбба и ко это как утренняя зарядка. В том смысле, что по расписанию.
А../махнула рукой и полетела/
Не попади в зону турбулентности там. Попутного ветра)
Видела сегодня) Эта ведьма сама напрашивалась) Хитрованка)
И еще как. А когда мы сможем лицезреть ее обугленную персону? Скажу по секрету, так и до ломки недалеко.
Меня ничто не мучает, я же имею ветер..
Химия это не мое..
И тут я вспомнил цитату из Ведьмака, но озвучивать ее не стану.
Ты забыл, что ни одна наука не сделает человека счастливым, кроме химии? х)
Uchiha Sasuke
К бессонному отряду прибыло подкрепление?)
Скажем так, панцирь уже является достаточным аргументом, чтобы сравнение было неуместным)
Лол /поиграл бицухой/
Скатывается. А еще есть Учиха-младший, на протяжении половины сюжета творивший невнятную ересь. Их, по-моему, мало кто жалует. С другой стороны, оно им и полезно, исходя из особенностей клановых способностей.
ну уж Саскекуна просто грех упоминать, это вообще лучше не трогать, больное же Х)
не знаю, я видимо обитаю в тех местах, где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)
Кстати, о Песчаном. Насколько я понимаю, лицезреть его без твоего сопровождения прочим не светит?)
К сожалению, скорее всего так и есть) А что вы от него хотите?
Он что-то там иногда мямлит про основу..и вроде там он без меня. А может и со мной, я уже забыла, запуталась в эпизодах экзамена.
Да, но там по крайней мере имеется определенное количество колоритных цветных персонажей.
А как же династия? Нет, здесь должно случиться нечто более феноменальное.
/любит шиноби Облака пылко и нежно, почти как Рока Лии/
Ну вот наша династия Казекаге тоже все еще без фамилии щеголяет, так что может, никто бы и не заметил. И вообще, вдруг мы какие-нибудь там троюродные родственники. А что, рыжие в роду есть.
И еще как. А когда мы сможем лицезреть ее обугленную персону? Скажу по секрету, так и до ломки недалеко.
Я конечно, не могу отвечать за нее, но я ее не слышала эдак с 2-х дня, что ли. Много работы, устала, наверное.
Uchiha Sasuke
Саскекун! /как давно я ждала этой встречи чтобы канно покраснеть и сказать "красавчег"/
К бессонному отряду прибыло подкрепление?)
- Приветствую
- Есть такое дело, вам чего не спиться то?
Саскекун! /как давно я ждала этой встречи чтобы канно покраснеть и сказать "красавчег"/
- Здравствуй, Темари. Я тоже очень рад тебя видеть!)
- Краснеть не надо, вот держи
- Как твои дела?
где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)
- Извиняюсь, по моему все массово фапают на Учих, нет?
Uchiha Sasuke/обожемойсамсаскекункакаямилота/
Кхм. Ладно, это я хихи-хаха, потмуо что меня повеселила реакция Темари в каноне)
Но я и правда рада видеть тебя) Спасибо
Все путем, ты как?) Какой у тебя часовой пояс, что ты так поздно к нам подходишь?)
- Извиняюсь, по моему все массово фапают на Учих, нет?
Ну все не все, а подавляющее большинство, к сожалению (моему)) Я если кому и симпатизирую, то это твоему братцу)
-Ночи всем))
Лол /поиграл бицухой/
А Рафаэль расстроился, когда я сообщил, кто был моим любимым персонажем четверки)
ну уж Саскекуна просто грех упоминать, это вообще лучше не трогать, больное же Х)
не знаю, я видимо обитаю в тех местах, где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)
А как насчет Темного рыцаря Конохи? Хотя, меня скорее раздражает сам мэри сьюшный образ, а не факт существования.
Мадара потерял все мои симпатии после откровенной параллели с вышеупомянутым Саске, а Обито и вовсе их не завоевывал. Я бы отпустил тебе грехи, но менять картинку ради одного сообщения не круто.
К сожалению, скорее всего так и есть)
А что вы от него хотите?
Он что-то там иногда мямлит про основу..и вроде там он без меня. А может и со мной, я уже забыла, запуталась в эпизодах экзамена.
Я понимаю, что расставание будет болезненным, но ведь оно рано или поздно настанет. Через лес вас еще можно провести вместе, а потом...
/любит шиноби Облака пылко и нежно, почти как Рока Лии/
Ну вот наша династияКазекагетоже все еще без фамилии щеголяет, так что может, никто бы и не заметил. И вообще, вдруг мы какие-нибудь там троюродные родственники. А что, рыжие в роду есть.
/не любит шиноби Облака из-за скрытых националистических наклонностей, делая исключение разве что для Би/
К чему ты клонишь? Специализация не та. Чтобы кто-то стал Каге он должен либо тянуться к власти, либо же быть ярым патриотом и желать всяческих благ своей деревне. Вот на этот счет возражать не стану, возникали схожие подозрения.
Я конечно, не могу отвечать за нее, но я ее не слышала эдак с 2-х дня, что ли. Много работы, устала, наверное.
Что ж, ясно. Тогда пусть охлаждается активно отдыхает от моего назойливого общества, пока есть такая возможность)
/обожемойсамсаскекункакаямилота/
Кхм. Ладно, это я хихи-хаха, потмуо что меня повеселила реакция Темари в каноне)
- Слава Богу, что хоть кто-то из женского пола не в восторге от Саске. это уже хорошо *отвел взгляд в сторону*
Но я и правда рада видеть тебя) Спасибо
- Взаимно *кивнул головой*
Все путем, ты как?) Какой у тебя часовой пояс, что ты так поздно к нам подходишь?)
- У меня все тоже хорошо. Время Московское у меня, я просто, что-то загулялся. Но не смог вас сегодня не посетить.
- Думаю у тебя тоже сейчас 2:51?
Ну все не все, а подавляющее большинство, к сожалению (моему)) Я если кому и симпатизирую, то это твоему братцу)
- Я понимаю, Итачи моя любимая роль. Хотел бы за него поиграть тут, но увы. Прежде играл им, да и все кто меня знают, не могут представить в другой роли. Вот как-то обживаюсь в роли Учихи младшего. * тяжело выдохнул*
- Приветствую
- Есть такое дело, вам чего не спиться то?
И вам, юноша, успешно грохнуть брата.
С чего это ты взял, что я нуждаюсь в столь приземленной вещи?
-Ночи всем))
Уверена, что хватит?)
Senju Tsunade
Ночи доброй))
А Рафаэль расстроился, когда я сообщил, кто был моим любимым персонажем четверки)
А я все не перестану никак удивляться, что все любят Майка Прям уж расстроился)
А как насчет Темного рыцаря Конохи? Хотя, меня скорее раздражает сам мэри сьюшный образ, а не факт существования.
Мадара потерял все мои симпатии после откровенной параллели с вышеупомянутым Саске, а Обито и вовсе их не завоевывал. Я бы отпустил тебе грехи, но менять картинку ради одного сообщения не круто.
Я помню, что когда Саске творил свою фигню, я реагировала, негодовала, фейспамила и все такое. А потом..манга кончилась, и мне тоже стало как-то пофег) То есть, негатив к Мадаре и Обито остался, а Саске как-то чот плавно забился. Итачи как-то так же..пока еще умеренно канонизировали было норм. Но..даже не знаю, странный образ.
Так не я же помянула, себе и отпускайте) Кайтесь)
Я понимаю, что расставание будет болезненным, но ведь оно рано или поздно настанет. Через лес вас еще можно провести вместе, а потом...
К чему ты клонишь? Специализация не та. Чтобы кто-то стал Каге он должен либо тянуться к власти, либо же быть ярым патриотом и желать всяческих благ своей деревне. Вот на этот счет возражать не стану, возникали схожие подозрения.
Я всего лишь негодую что Кисимото за все ода существования манги не озаботился дать нам фамилию
Что ж, ясно. Тогда пусть охлаждается активно отдыхает от моего назойливого общества, пока есть такая возможность)
Хех)
Отредактировано Temari (Суббота, 28 марта, 2015г. 02:57)
-Ночи всем))
- Приветствую.
И вам, юноша, успешно грохнуть брата.
С чего это ты взял, что я нуждаюсь в столь приземленной вещи?
- Благодарю.
- Смотрю на время и понимаю, что пора бы уже. Конечно если наши часы совпадают временем.
- Слава Богу, что хоть кто-то из женского пола не в восторге от Саске. это уже хорошо *отвел взгляд в сторону*
Ну вот как раз Темари при первой встрече тоже впечатлилась внешностью и крутизной Саске-куна) Но потом как-то больше не демонстрировала никаких эмоций и интереса
- У меня все тоже хорошо. Время Московское у меня, я просто, что-то загулялся. Но не смог вас сегодня не посетить.
- Думаю у тебя тоже сейчас 2:51?
Точно, время московское) Но мне казалось, ты всегда так поздно приходил целых два раза, насколько я успела заметить
- Я понимаю, Итачи моя любимая роль. Хотел бы за него поиграть тут, но увы. Прежде играл им, да и все кто меня знают, не могут представить в другой роли. Вот как-то обживаюсь в роли Учихи младшего. * тяжело выдохнул*
Еще втянитесь) Чем роль Саске хороша - так это можно едко брызгаться ехидством и презрением, в каком то смысле персонаж сумасшедший и может позволить себе много тараканов
Akasuna no Sasori
-Уверена, а ты о чем?
Temari
Uchiha Sasuke
-Как дела?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.