Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Temari написал(а):

Ой, мне бы ваши проблемы)

Не советую, они слишком необычные

0

572

Temari написал(а):

/заинтересовалась/ отчего же сразу и не к месту?)
Второй мне тоже кажется довольно осмысленным. Впрочем, после легендарных филлеров 1 сезона...еще бы он не смотрелся осмысленным
А у нас кровавая диктатура Гаары, ну разве не прелесть?) Все будут едины с Россией с Ветром!
Как-то не привлекает...мало кто из наших действительно яркие личности. Вот ау где казекаге стал Сасори, например...
Щито поделать..

Слишком разные вселенные, слишком разные персонажи)
Как сказать. Филлеры - вообще бич этого аниме. Второй сезон в своей середине скатывается куда вглубь морских глубин, особенно то касается мотивации персонажей и логики их поступков. Я не всех имею ввиду, разумеется.
Прелесть, особенно с учетом самого отыгрыша. Вот это энтузиазм)
Суну в этом плане обделили, равно как и остальные скрытые селения, не считая Листа и, быть может, еще Облачка. Возможно, но маловероятно.

Temari написал(а):

Там просто вылезло сразу две ссылки на картинку и я затупила какая рабочая..а потмо оно все ахалай-махалай - "попробуйте перезагрузить страничку"!

Сайты-хостинги коварны, это так)

Temari написал(а):

Все к одному! /разглядывает руки в поисках синих стрел/

И на одного? /стоит и недоумевает, ибо не смотрел/

0

573

Shiranui Genma написал(а):

Не советую, они слишком необычные

Ну уж написаное ранее проблемой вообще не является) Подумаешь, подурачились ночью

0

574

Постояное соответствие мне надоело..я должен уметь менять характер

Ты хочешь быть "таким разным"? Брось, ни к чему хорошему оно не приведет. Еще начнешь на сенбоны бантики повязывать.

Насчет связи не знаю, а вот про философию не ври ты ее не любишь

И где же тут мелькнула философия? Скажи мне, и мы выследим эту даму по свежим следам)

0

575

Temari написал(а):

проблемой вообще не является) Подумаешь, подурачились ночью

Секта зарождалась.. Если бы дурачились

0

576

Всего-то, сожгли одну ведьму. Бывали и более урожайные дни.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

577

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты хочешь быть "таким разным"? Брось, ни к чему хорошему оно не приведет. Еще начнешь на сенбоны бантики повязывать.

Как бы я этими сенбонами в тебя не начал кидать, а остальное не страшно.
Ты уже забвл, о философском камне..

0

578

Всего-то, сожгли одну ведьму. Бывали и более урожайные дни.

Согласен..

0

579

Слишком разные вселенные, слишком разные персонажи)

Мм.../вспомнила кое-кого/ у меня было много разных ролей) Но как хотите)

Как сказать. Филлеры - вообще бич этого аниме. Второй сезон в своей середине скатывается куда вглубь морских глубин, особенно то касается мотивации персонажей и логики их поступок. Я не всех имею ввиду, разумеется.

Собсна,у  меня по большей части претензии к Мадаре и Обито. Вот уж с их повылезанием логика окончательно скатывается в тартар. Что хотел Мадара, чего ему тогда припекло..я фиг знает. Не люблю Учих =/

Прелесть, особенно с учетом самого отыгрыша. Вот это энтузиазм)

О даа ну так далеко мы не зайдем, но это основная линия нашего Гаары

Суну в этом плане обделили, равно как и остальные скрытые селения, не считая Листа и, быть может, еще Облачка. Возможно, но маловероятно.

В Облаке тоже не особо освещается тема кланов) Не царское это дело, фамилии выдумывать)
А что, по праву сильнейшего - Король мертв - да здравствует новый король!

Сайты-хостинги коварны, это так)

Да сам форум схлопнулся(

И на одного? /стоит и недоумевает, ибо не смотрел/

А../махнула рукой и полетела/

0

580

Как бы я этими сенбонами в тебя не начал кидать, а остальное не страшно.
Ты уже забвл, о философском камне..

Отдача замучает. А точнее, ответный залп.
Тут речь скорее пойдет об Алхимии. х)

0

581

упрл ежедневно вы слишком серьезны)

Всего-то, сожгли одну ведьму. Бывали и более урожайные дни.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Видела сегодня) Эта ведьма сама напрашивалась) Хитрованка)

0

582

Отдача замучает. А точнее, ответный залп.
Тут речь скорее пойдет об Алхимии. х)

Меня ничто не мучает, я же имею ветер..
Химия это не мое..

0

583

Temari написал(а):

Мм.../вспомнила кое-кого/ у меня было много разных ролей) Но как хотите)

Скажем так, панцирь уже является достаточным аргументом, чтобы сравнение было неуместным)

Temari написал(а):

Собсна,у  меня по большей части претензии к Мадаре и Обито. Вот уж с их повылезанием логика окончательно скатывается в тартар. Что хотел Мадара, чего ему тогда припекло..я фиг знает. Не люблю Учих =/

Скатывается. А еще есть Учиха-младший, на протяжении половины сюжета творивший невнятную ересь. Их, по-моему, мало кто жалует. С другой стороны, оно им и полезно, исходя из особенностей клановых способностей.

Temari написал(а):

О даа ну так далеко мы не зайдем, но это основная линия нашего Гаары

Кстати, о Песчаном. Насколько я понимаю, лицезреть его без твоего сопровождения прочим не светит?)

Temari написал(а):

В Облаке тоже не особо освещается тема кланов) Не царское это дело, фамилии выдумывать)
А что, по праву сильнейшего - Король мертв - да здравствует новый король!

Да, но там по крайней мере имеется определенное количество колоритных цветных персонажей.
А как же династия? Нет, здесь должно случиться нечто более феноменальное.

Temari написал(а):

Да сам форум схлопнулся(

У майбба и ко это как утренняя зарядка. В том смысле, что по расписанию.

Temari написал(а):

А../махнула рукой и полетела/

Не попади в зону турбулентности там. Попутного ветра)

Temari написал(а):

Видела сегодня) Эта ведьма сама напрашивалась) Хитрованка)

И еще как. А когда мы сможем лицезреть ее обугленную персону? Скажу по секрету, так и до ломки недалеко.

Меня ничто не мучает, я же имею ветер..
Химия это не мое..

И тут я вспомнил цитату из Ведьмака, но озвучивать ее не стану.
Ты забыл, что ни одна наука не сделает человека счастливым, кроме химии? х)

0

584

http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif

0

585

Uchiha Sasuke
К бессонному отряду прибыло подкрепление?)

0

586

Скажем так, панцирь уже является достаточным аргументом, чтобы сравнение было неуместным)

Лол /поиграл бицухой/

Скатывается. А еще есть Учиха-младший, на протяжении половины сюжета творивший невнятную ересь. Их, по-моему, мало кто жалует. С другой стороны, оно им и полезно, исходя из особенностей клановых способностей.

ну уж Саскекуна просто грех упоминать, это вообще лучше не трогать, больное же Х)
не знаю, я видимо обитаю в тех местах, где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)

Кстати, о Песчаном. Насколько я понимаю, лицезреть его без твоего сопровождения прочим не светит?)

К сожалению, скорее всего так и есть) А что вы  от него хотите?
Он что-то там иногда мямлит про основу..и вроде там он без меня. А может и со мной, я уже забыла, запуталась в эпизодах экзамена.

Да, но там по крайней мере имеется определенное количество колоритных цветных персонажей.
А как же династия? Нет, здесь должно случиться нечто более феноменальное.

/любит шиноби Облака пылко и нежно, почти как Рока Лии/
Ну вот наша династия Казекаге тоже все еще без фамилии щеголяет, так что может, никто бы и не заметил. И вообще, вдруг мы какие-нибудь там троюродные родственники. А что, рыжие в роду есть.

И еще как. А когда мы сможем лицезреть ее обугленную персону? Скажу по секрету, так и до ломки недалеко.

Я конечно, не могу отвечать за нее, но я ее не слышала эдак с 2-х дня, что ли. Много работы, устала, наверное.

0

587

Uchiha Sasuke
Саскекун! /как давно я ждала этой встречи чтобы канно покраснеть и сказать "красавчег"/  http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

0

588

К бессонному отряду прибыло подкрепление?)

- Приветствую
- Есть такое дело, вам чего не спиться то?

Temari написал(а):

Саскекун! /как давно я ждала этой встречи чтобы канно покраснеть и сказать "красавчег"/

- Здравствуй, Темари. Я тоже очень рад тебя видеть!)  http://s017.radikal.ru/i435/1412/27/a82d896046c2.gif
- Краснеть не надо, вот держи  http://s020.radikal.ru/i702/1412/0e/1d133b2989d4.gif
- Как твои дела?  8-)

0

589

Temari написал(а):

где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)

- Извиняюсь, по моему все массово фапают на Учих, нет?

0

590

Uchiha Sasuke
/обожемойсамсаскекункакаямилота/
Кхм. Ладно, это я хихи-хаха, потмуо что меня повеселила реакция Темари в каноне)
Но я и правда рада видеть тебя) Спасибо  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif
Все путем, ты как?) Какой у тебя часовой пояс, что ты так поздно к нам подходишь?)

0

591

Uchiha Sasuke написал(а):

- Извиняюсь, по моему все массово фапают на Учих, нет?

Ну все не все, а подавляющее большинство, к сожалению (моему)) Я если кому и симпатизирую, то это твоему братцу)

0

592

-Ночи всем))

0

593

Temari написал(а):

Лол /поиграл бицухой/

А Рафаэль расстроился, когда я сообщил, кто был моим любимым персонажем четверки)

Temari написал(а):

ну уж Саскекуна просто грех упоминать, это вообще лучше не трогать, больное же Х)
не знаю, я видимо обитаю в тех местах, где народ массово фапает на Обито и Мадару (да простят меня за это слово ==)

А как насчет Темного рыцаря Конохи? Хотя, меня скорее раздражает сам мэри сьюшный образ, а не факт существования.
Мадара потерял все мои симпатии после откровенной параллели с вышеупомянутым Саске, а Обито и вовсе их не завоевывал. Я бы отпустил тебе грехи, но менять картинку ради одного сообщения не круто.

Temari написал(а):

К сожалению, скорее всего так и есть) А что вы  от него хотите?
Он что-то там иногда мямлит про основу..и вроде там он без меня. А может и со мной, я уже забыла, запуталась в эпизодах экзамена.

Я понимаю, что расставание будет болезненным, но ведь оно рано или поздно настанет. Через лес вас еще можно провести вместе, а потом...

Temari написал(а):

/любит шиноби Облака пылко и нежно, почти как Рока Лии/
Ну вот наша династия Казекаге тоже все еще без фамилии щеголяет, так что может, никто бы и не заметил. И вообще, вдруг мы какие-нибудь там троюродные родственники. А что, рыжие в роду есть.

/не любит шиноби Облака из-за скрытых националистических наклонностей, делая исключение разве что для Би/
К чему ты клонишь? Специализация не та. Чтобы кто-то стал Каге он должен либо тянуться к власти, либо же быть ярым патриотом и желать всяческих благ своей деревне. Вот на этот счет возражать не стану, возникали схожие подозрения.

Temari написал(а):

Я конечно, не могу отвечать за нее, но я ее не слышала эдак с 2-х дня, что ли. Много работы, устала, наверное.

Что ж, ясно. Тогда пусть охлаждается активно отдыхает от моего назойливого общества, пока есть такая возможность)

0

594

Temari написал(а):

/обожемойсамсаскекункакаямилота/
Кхм. Ладно, это я хихи-хаха, потмуо что меня повеселила реакция Темари в каноне)

- Слава Богу, что хоть кто-то из женского пола не в восторге от Саске. это уже хорошо *отвел взгляд в сторону*

Temari написал(а):

Но я и правда рада видеть тебя) Спасибо

- Взаимно *кивнул головой*

Temari написал(а):

Все путем, ты как?) Какой у тебя часовой пояс, что ты так поздно к нам подходишь?)

- У меня все тоже хорошо. Время Московское у меня, я просто, что-то загулялся. Но не смог вас сегодня не посетить.
- Думаю у тебя тоже сейчас 2:51?

Temari написал(а):

Ну все не все, а подавляющее большинство, к сожалению (моему)) Я если кому и симпатизирую, то это твоему братцу)

- Я понимаю, Итачи моя любимая роль. Хотел бы за него поиграть тут, но увы. Прежде играл им, да и все кто меня знают, не могут представить в другой роли. Вот как-то обживаюсь в роли Учихи младшего. * тяжело выдохнул*

0

595

- Приветствую
- Есть такое дело, вам чего не спиться то?

И вам, юноша, успешно грохнуть брата.
С чего это ты взял, что я нуждаюсь в столь приземленной вещи?

Senju Tsunade написал(а):

-Ночи всем))

Уверена, что хватит?)

0

596

Senju Tsunade
Ночи доброй))

А Рафаэль расстроился, когда я сообщил, кто был моим любимым персонажем четверки)

А я все не перестану никак удивляться, что все любят Майка Прям уж расстроился)

А как насчет Темного рыцаря Конохи? Хотя, меня скорее раздражает сам мэри сьюшный образ, а не факт существования.
Мадара потерял все мои симпатии после откровенной параллели с вышеупомянутым Саске, а Обито и вовсе их не завоевывал. Я бы отпустил тебе грехи, но менять картинку ради одного сообщения не круто.

Я помню, что когда Саске творил свою фигню, я реагировала, негодовала, фейспамила и все такое. А потом..манга кончилась, и мне тоже стало как-то пофег) То есть, негатив к Мадаре и Обито остался, а Саске как-то чот плавно забился. Итачи как-то так же..пока еще умеренно канонизировали было норм. Но..даже не знаю, странный образ.
Так не я же помянула, себе и отпускайте) Кайтесь)

Я понимаю, что расставание будет болезненным, но ведь оно рано или поздно настанет. Через лес вас еще можно провести вместе, а потом...

К чему ты клонишь? Специализация не та. Чтобы кто-то стал Каге он должен либо тянуться к власти, либо же быть ярым патриотом и желать всяческих благ своей деревне. Вот на этот счет возражать не стану, возникали схожие подозрения.

Я всего лишь негодую что Кисимото за все ода существования манги не озаботился дать нам фамилию  http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif

Что ж, ясно. Тогда пусть охлаждается активно отдыхает от моего назойливого общества, пока есть такая возможность)

Хех)

Отредактировано Temari (Суббота, 28 марта, 2015г. 02:57)

0

597

Senju Tsunade написал(а):

-Ночи всем))

- Приветствую.

0

598

И вам, юноша, успешно грохнуть брата.
С чего это ты взял, что я нуждаюсь в столь приземленной вещи?

- Благодарю.
- Смотрю на время и понимаю, что пора бы уже. Конечно если наши часы совпадают временем.

0

599

- Слава Богу, что хоть кто-то из женского пола не в восторге от Саске. это уже хорошо *отвел взгляд в сторону*

Ну вот как раз Темари при первой встрече тоже впечатлилась внешностью и крутизной Саске-куна) Но потом как-то больше не демонстрировала никаких эмоций и интереса

- У меня все тоже хорошо. Время Московское у меня, я просто, что-то загулялся. Но не смог вас сегодня не посетить.
- Думаю у тебя тоже сейчас 2:51?

Точно, время московское) Но мне казалось, ты всегда так поздно приходил целых два раза, насколько я успела заметить

- Я понимаю, Итачи моя любимая роль. Хотел бы за него поиграть тут, но увы. Прежде играл им, да и все кто меня знают, не могут представить в другой роли. Вот как-то обживаюсь в роли Учихи младшего. * тяжело выдохнул*

Еще втянитесь) Чем роль Саске хороша - так это можно едко брызгаться ехидством и презрением, в каком то смысле персонаж сумасшедший и может позволить себе много тараканов

0

600

Akasuna no Sasori
-Уверена, а ты о чем?
Temari
Uchiha Sasuke
-Как дела?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно