Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Temari написал(а):

А я все не перестану никак удивляться, что все любят Майка Прям уж расстроился)

Догадаться несложно, по-моему) Он самый открытый из них. Не то что бы он удивился.

Temari написал(а):

Я помню, что когда Саске творил свою фигню, я реагировала, негодовала, фейспамила и все такое. А потом..манга кончилась, и мне тоже стало как-то пофег) То есть, негатив к Мадаре и Обито остался, а Саске как-то чот плавно забился
Так не я же помянула, себе и отпускайте) Кайтесь)

А вот у меня как-то напротив. Есть Саске из первого сезоне, есть из конца манги... а есть то, что посередине. Родившееся после смерти Итачи. Оно ужасно и вызывало у меня обильное кровотечение из глаз при просмотре.
Не знаю, что ты там поминала, но простить просила) А оно мне нужно?

Temari написал(а):

Скрытый текст:

Я осведомлен об этом, но не очень хорошо понимаю дальнейшие планы. Видимо, поговорить с глазу на глаз все же придется, а там будет видно.

Temari написал(а):

Я всего лишь негодую что Кисимото за все ода существования манги не озаботился дать нам фамилию

Предлагаешь устроить митинг в качестве протеста против попрания аристократических фамилий скрытого Песка? Знаешь, а я присоединюсь)  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

602

Uchiha Sasuke написал(а):

- Благодарю.
- Смотрю на время и понимаю, что пора бы уже. Конечно если наши часы совпадают временем.

Как ты можешь помнить, мне он не требуется. В общем, сон - удел слабых.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

Senju Tsunade написал(а):

-Уверена, а ты о чем?

О том, что не каждый осмелится распоряжаться неподвластной ему материей)

0

603

Senju Tsunade
Все путем, спс)

Akasuna no Sasori написал(а):

Предлагаешь устроить митинг в качестве протеста против попрания аристократических фамилий скрытого Песка? Знаешь, а я присоединюсь)  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

Отлично, с нашим звездным составом мы добьемся правды

Догадаться несложно, по-моему) Он самый открытый из них. Не то что бы он удивился.

А какая собственно, интерпретация подразумевается?) Он смирился) Зато он мой любимый панцирь, представляете, как мне повезло)

А вот у меня как-то напротив. Есть Саске из первого сезоне, есть из конца манги... а есть то, что посередине. Родившееся после смерти Итачи. Оно ужасно и вызывало у меня обильное кровотечение из глаз при просмотре.
Не знаю, что ты там поминала, но простить просила) А оно мне нужно?

Не, я согласна, что оно ужастно, бредово и вызывает массу сомнений, просто на фоне планетарного масштаба долбоклювизма Обито и Мадары Саске как-то бледнеет и теряется, лично для меня.
Ну я так полагаю, дело перешло к риторическим вопросам)

Я осведомлен об этом, но не очень хорошо понимаю дальнейшие планы. Видимо, поговорить с глазу на глаз все же придется, а там будет видно.

Ну какие тут планы, все по канону, прост я буду его соигроком, одним из.
Пробуйте) ток скажите когда, чтоб я пнула и он увидел собстна, сообщения.

0

604

Akasuna no Sasori
-Мне кажется я не понимаю о чем ты))

0

605

Temari написал(а):

Отлично, с нашим звездным составом мы добьемся правды

Или нет.

Temari написал(а):

А какая собственно, интерпретация подразумевается?) Он смирился) Зато он мой любимый панцирь, представляете, как мне повезло)

Он был более запоминающимся, что ли. И легким, без особых выкрутасов, не считая боевого стиля. Представляю, и даже вовсе не из-за цвета, собственно, маски.

Temari написал(а):

Не, я согласна, что оно ужастно, бредово и вызывает массу сомнений, просто на фоне планетарного масштаба долбоклювизма Обито и Мадары Саске как-то бледнеет и теряется, лично для меня.
Ну я так полагаю, дело перешло к риторическим вопросам)

Особенности национальной манги в соответствующем жанре, что тут еще можно сказать. Проиграть войну, когда ты имел такой охренительно-гениально-выверенный план по тотальной аннигиляции - это, несомненно, редкий талант.
только потому, что мне не оставили иного выбора)

Temari написал(а):

Ну какие тут планы, все по канону, прост я буду его соигроком, одним из.
Пробуйте) ток скажите когда, чтоб я пнула и он увидел собстна, сообщения.

Пока рано, никакого резона дергать его сейчас не вижу. Нужно будет - сообщу.

0

606

Temari написал(а):

Ну вот как раз Темари при первой встрече тоже впечатлилась внешностью и крутизной Саске-куна) Но потом как-то больше не демонстрировала никаких эмоций и интереса

- Да, видимо ей было это не особо важно. Хотя она заметила то, что собственно и видели остальные http://i004.radikal.ru/1412/ab/77be4b7b6409.gif

Temari написал(а):

Точно, время московское) Но мне казалось, ты всегда так поздно приходил целых два раза, насколько я успела заметить

-Верно, отдыхаю с друзьями. Машина, все дела.. по этому тут поздно

Temari написал(а):

Еще втянитесь) Чем роль Саске хороша - так это можно едко брызгаться ехидством и презрением, в каком то смысле персонаж сумасшедший и может позволить себе много тараканов

- Надеюсь. Да, это верно. можно немного понаглеть, понаезжать на народ. Уф... его еще надо развивать, а то с арсеналом имеющихся техник на Итачи точно не пойдешь  http://s52.radikal.ru/i135/1412/fe/8c20431d77cd.gif

Senju Tsunade написал(а):

-Как дела?)

- Отлично, а твои то как?

0

607

Senju Tsunade
А мне вовсе не кажется, я совершенно точно это знаю. х)

0

608

Он был более запоминающимся, что ли. И легким, без особых выкрутасов, не считая боевого стиля. Представляю, и даже вовсе не из-за цвета, собственно, маски.

Я имею ввиду, какой сериал или комиксы?) Эм../нивкурила пассаж про цвет маски/

Или нет.

или нет( Кисимото сдохнет, а не придумает

Особенности национальной манги в соответствующем жанре, что тут еще можно сказать. Проиграть войну, когда ты имел такой охренительно-гениально-выверенный план по тотальной аннигиляции - это, несомненно, редкий талант.
только потому, что мне не оставили иного выбора)

Ох уж эти национальные манги с их Изанаги и Идзанаги, Аматерасу и прочими Кусанаги Х) Все свелось в дремучую мифологию и предопределение..

Пока рано, никакого резона дергать его сейчас не вижу. Нужно будет - сообщу.

Ага..заодно сориентируйте, куда лично мне писать Х)

- Да, видимо ей было это не особо важно. Хотя она заметила то, что собственно и видели остальные http://i004.radikal.ru/1412/ab/77be4b7b6409.gif

Думаю, просто у нее было какое-никакое, а настроение, все-таки, все только начиналось в их миссии) А тут такой крутяцкий мальчик.

-Верно, отдыхаю с друзьями. Машина, все дела.. по этому тут поздно

Понятно)

- Надеюсь. Да, это верно. можно немного понаглеть, понаезжать на народ. Уф... его еще надо развивать, а то с арсеналом имеющихся техник на Итачи точно не пойдешь  http://s52.radikal.ru/i135/1412/fe/8c20431d77cd.gif

Ахахах)) Вам еще надо Наруте настучать по морде лица) Столько дел)

0

609

Как ты можешь помнить, мне он не требуется. В общем, сон - удел слабых.

- Оу, я совсем забыл. Тут ты прав, но все же.
- Как там дела в организации?

0

610

Temari написал(а):

Думаю, просто у нее было какое-никакое, а настроение, все-таки, все только начиналось в их миссии) А тут такой крутяцкий мальчик.

- Да, не ожидала она увидеть такого паренька в Конохе, с учетом того, что он еще и младше нее.

Temari написал(а):

Ахахах)) Вам еще надо Наруте настучать по морде лица) Столько дел)

- О да, кажется нужно будет сделать это еще не раз. Бедный Наруто, что же он все никак не отцепиться от Учихи.
- А тут еще и эта Сакура, пф... она меня вообще не "возбуждает"  http://s017.radikal.ru/i400/1412/62/a24fe17ba60d.gif

0

611

Temari написал(а):

Я имею ввиду, какой сериал или комиксы?) Эм../нивкурила пассаж про цвет маски/

Ты слишком хорошего мнения о моем знании фендома. Я не очень разделяю их, но то в основном был мультфильм. Когда-то в детстве. Короче говоря, у вас выходит прекрасный дуэт) Как здесь, так и в тамошних квестах.

Temari написал(а):

или нет( Кисимото сдохнет, а не придумает

Надеюсь, что так. Иначе, в следующий раз всех Акацки размотает Конохомару со своей командой. =\

Temari написал(а):

Ох уж эти национальные манги с их Изанаги и Идзанаги, Аматерасу и прочими Кусанаги Х) Все свелось в дремучую мифологию и предопределение..

Вовсе нет, это-то как раз нисколько не раздражает. Но сценарий, боже, сценарий. Иногда возникало навязчивое желание вызвать тем, кто его писал, скорую, потому что не мог это сделать здоровый человек. Этим манга, в общем-то, и отличается в лучшую сторону от анимационной адаптации.

Temari написал(а):

Ага..заодно сориентируйте, куда лично мне писать Х)

Да, конечно. Никто вас насильно отрывать друг от друга не собирается)

0

612

- Да, не ожидала она увидеть такого паренька в Конохе, с учетом того, что он еще и младше нее.

Скорее, не ожидала что может появится кто-то, кто Гаару теоретически может на место поставит)

- О да, кажется нужно будет сделать это еще не раз. Бедный Наруто, что же он все никак не отцепиться от Учихи.
- А тут еще и эта Сакура, пф... она меня вообще не "возбуждает"  http://s017.radikal.ru/i400/1412/62/a24fe17ba60d.gif

Ну Нарута у нас дите импульсивное, держится за свое)
Мне кажется, в вашем возрасте это нормально, с учетом прошлого и идеи-фикс )
А канон показал, что романтический интеерс имел место быть..но видимо сииильна оттеснен смыслом жизни

0

613

Temari написал(а):

Скорее, не ожидала что может появится кто-то, кто Гаару теоретически может на место поставит)

- Ну да, это само собой. Ведь Гаара на тот момент вообще весь Песок в страхе держал. Хотя, ставки на Саске тоже делали, он же Учиха.

Temari написал(а):

Ну Нарута у нас дите импульсивное, держится за свое)
Мне кажется, в вашем возрасте это нормально, с учетом прошлого и идеи-фикс )

- Сложно с ним придется, но главное сейчас это выучить чидори и получить проклятую метку от Орочимару.

Temari написал(а):

А канон показал, что романтический интеерс имел место быть..но видимо сииильна оттеснен смыслом жизни

- Наверное тем самым автор хотел показать, что даже в этом случае любовь побеждает.
- Да и все таки, Саске же хотел возродить клан. Вот он первый шаг  ^^

Отредактировано Uchiha Sasuke (Суббота, 28 марта, 2015г. 03:39)

0

614

Ты слишком хорошего мнения о моем знании фендома. Я не очень разделяю их, но то в основном был мультфильм. Когда-то в детстве. Короче говоря, у вас выходит прекрасный дуэт) Как здесь, так и в тамошних квестах.

Я большой оптимист) Просто, если сериал 87 года, то там у них дифференциация весьма условная
Ну уж за столько времени можно было привыкнуть друг к другу) Ты читал те квесты??Обоге /краснеет, бледнеет/

Надеюсь, что так. Иначе, в следующий раз всех Акацки размотает Конохомару со своей командой. =\

Или детки наших героев

Вовсе нет, это-то как раз нисколько не раздражает. Но сценарий, боже, сценарий. Иногда возникало навязчивое желание вызвать тем, кто его писал, скорую, потому что не мог это сделать здоровый человек.

Меня поднапрагало в свое время обилие этих ключевых японских легендарных кхм...в данном случае, наименований. И в хвост и в гриву они свои национальные легенды используют, без разбору просто.
Да и всю типа продуманную войну я тоже считаю бредом сивой кобыли. О чем думали два имбы я не понимаю

Да, конечно. Никто без насильно отрывать друг от друга не собирается)

))

0

615

- Оу, я совсем забыл. Тут ты прав, но все же.
- Как там дела в организации?

Тебе о ком именно поведать? Могу лишь сообщить, что Дейдара отбыл с лопатой в направлении глиняного карьера, а твой брат, как обычно, занят мыслями о людях и судьбах. Того и гляди, чело надломится)

0

616

Тебе о ком именно поведать? Могу лишь сообщить, что Дейдара отбыл с лопатой в направлении глиняного карьера, а твой брат, как обычно, занят мыслями о людях и судьбах. Того и гляди, чело надломится)

- Как у вас там все сложно то. Итачи, о да... теперь то думать о людях и о судьбах начал. Сломал мне психику и отобрал детство, а теперь думает  http://s019.radikal.ru/i621/1412/5c/f84b321dcbc6.gif

0

617

- Ну да, это само собой. Ведь Гаара на тот момент вообще весь Песок в страхе держал. Хотя, ставки на Саске тоже делали, он же Учиха.

Ставили те, кто не знал о Песчаном точно) Коноховцы и другие иностранцы
В общем, это была мимолетная слабость) Но черт, забавное открытие было, когда я пересматривала

- Сложно с ним придет, но главное сейчас это выучить чидори и получить проклятую метку от Орочимару.

Ох,а мне то сколько дел, разрушить коноху там..

- Наверное тем самым автор хотел показать, что даже в этом случае любовь побеждает.
- Да и все таки, Саске же хотел возродить клан. Вот он первый шаг  ^^

И все равно реализация была такой..такой дикой и дурацкой, хотя мне и раньше нечто такое сасусакурное виделось всегда в первом сезоне, но сделано было..фатафак?
Будто Саске такой "ну все, можно больше не притворяться уродом и радостно показать какой я душка и как люблю"...это так..страааааано и неверибельно реализованно)

0

618

Temari написал(а):

Ставили те, кто не знал о Песчаном точно) Коноховцы и другие иностранцы

- Ну как бы о клане Учиха еще с давних времен славят легенды, вот наверное так и получалось.
- Но, это был самый зрелищный и опасный бой.

Temari написал(а):

В общем, это была мимолетная слабость) Но черт, забавное открытие было, когда я пересматривала

- А я уже и не помню этого момента, очень давно смотрел первый сезон.
- Подскажи какие это серии, я может гляну.

Temari написал(а):

Ох,а мне то сколько дел, разрушить коноху там..

- Так, девушка... нападать на Коноху, это вообще ошибка! Брось это дело  :D

Temari написал(а):

И все равно реализация была такой..такой дикой и дурацкой, хотя мне и раньше нечто такое сасусакурное виделось всегда в первом сезоне, но сделано было..фатафак?

- Не знаю, никогда не видел их вместе вообще. Мне больше радовало если бы Ино все таки состоялась в пейринге с Саске, ну или "чудо-фантазия" Хината

Temari написал(а):

Будто Саске такой "ну все, можно больше не притворяться уродом и радостно показать какой я душка и как люблю"...это так..страааааано и неверибельно реализованно)

- Согласен. Но все таки, я думаю, что Кишимото придумает еще что-нибудь касаемо Саске и его ухода непойми куда и зачем.

0

619

Temari написал(а):

Я большой оптимист) Просто, если сериал 87 года, то там у них дифференциация весьма условная
Ну уж за столько времени можно было привыкнуть друг к другу) Ты читал те квесты??Обоге /краснеет, бледнеет/

Оптимист с тягой к мрачно-багряным сюжетам с изрядной долей ангста. Какое обворожительное сочетание) Не имел чести внятно его посмотреть, поскольку на момент выхода оного не был еще даже в планах. Тише-тише. Только один из них, и он более чем презентабелен. Точнее говоря, сие мягко сказано, но я боюсь тебя шокировать.

Temari написал(а):

Или детки наших героев

Во младенчестве, угу. ==

Temari написал(а):

Меня поднапрагало в свое время обилие этих ключевых японских легендарных кхм...в данном случае, наименований. И в хвост и в гриву они свои национальные легенды используют, без разбору просто.
Да и всю типа продуманную войну я тоже считаю бредом сивой кобыли. О чем думали два имбы я не понимаю

Ну, положим, их там очень много, просто не все на виду. Те же имена саннинов. Своей мифологией потомки самураев разбрасываются, как скорлупой от орехов, это верно. Почти в любом псевдоисторическом аниме присутствует какая-то отсылка в виде очередной Идзанаги-Идзанами-Аматерасу-Чтототамеще.
В том-то и дело, что война была "продуманной". А ведь Кисимото может, когда хочет. Взять те же битвы с участием Шикамару. Но нет, здесь он предпочел использовать принцип о великом знании, да посредственных мозговых процессах.

0

620

- Ладно ребята и девчата, мне пора идти. Всем удачи, приятных снов  http://s018.radikal.ru/i512/1412/aa/6fe4e6228eab.gif

0

621

- Как у вас там все сложно то. Итачи, о да... теперь то думать о людях и о судьбах начал. Сломал мне психику и отобрал детство, а теперь думает

Кому же еще, как не ему? Придет время и ты поймешь) Просто он не тот герой, который вам нужен, но тот, которого вы заслуживаете. Или там по-другому было... не суть.

0

622

Uchiha Sasuke
Смотри, не потеряйся среди них, блуждая по туманным сферам)

0

623

- Ну как бы о клане Учиха еще с давних времен славят легенды, вот наверное так и получалось.
- Но, это был самый зрелищный и опасный бой.

Не знаю, не знаю, меня лично больше проштырил бой Гаары против прекрасного зеленого зверя)

- А я уже и не помню этого момента, очень давно смотрел первый сезон.
- Подскажи какие это серии, я может гляну.

мм, сейчас, я отмечала кажется. конец 20-начало 21. Прмо самый конец и самое начало

- Так, девушка... нападать на Коноху, это вообще ошибка! Брось это дело  :D

Смешно слышать это от Учихи и ученика Змеиного Санина, пусть и будущего)

- Не знаю, никогда не видел их вместе вообще. Мне больше радовало если бы Ино все таки состоялась в пейринге с Саске, ну или "чудо-фантазия" Хината

Ну как "вместе", просто мне кажется, я видела иногда проблески какой-та подозрительной таки теплоты Саске к ней)

- Согласен. Но все таки, я думаю, что Кишимото придумает еще что-нибудь касаемо Саске и его ухода непойми куда и зачем.

Да как-то.хотелось бы увидеть его в нормальной жизни, что ли. Убедится, что он реально адекватный.

Оптимист с тягой к мрачно-багряным сюжетам с изрядной долей ангста. Какое обворожительное сочетание) Не имел чести внятно его посмотреть, поскольку на момент выхода оного не был еще даже в планах. Тише-тише. Только один из них, и он более чем презентабелен. Точнее говоря, сие мягко сказано, но я боюсь тебя шокировать.

Все как у нормальных людей, сочетается с несочетаемым) Я тоже не такая старая Х) Мне прост любопытно, какой из)  вообще, я тоже сча спать отчаливаю, так что можешь не отвечать)

Во младенчестве, угу. ==

А вдрук! у Акацок тоже детки??

В том-то и дело, что война была "продуманной". А ведь Кисимото может, когда хочет. Взять те же битвы с участием Шикамару. Но нет, здесь он предпочел использовать принцип о великом знании, да посредственных мозговых процессах.

Ну типа да, но по-моеиу планы Обито и Мадары чутка того))) В общем, я вно разговор не на ночь глядя) Утро, точнее
Ну, за годы многое меняется. В том числе и его возможные задумки..так, по моему я уже несу нечто странное. Понесу это в кровать)

Всем снов и удачи) Хороших выходных

Ладно ребята и девчата, мне пора идти. Всем удачи, приятных снов  http://s018.radikal.ru/i512/1412/aa/6fe4e6228eab.gif

И тебе) До новых встреч

0

624

Temari написал(а):

Всем снов и удачи) Хороших выходных

Сладких снов. Не спускайся ниже третьего уровня.

0

625

Как много я пропустил  http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

626

Ну шо, сынки. Старина Джи пришел в себя после шубботы, глянул ролик, почесал репу и решил, аки Б-г, шо это таки хорошо. Немного творческой роботы и никакого волшебства привели старика к следующей мысли: "А не сделать ли мне ход конем А не скрестить ли интересные идеи любимой ММО с не менее любимой анимой ?". Взвесил и решил: обязательно скрестить. Собственно, заселять мир EVE шиноби, различными странами и прочим - горячечный бред, а получившийся симбиоз - уродливая химера (Кишимото не может не только в космос, но и в нормальную проработку общественной части сеттинга), поэтому я решил оставить все как есть, но добавить основную фичу Евы - бессмертность в форме постоянного переселения разума в нового клона. Наверное, Орыч таки шо-то путнее в лаборатории придумал, ага.
Это я все к чему ? К тому, что набираются добровольцы погонять альтернативу по такому варианту развития событий. С рассуждениями о том, хорошо или не очень быть бессмертным ну и вообще, что же натворят все те же персонажи, но избавленные от мерзкой необходимости помирать.

Отредактировано Jiraiya (Суббота, 28 марта, 2015г. 11:35)

0

627

Jiraiya
О, Джирая-сан. Вы готовитесь к написанию новой книги? С удовольствием почитаю ее. http://s020.radikal.ru/i702/1503/2c/c42ea4a17eef.gif
но толко почитаю ибо Время -время

0

628

/под грозным взглядом медленно становится безобидной белой субстанцией/ Разве что в твоей кампании, на неделю будет в самый раз) А коллекция останется здесь, в безопасности и неприкосновенности.
Не торопись, грамотные революции так не начинают. /втаскивает чемоданы назад/ А твой плед, он клетчатый? /заинтригованно/

Сасори но Данна, Вы что-то заметно побледнели) :з  Хотя знаете, Вам так лучше) /улыбается, делает глоток свежего чая/  белый цвет Вам к лицу)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
Нет, благодарю покорно, я не люблю холодный климат. /недовольно поежилась/ Лучше съездите сами еще раз, нервы свои восстановите) :з с мишкой наконец встретитесь, м?) :з устроит он Вам там экскурсию по городу... /делает ангельское выражение лица/ а там, глядишь и марионеток своих не узнаете по приезду) /скромно кашляет, прячет чемодан с куклами/
Не скажу >.< /фыркнула/ а зачем Вам? оо"

Да? А мне казалось, что ты поднимала правую руку в приветственном жесте. Но, если любезности тебе не по нраву, то почему бы и правда не установить диктаторский режим? Если бы мог краснеть, то покраснел бы. Наверное, с уверенность не скажу.

http://s020.radikal.ru/i707/1412/68/9ed414f01128.gif Нет, Вам показалось.... oo /убирает руку со лба/
Кто сказал такую глупость? х) Может у Вас правда температура поднимается, м? х) /хрумкает яблоко/
Не нужно ничего устанавливать, все и так пойдет)  или Вы решили примерить на себя роль товарища Сталина?) :з /хитро улыбается/ 

Отнюдь. Сердце - единственное, что у меня осталось от оригинального тела. х) Каждый художник по-своему эгоистичен, иначе его творения теряют свою ценность.
Может, и так. /погрустнел/ Но боюсь, что она все еще жива.

Ну, кажется оно барахлит немного х) /сокрушенно покачала головой/ Нужно его вам проверить, господин Сасори, мало ли... оо ' :з /задумалась/ Не хотите записаться к врачу на приме, м?)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif   

Моя паранойя ничуть не способствует проблемам со слухом. И да, то уже было нечто похожее на комплимент, пускай и отдаленно.
Приятного времяпровождения в царстве Морфея. Расскажешь потом о своем путешествии нынешней ночью, если бог сновидений не заберет у тебя память о нем. х)

Да?) оо" что ж, хорошо, учту) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif Вам сегодня чай сделать или  Ваш любимый шадди?) хз /улыбается/  надеюсь, что сегодня <муза-стилиста> Вас отпустила) ^ ^  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /включает чайник/

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 28 марта, 2015г. 12:42)

0

629

Hatake Kakashi написал(а):

Как много я пропустил

Доброе утро, Какаши-сан)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /взглянула на смайл, угощает кофе/ Как спалось?)

0

630

Yamanaka Ino написал(а):

Доброе утро, Какаши-сан)    /взглянула на смайл, угощает кофе/ Как спалось?)

Доброе утро)
Спалось хорошо, кстати, а вот сейчас не могу сказать того же.
А я это, я рамен ем, но все равно спасибо(:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно