Uchiha Sasuke написал(а):- Ну как бы о клане Учиха еще с давних времен славят легенды, вот наверное так и получалось.
- Но, это был самый зрелищный и опасный бой.
Не знаю, не знаю, меня лично больше проштырил бой Гаары против прекрасного зеленого зверя)
Uchiha Sasuke написал(а):- А я уже и не помню этого момента, очень давно смотрел первый сезон.
- Подскажи какие это серии, я может гляну.
мм, сейчас, я отмечала кажется. конец 20-начало 21. Прмо самый конец и самое начало
Uchiha Sasuke написал(а):- Так, девушка... нападать на Коноху, это вообще ошибка! Брось это дело
Смешно слышать это от Учихи и ученика Змеиного Санина, пусть и будущего)
Uchiha Sasuke написал(а):- Не знаю, никогда не видел их вместе вообще. Мне больше радовало если бы Ино все таки состоялась в пейринге с Саске, ну или "чудо-фантазия" Хината
Ну как "вместе", просто мне кажется, я видела иногда проблески какой-та подозрительной таки теплоты Саске к ней)
Uchiha Sasuke написал(а):- Согласен. Но все таки, я думаю, что Кишимото придумает еще что-нибудь касаемо Саске и его ухода непойми куда и зачем.
Да как-то.хотелось бы увидеть его в нормальной жизни, что ли. Убедится, что он реально адекватный.
Akasuna no Sasori написал(а):Оптимист с тягой к мрачно-багряным сюжетам с изрядной долей ангста. Какое обворожительное сочетание) Не имел чести внятно его посмотреть, поскольку на момент выхода оного не был еще даже в планах. Тише-тише. Только один из них, и он более чем презентабелен. Точнее говоря, сие мягко сказано, но я боюсь тебя шокировать.
Все как у нормальных людей, сочетается с несочетаемым) Я тоже не такая старая Х) Мне прост любопытно, какой из) вообще, я тоже сча спать отчаливаю, так что можешь не отвечать)
Akasuna no Sasori написал(а):Во младенчестве, угу. ==
А вдрук! у Акацок тоже детки??
Akasuna no Sasori написал(а):В том-то и дело, что война была "продуманной". А ведь Кисимото может, когда хочет. Взять те же битвы с участием Шикамару. Но нет, здесь он предпочел использовать принцип о великом знании, да посредственных мозговых процессах.
Ну типа да, но по-моеиу планы Обито и Мадары чутка того))) В общем, я вно разговор не на ночь глядя) Утро, точнее
Ну, за годы многое меняется. В том числе и его возможные задумки..так, по моему я уже несу нечто странное. Понесу это в кровать)
Всем снов и удачи) Хороших выходных
Uchiha Sasuke написал(а):Ладно ребята и девчата, мне пора идти. Всем удачи, приятных снов
И тебе) До новых встреч