Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hatake Kakashi
Ого, здорово, что поддерживаете своего ученика) Представляю восторженную реакцию Наруто, когда он узнает))
Приятного аппетита) /кивнула/ Хм ....оо" а сколько же Вы спали? Оо"  /удивленно смотрит/ может, кофеек с утра не повредит? ^^""  xd))

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 28 марта, 2015г. 13:00)

0

632

Yamanaka Ino
Я его поддерживаю по ому что мне нечего есть и я не в состоянии что-то делать  http://s016.radikal.ru/i334/1503/a8/c82003048705.gif
Не говори ему. Если он узнает, я потеряю все шансы на его перевоспитание!
Я встал в 7. Значит около 6 часов)

0

633

Hatake Kakashi
ого..../дотронулась до лба/ только не говорите, что заболели оо" наверное, Гай Вас заразил, вечно Вы с ним соревнуетесь с этой силой юности...== /покосилась, налила горячий чай/ годы-то идут, организм слабеет... :С оо"нельзя так не думать о своем здоровье :С
Мм, думаю, он сам увидит)) /смотрит на пустые коробки из-под рамена/ хорошо, не буду) ^ ^ Какаши-сан, и как давно у Вам постельный режим? :С" /измеряет температуру/ неделю? оо" 

0

634

Yamanaka Ino
Хорошо, не буду этого говорить)
Гай... А я - то думаю, кто во всем виноват. Эй, ты так говоришь, как будто мне не 26, а 62. Поверь мне мой организм еще не изношен. Ну, не юноша, конечно, но и до старика мне долго. /кивает и смотрит исподлобья/
Он не увидит. Я съел всего одну порцию и уже выкинул коробку)
О нет, что ты. У меня нет постельного режима. Никакой недели, я на ногах. Ну почти)

0

635

Yamanaka Ino написал(а):

Сасори но Данна, Вы что-то заметно побледнели) :з  Хотя знаете, Вам так лучше) /улыбается, делает глоток свежего чая/  белый цвет Вам к лицу)  
Нет, благодарю покорно, я не люблю холодный климат. /недовольно поежилась/ Лучше съездите сами еще раз, нервы свои восстановите) :з с мишкой наконец встретитесь, м?) :з устроит он Вам там экскурсию по городу... /делает ангельское выражение лица/ а там, глядишь и марионеток своих не узнаете по приезду) /скромно кашляет, прячет чемодан с куклами/
Не скажу >.< /фыркнула/ а зачем Вам? оо"

Неужели? Сказывается сухой и холодный воздух Сибири, куда мне пришлось отправиться по твоей милости. Обнадеживающее замечание, но от палитры с красками тебя все равно лучше держать на расстоянии.
А он, между прочем, очень даже полезен) По крайней мере больше, чем тот дождливый и мокрый субъект, которым мы имеем возможность насладиться. Ты меня пугаешь. /брови удивленно поползли вверх/ Уверен, это пушистое и, без сомненя, дружелюбное создание испытает неимоверную радость от твоего приезда.
Можешь даже не рассчитывать, пока я жив, твоя карьера в данной сфере невозможна) Поставок материала так точно не будет.

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, Вам показалось.... oo /убирает руку со лба/
Кто сказал такую глупость? х) Может у Вас правда температура поднимается, м? х) /хрумкает яблоко/
Не нужно ничего устанавливать, все и так пойдет)  или Вы решили примерить на себя роль товарища Сталина?) :з /хитро улыбается/

Как же, теперь мы будем отрицать. == Спокойно, сторонников капиталистического режима поблизости не наблюдается, так что стесняться ни к чему. х)
Нет-нет, я еще слишком молод для этого. http://s8.uploads.ru/iKmnk.png

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, кажется оно барахлит немного х) /сокрушенно покачала головой/ Нужно его вам проверить, господин Сасори, мало ли... оо ' :з /задумалась/ Не хотите записаться к врачу на приме, м?)

Тебе почудилось, однозначно. Такого просто не может быть.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif  Сердцебиение в норме, кровообращение тоже. Ты просто хочешь приблизить мою кончину, подрывая уверенность в себе. =\

Yamanaka Ino написал(а):

Да?) оо" что ж, хорошо, учту)  Вам сегодня чай сделать или  Ваш любимый шадди?) хз /улыбается/  надеюсь, что сегодня <муза-стилиста> Вас отпустила) ^ ^   /включает чайник/

Пожалуй,  шадди. Учитывая то, сколько кто-то спал, он будет как нельзя вовремя.
Суза-Муза-Шиза, связанная с твоим разрушительным хобби, мне и не являлась. Но что-то сомневаюсь, что когда-нибудь избавлюсь от последствий ее влияния на неокрепшие умы.

0

636

Дня всем

0

637

Shiranui Genma написал(а):

Дня всем

http://s020.radikal.ru/i703/1503/f5/7cfe1315b5b1.gif

0

638

Hatake Kakashi
Я растроен вчерашними событиями в футболе.

0

639

Shiranui Genma
Я тоже. Еще про наших болельщиков что-то говорят.
Одни идиоты.  http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

640

Hatake Kakashi написал(а):

Shiranui Genma
Я тоже. Еще про наших болельщиков что-то говорят.
Одни идиоты.

Широков..еще тупо не забил...

0

641

Широков..еще тупо не забил...

Ему мешала лазерная указка, плюс вратарь рассчитал полет .
Нам хотят дать три очка, но едва ли это весомая замена сорванному матчу.

0

642

Ему мешала лазерная указка, плюс вратарь рассчитал полет .
Нам хотят дать три очка, но едва ли это весомая замена сорванному матчу.

Вообще тихий ужас, хоть англичани меня порадовали.

0

643

Хм

0

644

Вообще тихий ужас, хоть англичани меня порадовали.

Никто меня не порадовал. Всех приговариваю к повешенью.

0

645

Uzumaki Karin написал(а):

Хм

http://s020.radikal.ru/i703/1503/f5/7cfe1315b5b1.gif

0

646

Hatake Kakashi
Так нельзя

0

647

Hatake Kakashi
Так нельзя

Мне можно http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

648

Hatake Kakashi
Не, мне обязательно необходима толпа добровольцев чтобы на Райдене такое запилить, по крайней мере попробовать.

0

649

Я растроен вчерашними событиями в футболе.

Пока Торпедо не возьмет себе хотя бы Российский кубок, все остальное будет тленом. http://s019.radikal.ru/i619/1412/46/5d5faaadd17e.gif

0

650

Jiraiya написал(а):

Hatake Kakashi
Не, мне обязательно необходима толпа добровольцев чтобы на Райдене такое запилить, по крайней мере попробовать.

Нужно агитировать народ. Генины могут согласить покчаствовать за рамен, чуунины и джоунины за выходной http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif
У меня по меньшей мере 3 из 5долга не написаны, да и у меня обещан еще один эпизод. Я могу побыть наблюдателем)
Шизуне и Ино можно спросить.

0

651

Нужно агитировать народ. Генины могут согласить покчаствовать за рамен, чуунины и джоунины за выходной

Это ж расточительство ужасное. Могу только предложить подарочные футболки, которые остались от сделки с дьяволом :3

У меня по меньшей мере 3 из 5 долга не написаны, да и у меня обещан еще один эпизод. Я могу побыть наблюдателем)

Как мне это знакомо... Правда, на старом-добром райто нормой считалось отдавать долги раз в полгода, так шо это еще норм.

Шизуне и Ино можно спросить.

Нужны беспредельщики и рецидивисты вроде Орочимару, Таюи и прочих Пейнов с Данзо. Но считайте, что я их уже записал в команду бобров.

0

652

Jiraiya написал(а):

Это ж расточительство ужасное. Могу только предложить подарочные футболки, которые остались от сделки с дьяволом :3
.

А что это за сделка такая о которой я не знаю? /с интересом изучает футболки/

Jiraiya написал(а):

Как мне это знакомо... Правда, на старом-добром райто нормой считалось отдавать долги раз в полгода, так шо это еще норм.

Три дня назад у меня было пять дней. Не стоит говорить то, чо сейчас осталось)

Jiraiya написал(а):

Нужны беспредельщики и рецидивисты вроде Орочимару, Таюи и прочих Пейнов с Данзо. Но считайте,

Таюи спроси, Анко. можно попытаться счастье с Сасори. мм.. Кто там еще, Кимимаро?

0

653

А что это за сделка такая о которой я не знаю? /с интересом изучает футболки/

Мировая слава, а взамен - ежемесячно по 5% от темной стороны души и футболку в подарок.

Три дня назад у меня было пять дней. Не стоит говорить то, чо сейчас осталось)

Ла-адно, не буду.

Таюи спроси, Анко. можно попытаться счастье с Сасори. мм.. Кто там еще, Кимимаро?

Кимимаро, д. И Орочимару, без него никуда. Поручу, пожалуй, Прасковье с Аксиньей этим заниматься.

0

654

Temari написал(а):

Не знаю, не знаю, меня лично больше проштырил бой Гаары против прекрасного зеленого зверя)

- А вот мне как раз таки все было понятно в этом бою. Шансов у Ли не было, это точно.

Temari написал(а):

Смешно слышать это от Учихи и ученика Змеиного Санина, пусть и будущего)

- Так, ну пока я еще шиноби Конохи, а значит не стоит  ^^

Temari написал(а):

Ну как "вместе", просто мне кажется, я видела иногда проблески какой-та подозрительной таки теплоты Саске к ней)

- Не исключено, но только в первом сезоне.

Temari написал(а):

Да как-то.хотелось бы увидеть его в нормальной жизни, что ли. Убедится, что он реально адекватный.

- Думаю, что он адекватный. Но так уж сложилось, что пришлось быть неадекватом  http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif

- привет всем!)

0

655

Jiraiya написал(а):

Мировая слава, а взамен - ежемесячно по 5% от темной стороны души и футболку в подарок.

Неплохая сделка, скажу я. Надо было вместе с футболкой договариваться еще и на толстовки.

Jiraiya написал(а):

Ла-адно, не буду.

В такие моменты начинаешь тихо не любить правила)

Jiraiya написал(а):

Кимимаро, д. И Орочимару, без него никуда. Поручу, пожалуй, Прасковье с Аксиньей этим заниматься.

Ну так вот и славно. Будет интересно наблюдать. Хотя я смутно представляю, что за игра у вас там получится)

0

656

Uchiha Sasuke написал(а):

- А вот мне как раз таки все было понятно в этом бою. Шансов у Ли не было, это точно.

Все шансы на победу, я гарантирую. Там буквально в паре моментов не дожал Ли, да и песок Гаары - чит полнейший.

0

657

Неплохая сделка, скажу я. Надо было вместе с футболкой договариваться еще и на толстовки.

Это с меня футболка,  та шо все ок :3

В такие моменты начинаешь тихо не любить правила)

Можа и не совсем тихо

Ну так вот и славно. Будет интересно наблюдать. Хотя я смутно представляю, что за игра у вас там получится)

И что же ? О_о Перманентное таскание за волосы и царапание, учитывая женский состав ?)

0

658

Jiraiya написал(а):

Это с меня футболка,  та шо все ок :3

Определенно им нужно ыло брать книги а не футболки! /ждет выпуск х)/

Jiraiya написал(а):

Можа и не совсем тихо

Нельзя. Я же их и писал. Ну не совсем я, но ключевые моменты...

Jiraiya написал(а):

И что же ? О_о Перманентное таскание за волосы и царапание, учитывая женский состав ?)

/вспоминает особей прекрасного пола на форуме/
Определенно это было бы не в их стиле)

0

659

Определенно им нужно ыло брать книги а не футболки! /ждет выпуск х)/

Они хотели, но я сбил цену до футболки)

Нельзя. Я же их и писал. Ну не совсем я, но ключевые моменты...

Все можа.

/вспоминает особей прекрасного пола на форуме/
Определенно это было бы не в их стиле)

Да ла-адно, это же великолепно смотрится со стороны. Хотя... А что в их стиле ?

0

660

Jiraiya написал(а):

Они хотели, но я сбил цену до футболки)

Глупые люди. Как они могли на это купиться...

Jiraiya написал(а):

Да ла-адно, это же великолепно смотрится со стороны. Хотя... А что в их стиле ?

/утвердительно кивает/ да, прекрасно сиотрится. Но там есть несовершеннолетние, так что все не так примечательно как могло бы быть  http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif
В их стиле? Ну, у них он у каждого свой. Но точно все будет более серьезно) С разрушением рельефа и психики окружающих)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно