Yamanaka Ino написал(а):Сасори но Данна, Вы что-то заметно побледнели) :з Хотя знаете, Вам так лучше) /улыбается, делает глоток свежего чая/ белый цвет Вам к лицу)
Нет, благодарю покорно, я не люблю холодный климат. /недовольно поежилась/ Лучше съездите сами еще раз, нервы свои восстановите) :з с мишкой наконец встретитесь, м?) :з устроит он Вам там экскурсию по городу... /делает ангельское выражение лица/ а там, глядишь и марионеток своих не узнаете по приезду) /скромно кашляет, прячет чемодан с куклами/
Не скажу >.< /фыркнула/ а зачем Вам? оо"
Неужели? Сказывается сухой и холодный воздух Сибири, куда мне пришлось отправиться по твоей милости. Обнадеживающее замечание, но от палитры с красками тебя все равно лучше держать на расстоянии.
А он, между прочем, очень даже полезен) По крайней мере больше, чем тот дождливый и мокрый субъект, которым мы имеем возможность насладиться. Ты меня пугаешь. /брови удивленно поползли вверх/ Уверен, это пушистое и, без сомненя, дружелюбное создание испытает неимоверную радость от твоего приезда.
Можешь даже не рассчитывать, пока я жив, твоя карьера в данной сфере невозможна) Поставок материала так точно не будет.
Yamanaka Ino написал(а):Нет, Вам показалось.... oo /убирает руку со лба/
Кто сказал такую глупость? х) Может у Вас правда температура поднимается, м? х) /хрумкает яблоко/
Не нужно ничего устанавливать, все и так пойдет) или Вы решили примерить на себя роль товарища Сталина?) :з /хитро улыбается/
Как же, теперь мы будем отрицать. == Спокойно, сторонников капиталистического режима поблизости не наблюдается, так что стесняться ни к чему. х)
Нет-нет, я еще слишком молод для этого.
Yamanaka Ino написал(а):Ну, кажется оно барахлит немного х) /сокрушенно покачала головой/ Нужно его вам проверить, господин Сасори, мало ли... оо ' :з /задумалась/ Не хотите записаться к врачу на приме, м?)
Тебе почудилось, однозначно. Такого просто не может быть. Сердцебиение в норме, кровообращение тоже. Ты просто хочешь приблизить мою кончину, подрывая уверенность в себе. =\
Yamanaka Ino написал(а):Да?) оо" что ж, хорошо, учту) Вам сегодня чай сделать или Ваш любимый шадди?) хз /улыбается/ надеюсь, что сегодня <муза-стилиста> Вас отпустила) ^ ^ /включает чайник/
Пожалуй, шадди. Учитывая то, сколько кто-то спал, он будет как нельзя вовремя.
Суза-Муза-Шиза, связанная с твоим разрушительным хобби, мне и не являлась. Но что-то сомневаюсь, что когда-нибудь избавлюсь от последствий ее влияния на неокрепшие умы.