Hatake Kakashi написал(а):Увы и ах, единственное доступное лекарство - это чай. Все остальное в городе)
/протягивает растворенный терафлю с лимоном/ к сожалению, помочь могу только так оо' :С
выздоравливайте, Какаши-сан :С
Hatake Kakashi написал(а):не пытайся меня отправить в могилу раньше времени! Я еще не все сделал в своей жизни, чтобы идти в чистилище)
хорошо-хорошо)) /кивает/ наверное, Вы имели в виду рай? оо' /удивленно смотрит/
Hatake Kakashi написал(а):Я люблю горький,процентов 70 и выше. Добавки тоже не люблю, только орехи и то, не все и не всегда. В общем, скажу честно, сладкое я себе не покупаю. Просто иногда угощают.
Почему труднее? Включай силу убеждения и все)
А что это за игра? /с интересом смотрит/ а я вот, предпочитаю ночь дню.
Да, седьмой. Скорее всего иду. Хотя хорошие фильмы - это только первые три части, а дальше уже просто ради денег снималось. Но оценить - то надо)
Alice: madness returns :з /довольная/ Я уже прошла первую главу ^ ^ Но, скажу Вам игра действительно страшная >.< /поежилась/ очень много чудиков всяких и появляются из ниоткуда ==" ночью лучше не играть xd ^ ^""" /кивнула/ ну да, в принципе такая же история)^ ^ еще и актеров обязательно оценить нужно) :з тем более там играют Вин Дизель и Дуэйн Джонсон ** :з
Shizune написал(а):*Налила яблочный сок* Надеюсь любишь?)
спасибо) /протягивает в ответ мандарин/ яблочный мой любимый)
Akasuna no Sasori написал(а):Не передразнивай) Вполне возможно, это как-никак одно из моих любимых занятий. Просто из твоей заработной платы была вычтена сумма, находящаяся на благополучно разоренном тобой банковском счету. К слову, чтобы покрыть полную сумму долга, осталось пережить каких-то жалких пять зарплат. Все потому, что следует душить подобные порывы, а не нырять с головой в очередную авантюру.
оо" ==" /в сторону Хируко полетел шквал кунаев/ Вы хотите сказать, что пять месяцев у меня не будет заработной платы? оо" /капля/ ++" Сасори-сама, Вы с ума сошли?( ><" /поджигает один из чемоданов, молча кидает его в огонь/ Вообще ><" А ремонт кто закончит во флуде? :С Вы об этом подумали? >< /фыркнув, садится на диван/ == Знаете, все-таки предлагал мне Орочимару-сама устроиться к нему на работу в Ото, чувствую надо задуматься над его предложением-десу~ :С ==" /насупившись, перечитывает Ги де Мопассана/
Akasuna no Sasori написал(а):Ты мне слишком дорого обходишься, а вскоре и вовсе придется отправиться в санаторий и лечить нервы. С такими-то темпами.
Вперед, путевка <вперед-в-Сибирь-за-алзмазными-рудниками> всегда открыта ==" /демонстративно перелистывает страницу/ только на этот раз не забудьте магнитик привезти...и мишку ^ ^ бурого :з /милая мося/
Akasuna no Sasori написал(а):Не самый удачный вариант, скажу я тебе) Думаешь, познакомить тебя с одним чудесным человеком, м? х) Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
оо" /косится на огонь/ нет, спасибо, меня и этот огонь очень устраивает) =^ ^"= /улыбается, довольно наблюдает за горящим чемоданчиком/ камин - это все же прекрасное изобретение ;D)
Akasuna no Sasori написал(а):Сколько угодно, я даже могу выторговать для тебя место в соседнем театре. Но только никогда, никогда больше не занимайся дизайном и новаторскими идеями в оном.)
** /на секунду отвлеклась от книги/ Правда сможете? оо" /с любопытством смотрит/ Честно-честно?) Не обманываете? :з **
Akasuna no Sasori написал(а):Зависит от того, кто спрашивает. Для установления мировой диктатуры время еще действительно не пришло, а вот для восприятия мира в светлых тонах я, видимо, уже староват. Что поделать.
оо" /перелистывает страницу, тактично решила промолчать/
Akasuna no Sasori написал(а):Пускай некоторые мечты остаются мечтами, иначе для чего стоит жить) В общем, надеюсь, что твои Наполеоновские планы не покинут собственной спальни.
Наполеон тоже надеялся xD Конечно, нет, они всегда со мной) /добродушно усмехнулась, хрумкает яблоко/
Akasuna no Sasori написал(а):Мда. Неужели в округе такой переизбыток специалистов по сердечно-сосудистым заболеваниям? Нет, пусть выезжает ко мне сам. Не царское это дело, по оздоровительным учреждениям шастать. Удобно, кстати, только вечером.
Отлично, записала...) /кладет телефонную трубку/ у Вас запись на понедельник на шесть часов вечера к доктору Якуши) К сожалению, на дом он не выезжает, поэтому прийдется пройтись пешком)
Akasuna no Sasori написал(а):/наслаждается терпким ароматом/ Чудесно, я почти простил тебе очередное посягательство на личное пространство)
/вяло отмахнулся/ Нынешнее поколение спуститься в бездну, не глядя под ноги, а заодно и нас всех с собой утащит. Ну разумеется. Спасибо, что хотя бы крем от морщин не предлагаешь. =\
/думает, не перепутала ли цианистый калий с сахаром, любом случае не очень много положила =="/ Сасори-сама, а как Вы себя сейчас чувствуете? оо"' /с любопытством наблюдает/ Ничего не беспокоит? оо"/обеспокоено/ Головные боли, головокружение, озноб- ничего такого нет? оо"
Akasuna no Sasori написал(а):Ноуп.
==" Сасори-сама напомните, как Вы там говорили, "Излечит любые амбиции священный костер инквизиции © ", правильно?) :з /улыбка/