Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shiranui Genma
Приятных сновидений и удачи. Говорят, маленькие кусочки смерти лучше не складывать в единую картину. х)

Mitarashi Anko написал(а):

Может без 3D обойдемся? А то это опасно звучит.

О нет, я даже готов одолжить тебе свои очки для этого, которые вот уже несколько месяцев занимаются тем, что пылятся на одной из колонок.

С двух до пяти ночи я предпочитаю быть обычным гражданином, а не шиноби. Так что - бубенчик!! Н-да? Может обойдемся без радикальных методов, а то ночь темна и полна ужасов х) Считай что они реанимированы.
Кыш, это мои постулаты

А вот это уже противоречит тому, который гласит, что шиноби должен быть всегда наготове. Или то о пионерах, я не уверен.)
Не надо ворочить мощи священной коровы ради столь тривиальных задач. В данном контексте проповедовать гуманизм по меньшей мере неубедительно) И активно бегают по округе, истошно вопя? Что ж, хорошо.
Ничего не знаю, копирайта на них не обнаружено.

0

692

Но, короля сенбонов я вижу впервые. Это ж какие у него будут регалии. Или полный титул? Его острейшество и... "просто заткнулась и перевела свое внимание на вино"

Фамильный сенбон августейшей фамилии, что же еще. О, не берусь произносить, иначе не сносить мне головы. Разлить по бокалам или ты предпочитаешь изяществу удобство?)

0

693

Akasuna no Sasori написал(а):

О нет, я даже готов одолжить тебе свои очки для этого, которые вот уже несколько месяцев занимаются тем, что пылятся на одной из колонок.

Пф. В таком случае, я достану свои очки, и ты будешь смотреть вместе со мной.

А вот это уже противоречит тому, который гласит, что шиноби должен быть всегда наготове. Или то о пионерах, я не уверен.)
Не надо ворочить мощи священной коровы ради столь тривиальных задач. В данном контексте проповедовать гуманизм по меньшей мере неубедительно) И активно бегают по округе, истошно вопя? Что ж, хорошо.
Ничего не знаю, копирайта на них не обнаружено.

Не пойму чего ты жалуешься? Ну сработал бы у меня рефлекс, и взметнулась карающая длань с кунаем. И что дальше? Сидели бы и думали чем тебе дырку во лбу залачивать.
"закатила глаза, тактично опустив пару фраз" А, так ты тоже слышишь эти вопли, ну тогда я не сошла с ума.
"ревностно сопит"

Фамильный сенбон августейшей фамилии, что же еще. О, не берусь произносить, иначе не сносить мне головы. Разлить по бокалам или ты предпочитаешь изяществу удобство?)

А вместо державы что, опасаюсь спросить? х) Погоди, мы что под его юрисдикцией находимся? Беда. Наливайте, барон ©

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 03:52)

0

694

Пф. В таком случае, я достану свои очки, и ты будешь смотреть вместе со мной.

Нет, я не могу, это плохо скажется на моем имидже. == Вдруг засмеют и будут тыкать пальцем... постойте, в меня итак тыкали пальцем.

Не пойму чего ты жалуешься? Ну сработал бы у меня рефлекс, и взметнулась карающая длань с кунаем. И что дальше? Сидели бы и думали чем тебе дырку во лбу залачивать.
"закатила глаза, тактично опустив пару фраз" А, так тоже слышишь эти вопли, ну тогда я не сошла с ума.
"ревностно сопит"

Ты не представляешь, какая кропотливая работа сваливается на меня после каждой поломанной марионетки. =\ Пощади.
/пропустил мимо глаз/ Или же поляна волшебная, а свихнулись мы оба. Тут уж на что уповать.
Хм, лол.

А вместо державы что, опасаюсь спросить? х) Погоди, мы что под его юрисдикцией находимся? Беда. Наливайте, барон ©

И не нужно. Похоже, что именно в его славных (или не очень) владениях мы прибываем. Осторожно, дворцовая стража тут блещет остротами и скора на расправу)
Остается уповать на милосердие монарха. Как вам угодно. /собственно, налил/ Произнесешь подходящий случаю тост?)

0

695

Нет, я не могу, это плохо скажется на моем имидже. == Вдруг засмеют и будут тыкать пальцем... постойте, в меня итак тыкали пальцем.

Куда катится мир, и этот думает об имидже "всплеснула руками, нацепила 3D очки"

Ты не представляешь, какая кропотливая работа сваливается на меня после каждой поломанной марионетки. =\ Пощади.
/пропустил мимо глаз/ Или же поляна волшебная, а свихнулись мы оба. Тут уж на что уповать.
Хм, лол.

Так все-таки - пощади "благородный жест" Я нынче щедра на милости.
Замечательно. Волшебная поляна с вопящими надеждами - ты опять не закрыл где-то свой формальдегид?

И не нужно. Похоже, что именно в его славных (или не очень) владениях мы прибываем. Осторожно, дворцовая стража тут блещет остротами и скора на расправу)
Остается уповать на милосердие монарха. Как вам угодно. /собственно, налил/ Произнесешь подходящий случаю тост?)

Погоди, я еще немного подумаю над названием страны, а потом уже точно обеспокоюсь за свою жизнь х)
Или срочно пересекать границу. Долгой жизни королю? х)

0

696

Куда катится мир, и этот думает об имидже "всплеснула руками, нацепила 3D очки"

Это всякие ваши Учихи сразу родились сумрачными гениями, а я сделал себя сам, между прочим.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

Так все-таки - пощади "благородный жест" Я нынче щедра на милости.
Замечательно. Волшебная поляна с вопящими надеждами - ты опять не закрыл где-то свой формальдегид?

Прими мою благодарность. Впрочем, я свободен в любое время с 20:00 по 23:00, не считая понедельника и среды, если ты передумаешь. /довольно поправил перевязь/
Есть такое. А он, недолго думая, и накрыл, судя по моему состоянию последние часа полтора. Хотя, может то всего лишь излишняя выработка гормонов счастья, связанная с совсем другим событием.

Погоди, я еще немного подумаю над названием страны, а потом уже точно обеспокоюсь за свою жизнь х)
Или срочно пересекать границу. Долгой жизни королю? х)

Боюсь, его названию лучше здесь не звучать, ибо на языке людей и эльфов не отразить всего многообразия ужасов, в ней царящих и гнездящихся.
В таком случае, по коням. Что ж, да здравствует король)

0

697

Это всякие ваши Учихи сразу родились сумрачными гениями, а я сделал себя сам, между прочим.

Это звучало бы дико пафосно, и я бы может прониклась и пошла записалась в твой фанклуб, если бы не принять во внимание, что методы которыми ты себя "сделал сам".

Прими мою благодарность. Впрочем, я свободен в любое время с 20:00 по 23:00, не считая понедельника и среды, если ты передумаешь. /довольно поправил перевязь/
Есть такое. А он, недолго думая, и накрыл, судя по моему состоянию последние часа полтора. Хотя, может то всего лишь излишняя выработка гормонов счастья, связанная с совсем другим событием.

Какая жалость, что именно в это время и по этим дням я читаю на ночь сказки сироткам из приюта.
Да брось, это просто так звезды сошлись - хронический недосып, пятый час ночи и "Черная кровь"

Боюсь, его названию лучше здесь не звучать, ибо на языке людей и эльфов не отразить всего многообразия ужасов, в ней царящих и гнездящихся.
В таком случае, по коням. Что ж, да здравствует король)

"откровенно веселится" но, я все же поинтересуюсь у августейшего монарха название страны. А то как-то не хочется иметь пробелы в географии.
Не могу, моего пару месяцев назад угнали, да так и не вернули х)) "звон чокающихся бокалов, где-то о славе короля заунывно начинает запевать проснувшийся менестрель"

0

698

Это звучало бы дико пафосно, и я бы может прониклась и пошла записалась в твой фанклуб, если бы не принять во внимание, что методы которыми ты себя "сделал сам".

Чего это может не устраивать в моих методах? Не твоих же соотеч... хотя постой, и их тоже. /выпал в депрессию/  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif Так или иначе, после смерти меня признали и даже восхитились. Может быть, даже не просто из приличия.

Какая жалость, что именно в это время и по этим дням я читаю на ночь сказки сироткам из приюта.
Да брось, это просто так звезды сошлись - хронический недосып, пятый час ночи и "Черная кровь"

И как, часто ли меняется завершающая часть повествования? Уверен, малыши счастливы и рады, когда тетя Анко присаживается у камина и начинает повествование.
Думаешь, сегодня особенно ярко сияет несчастливая их часть? /всматривается в затянутое густым смогом небо/ Нет, вряд ли.

"откровенно веселится" но, я все же поинтересуюсь у августейшего монарха название страны. А то как-то не хочется иметь пробелы в географии.
Не могу, моего пару месяцев назад угнали, да так и не вернули х)) "звон чокающихся бокалов, где-то о славе короля заунывно начинает запевать проснувшийся менестрель"

И карту территорий с прилегающими соседними королевствами захвати, не хватало еще заблудиться в особенно дремучей части чащоб.
Не страшно, мой выдержит двоих) Правда, потом может откинуться, ну да не суть. х) /протестующее ржание на заднем плане/ /и играют лютнисты, а бард исполняет приторно-слащавую балладу о мудрости и непогрешимости правителя/

0

699

Чего это может не устраивать в моих методах? Не твоих же соотеч... хотя постой, и их тоже. /выпал в депрессию/   Так или иначе, после смерти меня признали и даже восхитились. Может быть, даже не просто из приличия.

"вытягивает за ворот плаща из депрессии" оценили-оценили, ты ж сам себя завещал в руки талантливого младого поколения. И послужил на благо Родины, Альянса, веры и правды.

И как, часто ли меняется завершающая часть повествования? Уверен, малыши счастливы и рады, когда тетя Анко присаживается у камина и начинает повествование.
Думаешь, сегодня на небе особенно ярко сияет несчастливая их часть? /всматривается в затянутое густым смогом небо/ Нет, вряд ли.

Не часто, сплошные хеппи энды - крохотный вклад в их и так нелегкую судьбу.
Ну, когда я возвращалась с миссии звезды пробивались, только вот какие именно было непонятно. Так что где-то там за смогом все может быть)

И карту территорий с прилегающими соседними королевствами захвати, не хватало еще заблудиться в особенно дремучей части чащоб.
Не страшно, мой выдержит двоих) Правда, потом может откинуться, ну да не суть. х) /протестующее ржание на заднем плане/ /и играют лютнисты, а бард исполняет приторно-слащавую балладу о мудрости и непогрешимости правителя/

О, безусловно, я определенно слышала что в этих чащобах бродят пар волков состоящих на службе короля.
Отлично, я поведу х) "малочисленные зрители пускают скупую слезу умиления и гордости за правителя и прикладывая руку к сердцу нестройными голосами подхватывают припев"

0

700

"вытягивает за ворот плаща из депрессии" оценили-оценили, ты ж сам себя завещал в руки талантливого младого поколения. И послужил на благо Родины, Альянса, веры и правды.

/вяло трепыхается/ Положи меня на место, будь так добра. =\ Какое уж оно талантливое. Канкуро, вон, до сих пор себе на лице фломастером рисует. Что прикажешь делать с таким приемничком? А еще надежды и любви, как же. До того, как прикончил пару сотен ее боевых единиц или после?

Не часто, сплошные хеппи энды - крохотный вклад в их и так нелегкую судьбу.
Ну, когда я возвращалась с миссии звезды пробивались, только вот какие именно было непонятно. Так что где-то там за смогом все может быть)

Благородно, но не слишком поучительно. Лично я, однако же, и вовсе не припомню, какие сюжеты мне больше нравились в нежном возрасте. Вряд ли о крысах.
Определенно, они лежат относительно друг друга более чем удачным образом.

О, безусловно, я определенно слышала что в этих чащобах бродят пар волков состоящих на службе короля.
Отлично, я поведу х) "малочисленные зрители пускают скупую слезу умиления и гордости за правителя и прикладывая руку к сердцу нестройными голосами подхватывают припев"

С чего бы волкам записываться в его регулярную армию? Учитывая титул августейшей особы, она вероятно сплошь состоит из ежей да дикобразов.
/обреченно уступает поводья/ Не знаю, что случится при появлении самого монарха, но вряд ли мои уши переживут подобное. А посему, предлагаю покинуть гостеприимную обитель, не размениваясь на прощания.

0

701

/вяло трепыхается/ Положи меня на место, будь так добра. =\ Какое уж оно талантливое. Канкуро, вон, до сих пор себе на лице фломастером рисует. Что прикажешь делать с таким приемничком? А еще надежды и любви, как же. До того, как прикончил пару сотен ее боевых единиц или после?

Знать бы где еще тут твое место х) Ах да, кресло из Икеи. Не самое дурное занятие к слову, ну помешан мальчонка на бунрарку и кабуки, что ж теперь. Эм, ну не знаю - утешать себя мыслей, что все могло быть гораздо хуже? Сценарий мне подсказывает, что после. Отрабатывай грехи, так сказать

Благородно, но не слишком поучительно. Лично я, однако же, и вовсе не припомню, какие сюжеты мне больше нравились в нежном возрасте. Вряд ли о крысах.
Определенно, они лежат относительно друг друга более чем удачным образом.

Про крыс им расскажут в академии. Что поделать, практика показывает, что сиротки у нас имеют особенность становиться выдающимися шиноби.
Лично у меня за окнами уже рассвет. И срывается снег.

С чего бы волкам записываться в его регулярную армию? Учитывая титул августейшей особы, она вероятно сплошь состоит из ежей да дикобразов.
/обреченно уступает поводья/ Не знаю, что случится при появлении самого монарха, но вряд ли мои уши переживут подобное. А посему, предлагаю покинуть гостеприимную обитель, не размениваясь на прощания.

Отряд боевых ежей? Мы пропали...
Окей, гугл, как повернуть направо х)) Думаешь он начнет солировать, дирижируя своим сенбоном? Здесь определенно не хватает Лютика, чтобы сложить еще одну песнь. Но, и правда, пора и честь знать.

0

702

Знать бы где еще тут твое место х) Ах да, кресло из Икеи. Не самое дурное занятие к слову, ну помешан мальчонка на бунрарку и кабуки, что ж теперь. Эм, ну не знаю - утешать себя мыслей, что все могло быть гораздо хуже? Сценарий мне подсказывает, что после. Отрабатывай грехи, так сказать

О нет, место прославленных Коноховских джоунинов занимать не намереваюсь. Мое во-он то, с антикварной обивкой и золочеными подлокотниками. Тем не менее, лучше бы занимался куклами, а не макияжем. Думаю, могло, так что идея имеет место быть. Притормози, моя персона итак не столь давно вернулась из сибирской ссылки.)

Про крыс им расскажут в академии. Что поделать, практика показывает, что сиротки у нас имеют особенность становиться выдающимися шиноби.
Лично у меня за окнами уже рассвет. И срывается снег.

Однако, неплохой задел на будущее. Воевать за юное поколение я нисколько не намереваюсь, а потому позволь пожелать вам удачи и еще крепких нервов лично тебе.
У меня еще полумрак и горят огни. Но оно скоро пройдет.

Отряд боевых ежей? Мы пропали...
Окей, гугл, как повернуть направо х)) Думаешь он начнет солировать, дирижируя своим сенбоном? Здесь определенно не хватает Лютика, чтобы сложить еще одну песнь. Но, и правда, пора и честь знать.

При столкновении-то? Без каких-либо шансов.
Кому я вообще доверился? == Очень надеюсь, что нет. Моя психика все еще не настолько исковеркана, проще уж научиться смотреть на солнце. И кто бы его вытаскивал из петли после очередных остроумных виршей? Ужель решила взять данную роль на себя?)

0

703

Hatake Kakashi написал(а):

Глупые люди. Как они могли на это купиться...

Все из-за моего навыка торговаться *жыд-гордость*

/утвердительно кивает/ да, прекрасно сиотрится. Но там есть несовершеннолетние, так что все не так примечательно как могло бы быть  
В их стиле? Ну, у них он у каждого свой. Но точно все будет более серьезно) С разрушением рельефа и психики окружающих)

С несовершеннолетними только лучше :3
Ну-у, так не интересно.

0

704

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

705

блин, где же смайлики с данзо  http://s020.radikal.ru/i703/1501/ef/bdf69479b171.gif

0

706

Shimura Danzo написал(а):

блин, где же смайлики с данзо

*составляет список дел, в котором появился пункт об изменении смайлов*
Они появятся, скоро. Может быть, я еще не решил. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

707

Увы и ах, единственное доступное лекарство - это чай. Все остальное в городе)

/протягивает растворенный терафлю с лимоном/ к сожалению, помочь могу только так  оо' :С
выздоравливайте, Какаши-сан :С

не пытайся меня отправить в могилу раньше времени! Я еще не все сделал в своей жизни, чтобы идти в чистилище)

хорошо-хорошо)) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /кивает/ наверное, Вы имели в виду рай? оо' /удивленно смотрит/

Я люблю горький,процентов 70 и выше. Добавки тоже не люблю, только орехи и то, не все и не всегда. В общем, скажу честно, сладкое я себе не покупаю. Просто иногда угощают.
Почему труднее?  Включай силу убеждения и все)
А что это за игра? /с интересом смотрит/ а я вот, предпочитаю ночь дню.
Да, седьмой. Скорее всего иду. Хотя хорошие фильмы - это только первые три части, а дальше уже просто ради денег снималось. Но оценить - то надо)

Alice: madness returns :з /довольная/ Я уже прошла первую главу ^ ^  http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif Но, скажу Вам игра действительно страшная >.< /поежилась/ очень много чудиков всяких и появляются из ниоткуда ==" ночью лучше не играть xd ^ ^"""  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /кивнула/ ну да, в принципе такая же история)^ ^ еще и актеров обязательно оценить нужно) :з тем более там играют Вин Дизель и Дуэйн Джонсон ** :з   

Shizune написал(а):

*Налила яблочный сок* Надеюсь любишь?)

http://i051.radikal.ru/1412/78/06976d2de91b.gif спасибо)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /протягивает в ответ мандарин/ яблочный мой любимый)

Не передразнивай) Вполне возможно, это как-никак одно из моих любимых занятий. Просто из твоей заработной платы была вычтена сумма, находящаяся на благополучно разоренном тобой банковском счету. К слову, чтобы покрыть полную сумму долга,  осталось пережить каких-то жалких пять зарплат. Все потому, что следует душить подобные порывы, а не нырять с головой в очередную авантюру.

оо" ==" /в сторону Хируко полетел шквал кунаев/  Вы хотите сказать, что пять месяцев у меня не будет заработной платы? оо" http://s017.radikal.ru/i401/1412/d5/2d63a0d3220f.gif /капля/  ++" Сасори-сама, Вы с ума сошли?( ><"  http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif  /поджигает один из чемоданов, молча кидает его в огонь/ Вообще ><" А ремонт кто закончит во флуде? :С Вы об этом подумали? >< /фыркнув, садится на диван/ == http://s017.radikal.ru/i427/1412/de/9c630b056644.gif   Знаете, все-таки предлагал мне Орочимару-сама устроиться к нему на работу в Ото, чувствую надо задуматься над его предложением-десу~ :С ==" /насупившись,  перечитывает Ги де Мопассана/

Ты мне слишком дорого обходишься, а вскоре и вовсе придется отправиться в санаторий и лечить нервы. С такими-то темпами.

Вперед, путевка <вперед-в-Сибирь-за-алзмазными-рудниками> всегда открыта ==" /демонстративно перелистывает страницу/ только на этот раз не забудьте магнитик привезти...и мишку ^ ^ бурого :з  http://i051.radikal.ru/1412/78/06976d2de91b.gif /милая мося/

Не самый удачный вариант, скажу я тебе) Думаешь, познакомить тебя с одним чудесным человеком, м? х) Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

оо" /косится на огонь/ нет, спасибо, меня и этот огонь очень устраивает) =^ ^"= /улыбается, довольно наблюдает за горящим чемоданчиком/ камин - это все же прекрасное изобретение ;D)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  

Сколько угодно, я даже могу выторговать для тебя место в соседнем театре. Но только никогда, никогда больше не занимайся дизайном и новаторскими идеями в оном.)

** /на секунду отвлеклась от книги/ Правда сможете? оо" /с любопытством смотрит/ Честно-честно?) Не обманываете? :з ** http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif 

Зависит от того, кто спрашивает. Для установления мировой диктатуры время еще действительно не пришло, а вот для восприятия мира в светлых тонах я, видимо, уже староват. Что поделать.

оо" /перелистывает страницу, тактично решила промолчать/

Пускай некоторые мечты остаются мечтами, иначе для чего стоит жить) В общем, надеюсь, что твои Наполеоновские планы не покинут собственной спальни.

Наполеон тоже надеялся xD Конечно, нет, они всегда со мной)  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif /добродушно усмехнулась, хрумкает яблоко/

Мда. Неужели в округе такой переизбыток специалистов по сердечно-сосудистым заболеваниям? Нет, пусть выезжает ко мне сам. Не царское это дело, по оздоровительным учреждениям шастать. Удобно, кстати, только вечером.

Отлично, записала...) /кладет телефонную трубку/ у Вас запись на понедельник на шесть часов вечера к доктору Якуши)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif К сожалению, на дом он не выезжает, поэтому прийдется пройтись пешком) 

/наслаждается терпким ароматом/ Чудесно, я почти простил тебе очередное посягательство на личное пространство)
/вяло отмахнулся/ Нынешнее поколение спуститься в бездну, не глядя под ноги, а заодно и нас всех с собой утащит. Ну разумеется. Спасибо, что хотя бы крем от морщин не предлагаешь. =\

/думает, не перепутала ли цианистый калий с сахаром,  любом случае не очень много положила =="/ Сасори-сама, а как Вы себя сейчас чувствуете? оо"' /с любопытством наблюдает/ Ничего не беспокоит? оо"/обеспокоено/ Головные боли, головокружение, озноб- ничего такого нет? оо" 

Ноуп.

==" Сасори-сама напомните, как Вы там говорили, "Излечит любые амбиции священный костер инквизиции © ", правильно?) :з /улыбка/

0

708

Yamanaka Ino написал(а):

/протягивает растворенный терафлю с лимоном/ к сожалению, помочь могу только так  оо' :С
выздоравливайте, Какаши-сан :С

Не переживай, я уже в городе, но тем не менее, я до лекарства так и не дотронулся. Не люблю я их. Спасибо все равно) http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

Yamanaka Ino написал(а):

хорошо-хорошо))  /кивает/ наверное, Вы имели в виду рай? оо' /удивленно смотрит/

*задумался* Знаешь, мне кажется, что в рай я попасть не смогу. Мое прошлое было весьма... специфично) Все же мое поколение жило во времена войны.

Yamanaka Ino написал(а):

Alice: madness returns :з /довольная/ Я уже прошла первую главу ^ ^   Но, скажу Вам игра действительно страшная >.< /поежилась/ очень много чудиков всяких и появляются из ниоткуда ==" ночью лучше не играть xd ^ ^"""    /кивнула/ ну да, в принципе такая же история)^ ^ еще и актеров обязательно оценить нужно) :з тем более там играют Вин Дизель и Дуэйн Джонсон ** :з

Ясно-ясно. Может как-нибудь сыграю, но у меня достаточно крепкие нервы для того, чтобы играть ночь.) Так что мне не грозит получить сердечный приступ от внезапно появившихся монстриков)
Да, стоит это сделать. Меня все равно уже звали на этот фильм и я сказал,  что пойду)

0

709

Yamanaka Ino написал(а):

Alice: madness returns :

Так вот чем я займусь сегодня ночью, прощай жестокий мир. Ино-тян прелестный ребенок, держи конфетку "подмигнул красным оком"

0

710

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif доброго дня

0

711

Shiranui Genma написал(а):

доброго дня

Привет-привет

Так вот чем я займусь сегодня ночью,

А ты уверена, что не свалишься со стула, если там что-нибудь выскочит?)

0

712

Shiranui Genma
Хай, ваше величество х)

А ты уверена, что не свалишься со стула, если там что-нибудь выскочит?)

И вот поэтому я дислоцируюсь на полу. Но, у меня есть преимущества, игру я уже проходила. Как твое здоровье?

0

713

И вот поэтому я дислоцируюсь на полу. Но, у меня есть преимущества, игру я уже проходила. Как твое здоровье?

Сразу на пол? Можно ведь на диване, хотя.. *вспоминает, как тогда удачно навернулся* Да, на полу более разумно.  Только убери лишние провода, опасные предметы и жидкость х) Даже не смотря на то, что ты проходила.
Живее всех мертвых) Это значит, что как Зомби. осталось только вытянуть руки вперед и ходить по флуду со словами: "мозги, мне нужны ваши мозги".) http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

714

Hatake Kakashi
Хах, ты явно переоцениваешь ту степень урона окружающей среде который я могу нанести при испуге.
"со всей искренностью" Выздоравливай, друже. Я конечно могу поискать для тебя пару свежезамороженных мозгов, но лучше уж видеть тебя в первоначальной форме.
I know what I believe inside
I'm awake and I'm alive ©

0

715

Ох, надо меньше пить...

0

716

Mitarashi Anko
Ну что ты) Я скорее просчитываю возможные варианты. к примеру, ты от испуга прольешь чай на компьютер, на важный момент. у тебя будут не сохраненные файлы, а компьютер сломается и ничего нельзя будет восстановить. Тогда все, что будет находится рядом с тобой, может пострадать)
Да, мне тоже кажется, что лучше. Впрочем я в форме. Ну, вернее сказать, я считаю, что болею, только когда температура выше 38. А так, все в порядке.
Кстати, не знаю, почему в голове эти строчки всплыли. Пол дня крутились.
Еще не вечер для караоке х)
I’m at war with the world cause ©

0

717

Shikamaru Nara написал(а):

Ох, надо меньше пить...

что за глупости х) Само собой юный генин =\
Hatake Kakashi
Хатаке, иди домой ты болен, ну не надо уж так все утрировать. И у меня нет чашек с чаем рядом с жизненно важными деталями компьютера. Да и в игре на сколько я помню автосейвы, без права самим сохранятся "судорожно роется во всех коробах не находя установочный диск"
"скептически глянула" ну да, ну да, все плохо только когда земля бросается в лицо х) Тогда улучшай свою форму.
Ну вы подходите друг другу, да.
Еще просто не вечер, чему я крайне рада.

0

718

что за глупости х) Само собой юный генин =\

согласен, глупости. но почему-то только эта мысль вертится всегда в голове наутро) Эх.

Hatake Kakashi

Известный мечник Скрытого Тумана, который является обладателем меча Киба(«Клык»). Если быть точным, то это сразу два меча с тонкими острыми лезвиями.

Клыки - глефы, что уже говорит о их значительной, скажем так, толщине. К тому же сам клинок у них ромбовидный, так что не могут Кибы иметь "тонкого лезвия".

0

719

Ох, надо меньше пить...

И не стыдно тебе на весь флуд об этом говорить? Ты же правила нарушаешь! Еще и целенаправленно.
Mitarashi Anko
Я сейчас итак дома и я не настолько болен, чтобы (чтобы что? оО) http://s016.radikal.ru/i334/1503/a8/c82003048705.gif
А у меня есть привычка пить чай за ноутбуком. Хотя я еще ни разу его не залил, мне кажется, что я скоро то сделаю.
*с задумчивость* Посмотри вооон в той коробочке справа.)
Остановимся на том, что я просто возьму выходной и полежу дома)
Определенно это так, особенно, если вернуться лет на 10 назад)
А я был бы не против вечера. Я слишком рано встаю и у меня появилось время, которое я не знаю, куда деть.

0

720

Клыки - глефы, что уже говорит о их значительной, скажем так, толщине. К тому же сам клинок у них ромбовидный, так что не могут Кибы иметь "тонкого лезвия".

Я брал информацию сразу из нескольких источников. Один из http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Киба_(%D0%9C%D0%B5%D1%87%D0%B8)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно