Это все результат наркотического опьянения. "Угадай когда заюзаю Изанаги о_О"
Тс, постмореднизм какой-то. Будьте добры не трясти своей десницей у меня перед лицом, товарищ председатель.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Это все результат наркотического опьянения. "Угадай когда заюзаю Изанаги о_О"
Тс, постмореднизм какой-то. Будьте добры не трясти своей десницей у меня перед лицом, товарищ председатель.
Какие тут страсти творятся, несколько страниц за считанные часы. Как бы вам плохо не стало, господа активисты)
Ой, та ладно вам, пан Сасори :3
Ой, та ладно вам, пан Сасори :3
На самом деле, оно только радует, но моя врожденная боязнь больших скоплений людских масс дает о себе знать. Как пшеживаете, м?
На самом деле, оно только радует, но моя врожденная боязнь больших скоплений людских масс дает о себе знать. Как пшеживаете, м?
Братушка-социофоб жы ест xD На самом деле тоже люблю все решать в личной беседе и вообще говорить с глазу на глаз.
Я уже готов пжиты по-новому и даже начинаю это благородное дело
Даттебайо всем
/расстроенная возвращается с прогулки, растворяет таблетку аспирина/ мм, ветер 20 метров/секунду~ >< что же это такое... как завтра с утра вставать, не знаю... /вздыхает, по-тихому забирает тарелку с фруктами, скрывается в другой комнате вместе с ноутбуком/ /вешает табличку <временно отсутствует>/
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:56)
/расстроенная возвращается с прогулки, растворяет таблетку аспирина/ мм, ветер 20 метров/секунду~ >< что же это такое... как завтра с утра вставать, не знаю... /вздыхает, по-тихому забирает тарелку с фруктами, скрывается в другой комнате вместе с ноутбуком/ /вешает табличку <временно отсутствует>/
Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 21:56)
Пью чай, ем печенья*
Tobi
Ты меня удивляешь. Всего лишь смайл?
Tobi
Ты меня удивляешь. Всего лишь смайл?
Не удивляйся, ладна?
"ночь время танцев, посему - вальсирует по флуду "
"ночь время танцев, посему - вальсирует по флуду "
Я вспомнил, что должен был напомнить. Ты видела?
Не ночью же танцевать
Лениво валяюсь.* Эх..
Hatake Kakashi
Я видела. У меня скайп обновляется опять... как только так я сразу расскажу)
Именно. Ночью) "кружится"
Hatake Kakashi
Я видела. У меня скайп обновляетсяопять... как только так я сразу расскажу)
Именно. Ночью) "кружится"
/пошел проверять свой скайп/ а, окей. Я не знал, что тебя там надо ждать)
Ты подалась в 18-19 век, когда балы были до пяти утра, а вставали люди к пяти часам дня?)
Лениво валяюсь.* Эх..
Смотри, чтобы на тебя не наступили
Смотри, чтобы на тебя не наступили
Не волнуйся..закрыл глаза* этого не случиться
/пошел проверять свой скайп/ а, окей. Я не знал, что тебя там надо ждать)
Ты подалась в 18-19 век, когда балы были до пяти утра, а вставали люди к пяти часам дня?
Ну пока я здесь. Чот скайп последнее время вообще живет своей жизнью.Ах, юнкера Почему бы и да. Тогда все было пронизано изящными намеками и глупыми поступками.
Не волнуйся..закрыл глаза* этого не случиться
Ну я надеюсь. Не хочется, чтобы шиноби по таким причинам из строя выходили
Ну пока я здесь. Чот скайп последнее время вообще живет своей жизнью.
Ах, юнкераПочему бы и да. Тогда все было пронизано изящными намеками и глупыми поступками.
У меня скайп не обновляется. Он либо уже это сделал, либо не хочет этого делать) у меня он послушный.
/с задумчивостью/ я был бы непротив в 20 веке посидеть в Бродячей Собаке. А вот ... 18-19, они слишком романтичные, что ли. Там только на балу и танцевать) хотя посмотреть на их жизнь изнутри я бы тоже хотел.
Mitarashi Anko
Я надеюсь ты не дуешься, что я тебя сдал Данзо..
Ну я надеюсь. Не хочется, чтобы шиноби по таким причинам из строя выходили
Угу, я польщен за переживания.. Пью чаю*
/тихо скрипнув дверью, молчаливо прошествовал через зал, едва не столкнувшись лбами с самозабвенно кружащейся по оному Анко/
Доброй ночи.
Shiranui Genma
Это была личная выгода, а не переживания)
Akasuna no Sasori
И тебе не хворать, кукловод. )
Akasuna no Sasori
Привет
Hatake Kakashi
Не важно...я не об этом парюсь
Hatake Kakashi
Не важно...я не об этом парюсь
А что же тебя беспокоит? /мне не хватает очков и диплома психолога/
А что же тебя беспокоит? /мне не хватает очков и диплома психолога/
Я не рассказываю свои проблемы. Оно не нужно публике
Hatake Kakashi
Хорошо бы. Однако же, простуда штука коварная)
Shiranui Genma
Здравия желаю, Ваше Величество)
Akasuna no Sasori
Перестань. У меня есть имя Генма.
У меня скайп не обновляется. Он либо уже это сделал, либо не хочет этого делать) у меня он послушный.
/с задумчивостью/ я был бы непротив в 20 веке посидеть в Бродячей Собаке. А вот ... 18-19, они слишком романтичные, что ли. Там только на балу и танцевать) хотя посмотреть на их жизнь изнутри я бы тоже хотел.
И как ты свой воспитывал? Мой совершенно не хочет меня слушаться.
Бродячая Собака с существующим в ней контингентом в этом веке - это потрясающе. А потом махнуть в Париж, и найти кафе в котором собирались Хемингуэй, чета Фицджеральдов и иже с ними. Ну не правда, а как же война, крестьянские бунты и подпольные организации?) Балы это так...легкий налет небрежности на ржавеющую систему.
Я надеюсь ты не дуешься, что я тебя сдал Данзо..
Ответь сам на свой вопрос.
Akasuna no Sasori
"с улыбкой обогнула сумрачного гения"
доброго-доброго.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.