Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты считаешь? Вспышки бывают у эпидемий, а оно длилось почти десятилетие)

Вспышки могут быть затяжными. К тому же если учесть, что пресловутое облако уже накрыло Австрию и Веймар, а Россия отливала кровавым маревом - как еще назвать на этом фоне праздную Францию "отключила режим зануды, вальсирует дальше"
Hatake Kakashi
Угу. Бог хранит пьяных и ковбоев, хорошо быть пьяным ковбоем)
Очень жаль. Ну, сейчас время такое, много что закрывается.
Да не обращай внимание, это так усталый, полуночный бубнеж с моей стороны.

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 30 марта, 2015г. 01:08)

0

962

Hatake Kakashi написал(а):

У меня на лице маска. Она темно-синяя, почти черная.

Не на все же лицо..

0

963

Расплата постигла тебя. Надо было учится на моих ошибках. Ну что могу сказать, лечись.а то в четверг все ждут твоего представления)

Ваше ожидание греет мне сердце лучше, чем самая теплая куртка. Которая, к слову, как раз подвела. =\

Shiranui Genma написал(а):

Рискни..

Сам выберешь оружие? х)

А с чего ты взял, что вообще была династия?

Потому, что никто не спешит выкрикивать вопли насчет бастарда и узурпатора, может быть. Впрочем, удивительно. /в недоумении развел руками/

0

964

Mitarashi Anko
Я бы не отказался им быть *ищет шляпу, сапоги и пистолет* куда же я их дел...
Да я знаю. Ладно, переживу.
Как ты там днем говорила? Мне простительно или что-то в это роде. В общем тоже самое) коли усталый, могла бы отдохнуть /вспомнил про замечание, что я не интересуюсь здоровьем/

Не на все же лицо..

Ну да, до глаз. Один из них красный, ты прав.

0

965

Akasuna no Sasori
Какую эмоцию я сейчас должен изобразить?
Хотя меня больше порадовала твоя реакция в пятницу с утра, нежели в четверг ночь х)

0

966

Mitarashi Anko написал(а):

Вспышки могут быть затяжными. К тому же если учесть, что пресловутое облако уже накрыло Австрию и Веймар, а Россия отливала кровавым маревом - как еще назвать на этом фоне праздную Францию "отключила режим зануды, вальсирует дальше"

Если говорить территориально, то несомненно. Что Россия, что Веймарская республика... Какое дело до них было тем, кто жил в нужное время в столь замечательной среде? За что они, конечно, и поплатились, но потом. Можешь говорить все что угодно, но Франция этого времени в общем и Париж в частности представляется мне крайне благоприятным местом)

0

967

Сам выберешь оружие? х)

А разве это не потянтно, сенбон мое оружие

0

968

Hatake Kakashi
На твое личное усмотрение, сейчас не предвидится никаких постановок.
Что именно? Недоумение, раскаяние, удивление, стыд, желание предать здесь все огню в самом деле?)

0

969

А разве это не потянтно, сенбон мое оружие

Оу. Довольно громоздкий предмет для фехтовального поединка. Может, подберем тебе что-нибудь полегче, м?

0

970

Akasuna no Sasori
Ты ставишь их каждый четверг. Не будем меня традицию) /надо ввести это в привычку хд это будет фишка нашего форума))/
Все эти чувства смешанные между собой. Непривычка видеть гражданина из Акатсуки в таком состоянии х)

0

971

Оу. Довольно громоздкий предмет для фехтовального поединка. Может, подберем тебе что-нибудь полегче, м?

Чай фруктовый

0

972

Hatake Kakashi
Главное чтобы ты не выглядел как Марти в третей части "НвБ"?
- И кто тебя так вырядил?
- Ты, Док! ©

Ой, ну серьезно, ты мои замечания еще всерьез воспринимай) Я и отдыхаю. Музыка, чуть-чуть ночного бреда со стороны, теплый бок псины. Та-да, формула счастья.

Если говорить территориально, то несомненно. Что Россия, что Веймарская республика... Какое дело до них было тем, кто жил в нужное время в столь замечательной среде? За что они, конечно, и поплатились, но потом. Можешь говорить все что угодно, но Франция этого времени в общем и Париж в частности представляется мне крайне благоприятным местом)

Я же не отрицаю, скорее наоборот. Это же можно было без проблем прийти в мастерские Дега. Или Тулуз -Лотрека. По совершенно секретным каналам узнать где будет ужинать Дали, и будет ли он в сопровождении Ганны "вздохнула, устав кружиться, и остановилась у открытого окна"

0

973

Hatake Kakashi
Серьезно? В таком случае, мне нужен менеджер, который займется финансовой составляющей, в том числе продажей билетов) Только нужно ввести тщательный обыск, чтобы никто не пронес внутрь килограмм-другой гнилых помидоров.
Было утро, я перечитал последние страницы флуда. Реакция, вроде бы, была довольно-таки сдержанной, нет?

0

974

Как бы с вами хорошо не было..но вставать надо в 5.. Доброй ночи всем.

0

975

Mitarashi Anko
Не переживай, не буду. /цепляет ковбойскую шляпу на голову, пр крывая глаза/ по-моему неплохо. Только теперь, когда я ее сниму, буду выгдядеть так, словно меня молнией ударило)
А ты мне делала их? Что-то не припомню. Вот еогда сделаешь, тогда я о несусь к ним со всей сУрьезностью.)
Нашла, кого псиной называть) это же гавкающий хомяк переросток х) если что, это шутка

0

976

Чай фруктовый

Прости, что ты сказал?)

Я же не отрицаю, скорее наоборот. Это же можно было без проблем прийти в мастерские Дега. Или Тулуз -Лотрека. По совершенно секретным каналам узнать где будет ужинать Дали, и будет ли он в сопровождении Ганны "вздохнула, устав кружиться, и остановилась у открытого окна"

Вижу и больше нисколько не пытаюсь уличить тебя в обратном) Верно, как культурный центр он бесподобен, надо бы в ближайшее время вновь там побывать. Теперь меня тянет на пересмотр одного чудеснейшего фильма на данную тематику, вот незадача. Задержись здесь на десять минут, и в нашей команде можно будет ждать пополнения)

0

977

Akasuna no Sasori
Чай фруктовый.

0

978

Shiranui Genma
Приятного, будь осторожнее на поворотах в мире грез.

0

979

Akasuna no Sasori
Тогда нам нужно найти Какузу. Он должен прекрасно справиться с жтой задачей.
Не переживай, помидоры они кидать не станут) обыск не потребуется. Хотяяя.. Могу дать своих собак. Они найдут недоброжелателей с томатами и обезвредят)
Более чем сдержано по сравнению с тем, как я читаю свои диалоги)

0

980

Чай фруктовый.

Оригинально. Будешь метать в меня пакетики на манер пращи?

0

981

Оригинально. Будешь метать в меня пакетики на манер пращи?

Заставлю пить. Исчез из флуда*

0

982

Hatake Kakashi
Не забудь найти и чудесные творения полковника Кольта, вдруг внезапно появится на горизонте Бешеный Пес Таннет со своими головорезами. А они уж больно не любят чужеземцев в этом городке.
Ну вот, придется придумывать что-то серьезное.
"покосилась на собаку" ну какой-же это хомяк. Он гораздо больше. Скажем, ростом с среднестатистическую кошку.

0

983

Hatake Kakashi
Сомневаюсь, львиную долю прибыли он захапает себе, а потом скажет. что кассовые сборы не окупились. Старых коррупционеров не бывает.
Прелестно. Только учти, что все должно пройти на высшем уровне. Вопли по немытых дворняг, раздающиеся из гардеробной, мне перед спектаклем не нужны. В общем, пусть соответствуют.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif
Ты не видел моего фейспалма непосредственно перед экраном монитора, ага. Точнее говоря, хорошо, что не видел.

0

984

Вижу и больше нисколько не пытаюсь уличить тебя в обратном) Верно, как культурный центр он бесподобен, надо бы в ближайшее время вновь там побывать. Теперь меня тянет на пересмотр одного чудеснейшего фильма на данную тематику, вот незадача. Задержись здесь на десять минут, и в нашей команде можно будет ждать пополнения)

"подозрительно глянула, прикрывая вкладку с торрентом "Полночи в Париже" К сожалению в Париже я не была, меня вечно тянет в другую сторону, и к другим культурным ценностям. Так что - поверю на слово)

0

985

Заставлю пить. Исчез из флуда*

Жалкая попытка выиграть любой ценой. Впрочем, не факт, что она увенчается хоть чем-то. Ну вот, теперь гадай, было ли то плодом моего воображения. ==

это же гавкающий хомяк переросток

Вот и я ей об этом говорил)

0

986

Mitarashi Anko
Определенно стоит их искать, но все завтра. /скидывает шляпу/
Не переживай, мы бы нашли с н ми общий язык. У меня для этого есть пара бутылок виски)
Тебе стоит придумать что-то серьезнее, чем серьезно.
/посмотрел на своего кота весом почти в 8 кг/ да я бы так не сказал.
Akasuna no Sasori
Попробуй взять Хидана. Благодаря нему о тебе точнл все узнают. Не факт, правда, чито хорошее, но черный пиар тоже пиар)
Они всегда впорядке. За ними есть кому следить)
Я могу его представить http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

987

"подозрительно глянула, прикрывая вкладку с торрентом "Полночи в Париже" К сожалению в Париже я не была, меня вечно тянет в другую сторону, и к другим культурным ценностям. Так что - поверю на слово)

Да да, только что я совершил аналогичное действие, как ни странно.) А жаль, он того стоит хотя бы ради пары-тройки визитов. Как насчет Рима? Для меня зато Германия, а также большая часть восточной Европы остаются неисследованными землями. На ближайшее время.

0

988

Вот и я ей об этом говорил)

У гениев мысли схожи х)

0

989

Попробуй взять Хидана. Благодаря нему о тебе точнл все узнают. Не факт, правда, чито хорошее, но черный пиар тоже пиар)
Они всегда впорядке. За ними есть кому следить)
Я могу его представить

Тогда хорошо, если до сидячих мест в зале дойдет хотя бы половина посетителей. Если вообще дойдет хоть кто-то. Так что, пиаром здесь и не пахнет. Моим так точно.
Что ж, значит на этот счет я могу быть спокоен, как море во время штиля.
Не совсем, но общие черты угадываются)

0

990

У гениев мысли схожи х)

Не только у гениев, но не будем об этом)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно