Как знакомы мне некоторые моменты из подобного типа диалогов
Ты тоже разговариваешь с утра на другом языке?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Как знакомы мне некоторые моменты из подобного типа диалогов
У меня три родных языка.. Так что отчасти да
Это немного странно, ну да ладно.
Hatake Kakashi
Sprechen Sie Deutsch?)
Ты не представляешь как меня интересует мой собственный большой гараж. Где я буду чуть ли не жить со своей машиной...*усмехаюсь* но пока это только мечта.
Не хорошо читать чужие мысли
Не, я хочу жить в доме но гараж... мммммм... это было бы большим приятным дополнением.
Это как так? Какие?
Hatake Kakashi
Sprechen Sie Deutsch?)Не хорошо читать чужие мысли
Не, я хочу жить в доме но гараж... мммммм... это было бы большим приятным дополнением.
Ну, ты меня перепутала вон с тем мужчиной, "показал сенбоном на Какаши" я хочу жить в частном доме...и собственный гараж и маленький спортзал..и любимая машина. Ах...прям жизнь удалась
Это как так? Какие?
Абхазский, Мегрельский, Русский
Shizune
Я почти не помню немецкий, увы. Так что я предпочту отвечать сейчас на русском, а то мне будет стыдно х)
Ну, ты меня перепутала вон с тем мужчиной, "показал сенбоном на Какаши"
Меня нельзя ни с кем спутать. И кого-то со мной тоже.
Shizune
Я почти не помню немецкий, увы. Так что я предпочту отвечать сейчас на русском, а то мне будет стыдно х)Меня нельзя ни с кем спутать. И кого-то со мной тоже.
Все претензии к ней. Я никого не путал
Все претензии к ней. Я никого не путал
Уверен, что она тоже)
Уверен, что она тоже)
Хотя, ты прав..ты же все-таки ни единственный кто умеет читать мысли.
Хотя, ты прав..ты же все-таки ни единственный кто умеет читать мысли.
Ага, там еще одно такое же подрастает. А еще двое вообще из деревни ушли. А так да, не один.
Shiranui Genma
Мррр.... я сейчас расплавлюсь от этой твоей фантазии
Абхазский, Мегрельский, Русский
Ого, какие тут интересности!
Ну, ты меня перепутала вон с тем мужчиной, "показал сенбоном на Какаши"
Ты мне тут ни-ни, я никого ни с кем не перепутаю!
Я почти не помню немецкий, увы. Так что я предпочту отвечать сейчас на русском, а то мне будет стыдно х)
Краснеть собрался? Через маску все равно же не видно будет)))
Я языками так, балуюсь время от времени, хотя в нескольких у меня есть познания, так что ты меня тоже можешь в тупик загнать.
Отредактировано Shizune (Четверг, 26 марта, 2015г. 13:47)
Ага, там еще одно такое же подрастает. А еще двое вообще из деревни ушли. А так да, не один.
Я про элиту чуунинов говорил.
Мррр.... я сейчас расплавлюсь от этой твоей фантазии
Я уже ...цать лет плыву от этих мыслей.
Еще бы грузинский вспомнить и будет четыре, доучить английский до максимального уровня и будет пять плюс хорошое знание латыни не помешает.
Ты мне тут ни-ни, я никого ни с кем не перепутаю!
Ну, мысли читать я не умею, так, что тут мало других вариантов.
Я про элиту чуунинов говорил.
У нас в Конохе этим даром обладаю я и Саске. Ну есть еще одна особа, не чуунин, , которая почти узнала секрет. Остальных это не касается. Тем более чуунинов.
Краснеть собрался? Через маску все равно же не видно будет)))
Я языками так, балуюсь время от времени, хотя в нескольких у меня есть познания, так что ты меня тоже можешь в тупик загнать.
Иногда маска меня спасает от этого. Я прямо радуюсь, что ношу ее.
Я знаю, ну это весьма громкое заявление, английский и немецкий. Я бы не стал загонять тебя в тупик.
У нас в Конохе этим даром обладаю я и Саске. Ну есть еще одна особа, не чуунин, , которая почти узнала секрет. Остальных это не касается. Тем более чуунинов.
Кажись ты забыл подчиненных Ибики, которые имеют данные способности и еще есть Аоба и Иноичи.
Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 26 марта, 2015г. 13:59)
Еще бы грузинский вспомнить и будет четыре, доучить английский до максимального уровня и будет пять плюс хорошое знание латыни не помешает.
Я знаю только два языка: английский и матерный английский © К. Даллас
Однако, здравствуйте.
Однако, здравствуйте.
Мат я использую крайне редко. А вообще не люблю его использовать...но люди выводят из себя
Резонно. В таком случае, давай запланируем определенный временной отрезок, когда ты этим займешься. В роль, видишь ли, нужно еще вжиться. Заранее.
Вообще я больше по импровизации. Но, так как сегодня четверг, то на сцене все-равно будешь блистать ты. А я посижу где-нибудь на галерке, наберусь опыта, потерзаю цветофильтры от прожекторов.
Кажись ты забыл подченных Ибики, которые имеют данные способности и еще есть Аоба и Иноичи.
Не забыл. Тут разные аспекты просто.
люди выводят из себя
Как я тебя понимаю.
Однако, здравствуйте.
Ты нагло солгала. Ты знаешь немецкий.
Не забыл. Тут разные аспекты просто.
Важно, что умеют..а остальное не при делах.
Как я тебя понимаю.
Я не сомневался в тебе, мой старый друг.
Мат я использую крайне редко. А вообще не люблю его использовать...но люди выводят из себя
Тяжела твоя жизнь "постигла спокойствие Будды"
Ты нагло солгала. Ты знаешь немецкий.
Самоучка - не считается. Невозможно знать немецкий, имея в запасе лишь тексты Oomph.
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 26 марта, 2015г. 14:06)
Важно, что умеют..а остальное не при делах.
Важны аспекты. Ты сравниваешь две разные вещи, как собаку и с кошкой. Вроде у обоих лапы, шерсть, хвост. А все равно разные.
Я не сомневался в тебе, мой старый друг.
Не такой уж я и старый
Mitarashi Anko
Жизнь легка моя товарищ мой скажу я тебе "постиг язык клана Абураме"
Тяжела твоя жизнь "постигла спокойствие Будды"
Самоучка - не считается. Не возможно знать немецкий, имея в запасе лишь тексты Oomph.
я думал не самоучкой) Определенно. Для этого нужно знать еще Nevad(у)
Жизнь легка моя товарищ мой скажу я тебе "постиг язык клана Абураме"
Не, мне не нравится когда ты так выражаешься.
я думал не самоучкой) Определенно. Для этого нужно знать еще Nevad(у)
Не самоучкой в меня запихивали французский и английский. Тщетно, впрочем. И Рамштайн х) И E Nomine.
Mitarashi Ankoфранцузский не знаю совсем. Английский в меня запихивали с 5 лет. ну так я про это даже не говорю. Рамштайн ты должна знать как отче наше!
Важны аспекты. Ты сравниваешь две разные вещи, как собаку и с кошкой. Вроде у обоих лапы, шерсть, хвост. А все равно разные.
Не такой уж я и старый
Мы говорили о самом умении, кто и как этим пользуется тут не причем. Владеет, значит имеет место быть.
Под словом старый я ни имел виду твое состояние
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.