Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hatake Kakashi написал(а):

Я рад тебя видеть. Еще больше я порадуюсь, если узнаю твои планы. )

Планы? Мои? http://s61.radikal.ru/i174/1501/5e/ea5c3c5bfa57.gif Ты думаешь я сам их знаю?)

0

212

Shikamaru Nara(1) написал(а):

Планы? Мои?  Ты думаешь я сам их знаю?)

Я смею на это надеяться. Не зря же я не стал трогать твой профиль, верно?)

0

213

http://s009.radikal.ru/i308/1412/b6/39e8daf1ad4d.gif сам шикамару пришел..

0

214

Я смею на это надеяться. Не зря же я не стал трогать твой профиль, верно?)

Это было самое верное решение из всех принятых когда-либо тобой! на самом деле нет
Не знаю я. Я же пропал не потому, что в край обленился, а как-то времени совсем не стало. Точнее оно как бы было, но его как бы не было. Не до ролевой, в общем, было.
Вчера заглянул и все подумывал в перекличке отписаться, но так и не решил окончательно... http://s020.radikal.ru/i703/1501/05/ba1e12059fd7.gif

0

215

Shiranui Genma написал(а):

сам шикамару пришел..

Есть такое  http://s017.radikal.ru/i403/1501/85/4629363e5c0c.gif

0

216

Это было самое верное решение из всех принятых когда-либо тобой! на самом деле нет
Не знаю я. Я же пропал не потому, что в край обленился, а как-то времени совсем не стало. Точнее оно как бы было, но его как бы не было. Не до ролевой, в общем, было.
Вчера заглянул и все подумывал в перекличке отписаться, но так и не решил окончательно...

Да я заметил, что ты заходил и исчезал, поэтому и не стал трогать профиль. Я и (1) то только вчера поставил.
Можно подумать ты такой один) представь сколько раз я слышал тоже самое)
Тут все зависит от твоего желания на самом деле. Вопрос времени уже второй. Я знаю, что такое, когда его нет.

0

217

Есть такое

Ты опять пропадаешь..

0

218

Этот ловкий момент, когда сломал систему и планы человека х)

0

219

Ты опять пропадаешь..

Да какие-то загруженные и неспокойные два месяца выдались...

Да я заметил, что ты заходил и исчезал, поэтому и не стал трогать профиль. Я и (1) то только вчера поставил.
Можно подумать ты такой один) представь сколько раз я слышал тоже самое)
Тут все зависит от твоего желания на самом деле. Вопрос времени уже второй. Я знаю, что такое, когда его нет.

Вооот, на счет желания верно подмечено. Поэтому и не отписался вчера в перекличке. Его не то, чтобы нет, скорее все-таки даже есть. Но нет желания еще и тут по вечерам мозг напрягать, а с Шикамару иначе нельзя ведь...

0

220

Этот ловкий момент, когда сломал систему и планы человека х)

Чего ты и кому там сломал? Оо

0

221

Да какие-то загруженные и неспокойные два месяца выдались...

Вооот, на счет желания верно подмечено. Поэтому и не отписался вчера в перекличке. Его не то, чтобы нет, скорее все-таки даже есть. Но нет желания еще и тут по вечерам мозг напрягать, а с Шикамару иначе нельзя ведь...

Ну я бы не сказал, что всегда с ним мозг приходится напрягать. Вернее, это приходится делать с любым героем)
А вопрос в желании или роли? Как я понял желание не совсем то.

0

222

Чего ты и кому там сломал? Оо

Ничего, это так торжественный клик на цензуру на форуме х)

0

223

Shikamaru Nara(1)
Возвращайся.

0

224

Shiranui Genma
Посмотрим. А вообще, я уже три-четыре недели не был в институте и... я боюсь представить тот звездец, что мне предстоит разгребать.

Ничего, это так торжественный клик на цензуру на форуме х)

Ни черта не понял. Оо

Ну я бы не сказал, что всегда с ним мозг приходится напрягать. Вернее, это приходится делать с любым героем)

Не совсем. Думать-то над каждым персонажем приходится, это да, но одних можно вывозить на чистом фане, а некоторым фана недостаточно. Шикамару как раз таки относится ко второй категории, где хочешь-не хочешь, а думать приходится.

0

225

...По этому я и не знаю. Вроде и хочется вернуться, но Шика, по ходу, не совсем тот персонаж, что мне сейчас нужен.

0

226

Посмотрим. А вообще, я уже три-четыре недели не был в институте и... я боюсь представить тот звездец, что мне предстоит разгребать.

Чем ты занимался все эти недели?

0

227

Чем ты занимался все эти недели?

Веришь или нет, но мне самому интересно)
А вообще… сначала пару дней прогулял, затем две недели из-за одного институтского мероприятия, а в воскресенье образовалась определенная причина пропустить пн-чт. Завтра вот наконец появлюсь на парах… надеюсь.

0

228

Веришь или нет, но мне самому интересно)
А вообще… сначала пару дней прогулял, затем две недели из-за одного институтского мероприятия, а в воскресенье образовалась определенная причина пропустить пн-чт. Завтра вот наконец появлюсь на парах… надеюсь.

Весело живешь.. Как бы опять не вышло что ты не был практический месяц там

0

229

Весело живешь.. Как бы опять не вышло что ты не был практический месяц там

Я искренне надеюсь, что так не выйдет.

0

230

Ни черта не понял. Оо

Это и не удивительно. Не обращай внимание, это просто полуночный бред)

Не совсем. Думать-то над каждым персонажем приходится, это да, но одних можно вывозить на чистом фане, а некоторым фана недостаточно. Шикамару как раз таки относится ко второй категории, где хочешь-не хочешь, а думать приходится.

Наверное, я так горю только потому, что не играл за мм.. безбашенных героев никогда)

...По этому я и не знаю. Вроде и хочется вернуться, но Шика, по ходу, не совсем тот персонаж, что мне сейчас нужен.

Попробуешь поменять роль?

0

231

Наверное, я так горю только потому, что не играл за мм.. безбашенных героев никогда)

Может и так.

Попробуешь поменять роль?

Да вот раздумываю о таком варианте… слушай, а Дейдара в каком состоянии: он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)

0

232

http://s017.radikal.ru/i434/1412/b7/f01b9012a8e1.gif

0

233

он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)

А в рубрике у нас Шикамару Нара, который вновь удивляет нас не только ответами и своими гениальными умозаключениями, но и своими вопросами!
Что же ответит ему Какаши? *суёт Какаши микрофон под маску*

0

234

Tobi написал(а):

он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)
А в рубрике у нас Шикамару Нара, который вновь удивляет нас не только ответами и своими гениальными умозаключениями, но и своими вопросами!
Что же ответит ему Какаши? *суёт Какаши микрофон под маску*

Да, я такой  http://s04.radikal.ru/i177/1501/55/33e9b3f6c867.gif

0

235

Интересно

0

236

Да, я такой

Какой ты? Скажи мне! Ну! Немного дикий, немного ревнивый, иногда как пантера, а иногда как медведь Балу?????

0

237

Tobi
Не трогай мое лицо! http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif  это единственное, что меня волнует из твоей речи, да
Когда ты задался в ведущие и убери от меня это. Я не на телешоу. *что-то недовольно еще добавляет про Тоби, но так, что слова не разобрать*

0

238

Да вот раздумываю о таком варианте… слушай, а Дейдара в каком состоянии: он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)

Ну вообще Дейдара как бэ свободен. Просто мы не успели еще список ролей почистить. Думаешь его взять?

0

239

Tobi
Не трогай мое лицо!   это единственное, что меня волнует из твоей речи, да

*трогает, лапает, тыкает пальцами, медленно проводит вдоль и поперёк*

Когда ты задался в ведущие и убери от меня это. Я не на телешоу. *что-то недовольно еще добавляет про Тоби, но так, что слова не разобрать*

А где ты находишься, Какаши? В своём придуманном мирке? :с

0

240

Митараши, иди сюда!  http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно