Я рад тебя видеть. Еще больше я порадуюсь, если узнаю твои планы. )
Планы? Мои? Ты думаешь я сам их знаю?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Я рад тебя видеть. Еще больше я порадуюсь, если узнаю твои планы. )
Я смею на это надеяться. Не зря же я не стал трогать твой профиль, верно?)
сам шикамару пришел..
Я смею на это надеяться. Не зря же я не стал трогать твой профиль, верно?)
Это было самое верное решение из всех принятых когда-либо тобой! на самом деле нет
Не знаю я. Я же пропал не потому, что в край обленился, а как-то времени совсем не стало. Точнее оно как бы было, но его как бы не было. Не до ролевой, в общем, было.
Вчера заглянул и все подумывал в перекличке отписаться, но так и не решил окончательно...
сам шикамару пришел..
Есть такое
Это было самое верное решение из всех принятых когда-либо тобой! на самом деле нет
Не знаю я. Я же пропал не потому, что в край обленился, а как-то времени совсем не стало. Точнее оно как бы было, но его как бы не было. Не до ролевой, в общем, было.
Вчера заглянул и все подумывал в перекличке отписаться, но так и не решил окончательно...
Да я заметил, что ты заходил и исчезал, поэтому и не стал трогать профиль. Я и (1) то только вчера поставил.
Можно подумать ты такой один) представь сколько раз я слышал тоже самое)
Тут все зависит от твоего желания на самом деле. Вопрос времени уже второй. Я знаю, что такое, когда его нет.
Есть такое
Ты опять пропадаешь..
Этот ловкий момент, когда сломал систему и планы человека х)
Ты опять пропадаешь..
Да какие-то загруженные и неспокойные два месяца выдались...
Да я заметил, что ты заходил и исчезал, поэтому и не стал трогать профиль. Я и (1) то только вчера поставил.
Можно подумать ты такой один) представь сколько раз я слышал тоже самое)
Тут все зависит от твоего желания на самом деле. Вопрос времени уже второй. Я знаю, что такое, когда его нет.
Вооот, на счет желания верно подмечено. Поэтому и не отписался вчера в перекличке. Его не то, чтобы нет, скорее все-таки даже есть. Но нет желания еще и тут по вечерам мозг напрягать, а с Шикамару иначе нельзя ведь...
Этот ловкий момент, когда сломал систему и планы человека х)
Чего ты и кому там сломал? Оо
Да какие-то загруженные и неспокойные два месяца выдались...
Вооот, на счет желания верно подмечено. Поэтому и не отписался вчера в перекличке. Его не то, чтобы нет, скорее все-таки даже есть. Но нет желания еще и тут по вечерам мозг напрягать, а с Шикамару иначе нельзя ведь...
Ну я бы не сказал, что всегда с ним мозг приходится напрягать. Вернее, это приходится делать с любым героем)
А вопрос в желании или роли? Как я понял желание не совсем то.
Чего ты и кому там сломал? Оо
Ничего, это так торжественный клик на цензуру на форуме х)
Shikamaru Nara(1)
Возвращайся.
Shiranui Genma
Посмотрим. А вообще, я уже три-четыре недели не был в институте и... я боюсь представить тот звездец, что мне предстоит разгребать.
Ничего, это так торжественный клик на цензуру на форуме х)
Ни черта не понял. Оо
Ну я бы не сказал, что всегда с ним мозг приходится напрягать. Вернее, это приходится делать с любым героем)
Не совсем. Думать-то над каждым персонажем приходится, это да, но одних можно вывозить на чистом фане, а некоторым фана недостаточно. Шикамару как раз таки относится ко второй категории, где хочешь-не хочешь, а думать приходится.
...По этому я и не знаю. Вроде и хочется вернуться, но Шика, по ходу, не совсем тот персонаж, что мне сейчас нужен.
Посмотрим. А вообще, я уже три-четыре недели не был в институте и... я боюсь представить тот звездец, что мне предстоит разгребать.
Чем ты занимался все эти недели?
Чем ты занимался все эти недели?
Веришь или нет, но мне самому интересно)
А вообще… сначала пару дней прогулял, затем две недели из-за одного институтского мероприятия, а в воскресенье образовалась определенная причина пропустить пн-чт. Завтра вот наконец появлюсь на парах… надеюсь.
Веришь или нет, но мне самому интересно)
А вообще… сначала пару дней прогулял, затем две недели из-за одного институтского мероприятия, а в воскресенье образовалась определенная причина пропустить пн-чт. Завтра вот наконец появлюсь на парах… надеюсь.
Весело живешь.. Как бы опять не вышло что ты не был практический месяц там
Весело живешь.. Как бы опять не вышло что ты не был практический месяц там
Я искренне надеюсь, что так не выйдет.
Ни черта не понял. Оо
Это и не удивительно. Не обращай внимание, это просто полуночный бред)
Не совсем. Думать-то над каждым персонажем приходится, это да, но одних можно вывозить на чистом фане, а некоторым фана недостаточно. Шикамару как раз таки относится ко второй категории, где хочешь-не хочешь, а думать приходится.
Наверное, я так горю только потому, что не играл за мм.. безбашенных героев никогда)
...По этому я и не знаю. Вроде и хочется вернуться, но Шика, по ходу, не совсем тот персонаж, что мне сейчас нужен.
Попробуешь поменять роль?
Наверное, я так горю только потому, что не играл за мм.. безбашенных героев никогда)
Может и так.
Попробуешь поменять роль?
Да вот раздумываю о таком варианте… слушай, а Дейдара в каком состоянии: он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)
он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)
А в рубрике у нас Шикамару Нара, который вновь удивляет нас не только ответами и своими гениальными умозаключениями, но и своими вопросами!
Что же ответит ему Какаши? *суёт Какаши микрофон под маску*
он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)
А в рубрике у нас Шикамару Нара, который вновь удивляет нас не только ответами и своими гениальными умозаключениями, но и своими вопросами!
Что же ответит ему Какаши? *суёт Какаши микрофон под маску*
Да, я такой
Интересно
Да, я такой
Какой ты? Скажи мне! Ну! Немного дикий, немного ревнивый, иногда как пантера, а иногда как медведь Балу?????
Tobi
Не трогай мое лицо! это единственное, что меня волнует из твоей речи, да
Когда ты задался в ведущие и убери от меня это. Я не на телешоу. *что-то недовольно еще добавляет про Тоби, но так, что слова не разобрать*
Да вот раздумываю о таком варианте… слушай, а Дейдара в каком состоянии: он занят, как бы занят, как бы свободен или свободен?)
Ну вообще Дейдара как бэ свободен. Просто мы не успели еще список ролей почистить. Думаешь его взять?
Tobi
Не трогай мое лицо! это единственное, что меня волнует из твоей речи, да
*трогает, лапает, тыкает пальцами, медленно проводит вдоль и поперёк*
Когда ты задался в ведущие и убери от меня это. Я не на телешоу. *что-то недовольно еще добавляет про Тоби, но так, что слова не разобрать*
А где ты находишься, Какаши? В своём придуманном мирке? :с
Митараши, иди сюда!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.