Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tobi
"потягивается" мм?

0

242

Hatake Kakashi написал(а):

Ну вообще Дейдара как бэ свободен. Просто мы не успели еще список ролей почистить. Думаешь его взять?

Думаю, да, я вообще очень вдумчивый... в идеале, конечно, Забузу бы воскресить такой тончайший и прозрачнейший намек, но Дей или еще парочка фриков тоже вполне подойдут. С другой стороны ленивец, который... ну тут без комментариев в общем. Так что я пока в раздумьях)

Shiranui Genma написал(а):

Интересно

Чего тебе интересно, м?)

Tobi написал(а):

Какой ты? Скажи мне! Ну! Немного дикий, немного ревнивый, иногда как пантера, а иногда как медведь Балу?????

Да что ты пристал-то? Отвяжись, от тебя слишком много хлопот.

0

243

Mitarashi Anko написал(а):

Tobi
"потягивается" мм?

Оп! Кто тебя позвал, м? Совесть твоя? Голос разума, крик сердца? Зов души?? *потягивает Анко*

0

244

/припарковал Хируко на частной стоянке и поставил на сигнализацию/ И куда же я попал на этот раз?

0

245

Tobi написал(а):

*трогает, лапает, тыкает пальцами, медленно проводит вдоль и поперёк*

*С раздражением смотрит так, что вот вот и Аматерасу появится раньше времени*
Меня. Нельзя. Трогать. Вот тебе точно. Убери свои руки от маски, я знаю, что ты просто строишь планы, как ее снять. *отодвигается в сторону*

Tobi написал(а):

А где ты находишься, Какаши? В своём придуманном мирке? :с

Я нахожусь в Конохе,во флуде, в кресле!

0

246

Shikamaru Nara(1) написал(а):

Да что ты пристал-то? Отвяжись, от тебя слишком много хлопот.

Ох ты ж, ох ты ж, хлопотный ты наш. А может и не наш. Но точно не мой! Вот ты и бесишься, наверное. :с

0

247

Tobi
Чувство голода. Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.

0

248

Akasuna no Sasori
Здорова!
Это я с тобой однажды спорил про мужские гены и шаринган среди женщин на этом самом месте? D=
Или то был другой Сасори???

0

249

Shikamaru Nara(1)
Его уже убили, он жив только во флешах, кстати, спасибо, что напомнил мне про него)
Что же, тебе предстоит решить это.Благо время у тебя еще есть.

Akasuna no Sasori написал(а):

/припарковал Хируко на частной стоянке и поставил на сигнализацию/ И куда же я попал на этот раз?

Как думаешь, эта сигнализация хорошая или нет?

0

250

*С раздражением смотрит так, что вот вот и Аматерасу появится раньше времени*
Меня. Нельзя. Трогать. Вот тебе точно. Убери свои руки от маски, я знаю, что ты просто строишь планы, как ее снять. *отодвигается в сторону*

Палехчи, паринь! Я итак знаю что там под ней скрывается. Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!

0

251

Tobi
Нет, но предмет крайне увлекательный, судя по твоему описанию) Женщины и шаринган... припоминаешь хоть одну?

Другой Сасори?   http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif  Надо же, популярность штука не без минусов.

0

252

Tobi написал(а):

Палехчи, паринь! Я итак знаю что там под ней скрывается. Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!

*Изобразил траурный вид и равнодушным голосом, с мыслями : "Идиот", продолжил*
О нет, ты раскрыл мою тайну. Как же так. Что мне делать дальше?
Ладно, ну видел ты мое лицо в детстве, что с того.

0

253

Tobi написал(а):

Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!

"толпа фанатов негодует и закидывает Тоби кабачками"

0

254

Как думаешь, эта сигнализация хорошая или нет?

Подойди да проверь, если успеешь вовремя отскочить за угол.

0

255

Tobi
Чувство голода. Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.

Ты выбрала меня для еды? Я на семьдесят процентов состою из Зецу. Или дерева. Хм. Я думаю про дерево очень актуально! Ты можешь погрызть мою руку.

Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.

Свернутый текст

http://www.gaara-fansite.eoldal.hu/img/mid/118/tobi.jpg

0

256

Подойди да проверь, если успеешь вовремя отскочить за угол.

Да мне и тут неплохо. В общем- то то, что меня выбили из колеи и позвали флуд и является причиной того, почему я не сел за отчет. А сигнализация вещь двоякая, уж поверь)

0

257

Shikamaru Nara(1) написал(а):

Чего тебе интересно, м?)

Манга Блич..а именно 621 глава

0

258

Tobi
Нет, но предмет крайне увлекательный, судя по твоему описанию) Женщины и шаринган... припоминаешь хоть одну?

Другой Сасори?     Надо же, популярность штука не без минусов.

Вотаночо. Ну ладно! Однажды и с тобой буду спорить на эту тему. Тот Сасори был просто специалистом в области генетики, что ли. Не помню. :с
Он мне даже ссылки предоставлял!
Нееее. Но в принципе вариант возможен. Может, просто тщательно скрывали они шаринган. Хмхмхмхм.

0

259

Tobi написал(а):

Ты выбрала меня для еды? Я на семьдесят процентов состою из Зецу. Или дерева. Хм. Я думаю про дерево очень актуально! Ты можешь погрызть мою руку.

Да я про другой голод говорила, но, ты, мой наивный, славный друг очень мил в подобны предложениях. Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоей рукой.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 27 марта, 2015г. 00:09)

0

260

"толпа фанатов негодует и закидывает Тоби кабачками"

*ловит кабачки и ест их, хрустя*

0

261

Да мне и тут неплохо. В общем- то то, что меня выбили из колеи и позвали флуд и является причиной того, почему я не сел за отчет. А сигнализация вещь двоякая, уж поверь)

В моем кресле? Несомненно, оно являет собой вершину комфорта. Отчеты это к одной громыхающей женщине, причем тут моя скромная персона. А очередь из отравленных сенбонов - весьма однобокая и ведет к предсказуемым последствиям.

0

262

Да я про другой голод говорила, но, ты, мой наивный, славный друг очень мил в подобны переложениях. Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоей рукой.

Голод не тётька, голод Тоби. Но я рад, что я заинтересовал своей рукой. У меня десять тысяч Зецу. Я думаю я смогу найти замену своей руке. Главное ведь, чтобы тебе было комфортно, не голодно, не холодно, не обидно, не скучно, не уныло, не больно. *суёт Анко в рот данго*

0

263

И потом эти люди меня называют больным..пью чай*

0

264

*Изобразил траурный вид и равнодушным голосом, с мыслями : "Идиот", продолжил*
О нет, ты раскрыл мою тайну. Как же так. Что мне делать дальше?
Ладно, ну видел ты мое лицо в детстве, что с того.

А то, что я знаю все тайны твоего лица и продам их на аукционе и получу круглую сумму! И уеду отдыхать в Сочи! *о*

0

265

Tobi написал(а):

Вотаночо. Ну ладно! Однажды и с тобой буду спорить на эту тему. Тот Сасори был просто специалистом в области генетики, что ли. Не помню. :с
Он мне даже ссылки предоставлял!
Нееее. Но в принципе вариант возможен. Может, просто тщательно скрывали они шаринган. Хмхмхмхм.

Вздор, да и только. Тебя нагло дезинформировали, я такой один. А спорили мы на несколько другие темы, но то дело прошлое.
Наверняка, наспех сфабрикованные.
Помнится, где-то в одном из флешбеков демонстрировалась одна неизвестная особа. /прислушался/ Тише, сюда уже бежит толпа вопящих феминисток.

0

266

В моем кресле? Несомненно, оно являет собой вершину комфорта. Отчеты это к одной громыхающей женщине, причем тут моя скромная персона. А очередь из отравленных сенбонов - весьма однобокая и ведет к предсказуемым последствиям.

Я в своем кресле. И могу сказать также.
*Косится в сторону этой самой женщины*
Ты и правда очень скромен. Может это тебе сделать вакцину? *вспоминает то, что читал*
Думаешь, я бы от них не уклонился, ха

0

267

Tobi написал(а):

Главное ведь, чтобы тебе было комфортно, не голодно, не холодно, не обидно, не скучно, не уныло, не больно. *суёт Анко в рот данго*

Похоже на вечный отдых в домовине "задумчиво жует данго, разглядывая статус Тоби" похоже, ты единственный кому подошел статус по умолчанию. Тоби в игре, хм)

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 27 марта, 2015г. 00:16)

0

268

Tobi написал(а):

А то, что я знаю все тайны твоего лица и продам их на аукционе и получу круглую сумму! И уеду отдыхать в Сочи! *о*

Ничего ты не знаешь.ты был глупым Обито и тебе было все равно. Ты просто подсматривал, как Рин лечила мне плечо. *фыркает*
Я тебе куплю билет. В Сибирь. тебе там понравится)

0

269

Я в своем кресле. И могу сказать также.
*Косится в сторону это самой женщины*
Ты и правда очень скромен. Может это тебе сделать вакцину? *вспоминает то, что читал*
Думаешь, я бы от них не уклонился, ха

Нет-нет, я точно помню, что не сдавал его в аренду.
/тоже недоуменно косится, пытаясь понять, когда она успела здесь появиться/
Пф. Вирусы и инфекции, как известно, мне не страшны. /поправил невидимую корону/
Не думай проверять, тебе ведь еще семью кормить. =\

0

270

Ладно, пупсики. Времени-то много уже. D= Удачи вам!
*облизывает Анко щёки, оставляет в руках данго и исчезает*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно