Tobi
"потягивается" мм?
Flood #49 В честь обновления, перерождения и нового дизайна.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 26 марта, 2015г. 23:54
Поделиться242Четверг, 26 марта, 2015г. 23:55
Ну вообще Дейдара как бэ свободен. Просто мы не успели еще список ролей почистить. Думаешь его взять?
Думаю, да, я вообще очень вдумчивый... в идеале, конечно, Забузу бы воскресить такой тончайший и прозрачнейший намек, но Дей или еще парочка фриков тоже вполне подойдут. С другой стороны ленивец, который... ну тут без комментариев в общем. Так что я пока в раздумьях)
Интересно
Чего тебе интересно, м?)
Какой ты? Скажи мне! Ну! Немного дикий, немного ревнивый, иногда как пантера, а иногда как медведь Балу?????
Да что ты пристал-то? Отвяжись, от тебя слишком много хлопот.
Поделиться243Четверг, 26 марта, 2015г. 23:56
Tobi
"потягивается" мм?
Оп! Кто тебя позвал, м? Совесть твоя? Голос разума, крик сердца? Зов души?? *потягивает Анко*
Поделиться244Четверг, 26 марта, 2015г. 23:57
/припарковал Хируко на частной стоянке и поставил на сигнализацию/ И куда же я попал на этот раз?
Поделиться245Четверг, 26 марта, 2015г. 23:57
*трогает, лапает, тыкает пальцами, медленно проводит вдоль и поперёк*
*С раздражением смотрит так, что вот вот и Аматерасу появится раньше времени*
Меня. Нельзя. Трогать. Вот тебе точно. Убери свои руки от маски, я знаю, что ты просто строишь планы, как ее снять. *отодвигается в сторону*
А где ты находишься, Какаши? В своём придуманном мирке? :с
Я нахожусь в Конохе,во флуде, в кресле!
Поделиться246Четверг, 26 марта, 2015г. 23:57
Да что ты пристал-то? Отвяжись, от тебя слишком много хлопот.
Ох ты ж, ох ты ж, хлопотный ты наш. А может и не наш. Но точно не мой! Вот ты и бесишься, наверное. :с
Поделиться247Четверг, 26 марта, 2015г. 23:58
Tobi
Чувство голода. Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.
Поделиться248Пятница, 27 марта, 2015г. 00:00
Akasuna no Sasori
Здорова!
Это я с тобой однажды спорил про мужские гены и шаринган среди женщин на этом самом месте? D=
Или то был другой Сасори???
Поделиться249Пятница, 27 марта, 2015г. 00:01
Shikamaru Nara(1)
Его уже убили, он жив только во флешах, кстати, спасибо, что напомнил мне про него)
Что же, тебе предстоит решить это.Благо время у тебя еще есть.
/припарковал Хируко на частной стоянке и поставил на сигнализацию/ И куда же я попал на этот раз?
Как думаешь, эта сигнализация хорошая или нет?
Поделиться250Пятница, 27 марта, 2015г. 00:01
*С раздражением смотрит так, что вот вот и Аматерасу появится раньше времени*
Меня. Нельзя. Трогать. Вот тебе точно. Убери свои руки от маски, я знаю, что ты просто строишь планы, как ее снять. *отодвигается в сторону*
Палехчи, паринь! Я итак знаю что там под ней скрывается. Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!
Поделиться251Пятница, 27 марта, 2015г. 00:03
Tobi
Нет, но предмет крайне увлекательный, судя по твоему описанию) Женщины и шаринган... припоминаешь хоть одну?
Другой Сасори? Надо же, популярность штука не без минусов.
Поделиться252Пятница, 27 марта, 2015г. 00:03
Палехчи, паринь! Я итак знаю что там под ней скрывается. Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!
*Изобразил траурный вид и равнодушным голосом, с мыслями : "Идиот", продолжил*
О нет, ты раскрыл мою тайну. Как же так. Что мне делать дальше?
Ладно, ну видел ты мое лицо в детстве, что с того.
Поделиться253Пятница, 27 марта, 2015г. 00:03
Обычное, невзрачное, простоватое лицо джонина селения листа с длинными передними зубами!
"толпа фанатов негодует и закидывает Тоби кабачками"
Поделиться254Пятница, 27 марта, 2015г. 00:04
Как думаешь, эта сигнализация хорошая или нет?
Подойди да проверь, если успеешь вовремя отскочить за угол.
Поделиться255Пятница, 27 марта, 2015г. 00:04
Tobi
Чувство голода. Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.
Ты выбрала меня для еды? Я на семьдесят процентов состою из Зецу. Или дерева. Хм. Я думаю про дерево очень актуально! Ты можешь погрызть мою руку.
Ну, и, конечно, твоя неотразимая персона.
Поделиться256Пятница, 27 марта, 2015г. 00:06
Подойди да проверь, если успеешь вовремя отскочить за угол.
Да мне и тут неплохо. В общем- то то, что меня выбили из колеи и позвали флуд и является причиной того, почему я не сел за отчет. А сигнализация вещь двоякая, уж поверь)
Поделиться257Пятница, 27 марта, 2015г. 00:07
Чего тебе интересно, м?)
Манга Блич..а именно 621 глава
Поделиться258Пятница, 27 марта, 2015г. 00:07
Tobi
Нет, но предмет крайне увлекательный, судя по твоему описанию) Женщины и шаринган... припоминаешь хоть одну?Другой Сасори? Надо же, популярность штука не без минусов.
Вотаночо. Ну ладно! Однажды и с тобой буду спорить на эту тему. Тот Сасори был просто специалистом в области генетики, что ли. Не помню. :с
Он мне даже ссылки предоставлял!
Нееее. Но в принципе вариант возможен. Может, просто тщательно скрывали они шаринган. Хмхмхмхм.
Поделиться259Пятница, 27 марта, 2015г. 00:08
Ты выбрала меня для еды? Я на семьдесят процентов состою из Зецу. Или дерева. Хм. Я думаю про дерево очень актуально! Ты можешь погрызть мою руку.
Да я про другой голод говорила, но, ты, мой наивный, славный друг очень мил в подобны предложениях. Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоей рукой.
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 27 марта, 2015г. 00:09)
Поделиться260Пятница, 27 марта, 2015г. 00:08
"толпа фанатов негодует и закидывает Тоби кабачками"
*ловит кабачки и ест их, хрустя*
Поделиться261Пятница, 27 марта, 2015г. 00:08
Да мне и тут неплохо. В общем- то то, что меня выбили из колеи и позвали флуд и является причиной того, почему я не сел за отчет. А сигнализация вещь двоякая, уж поверь)
В моем кресле? Несомненно, оно являет собой вершину комфорта. Отчеты это к одной громыхающей женщине, причем тут моя скромная персона. А очередь из отравленных сенбонов - весьма однобокая и ведет к предсказуемым последствиям.
Поделиться262Пятница, 27 марта, 2015г. 00:11
Да я про другой голод говорила, но, ты, мой наивный, славный друг очень мил в подобны переложениях. Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоей рукой.
Голод не тётька, голод Тоби. Но я рад, что я заинтересовал своей рукой. У меня десять тысяч Зецу. Я думаю я смогу найти замену своей руке. Главное ведь, чтобы тебе было комфортно, не голодно, не холодно, не обидно, не скучно, не уныло, не больно. *суёт Анко в рот данго*
Поделиться263Пятница, 27 марта, 2015г. 00:12
И потом эти люди меня называют больным..пью чай*
Поделиться264Пятница, 27 марта, 2015г. 00:12
*Изобразил траурный вид и равнодушным голосом, с мыслями : "Идиот", продолжил*
О нет, ты раскрыл мою тайну. Как же так. Что мне делать дальше?
Ладно, ну видел ты мое лицо в детстве, что с того.
А то, что я знаю все тайны твоего лица и продам их на аукционе и получу круглую сумму! И уеду отдыхать в Сочи! *о*
Поделиться265Пятница, 27 марта, 2015г. 00:13
Вотаночо. Ну ладно! Однажды и с тобой буду спорить на эту тему. Тот Сасори был просто специалистом в области генетики, что ли. Не помню. :с
Он мне даже ссылки предоставлял!
Нееее. Но в принципе вариант возможен. Может, просто тщательно скрывали они шаринган. Хмхмхмхм.
Вздор, да и только. Тебя нагло дезинформировали, я такой один. А спорили мы на несколько другие темы, но то дело прошлое.
Наверняка, наспех сфабрикованные.
Помнится, где-то в одном из флешбеков демонстрировалась одна неизвестная особа. /прислушался/ Тише, сюда уже бежит толпа вопящих феминисток.
Поделиться266Пятница, 27 марта, 2015г. 00:14
В моем кресле? Несомненно, оно являет собой вершину комфорта. Отчеты это к одной громыхающей женщине, причем тут моя скромная персона. А очередь из отравленных сенбонов - весьма однобокая и ведет к предсказуемым последствиям.
Я в своем кресле. И могу сказать также.
*Косится в сторону этой самой женщины*
Ты и правда очень скромен. Может это тебе сделать вакцину? *вспоминает то, что читал*
Думаешь, я бы от них не уклонился, ха
Поделиться267Пятница, 27 марта, 2015г. 00:14
Главное ведь, чтобы тебе было комфортно, не голодно, не холодно, не обидно, не скучно, не уныло, не больно. *суёт Анко в рот данго*
Похоже на вечный отдых в домовине "задумчиво жует данго, разглядывая статус Тоби" похоже, ты единственный кому подошел статус по умолчанию. Тоби в игре, хм)
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 27 марта, 2015г. 00:16)
Поделиться268Пятница, 27 марта, 2015г. 00:16
А то, что я знаю все тайны твоего лица и продам их на аукционе и получу круглую сумму! И уеду отдыхать в Сочи! *о*
Ничего ты не знаешь.ты был глупым Обито и тебе было все равно. Ты просто подсматривал, как Рин лечила мне плечо. *фыркает*
Я тебе куплю билет. В Сибирь. тебе там понравится)
Поделиться269Пятница, 27 марта, 2015г. 00:17
Я в своем кресле. И могу сказать также.
*Косится в сторону это самой женщины*
Ты и правда очень скромен. Может это тебе сделать вакцину? *вспоминает то, что читал*
Думаешь, я бы от них не уклонился, ха
Нет-нет, я точно помню, что не сдавал его в аренду.
/тоже недоуменно косится, пытаясь понять, когда она успела здесь появиться/
Пф. Вирусы и инфекции, как известно, мне не страшны. /поправил невидимую корону/
Не думай проверять, тебе ведь еще семью кормить. =\
Поделиться270Пятница, 27 марта, 2015г. 00:19
Ладно, пупсики. Времени-то много уже. D= Удачи вам!
*облизывает Анко щёки, оставляет в руках данго и исчезает*