Снег хотя бы не дождь. Или то мокрый снего-дождь?
Снег. Нормальный такой снег, со всеми спецэффектами в виде швырянию в лицо поземки и холодного ветра.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.
Снег хотя бы не дождь. Или то мокрый снего-дождь?
Снег. Нормальный такой снег, со всеми спецэффектами в виде швырянию в лицо поземки и холодного ветра.
У нас так же был снег, 1 день, в субботу вроде.
Не считается, ваша ставка не принята х)
Пропал мой Сай. А я так и знал. Ну разве я плохой руководитель?!
Наслаждайся, в таком случае. Не знаю как у вас, а здесь это считается признаком будущей мокрой и гадкой весны. Хотя, в этом году она на удивление терпима, если не считать холода.
Не считается, ваша ставка не принята х)
да там такой снег был, просто ужас, скорее издёвка, а не снег)
"пофигистически пожала плечами" если снега будет достаточное количество, я просто пойду строить снеговика х)
Определенно это самое подходящее занятие для апреля
К слову из такого нега ничего не слепить
а у нас еще ветер лютый, если бы не дождь и не ветер, то даже прохлада была бы приятной
Пропал мой Сай. А я так и знал. Ну разве я плохой руководитель?!
Этот не пропадет, я надеюсь. Стоит немного подождать.
Наслаждайся, в таком случае. Не знаю как у вас, а здесь это считается признаком будущей мокрой и гадкой весны. Хотя, в этом году она на удивление терпима, если не считать холода.
Я и наслаждаюсь, это даже как-то в тему, учитывая один мой флеш и необходимость написать туда ответ)
да там такой снег был, просто ужас, скорее издёвка, а не снег)
Вот и завидуйте, у меня тут снежные хлопья с рубль величиной
Определенно это самое подходящее занятие для апреля
К слову из такого нега ничего не слепить
Определенно это самое подходящее занятие для меня, апрель может идти лесом х)
Вызов принят!
Этот не пропадет, я надеюсь. Стоит немного подождать.
я то не тороплюсь, так, волнуюсь, а то от меня все убежали(
Определенно это самое подходящее занятие для меня, апрель может идти лесом х)
Вызов принят
Неужели ты так любишь снеговики?
Да не сможешь ты лепить из слякоти, а другого тут просто быть не может. Так, что ты заведомо проигрываешь.
я то не тороплюсь, так, волнуюсь, а то от меня все убежали(
Кто это все? Никто не разбежался.
Я был бы рад прибавлению на форуме Анбу и Корня, можно было бы вести их сюжетную линию. Где они все, ау
Неужели ты так любишь снеговики?
Ну, это забавно, особенно если не придерживаться стандартного виденья снеговика.
Кто это все? Никто не разбежался.
Я был бы рад прибавлению на форуме Анбу и Корня, можно было бы вести их сюжетную линию. Где они все, ау
я имею ввиду, что Данзо не любят. А он же добрый!)
Дааа, АНБУ было бы интересно, истинные шиноби.
Ну, это забавно, особенно если не придерживаться стандартного виденья снеговика.
А какое еще может быть нестандартное его виденье?? Все снеговики одинаковые.
я имею ввиду, что Данзо не любят. А он же добрый!)
Дааа, АНБУ было бы интересно, истинные шиноби.
Очень уж он добрый. Шисуи хотел убить, Хирузена. А так да, все на благо деревни
Меня там конкретны пронажи волнуют
всем доброго дня~
всем доброго дня~
И вам осуществить свою задумку, Пейн
Какая нынче погода в Аме?
Я и наслаждаюсь, это даже как-то в тему, учитывая один мой флеш и необходимость написать туда ответ)
Можешь не торопиться, на мне висит три долга, один из которых вполне так себе вытесняет по масштабу оба оставшихся вместе взятых)
И вам осуществить свою задумку, Пейн
Какая нынче погода в Аме?
дождь сегодня, дождь завтра, сумрачно при проникновении в деревню нарушителей ибо я всегда выключаю дождь когда такое случается.~
дождь сегодня, дождь завтра, сумрачно при проникновении в деревню нарушителей ибо я всегда выключаю дождь когда такое случается.~
"Сумрачно" все в этом мире бушующем ©
Бывал я у вас в деревни. Теперь понятно, почему меня так быстро вычислили
Бывал я у вас в деревни. Теперь понятно, почему меня так быстро вычислили
я чувствую абсолютно все что попадет под мой дождь /легко пожал плечами/ скрытное проникновение не является вариантом.
я чувствую абсолютно все что попадет под мой дождь /легко пожал плечами/ скрытное проникновение не является вариантом.
Неужели абсолютно все?
Только сейчас понял, что политика в Северной Корее и Скрытом Дожде не сильно отличаются друг от друга.
/на несколько секунд появляется во флуде/ just dance..gonna be okay..spin that record babe =^ ^= /довольная направляется на кухню/
Hatake Kakashi
Какаши-семпа-ай~ :з /закрывает печь с готовящимися эклерами/ Вы передадите, пожалуйста, Асуме-сенсею, что завтра я буду отсутствовать на тренировках?) /мило улыбается, по-детски захлопала глазками/ Пожа-алуйста :з =^ ^=
Yamanaka Ino
Конечно, скажу твоему учителю, что отправил тебя на важное задание)
Заодно скажу Сасори, что ты отлыниваешь от работы
Hatake Kakashi
как я и написал в пробнике, идеальное общество обернутое колючей проволокой /слабо засмеялся/
Hatake Kakashi
как я и написал в пробнике, идеальное общество обернутое колючей проволокой /слабо засмеялся/
Ничего идеального не существует /тихо, скорее сам себе/
Yamanaka Ino
Ты очень любезна, но я вынужден отказаться. Не люблю сладкое)
Конечно ты именно отлыниваешь, но не стоит огорчаться, он простит. /потрепал по голове/
Эклеры нужно утилизировать. Они вредны для шиноби.
Hatake Kakashi
ну, Какаши-семпай :С /вздохнула/ эх, и чем же мне Вас теперь угощать? :С останетесь голодным~ :С /фырчит, наливает теплый чай/ кстати, как Вы себя чувствуете?)..У Вас еще аватар новый, дада?) ^ ^/улыбается/ красивый)
х) когда это я отлынивала х).... /нервный тик/ ладно, оставим ^ ^ будете чай?) :з
согласна, но, когда есть повод, можно съесть маленький кусочек) :з /довольная, достает тарелки/ Вы крем тоже не любите? :С
Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 31 марта, 2015г. 18:29)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.