Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mitarashi Anko написал(а):

Это вынужденная мера, самое главное в нем, это то что он горячий "поежилась"

Накрыл пледом* Может молока горячего или кофе?

0

332

Shiranui Genma
И коньячку сверху, ага. Нет, спасибо, не беспокойся.

0

333

Ли! Гай-сенсей тут!
Вечерочка всем, все сделали зарядочку? /встал в позу хорошего парня/ Пока мы все юны, нужно пользоваться этим!

0

334

Might Guy
"подскочила" он настоящий х) "тянет руку" можно я сегодня без зарядки обойдусь?)

0

335

Might Guy
"подскочила" он настоящий х)  "тянет руку" можно я сегодня без зарядки обойдусь?)

Хм... /Задумчиво осматривает/ Знаешь, Анко, помоему тебе пора сбрасывать лишние килограмчики :З
300 отжиманий, а я буду отжиматься с тобой!

Отредактировано Might Guy (Вторник, 31 марта, 2015г. 23:46)

0

336

Might Guy написал(а):

Ли! Гай-сенсей тут!
Вечерочка всем, все сделали зарядочку? /встал в позу хорошего парня/ Пока мы все юны, нужно пользоваться этим!

Давненько не виделись Гай..

0

337

Третий Ибики...ничего себе...

0

338

Shiranui Genma написал(а):

Давненько не виделись Гай..

О-хо-хо, Генма. /приветливо машет рукой/ чего там с экзаменом? Не удалось на первый тур прийти.

0

339

Might Guy написал(а):

О-хо-хо, Генма. /приветливо машет рукой/ чего там с экзаменом? Не удалось на первый тур прийти.

Усмехнулся* Я не знаю, у меня миссия и я не в Конохе. Сейчас у всех генинов второй этап, а там главная Митараши Анко

0

340

Might Guy написал(а):

Хм... /Задумчиво осматривает/ Знаешь, Анко, помоему тебе пора сбрасывать лишние килограмчики :З
300 отжиманий, а я буду отжиматься с тобой

Давай я просто выброшу все кунаи из-под полы плаща, и на этом моя зарядка закончится.
350 отжиманий, и делай это без меня! х)

0

341

Давай я просто выброшу все кунаи из-под полы плаща, и на этом моя зарядка закончится.
350 отжиманий, и делай это без меня! х)

О-х-х, Легко!!! Считай, и это... рассказывай, как там мой Ли?
/Упал на пол и начал отжиматься/

0

342

Дубль три, начинаем наблюдения за подопытным. Экземпляр представляется особенно ценным с научной точки зрения, необходимо приложить все усилия для благополучного исхода операции. /закончил и отключил диктофон/

Здравствуйте, энергичные и не очень обитатели флуда.

0

343

Чегот лицо мне твое не знакомо... ты видно не из Листвы?Но это не страшно, привет!

0

344

Might Guy написал(а):

О-х-х, Легко!!! Считай, и это... рассказывай, как там мой Ли?
/Упал на пол и начал отжиматься/

10...15...18... Отлично, как он выглядит? А, в таком же весь в зеленом... 35....40... С белками общается, с придыханием повторяет имя "Сакура" 35...32...29

0

345

Might Guy
Не хорошо игнорить...разве сила юности тебе не говорила об этом..
Akasuna no Sasori
Привет

0

346

Akasuna no Sasori написал(а):

Дубль три, начинаем наблюдения за подопытным.

"зевнула"

Вечера-ночи. Не хочешь к зарядке присоединиться?)

0

347

Might Guy
Не хорошо игнорить...разве сила юности тебе не говорила об этом..
Akasuna no Sasori
Привет

Сила юности тоже хочет спать периодически, извиняюся. Что за миссия, Генма?

10...15...18... Отлично, как он выглядит? А, в таком же весь в зеленом... 35....40... С белками общается, с придыханием повторяет имя "Сакура" 35...32...29

Помоему ты не правильно считаешь как-то... хотя не мне судить /продолжает отжиматься/

0

348

Might Guy написал(а):

Сила юности тоже хочет спать периодически, извиняюся. Что за миссия, Генма?

Добыть информацию, о селении Звука..если хочешь спать, может надомлечь..

0

349

Might Guy написал(а):

Помоему ты не правильно считаешь как-то... хотя не мне судить /продолжает отжиматься/

Это новая методика, просто ты еще о ней не знаешь "в ходе подсчета ушла в минус "

0

350

Might Guy написал(а):

Чегот лицо мне твое не знакомо... ты видно не из Листвы?Но это не страшно, привет!

/аккуратно, стараясь сохранять дистанцию, проследовал к своему креслу/ Нет, я из селения скрытого в миазмах больного разума. Вряд ли ты слышал о таком. Впрочем, здравствуй, парень в нелепом трико)

Привет

И вам не хворать, Ваше Многословие. Как нынче в королевстве погода?

0

351

И вам не хворать, ваша Остроконечность. Как нынче в королевстве погода?

Снега идут..

0

352

"зевнула"
Вечера-ночи. Не хочешь к зарядке присоединиться?)

Нет... Нет, ты же знаешь какой совершенной формы материального бытия я достиг по сравнению с жалкими людишками.
Если ты еще не плакала кровавыми слезами после прочтения моего не внушающего доверия сказа про Коноховского Робинзона, то могу предоставить платок)

0

353

Добыть информацию, о селении Звука..если хочешь спать, может надомлечь..

Лечь?! А как же зарядка? Много информации добыли? Поделись с добрым товарищем /похихикивает/

Это новая методика, просто ты еще о ней не знаешь "в ходе подсчета ушла в минус "

Мы всегда за нововведения! /продолжает отжиматься и ехидно хихикать/

/аккуратно, стараясь сохранять дистанцию, проследовал к своему креслу/ Нет, я из селения скрытого в миазмах больного разума. Вряд ли ты слышал о таком. Впрочем, здравствуй, парень в нелепом трико)

И вам не хворать, ваше Многословие. Как нынче в королевстве погода?

ммм... миазмы, наверное вкусно.

0

354

Might Guy написал(а):

Лечь?! А как же зарядка? Много информации добыли? Поделись с добрым товарищем /похихикивает/

Там такая категория людей, что Ибики нужен..

0

355

Снега идут..

Снега - это не так плохо. Вот у нас с такими темпами скоро будет потоп. Если что, откроете границу для потока беженцов и бездомных?)

0

356

Там такая категория людей, что Ибики нужен..

Хух, чегот уставать начал... Так это... с людьми по-доброму надо, они сами все и расскажут, я уверен... А если нет, новсегда есть удушающие приемчики.

0

357

Might Guy написал(а):

ммм... миазмы, наверное вкусно.

Если твои вкусовые рецепторы не воспринимают нормальную пищу, то ничего иного и не остается. Однако, вижу, ты полон энтузиазма? Хатаке, кажется, говорил, что с легкостью переиграл тебя во время последней встречи.

0

358

Нет... Нет, ты же знаешь какой совершенной формы материального бытия я достиг по сравнению с жалкими людишками.
Если ты еще не плакала кровавыми слезами после прочтения моего не внушающего доверия сказа про Коноховского Робинзона, то могу предоставить платок)

Слушай, а ты можешь повернуть голову на 360 градусов?
Мне больше Кано жалко было, на самом деле. Конохский Робинзон эпичен, зря ты так.

Might Guy написал(а):

Мы всегда за нововведения! /продолжает отжиматься и ехидно хихикать/

"подозрительно глянула" из-за твоего смеха я сбилась. Начинай с начала. Один...

0

359

Если твои вкусовые рецепторы не воспринимают нормальную пищу, то ничего иного и не остается. Однако, вижу, ты полон энтузиазма? Хатаке, кажется, говорил, что с легкостью переиграл тебя во время последней встречи.

Чегооо!!! Он врет! Во время последней встречи я его победил! Или... /перестал отжиматься и уселся на пол, задумавшись/

0

360

Снега - это не так плохо. Вот у нас с такими темпами скоро будет потоп. Если что, откроете границу для потока беженцов и бездомных?)

Это плохо, я не люблю снег..Я похож на соц помочь?

Might Guy написал(а):

Хух, чегот уставать начал... Так это... с людьми по-доброму надо, они сами все и расскажут, я уверен... А если нет, новсегда есть удушающие приемчики.

Стареешь..Иы и так добрее не куда..а душить еще успеем..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно