Это вынужденная мера, самое главное в нем, это то что он горячий "поежилась"
Накрыл пледом* Может молока горячего или кофе?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.
Это вынужденная мера, самое главное в нем, это то что он горячий "поежилась"
Накрыл пледом* Может молока горячего или кофе?
Shiranui Genma
И коньячку сверху, ага. Нет, спасибо, не беспокойся.
Ли! Гай-сенсей тут!
Вечерочка всем, все сделали зарядочку? /встал в позу хорошего парня/ Пока мы все юны, нужно пользоваться этим!
Might Guy
"подскочила" он настоящий х) "тянет руку" можно я сегодня без зарядки обойдусь?)
Might Guy
"подскочила" он настоящий х) "тянет руку" можно я сегодня без зарядки обойдусь?)
Хм... /Задумчиво осматривает/ Знаешь, Анко, помоему тебе пора сбрасывать лишние килограмчики :З
300 отжиманий, а я буду отжиматься с тобой!
Отредактировано Might Guy (Вторник, 31 марта, 2015г. 23:46)
Ли! Гай-сенсей тут!
Вечерочка всем, все сделали зарядочку? /встал в позу хорошего парня/ Пока мы все юны, нужно пользоваться этим!
Давненько не виделись Гай..
Третий Ибики...ничего себе...
Давненько не виделись Гай..
О-хо-хо, Генма. /приветливо машет рукой/ чего там с экзаменом? Не удалось на первый тур прийти.
О-хо-хо, Генма. /приветливо машет рукой/ чего там с экзаменом? Не удалось на первый тур прийти.
Усмехнулся* Я не знаю, у меня миссия и я не в Конохе. Сейчас у всех генинов второй этап, а там главная Митараши Анко
Хм... /Задумчиво осматривает/ Знаешь, Анко, помоему тебе пора сбрасывать лишние килограмчики :З
300 отжиманий, а я буду отжиматься с тобой
Давай я просто выброшу все кунаи из-под полы плаща, и на этом моя зарядка закончится.
350 отжиманий, и делай это без меня! х)
Давай я просто выброшу все кунаи из-под полы плаща, и на этом моя зарядка закончится.
350 отжиманий, и делай это без меня! х)
О-х-х, Легко!!! Считай, и это... рассказывай, как там мой Ли?
/Упал на пол и начал отжиматься/
Дубль три, начинаем наблюдения за подопытным. Экземпляр представляется особенно ценным с научной точки зрения, необходимо приложить все усилия для благополучного исхода операции. /закончил и отключил диктофон/
Здравствуйте, энергичные и не очень обитатели флуда.
Чегот лицо мне твое не знакомо... ты видно не из Листвы?Но это не страшно, привет!
О-х-х, Легко!!! Считай, и это... рассказывай, как там мой Ли?
/Упал на пол и начал отжиматься/
10...15...18... Отлично, как он выглядит? А, в таком же весь в зеленом... 35....40... С белками общается, с придыханием повторяет имя "Сакура" 35...32...29
Might Guy
Не хорошо игнорить...разве сила юности тебе не говорила об этом..
Akasuna no Sasori
Привет
Дубль три, начинаем наблюдения за подопытным.
"зевнула"
Вечера-ночи. Не хочешь к зарядке присоединиться?)
Might Guy
Не хорошо игнорить...разве сила юности тебе не говорила об этом..
Akasuna no Sasori
Привет
Сила юности тоже хочет спать периодически, извиняюся. Что за миссия, Генма?
10...15...18... Отлично, как он выглядит? А, в таком же весь в зеленом... 35....40... С белками общается, с придыханием повторяет имя "Сакура" 35...32...29
Помоему ты не правильно считаешь как-то... хотя не мне судить /продолжает отжиматься/
Сила юности тоже хочет спать периодически, извиняюся. Что за миссия, Генма?
Добыть информацию, о селении Звука..если хочешь спать, может надомлечь..
Помоему ты не правильно считаешь как-то... хотя не мне судить /продолжает отжиматься/
Это новая методика, просто ты еще о ней не знаешь "в ходе подсчета ушла в минус "
Чегот лицо мне твое не знакомо... ты видно не из Листвы?Но это не страшно, привет!
/аккуратно, стараясь сохранять дистанцию, проследовал к своему креслу/ Нет, я из селения скрытого в миазмах больного разума. Вряд ли ты слышал о таком. Впрочем, здравствуй, парень в нелепом трико)
Привет
И вам не хворать, Ваше Многословие. Как нынче в королевстве погода?
И вам не хворать, ваша Остроконечность. Как нынче в королевстве погода?
Снега идут..
"зевнула"
Вечера-ночи. Не хочешь к зарядке присоединиться?)
Нет... Нет, ты же знаешь какой совершенной формы материального бытия я достиг по сравнению с жалкими людишками.
Если ты еще не плакала кровавыми слезами после прочтения моего не внушающего доверия сказа про Коноховского Робинзона, то могу предоставить платок)
Добыть информацию, о селении Звука..если хочешь спать, может надомлечь..
Лечь?! А как же зарядка? Много информации добыли? Поделись с добрым товарищем /похихикивает/
Это новая методика, просто ты еще о ней не знаешь "в ходе подсчета ушла в минус "
Мы всегда за нововведения! /продолжает отжиматься и ехидно хихикать/
/аккуратно, стараясь сохранять дистанцию, проследовал к своему креслу/ Нет, я из селения скрытого в миазмах больного разума. Вряд ли ты слышал о таком. Впрочем, здравствуй, парень в нелепом трико)
И вам не хворать, ваше Многословие. Как нынче в королевстве погода?
ммм... миазмы, наверное вкусно.
Лечь?! А как же зарядка? Много информации добыли? Поделись с добрым товарищем /похихикивает/
Там такая категория людей, что Ибики нужен..
Снега идут..
Снега - это не так плохо. Вот у нас с такими темпами скоро будет потоп. Если что, откроете границу для потока беженцов и бездомных?)
Там такая категория людей, что Ибики нужен..
Хух, чегот уставать начал... Так это... с людьми по-доброму надо, они сами все и расскажут, я уверен... А если нет, новсегда есть удушающие приемчики.
ммм... миазмы, наверное вкусно.
Если твои вкусовые рецепторы не воспринимают нормальную пищу, то ничего иного и не остается. Однако, вижу, ты полон энтузиазма? Хатаке, кажется, говорил, что с легкостью переиграл тебя во время последней встречи.
Нет... Нет, ты же знаешь какой совершенной формы материального бытия я достиг по сравнению с жалкими людишками.
Если ты еще не плакала кровавыми слезами после прочтения моего не внушающего доверия сказа про Коноховского Робинзона, то могу предоставить платок)
Слушай, а ты можешь повернуть голову на 360 градусов?
Мне больше Кано жалко было, на самом деле. Конохский Робинзон эпичен, зря ты так.
Мы всегда за нововведения! /продолжает отжиматься и ехидно хихикать/
"подозрительно глянула" из-за твоего смеха я сбилась. Начинай с начала. Один...
Если твои вкусовые рецепторы не воспринимают нормальную пищу, то ничего иного и не остается. Однако, вижу, ты полон энтузиазма? Хатаке, кажется, говорил, что с легкостью переиграл тебя во время последней встречи.
Чегооо!!! Он врет! Во время последней встречи я его победил! Или... /перестал отжиматься и уселся на пол, задумавшись/
Снега - это не так плохо. Вот у нас с такими темпами скоро будет потоп. Если что, откроете границу для потока беженцов и бездомных?)
Это плохо, я не люблю снег..Я похож на соц помочь?
Хух, чегот уставать начал... Так это... с людьми по-доброму надо, они сами все и расскажут, я уверен... А если нет, новсегда есть удушающие приемчики.
Стареешь..Иы и так добрее не куда..а душить еще успеем..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.