-Ууууутро*потягивается, падая в свое кресло*
Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться542Четверг, 2 апреля, 2015г. 08:26
- Доброе утро, народ
Поделиться543Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:39
- Ну, хоть тут ты прав.
хватит умничать!
Rock Lee
Густые брови, Ли, привет!
Поделиться544Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:47
хватит умничать!
- Хватит дурака валять! Будь ты серьезнее
Поделиться545Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:49
- Хватит дурака валять! Будь ты серьезнее
Я серьёзный. Разве не видно?
На голодный желудок монстром становлюсь. Не тормози, "раменсни"!
Поделиться546Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:51
Я серьёзный. Разве не видно?
- Нет, не видно
На голодный желудок монстром становлюсь. Не тормози, "раменсни"!
- Давай, приятного, что ли
- Я тут подумал. В общем Карин мы по любому прижмем, нужно хотя бы узнать какой у нее свиток!
Поделиться547Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:53
- Нет, не видно
тогда подарю очки... Может зрение от МШ уже заранее портиться стало
- Давай, приятного, что ли
Спасибо
Не ожидаль? Новый рамен "миндаль"
- Я тут подумал. В общем Карин мы по любому прижмем, нужно хотя бы узнать какой у нее свиток!
Я так не могу. Она потом свиток сама отдаст.
Поделиться548Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:57
тогда подарю очки... Может зрение от МШ уже заранее портиться стало
- Был бы он у меня, я бы в Конохе не сидел.
Спасибо
Не ожидаль? Новый рамен "миндаль"
- Не видел такой. Собственно и не питаю слабости к Рамену.
Я так не могу. Она потом свиток сама отдаст.
- Когда потом? когда я убью брата? Возможно.
- Мы в любом случае должны узнать какой у нее свиток. А там уже решить
Поделиться549Четверг, 2 апреля, 2015г. 10:59
- Не видел такой. Собственно и не питаю слабости к Рамену.
Вот месть-месть и месть. Радостей жизни не испытываешь. На, попробуй пихает рамен в рот другу
- Когда потом? когда я убью брата? Возможно.
- Мы в любом случае должны узнать какой у нее свиток. А там уже решить
Сама если скажет. Учти, я буду защищать её! я Сакуру брошу ради неё хД
Я утопалъ в вуз на тренировки. Вернусь, овладев расенганом, и побью всех недругов
Поделиться550Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:03
Вот месть-месть и месть. Радостей жизни не испытываешь.
- Для меня это и есть радость жизни, ты не поймешь этого никогда!
На, попробуй пихает рамен в рот другу
*убирает рамен от рта*
- Балбес, я пока еще сам в состоянии употреблять пищу. Ты бы лучше тренировался больше, а то так Конохомару тебя точно обойдет скоро
Сама если скажет. Учти, я буду защищать её! я Сакуру брошу ради неё хД
- Кажется тебе и тут не повезло. Она же без ума от меня
Я утопалъ в вуз на тренировки. Вернусь, овладев расенганом, и побью всех недругов
- Давай, удачного похода.
Поделиться551Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:25
...да здравствует kuzcotopia~ :з xD /довольная мурчит, выползает из-под одеяла/ всем доброго утра =^ ^= /зажмурившись, протягивает лапки к кофе/
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:26)
Поделиться552Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:27
...да здравствует kuzcotopia~ :з xD /довольная мурчит, выползает из-под одеяла/ всем доброго утра =^ ^= /зажмурившись, протягивает лапки к кофе/
- Утра *махнул рукой*
- Кофе с утра? вот так сразу? Хм...
Поделиться553Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:33
Uchiha Sasuke
угу :з /потягивается, стряхивает с волос остатки свечей/ кофе всегда помогает просыпаться :з =^ ^= /мурчит, добавляет пару кусочков сахара/ будешь?) /улыбается, окидывает взглядом флуд/ =^ ^=
Поделиться554Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:37
угу :з /потягивается, стряхивает с волос остатки свечей/ кофе всегда помогает просыпаться :з
- Холодный душ, вот это по настоящему помогает просыпаться
=^ ^= /мурчит, добавляет пару кусочков сахара/ будешь?) /улыбается, окидывает взглядом флуд/ =^ ^=
- Я думаю можно, все же это лучше чем рамен Наруто, который он мне тут предлагал *уселся в кресло, убрав копну волос прикрывшую правый глаз*
Поделиться555Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:38
Yamanaka Ino
- К слову, хотел у тебя спросить *смотрит прямо в глаза*
- Как ты сморишь на то, чтоб отыграть какой-нибудь флэшбек?
Поделиться556Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:47
- Холодный душ, вот это по настоящему помогает просыпаться
спасибо) /улыбается, сильнее кутается в одеяло/ но он холодный =^ ^=, не хочу) :з /делает глоток кофе/ лучше что-нибудь теплого и сильно действующего)^ ^ да и после вчерашнего немного голосовые связки болят..аха.../прокашлялась/ лучше душ попробую завтра, чтобы не простудиться) ^ ^" /кивает, продолжает пить кофе/
- Я думаю можно, все же это лучше чем рамен Наруто, который он мне тут предлагал *уселся в кресло, убрав копну волос прикрывшую правый глаз*
Хм, рамен тоже вкусная вещь :з /угощает вторым кофе/ смотря как его приготовить, ахах) xd ^ ^ /улыбается/ чем занят?) :з
- К слову, хотел у тебя спросить *смотрит прямо в глаза*
- Как ты сморишь на то, чтоб отыграть какой-нибудь флэшбек?
я не против, Саске-кун) ^ ^ /кивает/ у тебя есть какие-нибудь идеи?)
Поделиться557Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:48
Пора ехать на экзамен
Поделиться558Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:51
Shiranui Genma
Геен-маа~ :з /тянет слова, мурчит из-под одеяла, приветливо машет/ =^ ^= хай) /смеется/ что за экзамен?) :з
Поделиться559Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:54
спасибо) /улыбается, сильнее кутается в одеяло/ но он холодный =^ ^=, не хочу) :з
- Каждому свое... мне уже однажды было так холодно, что не один душ не сравниться с этим *сжал кулак*
/делает глоток кофе/ лучше что-нибудь теплого и сильно действующего)^ ^ да и после вчерашнего немного голосовые связки болят..аха.../прокашлялась/ лучше душ попробую завтра, чтобы не простудиться) ^ ^" /кивает, продолжает пить кофе/
- Вчерашнего? Кажется кто-то погулял на славу.
Хм, рамен тоже вкусная вещь :з /угощает вторым кофе/ смотря как его приготовить, ахах) xd ^ ^ /улыбается/
- Возможно, но не особо его люблю. Да собственно мало, что вообще люблю... *взял в руки кружку кофе*
- Благодарю *сделал пару глотков*
- Вкусный, у тебя талант прям
я не против, Саске-кун) ^ ^ /кивает/ у тебя есть какие-нибудь идеи?)
- Вот и хорошо. А то я совсем засиделся, что-то...
- Идеи? Нужно подумать, ведь вариантов может быть много. - А ты всегда играла за роль Ино?
Поделиться560Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:55
Пора ехать на экзамен
- Приветствую.
Поделиться561Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:16
- Каждому свое... мне уже однажды было так холодно, что не один душ не сравниться с этим *сжал кулак*
Саске-ку-ун :С /качает головой, погладила по плечу/ какой ужас :С /накидывает плед/ что же произошло? :С
- Вчерашнего? Кажется кто-то погулял на славу.
аха) =^ ^= /скромно покашливает, надевает шарфик/ да так прошлись немного~ =^ ^= и мурмурмур, аха xD ^ ^" /смеется, уткнулась в кружку, очень долго и с важным видом пьет кофе xD/
ну так, чуть-чуть отпраздновали, погуляли в честь праздника) /хрумкает яблоко ^ ^/ кстати, нам очень повезло с погодой): вчера было солнце, в то время как всю неделю дул холодный северный ветер и дождь, как во время потопа :С
а так, в принципе, раз в году можно хорошо сходить)
- Возможно, но не особо его люблю. Да собственно мало, что вообще люблю... *взял в руки кружку кофе*
- Благодарю *сделал пару глотков*
- Вкусный, у тебя талант прям
/=^ ^=/ всегда пожалуйста ;з /улыбнулась, кутается в плед/ рада, что тебе понравился) /довольная~ =^ ^=/
- Вот и хорошо. А то я совсем засиделся, что-то...
- Идеи? Нужно подумать, ведь вариантов может быть много.- А ты всегда играла за роль Ино?
окей) :з /улыбнулась/ тогда тему с флешбоком я всецело и полностью доверяю тебе, верно?) /подмигнула/
Нет, не всегда :з /задумалась/ раньше еще играла за Нии Югито и дочерью Конан и Пейна... так, в основном неканонов предпочитаю) что-нибудь опасное и ужасное xd /смеется/ а ты как?)
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:23)
Поделиться562Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:21
Yamanaka Ino
Протянул шоколадку, улыбнувшись* арбитражеый процесс..
Uchiha Sasuke
Yo, как ты?
Поделиться563Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:25
Shiranui Genma
оу~ :з спасибо) /довольная прячет шоколадку в шкафу до вечера =^ ^=/
/смотрит на время/ мм, мне тоже через полчасика нужно будет уже собираться >.< /вздыхает, допивает кофе/ все выучил?)
Поделиться564Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:27
Uzumaki Naruto
Поделиться565Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:27
Саске-ку-ун :С /качает головой, погладила по плечу/ какой ужас :С /накидывает плед/ что же произошло? :С
*без какой-либо реакции на действия девушки*
- думал об этом знают все... я о том, что произошло в моем клане
аха) =^ ^= /скромно покашливает, надевает шарфик/ да так прошлись немного~ =^ ^= и мурмурмур, аха xD ^ ^" /смеется, уткнулась в кружку, очень долго и с важным видом пьет кофе xD/
*делает глоток кофе, не отрывая взора от Ино*
ну так, чуть-чуть отпраздновали, погуляли в честь праздника) /хрумкает яблоко ^ ^/ кстати, нам очень повезло с погодой): вчера было солнце, в то время как всю неделю дул холодный северный ветер и дождь, как во время потопа :С
- Ох, а у нас тут уже пару дней подряд идет дождь... что собственно не свойственно для наших мест.
- Весна, какая-то совсем не весна... я бы так сказал.
- Хорошо погулять это полезно, рад за тебя *улыбнулся*
/=^ ^=/ всегда пожалуйста ;з /улыбнулась, кутается в плед/ рада, что тебе понравился) /довольная~ =^ ^=/
- Не стоит, ведь это правда. Для меня это тоже важно, знаю, кто будет мне готовить кофе
окей) :з /улыбнулась/ тогда тему с флешбоком я всецело и полностью доверяю тебе, верно?) /подмигнула/
- Хорошо, я как обдумаю тут же сообщу тебе. Так, что жди сообщения в лс
Нет, не всегда :з /задумалась/ раньше еще играла за Нии Югито и дочерью Конан и Пейна...
- Оу, за Нии? Возможно мы пересекались раньше. Я вот кстати впервые играю в роли Саске, обычно моя роль это Итачи. В ней я чувствую себя комфортнее, а тут приходиться подстраиваться под характер. Ну, думаю получается *вспоминает первый пост*
так, в основном неканонов предпочитаю) что-нибудь опасное и ужасное xd /смеется/ а
- Мм, понятно. Я буду знать
ты как?)
- В основном всегда играл за старшего Учиху, был опыт за Орочимару и Би, теперь вот Саске
Поделиться566Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:28
Yamanaka Ino
Да..не люблю не подготовленным приходить..на экзамен
Поделиться567Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:30
Yo, как ты?
- Все хорошо, ты как?
Поделиться568Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:52
Shiranui Genma
понятно) удачи тебе :з
/в капле наблюдает за кунаем/ oo"
*без какой-либо реакции на действия девушки*
- думал об этом знают все... я о том, что произошло в моем клане
/потрепала по волосам =^ ^=/ мне этот аватар больше нравится) если хочешь знать мнение Ино-тян, то эта картинка лучше предыдущей) /кивает/ он тебе идет)
*делает глоток кофе, не отрывая взора от Ино*
/улыбается/ =^___^="" заметь, не пила)) хз ^ ^" /смеется, уверенно показывает пальцем в потолок/ жалко, что у меня вообще аллергия на все это дело :С /вздыхает / эх, язык, враг мой..до Киева доведет :с ==" /покраснела, укуталась в одеяло аля "в домике" >.<"/
- Ох, а у нас тут уже пару дней подряд идет дождь... что собственно не свойственно для наших мест.
- Весна, какая-то совсем не весна... я бы так сказал.
- Хорошо погулять это полезно, рад за тебя *улыбнулся*
вау оо" спасибо) мартрябрь или как там говорится xd ахах, да-да, согласна, это очень важно :з и фотографий кучу сделали)...правда теперь прийдется опять на диету возвращаться :С >< /тихо возмущается, грызет морковку ../
Не стоит, ведь это правда. Для меня это тоже важно, знаю, кто будет мне готовить кофе
=^ ^= готовить я люблю, да-да~ :з /задумчиво/ Саске-кун, а ты любишь крепкий кофе или в зернах? :з оо /внимательно смотрит/
- Хорошо, я как обдумаю тут же сообщу тебе. Так, что жди сообщения в лс
/=^ ^= улыбается/ хай-хай)
Оу, за Нии? Возможно мы пересекались раньше. Я вот кстати впервые играю в роли Саске, обычно моя роль это Итачи. В ней я чувствую себя комфортнее, а тут приходиться подстраиваться под характер. Ну, думаю получается *вспоминает первый пост*
мм, здорово) оо" Итачи, мне кажется, тяжело отыгрывать оо" мне всегда казалось, что самые сложные роли это Пейн, Какаши, Итачи и Орочимару) трудно найти человека, который бы смог передать их характер, имхо оо"
- В основном всегда играл за старшего Учиху, был опыт за Орочимару и Би, теперь вот Саске
За Би?)) ахха, круто)) :з а как ты реп за него читал? ** /любопытно/ придумывал или брал откуда?) **
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 2 апреля, 2015г. 12:53)
Поделиться569Четверг, 2 апреля, 2015г. 13:01
мне этот аватар больше нравится) если хочешь знать мнение Ино-тян, то эта картинка лучше предыдущей) /кивает/ он тебе идет)
- Да? спасибо. Я тоже так думаю *кивнул*
/улыбается/ =^___^="" заметь, не пила)) хз ^ ^" /смеется, уверенно показывает пальцем в потолок/ жалко, что у меня вообще аллергия на все это дело
- Разве это плохо? я считаю, что хорошо. Пить не царское дело
/вздыхает / эх, язык, враг мой..до Киева доведет :с ==" /покраснела, укуталась в одеяло аля "в домике" >.<"/
- Не, до Киева не нужно. Лучше уж до Суны... там поспокойнее будет *кивнул*
вау оо" спасибо) мартрябрь или как там говорится xd ахах, да-да, согласна, это очень важно :з и фотографий кучу сделали)...правда теперь прийдется опять на диету возвращаться :С >< /тихо возмущается, грызет морковку ../
- Фотография это всегда хорошо. На диету? Хм... *смотрит на Ино*
- По моему это будет лишнее в твоем случае.
=^ ^= готовить я люблю, да-да~ :з /задумчиво/ Саске-кун, а ты любишь крепкий кофе или в зернах? :з оо /внимательно смотрит/
*задумался*
- Крепкий наверное, он мне больше по душе *допил остаток кофе*
мм, здорово) оо" Итачи, мне кажется, тяжело отыгрывать оо" мне всегда казалось, что самые сложные роли это Пейн, Какаши, Итачи и Орочимару) трудно найти человека, который бы смог передать их характер, имхо оо"
- В моем случае, все с точностью до наоборот. Я в этом очень хорош, Итачи.. ну прям как по мне писан, в плане характера. Сам по началу думал, что не смогу, но когда отписывал огромные посты, все удивлялись.
- А вот с Орочи было посложнее, но тоже получалось.
За Би?)) ахха, круто)) :з а как ты реп за него читал? ** /любопытно/ придумывал или брал откуда?) **
- Сам рифмовал, даже во флуде. В постах конечно иногда использовал его рифмы, но чаще всего свои задействовал. В принципе если покапаюсь на форуме у себя,могу отрыть интересные рифмы
Поделиться570Четверг, 2 апреля, 2015г. 13:04
Какаши!!!!! Я не вижу своего смайла главного!!!