Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Добрый вечер..

0

602

Shiranui Genma написал(а):

Добрый вечер..

Здравствуй. Похоже, что самое время оплакивать твой инквизиторский титул.)

0

603

Akasuna no Sasori
У меня нет голоса и вообще я забыл, что сегодня за день.
Черт. Новая премьера в Сасори с главной ролью.
- Скажите, вы волнуетесь перед спектаклем? /протягивает импровизированный микрофон/

0

604

Добрый вечер..

Akasuna no Sasori написал(а):

Для этого теперь есть более подходящие люди. Можно его короновать и дать статус рыцаря. Генма, ты же не против?

0

605

Присутствие Тоби во время предательства Данзо в дожде - это реальный по манге факт или филлер, а то я хотел бы воспользоваться этим в своём посте.

0

606

Hatake Kakashi написал(а):

Кого я вижу) Теперь можно быть увереным в том, что Коноха не падет.

Пока мы бдим, ничто не падёт. Держи свой зоркий глаз наготове, Какаши.
Собственно, как идут дела?

Не думал, что воздух в Коноховских застенках настолько спертый. Впрочем, приветствую.

Особенно в тех местах, где нет форточек. *Подумывает о своём аскетичном кабинете*
И вам здравия.

Добрый вечер..

Здравствуй, Генма. Давно не виделись.

0

607

Hatake Kakashi
Второе апреля, год 2015 по католическому календарю.
Не нужно, моя роль не более важна, чем остальные.
Должен сказать, что нет. Даже отсутствие полного актерского состава не станет катастрофой, хоть оно и нежелательно.   http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

608

Давайте, ребяточки мои. Ответьте мне! А то я волнуюсь очень!

0

609

Для этого теперь есть более подходящие люди. Можно его короновать и дать статус рыцаря. Генма, ты же не против?

Как вариант. Впрочем, королевский титул это верх претенциозности, так что как бы он не утонул в почестях.

Tobi написал(а):

Присутствие Тоби во время предательства Данзо в дожде - это реальный по манге факт или филлер, а то я хотел бы воспользоваться этим в своём посте.

Пользуйся на здоровье. Почему бы и нет, если это не внесет существенных изменений.

Morino Ibiki написал(а):

Особенно в тех местах, где нет форточек. *Подумывает о своём аскетичном кабинете*
И вам здравия.

Хокаге стоило бы вложиться в соответствующие оборудование помещений, вашу работу явно недооценивают. /любуется аватаром/
О, не стоит, проблемы со здоровьем, как можно догадаться, мне не светят.

0

610

Пользуйся на здоровье. Почему бы и нет, если это не внесет существенных изменений.

Ой, спасибо, Сасори. Я б тебя обнял да ты деревянный. :с

0

611

Tobi написал(а):

Ой, спасибо, Сасори. Я б тебя обнял да ты деревянный. :с

Это даже лучше, ибо объясняет наличие контактных путей между вами. Побереги свои эмоциональные всплески для нашего напарника, коли таковой объявится)

0

612

Tobi написал(а):

Используй как реальный  факт, но вообще это филлер, если я правильно помню.

Morino Ibiki написал(а):

Пока мы бдим, ничто не падёт. Держи свой зоркий глаз наготове, Какаши.
Собственно, как идут дела?

Я не сомневаюсь, чо теперь никто не решит суваться в Коноху. Надеюсь твое пожелание не станет пророческим.
Дела идут в ритме джаз. Все не так плохо, чтобы быть правдой. А как дела у главного по  тарелочкам  допросу?
Akasuna no Sasori
Я медленно выхжу из астрала, и уже почти свыкся с этой мыслью.
Правда? Ох это актерское "как все"!
Что же, думаю спектакль должен начаться скоро. Публика ждет. Чем удивите на этот раз?

0

613

Я медленно выхжу из астрала, и уже почти свыкся с этой мыслью.
Правда? Ох это актерское "как все"!
Что же, думаю спектакль должен начаться скоро. Публика ждет. Чем удивите на этот раз?

Судя по всему, ты был близок к тому, чтобы потеряться на его тропах.
Это называется вежливость и сухие факты. ==
Пожалуй. В этот раз планируется предоставить право импровизации окружающим, коль они пожелают. /едва заметно пожал плечами/

0

614

Хокаге стоило бы вложиться в соответствующие оборудование помещений, вашу работу явно недооценивают.

Напротив. Кабинету для допроса подозреваемых не нужны лишние окна и лишние свидетели.

/любуется аватаром/

*Зардился*

О, не стоит, проблемы со здоровьем, как можно догадаться, мне не светят.

Вы в выгодном положении...  *присматривается с пущим подозрением к собеседнику*

Я не сомневаюсь, чо теперь никто не решит суваться в Коноху. Надеюсь твое пожелание не станет пророческим.

Как знать. Звёзды сегодня ничего не говорят. Так что свериться мне не дано *Пожал плечами*

Дела идут в ритме джаз. Все не так плохо, чтобы быть правдой.

Иллюзия?

А как дела у главного по  тарелочкам  допросу?

Потихоньку. Пытками балуюсь, отлавливаю поганцев. На границах поймали контрабандистов. На редкость выносливые попались, гадёныши.

Отредактировано Morino Ibiki (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:02)

0

615

А кое-кто из вас и сам не прочь пощупать товарища. Но сегодня у нас не про это, сегодня мы обрубим волосатые щупальца акатсуковским милитаристам ! ©

0

616

Akasuna no Sasori
Я это почти сделал, между прочем, но это было интересно. Попробуй, наша теория сна и захвата мира еще в силе.
Неужели? А я-то думал. Ну вот, талант зазвездился!
Окружающие, ау. Я не слышу вас? /а в ответ тишина(с)/
Где же зрители? Неужели они все пытались пронести помидоры, и мои псы их не пустили./с задумчивость приставляет руку к подбородку/

0

617

ах да, я забыл, если ожидаются какие-нибудь квесты, можете кто-нибудь бога на них наталкивать? Бог же пока персонаж второго плана~

0

618

Jiraiya
Джирайя-сенсей~

0

619

Morino Ibiki написал(а):

Напротив. Кабинету для допроса подозреваемые не нужны лишние окна и лишние свидетели.

Не о том речь. Решетки да каленое железо уже давно вышли из употребления из-за грубости метода. Нынче предпочитают ломать рассудок, а не кости.

Morino Ibiki написал(а):

Вы в выгодном положении...  *присматривается с пущим подозрением к собеседнику*

Весьма. Но вам не о чем волноваться, в крайне невыгодном положении допрашиваемого мне не суждено оказаться.

Jiraiya
Помнится, воодушевляющая была речь. Даже в таком переводе) Как поживает вдохновение одного из известнейших на просторах пяти стран авторов?

0

620

Uzumaki Nagato написал(а):

ах да, я забыл, если ожидаются какие-нибудь квесты, можете кто-нибудь бога на них наталкивать? Бог же пока персонаж второго плана~

Вторые планы нередко выходят на передовую. Полагаю, достаточно лишь проявить инициативу.

0

621

Morino Ibiki написал(а):

Как знать. Звёзды сегодня ничего не говорят. Так что свериться мне не дано *Пожал плечами*

Это останется исключительно моим пожеланием.

Morino Ibiki написал(а):

Иллюзия?

Отнюдь. Ее я бы узнал. Мой левый глаз, как ты мог заметить, весьма неплохо распознает гендзюцу.

Morino Ibiki написал(а):

Потихоньку. Пытками балуюсь, отлавливаю поганцев. На границах поймали контрабандистов. На редкость выносливые попались, гадёныши.

Благородное дело, с которым никто лучше не справится. Контрабантистов говоришь? И как успехи их допроса, долго ли ломались? Пожалуй, это весьма мм... эстетическое зрелище, наблюдать за допросом, хотя я бы предпочел этого не видеть.

Jiraiya написал(а):

А кое-кто из вас и сам не прочь пощупать товарища. Но сегодня у нас не про это, сегодня мы обрубим волосатые щупальца акатсуковским милитаристам ! ©

И вам здрасте, Джирая - сан. /неуверенно помахал рукой/

0

622

Я это почти сделал, между прочем, но это было интересно. Попробуй, наша теория сна и захвата мира еще в силе.
Неужели? А я-то думал. Ну вот, талант зазвездился!
Окружающие, ау. Я не слышу вас? /а в ответ тишина(с)/
Где же зрители? Неужели они все пытались пронести помидоры, и мои псы их не пустили./с задумчивость приставляет руку к подбородку/

С удовольствием, но только не раньше, чем здесь кончится все веселье. Коли таковое вообще начнется.
Они заставляют меня ждать. =\ Крайне неприятная черта характера, между прочим.

Uzumaki Nagato
Доброго времени суток. Несомненно, так и поступим, как только череда распределений будет завершена.

0

623

Uzumaki Nagato написал(а):

Квест ожидается и уже обсуждался..
У нас нет второго плана. Все в главных ролях.

0

624

Akasuna no Sasori
Я скоро снова туда отправлюсь такими темпами.
Вообще я ушел в сторону рыцарей Крулого стола. А ты можешь начинать, они в процессе появяться и мы нажмем на паузу, ознакомим их в быстром режиме.
Как это люди могут заставлять других ждать? Особенно по часу и больше. Никак не понимаю этого!

0

625

Не о том речь. Решетки да каленое железо уже давно вышли из употребления из-за грубости метода. Нынче предпочитают ломать рассудок, а не кости.

Рассудок порой оказывается неприступным, и тогда на подмогу идут старые добрые карательные методы. В большинстве случаев срабатывают именно они *эксперт*

Это останется исключительно моим пожеланием.

Наверняка не единым. Мир балансирует, всё-таки.

Отнюдь. Ее я бы узнал. Мой левый глаз, как ты мог заметить, весьма неплохо распознает гендзюцу.

Разумеется. Грех сомневаться в твоём глазе, Какаши *улыбнулся*

Благородное дело, с которым никто лучше не справится. Контрабантистов говоришь? И как успехи их допроса, долго ли ломались? Пожалуй, это весьма мм... эстетическое зрелище, наблюдать за допросом, хотя я бы предпочел этого не видеть.

И крики, и агония. Целая феерия вражеских страданий. В общем, дело прошло успешно, как всегда. Но жертвы ломались долго. Перерыв на обед пропустил из-за них.

Отредактировано Morino Ibiki (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:26)

0

626

Morino Ibiki написал(а):

Здравствуй, Генма. Давно не виделись.

О, сам Ибики.. Давненько.. как ты?

Интересно..с чего ты взял ?

Рыцарь? Нет, тогда лучше кординал..а~ля шоги..

0

627

Я скоро снова туда отправлюсь такими темпами.
Вообще я ушел в сторону рыцарей Крулого стола. А ты можешь начинать, они в процессе появяться и мы нажмем на паузу, ознакомим их в быстром режиме.
Как это люди могут заставлять других ждать? Особенно по часу и больше. Никак не понимаю этого!

Есть мысль о том, чтобы перенести его. Мне нужна незаурядная исполнительница на женскую роль.
Не туда ты ушел, честно говоря. Скажи, как ты относишься к ПЛиО, м?)
Действительно. Слышать это из твоих уст особенно логично. http://s1.uploads.ru/WbM2k.gif

0

628

Команда номер 9 в сборе!)

Всем привет, я вернулась :3

0

629

Tenten
С возвращением..

0

630

Morino Ibiki написал(а):

Рассудок порой оказывается неприступным, и тогда на подмогу идут старые добрые карательные методы. В большинстве случаев срабатывают именно они *эксперт*

Надо же. Декорации меняются, люди остаются прежними. Единственное, что меня коробит - так это осознание того, сколько прекрасного человеческого материала было испорчено подобными методами.

Интересно..с чего ты взял ?

Потому что:

Для этого теперь есть более подходящие люди

Как просто все гениальное, да?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно