Добрый вечер..
Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:39
Добрый вечер..
Здравствуй. Похоже, что самое время оплакивать твой инквизиторский титул.)
Поделиться603Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:39
Akasuna no Sasori
У меня нет голоса и вообще я забыл, что сегодня за день.
Черт. Новая премьера в Сасори с главной ролью.
- Скажите, вы волнуетесь перед спектаклем? /протягивает импровизированный микрофон/
Поделиться604Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:40
Добрый вечер..
Для этого теперь есть более подходящие люди. Можно его короновать и дать статус рыцаря. Генма, ты же не против?
Поделиться605Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:41
Присутствие Тоби во время предательства Данзо в дожде - это реальный по манге факт или филлер, а то я хотел бы воспользоваться этим в своём посте.
Поделиться606Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:42
Кого я вижу) Теперь можно быть увереным в том, что Коноха не падет.
Пока мы бдим, ничто не падёт. Держи свой зоркий глаз наготове, Какаши.
Собственно, как идут дела?
Не думал, что воздух в Коноховских застенках настолько спертый. Впрочем, приветствую.
Особенно в тех местах, где нет форточек. *Подумывает о своём аскетичном кабинете*
И вам здравия.
Добрый вечер..
Здравствуй, Генма. Давно не виделись.
Поделиться607Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:42
Hatake Kakashi
Второе апреля, год 2015 по католическому календарю.
Не нужно, моя роль не более важна, чем остальные.
Должен сказать, что нет. Даже отсутствие полного актерского состава не станет катастрофой, хоть оно и нежелательно.
Поделиться608Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:44
Давайте, ребяточки мои. Ответьте мне! А то я волнуюсь очень!
Поделиться609Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:45
Для этого теперь есть более подходящие люди. Можно его короновать и дать статус рыцаря. Генма, ты же не против?
Как вариант. Впрочем, королевский титул это верх претенциозности, так что как бы он не утонул в почестях.
Присутствие Тоби во время предательства Данзо в дожде - это реальный по манге факт или филлер, а то я хотел бы воспользоваться этим в своём посте.
Пользуйся на здоровье. Почему бы и нет, если это не внесет существенных изменений.
Особенно в тех местах, где нет форточек. *Подумывает о своём аскетичном кабинете*
И вам здравия.
Хокаге стоило бы вложиться в соответствующие оборудование помещений, вашу работу явно недооценивают. /любуется аватаром/
О, не стоит, проблемы со здоровьем, как можно догадаться, мне не светят.
Поделиться610Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:45
Пользуйся на здоровье. Почему бы и нет, если это не внесет существенных изменений.
Ой, спасибо, Сасори. Я б тебя обнял да ты деревянный. :с
Поделиться611Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:49
Ой, спасибо, Сасори. Я б тебя обнял да ты деревянный. :с
Это даже лучше, ибо объясняет наличие контактных путей между вами. Побереги свои эмоциональные всплески для нашего напарника, коли таковой объявится)
Поделиться612Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:50
Используй как реальный факт, но вообще это филлер, если я правильно помню.
Пока мы бдим, ничто не падёт. Держи свой зоркий глаз наготове, Какаши.
Собственно, как идут дела?
Я не сомневаюсь, чо теперь никто не решит суваться в Коноху. Надеюсь твое пожелание не станет пророческим.
Дела идут в ритме джаз. Все не так плохо, чтобы быть правдой. А как дела у главного по тарелочкам допросу?
Akasuna no Sasori
Я медленно выхжу из астрала, и уже почти свыкся с этой мыслью.
Правда? Ох это актерское "как все"!
Что же, думаю спектакль должен начаться скоро. Публика ждет. Чем удивите на этот раз?
Поделиться613Четверг, 2 апреля, 2015г. 21:53
Я медленно выхжу из астрала, и уже почти свыкся с этой мыслью.
Правда? Ох это актерское "как все"!
Что же, думаю спектакль должен начаться скоро. Публика ждет. Чем удивите на этот раз?
Судя по всему, ты был близок к тому, чтобы потеряться на его тропах.
Это называется вежливость и сухие факты. ==
Пожалуй. В этот раз планируется предоставить право импровизации окружающим, коль они пожелают. /едва заметно пожал плечами/
Поделиться614Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:01
Хокаге стоило бы вложиться в соответствующие оборудование помещений, вашу работу явно недооценивают.
Напротив. Кабинету для допроса подозреваемых не нужны лишние окна и лишние свидетели.
/любуется аватаром/
*Зардился*
О, не стоит, проблемы со здоровьем, как можно догадаться, мне не светят.
Вы в выгодном положении... *присматривается с пущим подозрением к собеседнику*
Я не сомневаюсь, чо теперь никто не решит суваться в Коноху. Надеюсь твое пожелание не станет пророческим.
Как знать. Звёзды сегодня ничего не говорят. Так что свериться мне не дано *Пожал плечами*
Дела идут в ритме джаз. Все не так плохо, чтобы быть правдой.
Иллюзия?
А как дела у главного по тарелочкам допросу?
Потихоньку. Пытками балуюсь, отлавливаю поганцев. На границах поймали контрабандистов. На редкость выносливые попались, гадёныши.
Отредактировано Morino Ibiki (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:02)
Поделиться615Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:01
А кое-кто из вас и сам не прочь пощупать товарища. Но сегодня у нас не про это, сегодня мы обрубим волосатые щупальца акатсуковским милитаристам ! ©
Поделиться616Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:02
Akasuna no Sasori
Я это почти сделал, между прочем, но это было интересно. Попробуй, наша теория сна и захвата мира еще в силе.
Неужели? А я-то думал. Ну вот, талант зазвездился!
Окружающие, ау. Я не слышу вас? /а в ответ тишина(с)/
Где же зрители? Неужели они все пытались пронести помидоры, и мои псы их не пустили./с задумчивость приставляет руку к подбородку/
Поделиться617Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:05
ах да, я забыл, если ожидаются какие-нибудь квесты, можете кто-нибудь бога на них наталкивать? Бог же пока персонаж второго плана~
Поделиться618Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:05
Jiraiya
Джирайя-сенсей~
Поделиться619Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:07
Напротив. Кабинету для допроса подозреваемые не нужны лишние окна и лишние свидетели.
Не о том речь. Решетки да каленое железо уже давно вышли из употребления из-за грубости метода. Нынче предпочитают ломать рассудок, а не кости.
Вы в выгодном положении... *присматривается с пущим подозрением к собеседнику*
Весьма. Но вам не о чем волноваться, в крайне невыгодном положении допрашиваемого мне не суждено оказаться.
Jiraiya
Помнится, воодушевляющая была речь. Даже в таком переводе) Как поживает вдохновение одного из известнейших на просторах пяти стран авторов?
Поделиться620Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:07
ах да, я забыл, если ожидаются какие-нибудь квесты, можете кто-нибудь бога на них наталкивать? Бог же пока персонаж второго плана~
Вторые планы нередко выходят на передовую. Полагаю, достаточно лишь проявить инициативу.
Поделиться621Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:08
Как знать. Звёзды сегодня ничего не говорят. Так что свериться мне не дано *Пожал плечами*
Это останется исключительно моим пожеланием.
Иллюзия?
Отнюдь. Ее я бы узнал. Мой левый глаз, как ты мог заметить, весьма неплохо распознает гендзюцу.
Потихоньку. Пытками балуюсь, отлавливаю поганцев. На границах поймали контрабандистов. На редкость выносливые попались, гадёныши.
Благородное дело, с которым никто лучше не справится. Контрабантистов говоришь? И как успехи их допроса, долго ли ломались? Пожалуй, это весьма мм... эстетическое зрелище, наблюдать за допросом, хотя я бы предпочел этого не видеть.
А кое-кто из вас и сам не прочь пощупать товарища. Но сегодня у нас не про это, сегодня мы обрубим волосатые щупальца акатсуковским милитаристам ! ©
И вам здрасте, Джирая - сан. /неуверенно помахал рукой/
Поделиться622Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:10
Я это почти сделал, между прочем, но это было интересно. Попробуй, наша теория сна и захвата мира еще в силе.
Неужели? А я-то думал. Ну вот, талант зазвездился!
Окружающие, ау. Я не слышу вас?/а в ответ тишина(с)/
Где же зрители? Неужели они все пытались пронести помидоры, и мои псы их не пустили./с задумчивость приставляет руку к подбородку/
С удовольствием, но только не раньше, чем здесь кончится все веселье. Коли таковое вообще начнется.
Они заставляют меня ждать. =\ Крайне неприятная черта характера, между прочим.
Uzumaki Nagato
Доброго времени суток. Несомненно, так и поступим, как только череда распределений будет завершена.
Поделиться623Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:12
Квест ожидается и уже обсуждался..
У нас нет второго плана. Все в главных ролях.
Поделиться624Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:15
Akasuna no Sasori
Я скоро снова туда отправлюсь такими темпами.
Вообще я ушел в сторону рыцарей Крулого стола. А ты можешь начинать, они в процессе появяться и мы нажмем на паузу, ознакомим их в быстром режиме.
Как это люди могут заставлять других ждать? Особенно по часу и больше. Никак не понимаю этого!
Поделиться625Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:24
Не о том речь. Решетки да каленое железо уже давно вышли из употребления из-за грубости метода. Нынче предпочитают ломать рассудок, а не кости.
Рассудок порой оказывается неприступным, и тогда на подмогу идут старые добрые карательные методы. В большинстве случаев срабатывают именно они *эксперт*
Это останется исключительно моим пожеланием.
Наверняка не единым. Мир балансирует, всё-таки.
Отнюдь. Ее я бы узнал. Мой левый глаз, как ты мог заметить, весьма неплохо распознает гендзюцу.
Разумеется. Грех сомневаться в твоём глазе, Какаши *улыбнулся*
Благородное дело, с которым никто лучше не справится. Контрабантистов говоришь? И как успехи их допроса, долго ли ломались? Пожалуй, это весьма мм... эстетическое зрелище, наблюдать за допросом, хотя я бы предпочел этого не видеть.
И крики, и агония. Целая феерия вражеских страданий. В общем, дело прошло успешно, как всегда. Но жертвы ломались долго. Перерыв на обед пропустил из-за них.
Отредактировано Morino Ibiki (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:26)
Поделиться626Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:27
Здравствуй, Генма. Давно не виделись.
О, сам Ибики.. Давненько.. как ты?
Интересно..с чего ты взял ?
Рыцарь? Нет, тогда лучше кординал..а~ля шоги..
Поделиться627Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:27
Я скоро снова туда отправлюсь такими темпами.
Вообще я ушел в сторону рыцарей Крулого стола. А ты можешь начинать, они в процессе появяться и мы нажмем на паузу, ознакомим их в быстром режиме.
Как это люди могут заставлять других ждать? Особенно по часу и больше. Никак не понимаю этого!
Есть мысль о том, чтобы перенести его. Мне нужна незаурядная исполнительница на женскую роль.
Не туда ты ушел, честно говоря. Скажи, как ты относишься к ПЛиО, м?)
Действительно. Слышать это из твоих уст особенно логично.
Поделиться628Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:28
Команда номер 9 в сборе!)
Всем привет, я вернулась :3
Поделиться629Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:29
Tenten
С возвращением..
Поделиться630Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:29
Рассудок порой оказывается неприступным, и тогда на подмогу идут старые добрые карательные методы. В большинстве случаев срабатывают именно они *эксперт*
Надо же. Декорации меняются, люди остаются прежними. Единственное, что меня коробит - так это осознание того, сколько прекрасного человеческого материала было испорчено подобными методами.
Интересно..с чего ты взял ?
Потому что:
Для этого теперь есть более подходящие люди
Как просто все гениальное, да?