Uchiha Sasuke написал(а):- Очень знакомые мысли. Думаю, что скоро там окажусь с таким вот раскладом.
/осторожно/ Саске-кун, не думаю, что команде прийдется это по душе(
да и мы все переживать будем, если с тобой что-то случится :С Шикамару себе места находить не будет, обыщет все, Ино-чан об этом позаботиться xD ^ ^/шепотом, чтобы напарник не услышал :з/ аха) уходить, то только если с кем-то :з /смело говорит за всю команду 10, поправляет нимб ^ ^/оо" все же неправильно, мне кажется, распределяли экзаменаторы во время выпуска :з >< /бурчит/ подтасовали результаты, по секрету скажу..xd мне так кажется) =="
/невинно хлопает глазками, сооружает икебану/
Uchiha Sasuke написал(а):- Вот, что-то мне об этом говорит. Не знаю, такое ощущение, что мы пересекались. Это точно
/заинтересованно приподняла бровь/ ну, возможно) =^ ^= /разводит руками/ интересно) я много где раньше играла, много, но давно~ :з эх были времена xD /смеется/ правда, могу вспомнить только по названиям ролевых :з) /уверенно кивает, доверчиво подползает, делится редиской/ Любишь?) или к овощам ты как? оо" / с любопытством смотрит/
Uchiha Sasuke написал(а):- Коса? ну, он не просто так с ней ходит. Я думаю, она тебе не к чему. Разве, что так...для виду
ахаха :з /грозный смех/ не разрушай мечты Маки Албан, хе-хе :з /быстро делает себе два хвостика xd/ шучу) не смотрела этот мультик, но меня всегда умиляло, что у нее отец шинигами-десу~ :з /копирует Рику из "Когда плачут цикады"/
ты какие еще аниме смотрел?) :з
Uchiha Sasuke написал(а):На диету? Хм... *смотрит на Ино*
- По моему это будет лишнее в твоем случае.
*крутится около зеркала, поправляет платье* да? :з /настороженно/ ну не знаю, думаешь, не стоит расстраиваться, да? :С /поправляет "хвостик"/ Саске-ку-ун, два кусочка пирожных, они ведь уйдут за неделю, да? :С /задумчиво/
Uchiha Sasuke написал(а):- В моем случае, все с точностью до наоборот. Я в этом очень хорош, Итачи.. ну прям как по мне писан, в плане характера. Сам по началу думал, что не смогу, но когда отписывал огромные посты, все удивлялись.
круто, молодец) у меня проблема с постами, мне нравится играть, правда, они не такими большими получаются, как хотелось бы :С /задумалась/ насчет Итачи, классно :з а сколько строк обычно ты пишешь?)
Uchiha Sasuke написал(а):Сам рифмовал, даже во флуде. В постах конечно иногда использовал его рифмы, но чаще всего свои задействовал. В принципе если покапаюсь на форуме у себя,могу отрыть интересные рифмы
с удовольствием прочитаю))
/доверчиво так, кивает/ как тебе будет удобней, в личку или во флуде) ^ ^ /угощает кофе с молоком/
/заползает с одеялом/ комбанва~ =^ ^= /немного расстроеная от постоянного перебоя со светом ></ погода ужас, целый день дождь иде-ет :С /хрумкает редиску, усаживается на диван/
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:45)