Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Akasuna no Sasori написал(а):

Доброго времени суток. Несомненно, так и поступим, как только череда распределений будет завершена.

вот как, что же будет интересно

Hatake Kakashi написал(а):

Квест ожидается и уже обсуждался..
У нас нет второго плана. Все в главных ролях.

я сказал это скорее в шутку, не обращайте внимания~
и я рад

0

632

Tenten
Однако, с возвращением. Рады вновь видеть. х) Как оно?

0

633

Akasuna no Sasori
хороший квест, Сасори-сан, вон уже Тоби рвется в бой. Спасибо, я заинтересовался)

0

634

Как просто все гениальное, да?

Покажи данного человека..

0

635

Uzumaki Nagato написал(а):

вот как, что же будет интересно

Как сказать. Ничего глобального пока не предвидится, если не ошибаюсь. В любом случае, решать не мне, а вам с Ангелом.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

636

Shimura Danzo
Не за что, это всего лишь моя работа. Думаю, что интерес не отменит вашей привычки брать с собой отряд сопровождения?

Shiranui Genma написал(а):

Покажи данного человека..

Тыкать пальцем в людей грубо. Но, могу порекомендовать отличного окулиста, которого время от времени навещает Учиха.

0

637

Shimura Danzo
Не за что, это всего лишь моя работа. Думаю, что интерес не отменит вашей привычки брать с собой отряд сопровождения?

если я имею на это право) вон Тоби тоже рвется, даже впереди меня полез, неплохо)

0

638

С возвращением..

привет) как жизнь на форуме протекает? ^_^

0

639

Тыкать пальцем в людей грубо. Но, могу порекомендовать отличного окулиста, которого время от времени навещает Учиха.

Не можешь показать, назови имя..

0

640

Блин. Очередность не увидел.
Сасори, мне удалять его, да? Скажу, что нет! Умоляю! Я так старался!

0

641

Tenten написал(а):

привет) как жизнь на форуме протекает?

Сладко да гладко..

0

642

Morino Ibiki написал(а):

Наверняка не единым. Мир балансирует, всё-таки.

Ну, люди всегда чего-то хотят, так что далеко не единственным.

Morino Ibiki написал(а):

Разумеется. Грех сомневаться в твоём глазе, Какаши *улыбнулся*

Ну, об этом стоит заботиться врагам. Они бывают весьма опрометчивы)

Morino Ibiki написал(а):

И крики, и агония. Целая феерия вражеских страданий. В общем, дело прошло успешно, как всегда. Но жертвы ломались долго. Перерыв на обед пропустил из-за них.

Я предпочитаю не наблюдать эти картины. Видимо возраст уже не тот.
Надеюсь, они поплатились за то, что обед был пропущен?

Рыцарь? Нет, тогда лучше кординал..а~ля шоги..

Никак нет

Есть мысль о том, чтобы перенести его. Мне нужна незаурядная исполнительница на женскую роль.
Не туда ты ушел, честно говоря. Скажи, как ты относишься к ПЛиО, м?)
Действительно. Слышать это из твоих уст особенно логично.

Только сегодня и только ради искусства.
Положительно отношусь, мог бы догадаться) знаешь, я смутно представляю, кая роль достанется гг-не и тебе)
Я? Опаздывал? /полнейшее удивлен е на лице/ да Боже упаси. Начальство задерживается, а не опаздывает ©

Tenten написал(а):

Команда номер 9 в сборе!)

Всем привет, я вернулась :3

Это знаменательное событие стоит отметить!
С возвращением!.

0

643

Tobi написал(а):

Сохранить и потом скинуть...не думал?

0

644

Однако, с возвращением. Рады вновь видеть. х) Как оно?

Ох, спасибо) да нормально, скоро на права сдам берегитесь, водилы!!1, степухи правда за пропуски лешили, но ничего, работу к лету начну искать)
а вы как поживаете?) справляетесь с проектом?)

0

645

Shimura Danzo написал(а):

если я имею на это право) вон Тоби тоже рвется, даже впереди меня полез, неплохо)

Скажем так, вы не имеете права пренебречь этим на столь важной встрече. Его ошибка, но не думаю, что она смертельна. Ведь так?

0

646

Никак нет

Тогда инквизицея моя..

0

647

Tobi написал(а):

я не против)

Скажем так, вы не имеете права пренебречь этим на столь важной встрече. Его ошибка, но не думаю, что она смертельна. Ведь так?

более того, инициатива всегда приветствуется) Так что этот вопрос мы уладили)

0

648

Tobi написал(а):

Я первый раз вижу, что ты так быстро написал пост.

0

649

Hatake Kakashi
попробуй с Данзо не напиши :D

0

650

Это знаменательное событие стоит отметить!
С возвращением!.

хехехе)) *призывает из свитка сакэ* вы пьёте?)

0

651

Я первый раз вижу, что ты так быстро написал пост.

Ну а чо тянуть кота за жопу.

я не против)

Отлично! Мы с тобой подружимся!  http://s019.radikal.ru/i639/1412/92/6d45ca1f82f7.gif

0

652

Ага. Имена не капсом написаны. *заметил*

0

653

Tobi написал(а):

Отлично! Мы с тобой подружимся!

по крайней мере ты мне отказать не сможешь)  http://s012.radikal.ru/i319/1503/bf/7669eb321319.gif

0

654

Tenten написал(а):

хехехе)) *призывает из свитка сакэ* вы пьёте?)

Гай говорил, что ты очень удобная. А и правда ведь, не ошибся. /смотрит на саке/
Ну ради такого события)

Hatake Kakashi
попробуй с Данзо не напиши

Кто-то на него определенно хорошо влияет.

0

655

по крайней мере ты мне отказать не сможешь)

В чём? :с
Ты хочешь сделать мне предложение? *О*

0

656

Tobi
Да твои слова тебе же в уши)
Ну ты ведь попросил, так что...

0

657

Кто-то на него определенно хорошо влияет.

Я вообще спец по части влияния)
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111125180445/naruto/ru/images/a/a7/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D0%B5_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%A8%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B8.png

0

658

Гай говорил, что ты очень удобная. А и правда ведь, не ошибся. /смотрит на саке/
Ну ради такого события)

http://s020.radikal.ru/i703/1501/05/ba1e12059fd7.gif она не любит такие выражения

0

659

Uchiha Sasuke написал(а):

- Очень знакомые мысли. Думаю, что скоро там окажусь с таким вот раскладом.

/осторожно/ Саске-кун, не думаю, что команде прийдется это по душе(  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif да и мы все переживать будем, если с тобой что-то случится :С Шикамару себе места находить не будет, обыщет все, Ино-чан об этом позаботиться xD ^ ^/шепотом, чтобы напарник не услышал :з/ аха)  уходить, то только если с кем-то :з /смело говорит за всю команду 10, поправляет нимб ^ ^/оо"  все же неправильно, мне кажется, распределяли экзаменаторы во время выпуска :з >< /бурчит/ подтасовали результаты, по секрету скажу..xd мне так кажется) =="  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif /невинно хлопает глазками, сооружает икебану/

- Вот, что-то мне об этом говорит. Не знаю, такое ощущение, что мы пересекались. Это точно

/заинтересованно приподняла бровь/ ну, возможно) =^ ^= /разводит руками/ интересно) я много где раньше играла, много, но давно~ :з эх были времена xD /смеется/ правда, могу вспомнить только по названиям ролевых :з) /уверенно кивает, доверчиво подползает, делится редиской/ Любишь?) или к овощам ты как? оо" / с любопытством смотрит/

- Коса? ну, он не просто так с ней ходит. Я думаю, она тебе не к чему. Разве, что так...для виду

ахаха :з /грозный смех/ не разрушай мечты Маки Албан, хе-хе :з /быстро делает себе два хвостика xd/ шучу) не смотрела этот мультик, но меня всегда умиляло, что у нее отец шинигами-десу~ :з /копирует Рику из "Когда плачут цикады"/  http://s017.radikal.ru/i415/1412/fb/03c273602e49.gif ты какие еще аниме смотрел?) :з

На диету? Хм... *смотрит на Ино*
- По моему это будет лишнее в твоем случае.

http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif *крутится около зеркала, поправляет платье*  да? :з /настороженно/ ну не знаю, думаешь, не стоит расстраиваться, да? :С /поправляет "хвостик"/ Саске-ку-ун, два кусочка пирожных, они ведь уйдут за неделю, да? :С /задумчиво/ http://s020.radikal.ru/i723/1412/5f/dfff57317f53.gif

- В моем случае, все с точностью до наоборот. Я в этом очень хорош, Итачи.. ну прям как по мне писан, в плане характера. Сам по началу думал, что не смогу, но когда отписывал огромные посты, все удивлялись.

круто, молодец) у меня проблема с постами, мне нравится играть, правда, они не такими большими получаются, как хотелось бы :С /задумалась/ насчет Итачи, классно :з а сколько строк обычно ты пишешь?)

Сам рифмовал, даже во флуде. В постах конечно иногда использовал его рифмы, но чаще всего свои задействовал. В принципе  если покапаюсь на форуме у себя,могу отрыть интересные рифмы

с удовольствием прочитаю))  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /доверчиво так, кивает/ как тебе будет удобней, в личку или во флуде) ^ ^ /угощает кофе с молоком/   

/заползает с одеялом/ комбанва~ =^ ^= /немного расстроеная от постоянного перебоя со светом ></ погода ужас, целый день дождь иде-ет :С /хрумкает редиску, усаживается на диван/

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:45)

0

660

Не можешь показать, назови имя..

Нет-нет, ты не безликий, а я не очень похож на тринадцатилетнюю девочку.

Tobi написал(а):

Без паники, все в порядке. Если, конечно, пострадавшая сторона не соберется обратиться в высшие инстанции.

Только сегодня и только ради искусства.
Положительно отношусь, мог бы догадаться) знаешь, я смутно представляю, кая роль достанется гг-не и тебе)
Я? Опаздывал? /полнейшее удивлен е на лице/ да Боже упаси. Начальство задерживается, а не опаздывает ©

Верно. Мне, в общем-то, не оставляют вариантов. Еще час-другой и отправлюсь за кулисы.
В таком случае, хотелось бы уточнить, как ты относишься к свадьбам? Вряд ли, если твоя проницательность знает границы.
Что ж, остается посочувствовать твоим подчиненным. Дорога жизни может и извилиста, но спотыкаться о каждую кочку преступно.

Tenten написал(а):

Ох, спасибо) да нормально, скоро на права сдам берегитесь, водилы!!1, степухи правда за пропуски лешили, но ничего, работу к лету начну искать)
а вы как поживаете?) справляетесь с проектом?)

Ты осторожней с пропусками, что ли, будь. Это Шикамару может позволить себе не появляться месяц и при этом потом не вылететь из ближайшего окна аудитории.
Вполне себе. Есть куда стремиться, есть куда падать. Баланс и гармония.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно