В чём? :с
Ты хочешь сделать мне предложение? *О*
от которого ты не сможешь отказаться)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.
В чём? :с
Ты хочешь сделать мне предложение? *О*
Tobi
Да твои слова тебе же в уши)
Ну ты ведь попросил, так что...
Я уберчитер + мне играть осталось два месяца, а потом прощаться со всеми ролевыми и собираться!)
Я отказываюсь!
Я уберчитер + мне играть осталось два месяца, а потом прощаться со всеми ролевыми и собираться!)
а чего это так грустно?
Может и не прощаться , а как в прошлый раз, ага
Tobi
я вам завтра пост обещаю, пока не обещаю) поздно уже, завтра к первой паре( ах
Нет-нет, ты не безликий, а я не очень похож на тринадцатилетнюю девочку.
Да ну? Я то думал тебе тринадцать лет..видно ошибся..
Да ну? Я то думал тебе тринадцать лет..видно ошибся..
И это опять подводит нас к необходимости ранееуказанного визита, не находишь?
Tobi
я вам завтра пост обещаю, пока не обещаю)
Пост Данзо Шрёдингера. D=
Да я не тороплюсь. Но лишь пока!
Как сказать. Ничего глобального пока не предвидится, если не ошибаюсь. В любом случае, решать не мне, а вам с Ангелом.
это тоже верно. Надо подумать над своими действиями еще, относительно остального мира.
Я вообще спец по части влияния)
Мне это не помогло
она не любит такие выражения
Правда? Хм, я не знал./пожал плечами/
Верно. Мне, в общем-то, не оставляют вариантов. Еще час-другой и отправлюсь за кулисы.
В таком случае, хотелось бы уточнить, как ты относишься к свадьбам? Вряд ли, если твоя проницательность знает границы.
Что ж, остается посочувствовать твоим подчиненным. Дорога жизни может и извилиста, но спотыкаться о каждую кочку преступно.
Я бы предпочел не затягивать концерт, ну на все воля актерская.
Хм, ну там где-то свадьба Генмы где-то мелькала. Я ее более чем смутно помню, павда. Я вообще все эти праздники не запоминаю)
Не переживай, они должны к этому привыкнуть. Это обычная тренировка на умение ждать и ловить момент, когда я за ними наблюдаю со стороны.
Ох лол... забавно в "оценках" вышло.
Tobi
Данзергер, вот как оно!)
это тоже верно. Надо подумать над своими действиями еще, относительно остального мира.
Размышления - это святое, но к чему излишние, когда концепция итак сводится к тому, что мир окажется в вашей полной власти?)
Hatake Kakashi
Будешь знать.
Ну и ну.. Три человека отписали про Сасори
Akasuna no Sasori
Можешь пойти почитать о себе сразу у 4 человек в теме с оценками
Я бы предпочел не затягивать концерт, ну на все воля актерская.
Хм, ну там где-то свадьба Генмы где-то мелькала. Я ее более чем смутно помню, павда. Я вообще все эти праздники не запоминаю)
Не переживай, они должны к этому привыкнуть. Это обычная тренировка на умение ждать и ловить момент, когда я за ними наблюдаю со стороны.
Концерта вроде как и не планировалось. Затягивать ни к чему, ибо ничто еще не началось)
Неправильная, надо сказать, свадьба у них вышла, так как жених и невеста более чем здоровы и счастливы. Это такой прозрачный намек.
Звучит неубедительно и, кроме того, слишком похоже на попытку оправдаться. С другой стороны, они сами виноваты. По-настоящему хорошему шиноби личная нянька как правило не требуется.
Shikamaru Nara
Вечера/ночи.
Shikamaru Nara
Может исправите ваши косяки...?
- Всем ночи, товарищи
Можешь пойти почитать о себе сразу у 4 человек в теме с оценками
Уже.
Что тут сказать, несите вино.)
Uchiha Sasuke
Uchiha Sasuke
Привет
Уже.
Что тут сказать, несите вино.)
Может Шадди?
Akasuna no Sasori
Пока вечера, привет)
Shiranui Genma
Да не, впадлу.
Привет всем, к слову~
А откуда собсна вырезаны все эти гифки с Сасори? оО
Активные все стали
Может Шадди?
От него, знаешь ли, сердце садится. Желаешь моей смерти, м?)
Могу тоже что-нибудь подкинуть
У самого навалом. Но в данном случае это комплект, скажем так, посему не надо. Но спасибо)
Активные все стали
Сегодня активные, а завтра будет бом-бом.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.