Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mitarashi Anko написал(а):

"держит на руках аки принцессу"
Я всегда за всеми слежу)
Прост он уходил... там же неинтересно.

*держится за шею как за рыцаря*
Зачем ты следишь за всеми? :с Что ты хочешь узнать о нас?
Что ты хочешь узнать обо мне?! Пошли лучше в сауну. Ты славная баба, я славный мужик!
Я думаю ты всё сама увидишь. Хмхмхм.
Ну придумай что-нибудь интересное и внуши себе.  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

842

Shiranui Genma написал(а):

Tobi
Ты в шоке от сказанного, самим собой..

Звезда в шоке! http://siteua.org/content/images/280x210/60002.jpg

0

843

Tobi написал(а):

У тебя твой статус в код не суётся. Попробуй сам, да! А остальное можно сделать нормально. Я просто торопилса :с

Халтура, однако. Может быть, самому провидению неугодно, чтобы моим именем прикрывался кто-либо еще. /равнодушно отвернулся/

Главное, тоже не прощелкать билеты =\
У тебя не получится не уйти туда х) На первых аккордах песни-фаворита все улетит в Хельхейм. Я готова была идти на концерт ради одной только песни.

Не напоминай. Это больная тема, касающаяся уже приезда Металлики. =/
Думаешь, я сомневаюсь? Но не нужно торопить события, иначе завтра я проснусь в состоянии опустошения и тоски, поняв, что до концерта еще больше трех недель.

0

844

Tobi
Ты как всегда "усмехаюсь" надо же было вспомнить его.. http://s020.radikal.ru/i715/1503/35/b7e94618e790.gif

0

845

Перестань так ко мне обращатся,  я себя не ловко чувствую.. Дорогая моя королева змей

О, нет, я еще не короновалась и вряд ли мне это грозит.

Tobi написал(а):

*держится за шею как за рыцаря*
Зачем ты следишь за всеми? :с Что ты хочешь узнать о нас?
Что ты хочешь узнать обо мне?! Пошли лучше в сауну. Ты славная баба, я славный мужик!
Я думаю ты всё сама увидишь. Хмхмхм.
Ну придумай что-нибудь интересное и внуши себе.

Все. Исключительно все)
Ну, судя, по тому, что рыцарь сейчас я - славные роли поменялись.
"придумала-внушила "

0

846

Uzumaki Nagato
Привет присингу!

Akasuna no Sasori написал(а):

Соберись с мыслями, потом решай. Было бы резонно, но у нас отсутствует Какузу и никаких предпосылок к его появлению нет.

Легче сказать, чем сделать. что печально, кстати. зомбаки - одна из любимых парочек, в том числе и для отыгрыша

Отредактировано Shikamaru Nara (Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:50)

0

847

[NIC]Roose Bolton[/NIC]

[STA]Our Blades are Sharp[/STA]

[AVA]http://s1.uploads.ru/t/9O1fW.png[/AVA]

Walder Frey
"сел за край стола, следя за передвижениями Кейтлин Старк и Дейзи Мормонт" Что ж Лорд, глядя на вашу молодую супругу, полагаю, скоро появится еще один претендент на наследство Переправы.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:16)

0

848

Халтура, однако. Может быть, самому провидению неугодно, чтобы моим именем прикрывался кто-либо еще. /равнодушно отвернулся/

Не вели, батюшка, казнить меня, а лучше подай мне на хлеб насущный!
А вообще, я буду старательно стараться!
И подкуплю всех и будут одни Сасори во флуде!  http://s019.radikal.ru/i639/1412/92/6d45ca1f82f7.gif

0

849

Mitarashi Anko
http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif считай я это сделал..личный подарок от меня.. И кстати я не страдаю меланхолией просто сессия меня грызет так еще госы и диплом.

0

850

Не напоминай. Это больная тема, касающаяся уже приезда Металлики. =/
Думаешь, я сомневаюсь? Но не нужно торопить события, иначе завтра я проснусь в состоянии опустошения и тоски, поняв, что до концерта еще больше трех недель.

"уныло" ну, лет через пять они приедут еще раз.
Я разделю с тобой это состоянии, до Арии столько же =\

0

851

Shikamaru Nara написал(а):

Легче сказать, чем сделать. что печально, кстати. зомбаки - одна из любимых парочек, в том числе и для отыгрыша

Никто, в сущности, пока не торопит. У них есть свой колорит, это несомненно. Однако, для постоянного отыгрыша они мне мало импонируют что один, что другой.

0

852

Пупсики, я пошёл спать. Мохнатых и яойных. Ну и приятных, да.)
Mitarashi Anko
http://s018.radikal.ru/i508/1501/33/58351f0f99a8.gif

0

853

Tobi написал(а):

Пупсики, я пошёл спать. Мохнатых и яойных. Ну и приятных, да.)
Mitarashi Anko

Приятных снов, Тоби-сан

0

854

считай я это сделал..личный подарок от меня.. И кстати я не страдаю меланхолией просто сессия меня грызет так еще госы и диплом.

Боюсь, я не могу принять такой подарок. В таком случае удачно сдаться.
Tobi
Бай-бай)

0

855

Roose Bolton написал(а):

"сел за край стола, следя за передвижениями Кейтлин Старк и Дейзи Мормонт" Что ж Лорд, глядя на вашу молодую супругу, полагаю, скоро появится еще один претендент на наследство Переправы.

/слегка причмокивая, принялся осушать чашу с вином/ Как мило, что вы заметили. И он будет не последним, можете не сомневаться. /подозвал супругу, годящуюся себе во внучки, после чего принялся беззастенчиво лапать/ Она куда прекрасней той моей дочери, которую я отдал вам, не так ли?

[AVA]http://s1.uploads.ru/XrjTa.png[/AVA]
[NIC]Walder Frey[/NIC]
[STA]Отец-молодец[/STA]

0

856

Mitarashi Anko
Мне еще 2 года потом париться бакалавриат мать его за ногу

0

857

Старк вернется завтра ибо с таким интернетом невозможно писать.
Интересно, без скрипта он лучше сообщения отправляет или нет?

0

858

"смеется" да ладно, пусть развлекается. Будь Молодым Волком

Я им побуду, но видимо завтра. Реальность против этого.

0

859

Tobi написал(а):

Не вели, батюшка, казнить меня, а лучше подай мне на хлеб насущный!
А вообще, я буду старательно стараться!
И подкуплю всех и будут одни Сасори во флуде!

Пока что не убедил, мои палачи уже точат свои инструменты.
Да-а? Что-то не верится. Вдруг найдется такой, что не берет взятки, а служит лишь искусству. И все, план провален. =\
Боюсь, тогда это больше будет походить на внутренний диалог, что отпугнет потенциальных завсегдатаев.

"уныло" ну, лет через пять они приедут еще раз.
Я разделю с тобой это состоянии, до Арии столько же =\

Конечно. == Я к тому моменту еще даже не состарюсь.
Значит, нужно выпить, дабы заглушить это щемящее чувство. Красное, белое, ликеры? Еще у меня где-то было лучшее шампанское Остроконечного королевства, но его предлагать тебе не решусь.

0

860

[NIC]Roose Bolton[/NIC]

[STA]Our Blades are Sharp[/STA]

[AVA]http://s1.uploads.ru/t/9O1fW.png[/AVA]

Walder Frey
"развел руками" О ваших возможностях менестрелям впору слагать песни. Что же до Уолды, не вы ли сами дали мне столько золота, сколько она весит в приданное "скабрезно ухмыльнулся" Но, это уже  дело пятое. Надеюсь она подружится с моим сыном, и станет ему любящей мачехой.

0

861

Hatake Kakashi написал(а):

Старк вернется завтра ибо с таким интернетом невозможно писать.
Интересно, без скрипта он лучше сообщения отправляет или нет?

Ну, в таком случае конец первому акту.
Подозреваю, что да, но ненамного. За все качественное в этом мире приходится платить, так или иначе)

0

862

Roose Bolton написал(а):

"развел руками" О ваших возможностях менестрелям впору слагать песни. Что же до Уолды, не вы ли сами дали мне столько золота, сколько она весит в приданное "скабрезно ухмыльнулся" Но, это уже  дело пятое. Надеюсь она подружится с моим сыном, и станет ему любящей мачехой.

Хех. Одного уже как-то приглашал, так он такую пургу принялся пороть, что после трех дней пришлось выгнать взашей. Верно, дал. Удивительное благоразумие, так редко встречающееся в наше время. /чокнулся бокалами/ Не сомневаюсь, у Уолды доброе сердце. Вроде как, точно уже и не упомню.

[AVA]http://s1.uploads.ru/XrjTa.png[/AVA]
[NIC]Walder Frey[/NIC]
[STA]Отец-молодец[/STA]

0

863

Тсс, не ругайся. Здесь приличная публика. Ничего, осилишь.

Конечно. == Я к тому моменту еще даже не состарюсь.
Значит, нужно выпить, дабы заглушить это щемящее чувство. Красное, белое, ликеры? Еще у меня где-то было лучшее шампанское Остроконечного королевства, но его предлагать тебе не решусь.

"посмеялась" старость наступает тогда, когда в голове перестает гулять ветер)
Красное. Оставим раритеты для более весомых поводов.

0

864

Никто, в сущности, пока не торопит. У них есть свой колорит, это несомненно. Однако, для постоянного отыгрыша они мне мало импонируют что один, что другой.

Да как-то самому хочется наконец решить, но пока все никак.
Каждому свое. Мне фанатик дико доставляет: дичайший фан в плане отыгрыша + ближний бой с крайне колоритной и интересной острой железой.

Отредактировано Shikamaru Nara (Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:51)

0

865

Mitarashi Anko
Конечно осилю, мне нравиться моя специальность.

0

866

"посмеялась" старость наступает тогда, когда в голове перестает гулять ветер)
Красное. Оставим раритеты для более весомых поводов.

Если рассуждать о ней так, то я рассчитываю на очень нескорое ее наступление. Ладно, будем считать, что утешение прошло успешно.
Красное вино и здесь, и там? Занятно, хоть я и совершенно не против.

0

867

А ты на каком курсе? Оо

0

868

Ну, в таком случае конец первому акту.
Подозреваю, что да, но ненамного. За все качественное в этом мире приходится платить, так или иначе)

Да я сейчас разобью этот планшет к черту. Я из за него все пропускаю и не могу нормально отвечать.
Не напоминай мне о том, что я сам виноват, что на свой интернет денег не положил) во всем виноваты соседи. Это у них сигнал плохой.

0

869

А ты на каком курсе? Оо

4 курс университета

0

870

Да как-то самому хочется наконец решить, но пока все никак.
Каждому свое. Мне фанатик дико доставляет: дичайший фан в плане отыгрыша + ближний бой с крайне колоритной и интересной острой железой.

Подбрось монетку в крайнем случае. Говорят, иногда помогает.
Дело не в стиле боя или чем-то подобном, просто персонаж мне не близок. Изобразить его я смогу, но то будет лишь фальшивка. Выложиться на полную же в данной роли не получиться.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно