Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hatake Kakashi написал(а):

Да я сейчас разобью этот планшет к черту. Я из за него все пропускаю и не могу нормально отвечать.
Не напоминай мне о том, что я сам виноват, что на свой интернет денег не положил) во всем виноваты соседи. Это у них сигнал плохой.

Не стоит этого делать, поверь мне..опыт есть.. Ломать не ремонтировать..с нашими ценами-то

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 3 апреля, 2015г. 01:39)

0

872

Да я сейчас разобью этот планшет к черту. Я из за него все пропускаю и не могу нормально отвечать.
Не напоминай мне о том, что я сам виноват, что на свой интернет денег не положил) во всем виноваты соседи. Это у них сигнал плохой.

Сенсорная аппаратура - зло. Клавиатуру ничто не заменит)
Так наведайся к ним и поинтересуйся, отчего творится такая несправедливость.

0

873

Shiranui Genma написал(а):

Не стоит этого делать, поверь мне опыт есть.. Ломать не ремонтировать..с нашими ценами

Это было не более чем возмущение, а не призыв к действию самого себя. У меня с нервами все более чем впорядке)

0

874

Это было не более чем возмущение, а не призыв к действию самого себя. У меня с нервами все более чем впорядке)

Фух, слава богу..  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

875

[NIC]Roose Bolton[/NIC]

[STA]Our Blades are Sharp[/STA]

[AVA]http://s1.uploads.ru/t/9O1fW.png[/AVA]

Walder Frey
"крайне двусмысленно сосредоточил внимание на остром, столовом ноже" Всего лишь выгнали? Стоило проучить пройдоху... Уолда, полагаю, переняла вашу семейную скромность и мягкосердечность. То, чего так не хватало в детстве у Рамси.
-
Конец первого акта? "Болтон с хрустом зевнул и закурил"

0

876

Akasuna no Sasori написал(а):

Сенсорная аппаратура - зло. Клавиатуру ничто не заменит)
Так наведайся к ним и поинтересуйся, отчего творится такая несправедливость.

Безусловно. Но этот вариант мне сегодня позволяет хотя бы в сеть выйти.
Я ведь могу, только потом я могу лишиться этого источника) /тавтология/

0

877

[AVA]http://s1.uploads.ru/eZ2rA.png[/AVA]
[NIC]King of the North[/NIC]
[STA]вечно молодой[/STA]
Во сколько же начнется второй акт? Мне нужно будет на него успеть.

0

878

С вами хорошо, но сон мне требуется.

0

879

Конечно осилю, мне нравиться моя специальность.

Вот и отлично)

Если рассуждать о ней так, то я рассчитываю на очень нескорое ее наступление. Ладно, будем считать, что утешение прошло успешно.
Красное вино и здесь, и там? Занятно, хоть я и совершенно не против

Очевидный бонус этого вечера, если ты так решил. Я рада.
"развела руками" Текилы в ассортименте не было, а мои вкусы весьма ограничены.

0

880

Mitarashi Anko
Естественно http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

881

4 курс университета

Ну вот, а почему еще два тогда-то? Или ты про магистратуру? Оо

Подбрось монетку в крайнем случае. Говорят, иногда помогает.
Дело не в стиле боя или чем-то подобном, просто персонаж мне не близок. Изобразить его я смогу, но то будет лишь фальшивка. Выложиться на полную же в данной роли не получиться.

Посмотрим, в общем. Что это, кстати, за Игру Престолов тут развели?)
Так я же говорю - каждому свое. Я описал, что мне в нем очень нравится. А то, что тебе эта парочка не по душе, я уже понял)

0

882

Shikamaru Nara
Про магистратуру, черт подери прям хогавртс какой-то

0

883

Roose Bolton написал(а):

"крайне двусмысленно сосредоточил внимание на остром, столовом ноже" Всего лишь выгнали? Стоило проучить пройдоху... Уолда, полагаю, переняла вашу семейную скромность и мягкосердечность. То, чего так не хватало в детстве у Рамси.
-
Конец первого акта? "Болтон с хрустом зевнул и закурил"

Может быть, паршивец ужасно фальшивил в восхвалениях нашего рода. Но что сделано, то сделано. Больше похожих ошибок Фреи не повторят. Года сделали меня слишком черствым, так бы я ответил на комплимент. /ожесточенно поковырявшись в зубах пару секунд, все же избавился от застрявшего между них куска мяса/
-
Да, что ж еще. /недовольно буркнул и отхлебнул из стакана воды/

[AVA]http://s1.uploads.ru/XrjTa.png[/AVA]
[NIC]Walder Frey[/NIC]
[STA]Отец-молодец[/STA]

0

884

Про магистратуру, черт подери прям хогавртс какой-то

Не, в Хогвартсе хотя бы весело... ну, магия, все дела. Тут же зачастую тоска полная.

0

885

Shikamaru Nara написал(а):

Не, в Хогвартсе хотя бы весело... ну, магия, все дела. Тут же зачастую тоска полная.

2 года..нафиг так много..скажи мне друг мой..

0

886

Безусловно. Но этот вариант мне сегодня позволяет хотя бы в сеть выйти.
Я ведь могу, только потом я могу лишиться этого источника) /тавтология/

Кто не рискует, тот не наслаждается безукоризненно работающим интернетом. Это если он не платит, конечно.
Надеюсь, это явление временное и разовое.

Во сколько же начнется второй акт? Мне нужно будет на него успеть.

Завтра в то же время, полагаю? Это будет наиболее логичным. Театр протекает вяло, но то простительно в связи с осажденными вашими врагами твердынями.

С вами хорошо, но сон мне требуется.

Спокойной ночи.

Mitarashi Anko написал(а):

Очевидный бонус этого вечера, если ты так решил. Я рада.
"развела руками" Текилы в ассортименте не было, а мои вкусы весьма ограничены.

Ночи, если быть точным. И не единственный, позволь заметить. Твое хорошее настроение тоже к ним относится, пусть оно и случается куда чаще)
Аналогично. Даже если бы меня уведомили заранее, то на стол сегодня все равно легло вино. Оно, что ли, символичней.

Посмотрим, в общем. Что это, кстати, за Игру Престолов тут развели?)
Так я же говорю - каждому свое. Я описал, что мне в нем очень нравится. А то, что тебе эта парочка не по душе, я уже понял)

А, это пьеса такая, насквозь пропитанная фарсом и попытками вспомнить каноничные характеры героев. Собственно, идейный вдохновитель не я. Ну, почти.
Ты понял не совсем верно, они мне более чем по душе) Но Хидан - не мой клиент, а его напарник слишком приземленный и рациональный до зубного скрежета. Чисто в плане отыгрыша.

0

887

А, это пьеса такая, насквозь пропитанная фарсом и попытками вспомнить каноничные характеры героев. Собственно, идейный вдохновитель не я. Ну, почти.
Ты понял не совсем верно, они мне более чем по душе) Но Хидан - не мой клиент, а его напарник слишком приземленный и рациональный до зубного скрежета. Чисто в плане отыгрыша.

Почти не ты? Это как?) И кто тогда это все затеял?
Отыгрыш и имел ввиду) Если бы у нас неожиданно нашелся Какузу, то вопрос с моей ролью моментально бы отпал. А так... Я уверен, что вы с Какаши придумали бы какой-нибудь занятный синглплеер для Хидана, но фишка ребят в алом в том, что особый сок отыгрывать в паре. В блондине же меня что-то отталкивает, но что и почему никак не могу понять. Даже не отталкивает, а... не знаю, в общем. Что-то не то. Вот и пытаюсь разобраться, что именно.

0

888

2 года..нафиг так много..скажи мне друг мой..

А черт его знает.

0

889

Shikamaru Nara
Ничего не значащая фраза в профиле, народная молва, случай в внезапным перевоплощением... а потом люди словно с цепи срываются, они требуют хлеба и зрелищ) Больше, еще больше, и им вечно не хватает. В общем, я пошел на поводу у чужих ожиданий, о чем не сильно-то и жалею.
Брать персонажа, в котором что-то отталкивает или которого не совсем понимаешь, не советую, это чревато быстрой потерей интереса, а то и вовсе отсутствием вдохновения. Да, в парах отыгрыш становится если не сказкой, то чем-то весьма близким к ней.
Решай. Никто не будет возражать и в том случае, если ты решишь остаться на нынешней роли.

0

890

Akasuna no Sasori
Да уж)
Это я все знаю, научен и на своем опыте и на чужом, много всякого уже повидал. Другое дело, что я его понимаю и даже вполне хочу отыграть, но что-то... в общем что-то стопорит, а что не знаю. И как объяснить это тоже не знаю. Собственно поэтому никак и не могу решить.

0

891

ах да, никто не хочет бурито? /оглядывается/

0

892

Shikamaru Nara
Я просто скажу, что полностью поддержу любое твое решение, если при этом будут регулярно появляться посты. http://s1.uploads.ru/iQ1Mv.gif

Uzumaki Nagato написал(а):

У вашей спутницы появилось новое увлечение помимо оригами? Интересно.

0

893

Akasuna no Sasori
Это ты хорошую такую оговорочку в конце сделал)

А если откажусь, то заставлять не будешь?

0

894

У вашей спутницы появилось новое увлечение помимо оригами? Интересно.

нет, у мира зверей появилось /мрачно так, стоит с большой тарелкой бурито/ ну так будешь?

А если откажусь, то заставлять не будешь?

не буду, но ведь пропадут то зря /чешет затылок/

0

895

не буду, но ведь пропадут то зря /чешет затылок/

Что поделаешь...

нет, у мира зверей появилось /мрачно так, стоит с большой тарелкой бурито/ ну так будешь?

Боюсь спросить... а которая из зверюшек-то того, на бурито пошла?

Ciao~

0

896

Вынужден отказаться за отсутствием такой потребности. Но, думаю, Дейдара оценит и вгрызется в него сразу тремя из своих ртов.

0

897

*наслаждается тишиной*
- Спокойно как...
- Кажется многие еще спят
- Доброе утро, форум!

0

898

Uchiha Sasuke написал(а):

*наслаждается тишиной*
- Спокойно как...
- Кажется многие еще спят
- Доброе утро, форум!

И тебе не хворать.
Да, тишина это прекрасно, иногда

0

899

гуд монинг хд

0

900

Uzumaki Karin написал(а):

гуд монинг хд

Не беси -_-

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно