Hatake Kakashi написал(а):Безусловно. Но этот вариант мне сегодня позволяет хотя бы в сеть выйти.
Я ведь могу, только потом я могу лишиться этого источника) /тавтология/
Кто не рискует, тот не наслаждается безукоризненно работающим интернетом. Это если он не платит, конечно.
Надеюсь, это явление временное и разовое.
Hatake Kakashi написал(а):Во сколько же начнется второй акт? Мне нужно будет на него успеть.
Завтра в то же время, полагаю? Это будет наиболее логичным. Театр протекает вяло, но то простительно в связи с осажденными вашими врагами твердынями.
Shiranui Genma написал(а):С вами хорошо, но сон мне требуется.
Спокойной ночи.
Mitarashi Anko написал(а):Очевидный бонус этого вечера, если ты так решил. Я рада.
"развела руками" Текилы в ассортименте не было, а мои вкусы весьма ограничены.
Ночи, если быть точным. И не единственный, позволь заметить. Твое хорошее настроение тоже к ним относится, пусть оно и случается куда чаще)
Аналогично. Даже если бы меня уведомили заранее, то на стол сегодня все равно легло вино. Оно, что ли, символичней.
Shikamaru Nara написал(а):Посмотрим, в общем. Что это, кстати, за Игру Престолов тут развели?)
Так я же говорю - каждому свое. Я описал, что мне в нем очень нравится. А то, что тебе эта парочка не по душе, я уже понял)
А, это пьеса такая, насквозь пропитанная фарсом и попытками вспомнить каноничные характеры героев. Собственно, идейный вдохновитель не я. Ну, почти.
Ты понял не совсем верно, они мне более чем по душе) Но Хидан - не мой клиент, а его напарник слишком приземленный и рациональный до зубного скрежета. Чисто в плане отыгрыша.