Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Morino Ibiki написал(а):

Да-да, с этим нужно что-то делать. Отдел пыток нынче приуныл. Сплошные постоянные клиенты заходят. Не дело.
Видать, Какаши, ты прав. В маркетинг мне следует уходить с головой *тяжко вздохнул*

Ибики, с головой не надо..а то мы тебя без головы не узнаем.

0

962

Shiranui Genma написал(а):

Ты посещал "комнату правды"?

Знаешь, я в детстве был послушным мальчиком и мне не нужно было туда ходить, а сейчас это уже не актуально)

Morino Ibiki написал(а):

Да-да, с этим нужно что-то делать. Отдел пыток нынче приуныл. Сплошные постоянные клиенты заходят. Не дело.
Видать, Какаши, ты прав. В маркетинг мне следует уходить с головой *тяжко вздохнул*

Неужели только постоянные клиенты? Что же они не позовут своих знакомых? ай, как нехорошо с их стороны.
Лучше нанять агента, а то пока будешь пытаться придумать план развития, пока все это будешь претворять в жизнь, и забудешь о том, что такое пытки. А главное, это постоянные тренировки, чтобы не забыть своего искусства.

0

963

К вам уже 50 уборщик идет и все исчезает из деревни. Там не место для слабонервных.

Дело тут не в слабонервности. По некоторым сомнительным слухам (обычно я не опускаюсь до уровня слухов, но тут и впрямь попахивает жареным), у нас, в отделе пыток, шалят пространственно-временные континуумы.

0

964

Hatake Kakashi написал(а):

Знаешь, я в детстве был послушным мальчиком и мне не нужно было туда ходить, а сейчас это уже не актуально)

Я тут ребят селфи попросил сделать..давай покажу.

фото

http://hapyto.ucoz.kz/_fr/2/1298284.png

0

965

Morino Ibiki написал(а):

Дело тут не в слабонервности. По некоторым сомнительным слухам (обычно я не опускаюсь до уровня слухов, но тут и впрямь попахивает жареным), у нас, в отделе пыток, шалят пространственно-временные континуумы.

У вас всегда там жареным пахнет и вкус крови..

0

966

*зевает* Ммм.. как прелестно. Только пора проводить модернизацию. Это уже устарело все, да и кроме того, нужно смерить цветовую гамму и добавить полумрака и фиолетово-черного.

0

967

Неужели только постоянные клиенты? Что же они не позовут своих знакомых? ай, как нехорошо с их стороны.

Ироды, больше не стану отпускать их живыми.

Лучше нанять агента, а то пока будешь пытаться придумать план развития, пока все это будешь претворять в жизнь, и забудешь о том, что такое пытки.

Совмещать полезное с приятным мне не в тягость, Какаши. Я ведь как-то пытался устроить свою личную жизнь. Дааа.

Тьпу. Хилые штучки-дрючки *беззлобно рассмеялся*

0

968

У вас всегда там жареным пахнет и вкус крови..

Одна из моих излюбленных видов пыток - пытка запахом сочного шашлыка. Действенная вещь, между прочим.

0

969

Morino Ibiki написал(а):

Одна из моих излюбленных видов пыток - пытка запахом сочного шашлыка. Действенная вещь, между прочим.

Вы страшный человек, господин экзаменатор!)

0

970

Morino Ibiki написал(а):

Ироды, больше не стану отпускать их живыми.

Тогда совсем можно лишиться клиентов. *с недоумением пожал плечами*

Morino Ibiki написал(а):

Совмещать полезное с приятным мне не в тягость, Какаши. Я ведь как-то пытался устроить свою личную жизнь. Дааа.

*сохраняя полное безразличие на лице* Правда? И каковы успехи? Не поверю, что невеста сбежала из под венца.

0

971

Ибики, с головой не надо..а то мы тебя без головы не узнаем.

Узнаете. Я буду с щипцами. С ультра-кровавыми щипцами.

Temari написал(а):

Вы страшный человек, господин экзаменатор!)

Разумеется. Иначе бы зарплату не платили. *пожал плечами*

0

972

Morino Ibiki написал(а):

Разумеется. Иначе бы зарплату не платили. *пожал плечами*

Вам еще и платят?) Хорошо устроились  http://i064.radikal.ru/1501/b6/d4755b69cec0.gif

0

973

Тогда совсем можно лишиться клиентов. *с недоумением пожал плечами*

Надо бы пустить слух по всем Какурезато, что в наших лесах растёт волшебная трава. Тут-то мы и повяжем нарушителей *потирает руки в предвкушении*

*сохраняя полное безразличие на лице* Правда? И каковы успехи? Не поверю, что невеста сбежала из под венца.

Ну, не совсем так. Она, как бы, и не дошла.

0

974

Temari написал(а):

Вам еще и платят?) Хорошо устроились

А как же. Всякий труд оплачивается. Заниматься смертниками не лишь занятное холостяцкое хобби.

Отредактировано Morino Ibiki (Пятница, 3 апреля, 2015г. 20:13)

0

975

http://sh.uploads.ru/mEPc8.gif

/материализовался где-то в районе извечного кресла с кружкой шадди в руках/ Какие интересные нынче разговоры. Пытки, насилие, маркетинг, личная жизнь сотрудников тайных служб.

0

976

Работа, работа, перейди на Федота... или как там говорится? © Шмкамару

Сам ты "Шмкамару" :(

Вечера всем~

0

977

Akasuna no Sasori написал(а):

/материализовался где-то в районе извечного кресла с кружкой шадди в руках/

*Уже присмотрел себе одинокий диван, приунывший поблизости*

Какие интересные нынче разговоры. Пытки, насилие, маркетинг, личная жизнь сотрудников тайных служб.

Всё тайное со временем становится явным. Однако, здравствуйте.

0

978

Morino Ibiki написал(а):

Надо бы пустить слух по всем Какурезато, что в наших лесах растёт волшебная трава. Тут-то мы и повяжем нарушителей *потирает руки в предвкушении*

А это хорошая мысль, кстати. А еще сказать, что сломался барьер и в Коноху может проникнуть любой желающий. Как тебе такая мысль?

Morino Ibiki написал(а):

Ну, не совсем так. Она, как бы, и не дошла.

А кто же об этом позаботился и что с ней стало?

/материализовался где-то в районе извечного кресла с кружкой шадди в руках/ Какие интересные нынче разговоры. Пытки, насилие, маркетинг, личная жизнь сотрудников тайных служб.

Шалли вредит здоровью или ты забыл?)
Ну типичная жизнь обычного служащего в деревне)

Shikamaru Nara написал(а):

Сам ты "Шмкамару" 

Вечера всем~

*Сделал вид, что не знает о чем речь.* Шикамару, протри глаза. И где только ты это увидел!? )

0

979

Shikamaru Nara написал(а):

Сам ты "Шмкамару" :(

Вечера всем~

/обидно похихикала/
Вечер

Morino Ibiki написал(а):

А как же. Всякий труд оплачивается. Заниматься смертниками не лишь занятное холостяцкое хобби.

Ясно-понятно)

Akasuna no Sasori
http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif привет соотечественникам

0

980

Morino Ibiki написал(а):

*Уже присмотрел себе одинокий диван, приунывший поблизости*

Не унывай, когда-нибудь поток клиентов хлынет к тебе оживленной рекой. В этом смысле смена власти выглядит куда как неплохой затеей.

Morino Ibiki написал(а):

Всё тайное со временем становится явным. Однако, здравствуйте.

Иногда в промежутке проходит столько времени, что важность разоблачения теряется. Как ваши инструменты, остро ли наточены?

Шалли вредит здоровью или ты забыл?)
Ну типичная жизнь обычного служащего в деревне)

Во-первых, шадди. Во-вторых да, вредит.
Определенно, в вашей рутине есть свои прелести. Некоторых из вас, точнее. Не в твоей.

Temari написал(а):

привет соотечественникам

Бывшим соотечественникам. Рад видеть http://sh.uploads.ru/V3jwM.gif

0

981

Бывшим соотечественникам. Рад видеть http://sh.uploads.ru/V3jwM.gif

Бывшими не бывает) Хватит баловаться со струнами

0

982

Во-первых, шадди. Во-вторых да, вредит.
Определенно, в вашей рутине есть свои прелести. Некоторых из вас, точнее. Не в твоей.

Да черт возьми, что у меня с печатанием. Проверять теперь сообщение перед отправкой что ли.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

983

*зевает* Ммм.. как прелестно. Только пора проводить модернизацию. Это уже устарело все, да и кроме того, нужно смерить цветовую гамму и добавить полумрака и фиолетово-черного.

Можно, даже нужно, но тогда это не камера пыток..
Temari
Приветствую..
Morino Ibiki
Хм...и вправду сильная отличительная черта

0

984

Да черт возьми, что у меня с печатанием. Проверять теперь сообщение перед отправкой что ли.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть

Неплохая мысль, я следую ей как минимум в половине случаев.
Я говорю чисто о практической части, а не почти осязаемом ощущении страха допрашиваемого во время процедур. Есть простор для экспериментов.

0

985

Shikamaru Nara
Yo nara

0

986

Шадди же влияет на сердце, а ты его пьешь..

0

987

Шадди же влияет на сердце, а ты его пьешь..

Ты, как и обычно, весьма наблюдателен. Вечера. http://sg.uploads.ru/ZC8Nu.gif

0

988

Shikamaru Nara
*Махнул рукой в знак приветствия*

А это хорошая мысль, кстати. А еще сказать, что сломался барьер и в Коноху может проникнуть любой желающий. Как тебе такая мысль?

Оперативно. Народ непременно повалит на экскурсию, хе-хе.

А кто же об этом позаботился и что с ней стало?

Это старая и, к тому же, долгая история, погрязшая в омуте тайны. Какаши, ты уверен, что готов её выслушать?

Temari написал(а):

Ясно-понятно)

А вы смекалисты, юная леди. *улыбнулся*

Не унывай, когда-нибудь поток клиентов хлынет к тебе оживленной рекой.

Главное, не дать реке выйти из берегов. Хмм.

В этом смысле смена власти выглядит куда как неплохой затеей.

*Тяжело смотрит на собеседника*

Иногда в промежутке проходит столько времени, что важность разоблачения теряется. Как ваши инструменты, остро ли наточены?

*Вынул из плаща поблёскивающий шампур* Более чем. В любой момент готовы быть применены. Даже сегодня, после отработанной доли, не поленятся.

0

989

Akasuna no Sasori
Ну, уж прости, помимо памяти у меня со зрением все отлично.. Так что скажешь..

0

990

Хм...и вправду сильная отличительная черта

Ну, я не стану прибегать к банальностям вроде белых роз или гиацинтов.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #50 В сожаленьях до смешного мало толку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно