Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться304Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 01:18
Uchiha Sasuke
Чего не спится?
Поделиться305Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:04
Информация в таблице обновлена, к чему я это?
Ах да, доброй ночи, лунатики.
Поделиться306Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:05
Hatake Kakashi
Поделиться308Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:09
Shikamaru Nara
Ночи, Шикамару. Чего не спишь. Днем дрыхал?
Akasuna no Sasori
О, Сасори. Сколько лет, сколько зим. Снова попиваешь шадди и сидишь в кресле?
Поделиться309Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:10
Hatake Kakashi
С печатной машинкой на коленях, верно. Впрочем, если ты не возражаешь, то сначала кто-то досмотрит фильм.
Поделиться310Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:12
Hatake Kakashi
В том числе и днем дрых, а сейчас на работе... вот и не сплю, собственно. Тебе чего не спится, седовласый?
Akasuna no Sasori
Трум-тум...
Поделиться311Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:12
Здрасте...
Поделиться312Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:12
Shikamaru Nara
И тебе не заснуть в неподходящий момент. Как ночь?
Поделиться313Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:15
Hatake Kakashi
С печатной машинкой на коленях, верно. Впрочем, если ты не возражаешь, то сначала кто-то досмотрит фильм.
Если я скажу, что возражаю, это что-то изменит? *отрываясь от книги, а потом с задумчивостью*
Вот наше поколение, печатать и читать, а молодежь, эх, глупые еще, на приключения их тянет. * махнул рукой*
Shikamaru Nara
Я ночью предпочитаю не работать)
Какая наглость со стороны генина, так меня называть. А как же этикет и правила приличия? =/
Да вот, решил посвятить сегодняшний вечер-ночь интернету. Давно не делал этого.
Поделиться314Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:15
Akasuna no Sasori
Да неплохо, стоит отметить. Хоть и никого сейчас, но с вечера еще удалось себе хороший чай сделать, так что сейчас можно спокойно бездельничать. Чем занимаешься?
Shiranui Genma
Чао~
Поделиться315Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:18
Если я скажу, что возражаю, это что-то изменит? *отрываясь от книги, а потом с задумчивостью*
Вот наше поколение, печатать и читать, а молодежь, эх, глупые еще, на приключения их тянет. * махнул рукой*
Возможно, но тогда я всего лишь остановлю просмотр раньше.
В сущности, в молодости я так же читал и делал кукол печатал, так что вырождение полезных генов налицо.
Да неплохо, стоит отметить. Хоть и никого сейчас, но с вечера еще удалось себе хороший чай сделать, так что сейчас можно спокойно бездельничать. Чем занимаешься?
Собственно, смотрю фильм, который висел у меня в проигрывателе вот уже двое суток. И размышляю насчет составления квестов.
Поделиться316Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:19
Shiranui Genma
Поделиться317Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:19
Shikamaru Nara
Увидимся..
Поделиться318Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:21
Akasuna no Sasori
Что за фильм, мм?
Поделиться319Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:21
Hatake Kakashi
Какаши, спасибо за проделанную работу
Поделиться320Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:22
Возможно, но тогда я всего лишь остановлю просмотр раньше.
В сущности, в молодости я так же читал иделал куколпечатал, так что вырождение полезных генов налицо
Ладно, в таком случае можешь досматривать и заниматься делами. А я решил оставить долги на потом. Ночью подумаю над конкурсом,а дальше по ходу пьесы разберемся.
Аналогично, только я просто читал. Кстати,в игрушки перестают играть в детстве, что же ты никак не оставишь кукол в качестве воспоминания, и не займешься чем-нибудь иным?
Поделиться321Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:23
Shiranui Genma
*удивленно смотрит*
А что я сделал? Добавил картинки поиска и обновил данные в таблице?
Поделиться322Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:26
Shiranui Genma
Это был привет)
Поделиться323Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:26
Hatake Kakashi
Ты понял..о чем я.. "Убрал сенбон в кобуру"
Поделиться324Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:27
Я ночью предпочитаю не работать)
Какая наглость со стороны генина, так меня называть. А как же этикет и правила приличия? =/
Да вот, решил посвятить сегодняшний вечер-ночь интернету. Давно не делал этого.
Я тоже лучше бы поспал, но что поделать...
Ой, да брось... Наруто про это лучше рассказывай.
Поделиться325Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:29
Что за фильм, мм?
Ладно, в таком случае можешь досматривать и заниматься делами. А я решил оставить долги на потом. Ночью подумаю над конкурсом,а дальше по ходу пьесы разберемся.
Аналогично, только я просто читал. Кстати,в игрушки перестают играть в детстве, что же ты никак не оставишь кукол в качестве воспоминания, и не займешься чем-нибудь иным?
Правда можно? Ну спасибо. Правильно. Золотое правило гласит: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать потом" х)
Тс. Какаши Сноу, что здесь неясного. Во имя науки искусства, конечно же.
Поделиться326Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:38
Akasuna no Sasori
Римейк Титаника снятый совместно с Дейдарой? взрывов как-то слишком много
Поделиться327Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:41
Римейк Титаника снятый совместно с Дейдарой? взрывов как-то слишком много
Теперь ты понимаешь, чего не хватало этому фильму? Просто спецэффекты накладывали специалисты Дейдара-индастриз. В остальном все стандартно.
Поделиться328Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:43
Hatake Kakashi
Ты понял..о чем я.. "Убрал сенбон в кобуру"
*не изменил взгляда, и даже груба ткань на лице не мешает окружающим видеть искреннее недоумение*
Я тебя удивлю, - не понял.
Я тоже лучше бы поспал, но что поделать...
Ой, да брось... Наруто про это лучше рассказывай.
А кто сказал, что я спать буду
Да смысл ему это говорить. Он все равно не запомнит.Он уже это все слышал по десять тысяч раз.
Правда можно? Ну спасибо. Правильно. Золотое правило гласит: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать потом" х)
Тс. Какаши Сноу, что здесь неясного. Во имя науки искусства, конечно же.
Нет, я лгу.
Я, обычно, придерживаюсь правилу: "не откладывай назавтра то, что можно не делать вообще или заставь других работать за тебя!"
Когда будет спектакль,забронируй мне роль Сноу. Меня так часто с ним сравнивают, что мне кажется, это мое призвание, копировать его.
Нашел ради чего. Я-то думал для души.
Поделиться329Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:44
Теперь ты понимаешь, чего не хватало этому фильму?Просто спецэффекты накладывали специалисты Дейдара-индастриз. В остальном все стандартно.
Это было давно очевидно! И правильно. Теперь этот фильм наконец стал настоящим шедевром! Дейдара-мод on
Поделиться330Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 02:49
Когда будет спектакль,забронируй мне роль Сноу. Меня так часто с ним сравнивают, что мне кажется, это мое призвание, копировать его.
Обязательно, да. Но, сначала рекомендую ознакомиться со своим текстом во втором акте нынешней роли, а то действительно придется нанять суфлера.
Это было давно очевидно!И правильно. Теперь этот фильм наконец стал настоящим шедевром!Дейдара-мод on
Нет, не стал. Впрочем, немного зрелищности это добавило. Люди ведь любят взрывы и разрушения. На экране.