Обязательно, да. Но, сначала рекомендую ознакомиться со св
Готов хоть сейчас отыграть. Текст знаю наизусть. хотя я опять постоянно вылетаю из сети и мне начинает это надоедать.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
Обязательно, да. Но, сначала рекомендую ознакомиться со св
Готов хоть сейчас отыграть. Текст знаю наизусть. хотя я опять постоянно вылетаю из сети и мне начинает это надоедать.
Готов хот сейчас отыграть. Текст знаю наизусть.
хотя я опять постоянно вылетаю из сети и мне начинает это надоедать.
Жениться второй раз не намерен? И все же нет. Что мы говорим неполному актерскому составу?)Не бойся собственного интернета. Поверь, вы с ним подружитесь)
Что мы говорим неполному актерскому составу?)
"зябко кутается в плащ" не сегодня.
Нет, не стал. Впрочем, немного зрелищности это добавило. Люди ведь любят взрывы и разрушения. На экране.
А некоторые не только на экране...
"зябко кутается в плащ" не сегодня.
И это правильный ответ. /музыка на заднем плане/ Разве сегодня достаточно холодно?)
А некоторые не только на экране...
Здравствуйте, у вас обнаружен сбой в программе. Не исключено. Главное - на расстоянии пары сотен миль от моих марионеток.
А кто сказал, что я спать буду
Да смысл ему это говорить. Он все равно не запомнит.Он уже это все слышал по десять тысяч раз.
А вот это вот зря.
Так он может решил начать исправляться, когда услышит это в какой-нибудь стотысячный раз, а вы вот так хотите все бросить...
И это правильный ответ. /музыка на заднем плане/ Разве сегодня достаточно холодно?)
"с видом триумфатора заваливается на диван" Достаточно. Меня покинуло отопление.
Shikamaru Nara
Ночи.
"с видом триумфатора заваливается на диван" Достаточно. Меня покинуло отопление.
/с сочувствующим видом протягивает теплый клетчатый плед/ С другой стороны, это поможет тебе проникнуться атмосферой постапокалиптического мира после криогенной катастрофы. Чай, кофе, шадди?
Akasuna no Sasori
Спасибо "кутается в плед по самый нос" о, безусловно, ради атмосферы я даже на балкон готова выползти. Чай)
Mitarashi Anko
Какие ужасные вещи ты говоришь. Как мне общаться с тобой по рации, если кто-то простудиться и вечно будет шмыгать в нее вместо внятных ответов?)
/щелкнул пальцами, подбежавшая пара негров незамедлительно отправилась на плантацию/ Один момент.
Mitarashi Anko
Доброй, Анко-сан.
Akasuna no Sasori
Боюсь напарник твой не сильно в курсе про "пару сотен миль от твоих марионеток"...
Akasuna no Sasori
Но, я готова пойти на такие жертвы "приступ самоотверженного идиотизма" Морзянка?)
Оу, нововведение в виде негров, где то умерла толерантность?
Боюсь напарник твой не сильно в курсе про "пару сотен миль от твоих марионеток"...
Он в курсе, можешь не сомневаться. В противном случае, "незаменимых людей не бывает".
Changing legend into fact
We shall ride into history
Turning myth into truth
We shall surely gaze on the sweet unfolding
Of an antique mystery
All will be revealed
On the trail we blaze
On the trail we blaze
Но, я готова пойти на такие жертвы "приступ самоотверженного идиотизма" Морзянка?)
Оу, нововведение в виде негров, где то умерла толерантность?
А я не готов. Изволь, если сможешь подключить одностороннюю видеосвязь.
Не знаю, вопросы к их владельцу) Твой чай, кстати, принесли. /двое негров в сопровождении трех китайцев и еврея во фраке ставят все необходимое на переносной столик, после чего спешат откланяться/
Tobi
Ночи. Как твои полеты?
Akasuna no Sasori
У меня уже утро. ну, почти утро, дыа-дыа. Пожелай мне доброго утра! Я тебя прошу!
Как твои полеты?
Куда? м? Я уже в своих снах не летаю. D=
Shikamaru Nara
"внимательно посмотрела" ради интереса, скажи - ты собираешься менять роль?
Tobi
Привет, майн херц.
А я не готов. Изволь, если сможешь подключить одностороннюю видеосвязь.
Не знаю, вопросы к их владельцу) Твой чай, кстати, принесли. /двое негров в сопровождении трех китайцев и еврея во фраке ставят все необходимое на переносной столик, после чего спешат откланяться/
Ну, что ж такого плохого обо мне мнения, может я и не заболею =\
А, еврей со скрипочкой не останется, для увеселения честной публики)
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 03:47)
Он в курсе, можешь не сомневаться. В противном случае, "незаменимых людей не бывает".
Ну да, тебя довольно быстро заменили, найдя блондину нового напарника.
У меня уже утро. ну, почти утро, дыа-дыа. Пожелай мне доброго утра! Я тебя прошу!
У него есть все основания быть недобрым? Рассвет-то уже виден или только стены соседских домов?
Куда? м? Я уже в своих снах не летаю. D=
Ты же хотел записаться в космонавты. Уже поменял приоритеты?)
Ну, что ж такого плохого обо мне мнения, может я и не заболею =\
А, еврей со скрипочкой не останется, для увеселения честной публики)
Простуда - она коварная, я по собственному опыту знаю. =\ Не надо так.Изя, стоять! Я тебе за что плачу? Ноуп, он только осуществлял доставку. А вот чернокожие арендованы на неделю. Все равно по стоимости вышло дешевле, чем тот же чай. х)
Привет, майн херц.
Ну да, тебя довольно быстро заменили, найдя блондину нового напарника.
Заменили - сильно сказано. Подобрали в бродячем цирке, не иначе)
Простуда - она коварная, я по собственному опыту знаю. =\ Не надо так.
Изя, стоять! Я тебе за что плачу?Ноуп, он только осуществлял доставку. А вот чернокожие арендованы на неделю. Все равно по стоимости вышло дешевле, чем тот же чай. х)
Ладно, я тогда обойдусь открытой створкой окна.
"смеется" я смотрю Пейн вам премию выписал, раз ты так решил разнообразить свою коллекцию. Хотя бы и на неделю
"удивленный взгляд на гифку"
Ладно, я тогда обойдусь открытой створкой окна.
"смеется" я смотрю Пейн вам премию выписал, раз ты так решил разнообразить свою коллекцию. Хотя бы и на неделю
"удивленный взгляд на гифку"
Не пойдет, вдруг ты кашлять начнешь)
Возможно. У него намечается инцидент, где от меня многое зависит. Кроме того, почему бы и не выписать премию ценному сотруднику?
/очень болезненные внутренние переживания/ Хм, ничего. Споткнулся, со всеми бывает.
Akasuna no Sasori
Форточка?? я буду торговаться до последнего...
Да, я видела. Вы там нашего Джи-сана обижать будете) Ценного, в смысле из ценных пород дерева?
Ты и споткнулся - какая-то нелепица =\
Заменили - сильно сказано. Подобрали в бродячем цирке, не иначе)
И то верно)
Mitarashi Anko
Только на пару сантиметров, не больше.
Судя по обрисовке ситуации, дело будет происходить как раз иначе. Впрочем, я хотел бы остаться в роли нетронутого резерва, говоря откровенно. Пф, материалистка)
Кажется, в проходе лежали чьи-то грабли. Еще повезло, что задет оказался лишь их черенок.
Akasuna no Sasori
Хорошо) "внезапно задумалась, а почему это она торгуется с нукенином"
Хм, наконец и вас настигнет возмездие. Ну, да ладно тебе, Джирайи хватит на всех. Если только чуть-чуть)
а, это мои, осторожней чтоль.
Mitarashi Anko
Вот и прекрасно) Много думать, особенно ночью, не всегда так полезно, как говорят.
О нет, мое возмездие спит где-то недалеко от песчаной пустыни и проснется лишь к началу Шиппудена. Факты манги, видишь ли. Поэтому, я не могу демонстрировать свои способности в полной мере, увы.
А если бы я неудачно упал и они вонзились прямо в сердце, м? /упрямо ломает комедию/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.