Akasuna no Sasori
Красноармеец наш, я тебе в личку кое что отправил. Оцени, как время будет.
Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 04:33
Поделиться362Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 04:39
Akasuna no Sasori
Я бы побунтовала для приличия, но нет "с головой скрылась под пледом"
Вот же беда, а я то надеялась посидеть на отшибе, посмотреть масштабную драку. Да-да, манга, канон все дела "недовольное фырканье из-под пледа"
Я бы тогда долго рыдала над тобой. Или над граблями. Тут надо подумать.
Поделиться363Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 04:48
"внимательно посмотрела" ради интереса, скажи - ты собираешься менять роль?
А что такое? И что меня выдало?)
На самом деле не знаю, пока не решил.
Поделиться364Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 04:56
Красноармеец наш, я тебе в личку кое что отправил. Оцени, как время будет.
Оценено и заверено. Может, меня еще и маршалом этой славной армии окрестишь, если уж на то пошло?)
Я бы побунтовала для приличия, но нет "с головой скрылась под пледом"
Вот же беда, а я то надеялась посидеть на отшибе, посмотреть масштабную драку. Да-да, манга, канон все дела "недовольное фырканье из-под пледа"
Я бы тогда долго рыдала над тобой. Или над граблями. Тут надо подумать.
У меня была одна мысль, которая позволит тебе в ней как раз поучаствовать. Точнее говоря, не тебе, а одному разрисованному кукловоду. Но, боюсь, тогда ты и вовсе окажешься погребена под количеством флешбеков/альтернатив, как и я под количеством постов/ЛС только что. =\
Твое великодушие, как и всегда, не знает границ)
Поделиться365Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:05
Оценено и заверено. Может, меня еще и маршалом этой славной армии окрестишь, если уж на то пошло?)
До этого мы еще дойдем, не переживай. Пока просто красноармеец)
Поделиться366Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:06
А что такое? И что меня выдало?)
На самом деле не знаю, пока не решил.
Праздный интерес) О, я очень проницательна просто.
А с чего сомнения?
У меня была одна мысль, которая позволит тебе в ней как раз поучаствовать. Точнее говоря, не тебе, а одному разрисованному кукловоду. Но, боюсь, тогда ты и вовсе окажешься погребена под количеством флешбеков/альтернатив, как и я под количеством постов/ЛС только что. =\
Твое великодушие, как и всегда, не знает границ)
Никогда не думала, что придется произносить эту фразу здесь, но - сначала, я что-нибудь закрою из нынешних игр, а потом может и появится настоящий разрисованный кукловод, и подделка уже не понадобиться.
Ну так. И вообще мое великодушие не на всех еще распространяется)
А мне, вот например, понравилась твоя конкурсная работа.
Поделиться367Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:11
До этого мы еще дойдем, не переживай. Пока просто красноармеец)
Вот уж никогда не походил на рядового. Особенно для передовой линии.
Никогда не думала, что придется произносить эту фразу здесь, но - сначала, я что-нибудь закрою из нынешних игр, а потом может и появится настоящий разрисованный кукловод, и подделка уже не понадобиться.
Ну так. И вообще мое великодушие не на всех еще распространяется)
А мне, вот например, понравилась твоя конкурсная работа.
Все случается впервые, если ты избегаешь этого слишком долго. Я ни в коем случае не настаиваю, то были скорее туманные планы к следующему отыгрышу, коли я тебе все еще не надоем.
В этот момент я должен просиять от счастья или же выразить скептицизм? Данной постановки не было в моем репертуаре на ближайшее время.
Только не подумай, что я увлекаюсь легкими наркотиками подхожу под пациента данной клиника в самом деле. Хотя, чего уж там таить, подхожу.
Поделиться368Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:19
Праздный интерес) О, я очень проницательна просто.
А с чего сомнения?
Не решил окончательно на кого менять. Все раздумываю, кому из из этого сборища ненормальных с алыми облаками на плащах, составить пару.
Вот уж никогда не походил на рядового. Особенно для передовой линии.
Все мы начинали с малого. Так что не спеши, а то успеешь)
Поделиться369Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:20
Все случается впервые, если ты избегаешь этого слишком долго. Я ни в коем случае не настаиваю, то были скорее туманные планы к следующему отыгрышу, коли я тебе все еще не надоем.
В этот момент я должен просиять от счастья или же выразить скептицизм? Данной постановки не было в моем репертуаре на ближайшее время.
Только не подумай, что яувлекаюсь легкими наркотикамиподхожу под пациента данной клиника в самом деле. Хотя, чего уж там таить, подхожу.
"отмахивается" просто мне надо наконец уже заказать себе личный стоп рычаг, чтобы не набирать дофига и больше флешей. Мы это еще обсудим, не думай, я все записала запомнила.
А как же импровизация? Впрочем, к черту, мне и так неловко уже.
Я и не подумала. У всех есть ваншоты про психушку. Ну, может не у всех, но у многих... или у некоторых.
Поделиться370Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:27
Все мы начинали с малого. Так что не спеши, а то успеешь)
Да, помню те дивные времена. Тем не менее, мой вклад был скорее универсальным.
"отмахивается" просто мне надо наконец уже заказать себе личный стоп рычаг, чтобы не набирать дофига и больше флешей. Мы это еще обсудим, не думай, я все записала запомнила.
А как же импровизация? Впрочем, к черту, мне и так неловко уже.
Я и не подумала. У всех есть ваншоты про психушку. Ну, может не у всех, но у многих... или у некоторых.
Похоже, с такими темпами я скоро попрошу тебя заказать два экземпляра или хотя бы просветить меня, где продают сию чудную вещь. Разумеется, она была довольно мила, как по мне.
Сел аккумулятор. С последней подзарядки прошло больше суток, так что, вероятно, я вас сейчас покину.
Вот как? Значит, моя оригинальность оказалась банальностью, ну да и леший с ней. Самое забавное, что мысль пришла в голову внезапно. Как говорится, ничто не предвещало беды)
Поделиться371Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:31
Да, помню те дивные времена. Тем не менее, мой вклад был скорее универсальным.
Ну так и на повышение ты пойдешь значительно быстрее других. Вот так походишь пару дней в рядовых, а там и кем-то более весомым станешь.
Поделиться372Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:33
Не решил окончательно на кого менять. Все раздумываю, кому из из этого сборища ненормальных с алыми облаками на плащах, составить пару.
Бери Зецу х) Никогда не видела чтоб его отыгрывали)
Akasuna no Sasori
Я поняла намек - два экземпляра)
боги, твоя оригинальность, особенно относительно этой темы зашкаливает все нормы. В самом хорошем смысле. А я просто пожалуй перестану говорить длинные предложения с примерами, чтоб ты не посылал никого к лешему =\
Добрых снов.
Поделиться373Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:33
Ну так и на повышение ты пойдешь значительно быстрее других. Вот так походишь пару дней в рядовых, а там и кем-то более весомым станешь.
Например, покойником? Определенно, в этой иронии есть свойственное только ей мрачное очарование. Однако же, пока момент не настал.
Поделиться374Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:39
Не могу пройти мимо этой фразы. Потому что я видел. И, поверь, нам хватит и Тоби. х)
Я поняла намек - два экземпляра)
боги, твоя оригинальность, особенно относительно этой темы зашкаливает все нормы. В самом хорошем смысле. А я просто пожалуй перестану говорить длинные предложения с примерами, чтоб ты не посылал никого к лешему =\
Добрых снов.
Скажешь потом, сколько я тебе должен. Привет, завтрашний вечер за клавиатурой)
Когда ты начинаешь говорить короткие предложения, то мне начинает казаться, что пару очков в ветку немногословных и метких фраз вложить все же стоило в свое время. Вот так вот) Ну, расскажешь потом, нашли ли труп на близлежащем газоне или же кое-кто просто ходил весь остаток дня с головной болью и недосыпом.
Спасибо. Они будут кстати, учитывая последние.
Поделиться375Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 05:57
И я почему-то не удивлен)
Например, покойником? Определенно, в этой иронии есть свойственное только ей мрачное очарование. Однако же, пока момент не настал.
Да, кстати. Очень хороший вариант с покойником, мне прям нравится.
Поделиться377Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 10:26
ночь была длинной
Поделиться378Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 10:27
Утра всем!
Поделиться379Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 10:37
Геенма, а я тебя вижу.
Поделиться380Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:12
Shiranui Genma
Might Guy
- приветствую вас, как дела?
Поделиться381Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:22
Shiranui Genma
Might Guy
- приветствую вас, как дела?
Учиха Саске! Привет, все отлично. Как продвигаются твои тренировки для второго этапа экзамена?да и вообще, как жизнь?
Поделиться382Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:47
Учиха Саске! Привет, все отлично. Как продвигаются твои тренировки для второго этапа экзамена?
- Мы сейчас на втором этапе, а там особо и не потренируешься.
да и вообще, как жизнь?
- Все путем, ваша как?
Поделиться383Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:53
- Мы сейчас на втором этапе, а там особо и не потренируешься.
1 завет юности! "Тренировки должны стать частью твоей жизни, вез них ты зачахнешь и воосы у тебя посетеют. /заговорщечески шепчет Саске на ухо/ как у Какаши, хе-хе-хе.
- Все путем, ваша как?
Наши дела всегда были великолепны.правда надвигающееся ЕГЭ все портит
Поделиться384Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 11:58
1 завет юности! "Тренировки должны стать частью твоей жизни, вез них ты зачахнешь и воосы у тебя посетеют. /заговорщечески шепчет Саске на ухо/ как у Какаши, хе-хе-хе.
- Может быть это и так, но куда логичнее будет экономить силы для атак и защиты. * монотонно проговорил*
- Я думаю, вы знаете, что такое стратегия
Наши дела всегда были великолепны.
правда надвигающееся ЕГЭ все портит
- Это радует.
- ЭГЕ тоже скоро пройдет и все будет просто отлично.
Поделиться385Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:02
Что-то Данзо-сан пост задерживает
Поделиться386Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:03
Что-то Данзо-сан пост задерживает
- Не хорошо, Данзо.
- Приветствую вас.
Поделиться387Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:07
- Может быть это и так, но куда логичнее будет экономить силы для атак и защиты. * монотонно проговорил*
- Я думаю, вы знаете, что такое стратегия
На теоретическом уровне...
Да и вообще, как по мне, спонтанные действия куда действенней, чем эта ваша стратегия./тавтология/
Взять того же Наруто, ты думаешь, что он когда-нибудь сражался используя стратегию? Да не смеши меня...
И называйте меня бутылкой из под минералки, если Наруто не станет крутым шиноби.
Или взять моего Ли. Использовал ли он стратегию, чтобы победить тебя? Хех, не уверен, что он знает такое слово...
Стратегия - палка о двух концах, хех.
Поделиться388Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:34
Да и вообще, как по мне, спонтанные действия куда действенней, чем эта ваша стратегия./тавтология/
- Вот по этому я и удивляюсь, как вы можете соперничать с Какаши-сенсеем.
Взять того же Наруто, ты думаешь, что он когда-нибудь сражался используя стратегию? Да не смеши меня...
И называйте меня бутылкой из под минералки, если Наруто не станет крутым шиноби.
- Конечно использовал, только после того как пару раз получил под дых. Чтоб его заставить думать, нужно применить силу.
Или взять моего Ли. Использовал ли он стратегию, чтобы победить тебя? Хех, не уверен, что он знает такое слово...
Стратегия - палка о двух концах, хех.
- Его победа, это вопрос времени. Вы сами все прекрасно понимаете и именно благодаря стратегии, знанию возможности своего врага, можно его сокрушить в два счета.
Поделиться389Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:37
Доброе утро!)
Поделиться390Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 12:41
Доброе утро!)
- Добрый день
- Как настроение после моего поста?