"хрипит от тяжести" Имей сострадания, я ж копчиком ушиблась!!
ну я так то тоже.../немного обиженно/ ты только о себе думаешь.
/уселся на Анко поудобнее/
Ну, долго я буду ждать?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
"хрипит от тяжести" Имей сострадания, я ж копчиком ушиблась!!
Ну, долго я буду ждать?
Стоп, не горячись, Какаши, подумай хорошенько, ведь все в этом мире относительно! ААаай!
Кто мне это там говорит? Какой там у нас относительный счет?
Да, все всегда случайно происходит
"смотрит на бескрайние берега озера ангста"Рандом просто знает что кому писать лучше нас х)
Ничего не знаю, в конторе выдали именно этот адрес.
Случайности не случайны © не умею я писать на позитиве =/Упустим этот момент)
Вот же люди, перепутали карты и... СТОП. А зачем тебе адрес злодея? от же черт, теперь у нее еще и мой адрес есть)
Тиха, я еще посопротивляюсь х)
ты не против, если я попкорн поем и понаблюдаю?)
дай пять, мы крутые)
"Дал пять" тут даже не поспоришь..
Ну-ну-ну... где твоя сила юности, Генма? Давай, ать-два, ать-два, ать-два...
Я тебе ее отдал..
Кто мне это там говорит? Какой там у нас относительный счет?
37-38 =_=
Ну, долго я буду ждать?
Вот смотрю я на твою подпись и вижу усы у Гая, так и должно быть? Оо
"все-еще брыкается"
Это моя персональная тренировка х) А вот ты баклуши бьешь!!
Я тебе ее отдал..
Спасибо, у меня есть... я дарю е всем, вон, Анко потихоньку наполняется моей силой юности.и не важно как это звучит.
Might Guy
А я думал, что у тебя с памятью проблемы.
И в чью же пользу?
А ведь действительно... я даже отсюда ощущаю, как из темы с конкурсными работами льется тоска и безысходность. Так извратить основную идею - это нужен талант.
И в чью же пользу?
Аррр, не заставляй меня это произносить
Вот смотрю я на твою подпись и вижу усы у Гая, так и должно быть? Оо
"все-еще брыкается"
Это моя персональная тренировка х) А вот ты баклуши бьешь!!
Конечно, Гай тут подумал, что к его шикарным бровям ему не хватает еще и усов, как у папули.
Случайности не случайны ©
не умею я писать на позитиве =/
Упустим этот момент)
Вот же люди, перепутали карты и... СТОП. А зачем тебе адрес злодея? от же черт, теперь у нее еще и мой адрес есть)
Мастер Угвей залогинься х) Нам нужно больше позитива на форум!! Устроим неделю героев Марвел?? Или неделю Греческих Богов "Остапа несло, он не ел три дня ©"
Ах тяга, к благородным злодеям у девушки просто ©
ты не против, если я попкорн поем и понаблюдаю?)
"положительный хрип"
я даже отсюда ощущаю, как из темы с конкурсными работами льется тоска и безысходность.
Пресвятой Учиха все исправит! Привет.
Пресвятой Учиха все исправит! Привет.
Если ему нимб позволит спуститься туда, то несомненно. Писать пост или просидеть вечер во флуде, вот в чем вопрос.
Так извратить основную идею - это нужен талант.
и кто же этим талантом обладает? * с интересом смотрит*
Аррр, не заставляй меня это произносить
Почему нет, Гай? Я просто запамятовал, может, ты напомнишь? *ухмыльнулся*
Мастер Угвей залогинься х) Нам нужно больше позитива на форум!! Устроим неделю героев Марвел?? Или неделю Греческих Богов "Остапа несло, он не ел три дня ©"
Ах тяга, к благородным злодеям у девушки просто ©
Не сегодня, я еще недостаточно пьян свободен для этого)
А тематических вечеров и постановками кукольника тебе мало ? х) Нет, ну ты можешь попробовать организовать нечто подобное)
"положительный хрип"
*достает попкорн, садится в кресло и наблюдает* Когда будет совсем туго, скажешь. Я приду сфотографировать этот момент на помощь.
. Писать пост или просидеть вечер во флуде, вот в чем вопрос.
Кстати о постах. Как думаешь, мне сегодня заканчивать пост в Ши но Мори или отдаться разговорами с общественностью?
Спасибо, у меня есть... я дарю е всем, вон, Анко потихоньку наполняется моей силой юности.
и не важно как это звучит.
Я заметил, что даже бегать не хочет.
Почему нет, Гай? Я просто запамятовал, может, ты напомнишь? *ухмыльнулся*
/борется с своей честностью/
в мо... мо... твою=_=
и кто же этим талантом обладает? * с интересом смотрит*
Слишком сложный вопрос, предоставим его зрительскому голосованию. Но из нас троих я точно самый бесталанный, ибо туда затесалась пародия)
/борется с своей честностью/
в мо... мо... твою=_=
Мне кажется, или ты хотел солгать? Как не стыдно, я то думал, что тебе важна фактическая победа, а не на словах. *изображает огорчение*
Кстати о постах. Как думаешь, мне сегодня заканчивать пост в Ши но Мори или отдаться разговорами с общественностью?
Гармония, баланс... кому все это нужно. Отдайся сегодня темной стороне. Если, конечно, вдохновение не накатит.
Я заметил, что даже бегать не хочет.
она вообще забила на Гаюшку. /встал с Анки, пошел и уселся в уголок/
Слишком сложный вопрос, предоставим его зрительскому голосованию. Но из нас троих я точно самый бесталанный, ибо туда затесалась пародия)
Сделай одно одолжение, касательно своих работ, - молчи. Я не хочу слушать о том, как "плохо", ты пишешь просто потому, что сам пишу не так хорошо, как хотелось бы.
Гармония, баланс... кому все это нужно. Отдайся сегодня темной стороне. Если, конечно, вдохновение не накатит.
Что ж, посмотрим, как все сложится на самом деле. Для меня это остается загадкой.
Мне кажется, или ты хотел солгать? Как не стыдно, я то думал, что тебе важна фактическая победа, а не на словах. *изображает огорчение*
Какаши, ты злой, ты играешь на чувствах, уаааа
Забыл обновить страницу :С
Конечно, Гай тут подумал, что к его шикарным бровям ему не хватает еще и усов, как у папули.
"спихнула с себя таки Майто, с хрипом отползает прочь"
Бакенбарды еще отпусти, и все продавщицы рамена в Конохе твои.
Если ему нимб позволит спуститься туда, то несомненно. Писать пост или просидеть вечер во флуде, вот в чем вопрос.
Что там у нас приманка для Итачи? Саске-кун? цыпцыпцып ты хочешь узнать мое мнение?)
Не сегодня, я еще недостаточно
пьянсвободен для этого)
А тематических вечеров и постановками кукольника тебе мало ? х) Нет, ну ты можешь попробовать организовать нечто подобное)
"загрустила, пошла открывать рабочие файлы"
Не, ну так мне что ж ему и конкуренцию составить нельзя? Прально - нельзя =\
*достает попкорн, садится в кресло и наблюдает* Когда будет совсем туго, скажешь. Я приду
сфотографироватьэтот момент на помощь.
Я пока держу все под контролем!
Какаши, ты злой, ты играешь на чувствах, уаааа
Меня уже записали в список злодеев, должен же я соответствовать новому образу.
Меня уже записали в список злодеев, должен же я соответствовать новому образу.
Тебе не хватает тонких усиков, козлиной бородки, трости и котелка с фраком. Тогда истинный злодей будешь.
Сделай одно одолжение, касательно своих работ, - молчи. Я не хочу слушать о том, как "плохо", ты пишешь просто потому, что сам пишу не так хорошо, как хотелось бы.
Хорошо, но восхвалять их за обилием недостатков я точно не смогу. Но какая, в сущности, разница, если чернь в восторге?
Не знаю, не знаю. Уже говорил о стиле письма в твоей работе, повторять не буду)
Что ж, посмотрим, как все сложится на самом деле. Для меня это остается загадкой.
Загадки в темноте. © Просто поверь мне, что этот долг я точно в ближайшие пару дней не отпишу)
она вообще забила на Гаюшку. /встал с Анки, пошел и уселся в уголок/
Сенпай, перестаньте выращивать грибы в чужом углу! ©
"загрустила, пошла открывать рабочие файлы"
Не, ну так мне что ж ему и конкуренцию составить нельзя? Прально - нельзя =\
Заметь, что я не сказал ни чего, а ты уже все решила)
Ну это ты сама решай. Я-то не против, просто не мне этим заниматься *утвердительно кивает*
Я пока держу все под контролем!
Да я вижу, что держишь. *отрывается от чтения и смотрит*
Сенпай, перестаньте выращивать грибы в чужом углу! ©
Здрасте. Это мой уголок. /просидел еще секунду, чем-то с пыхтением занимаясь, и отодвинулся, показав Анко наспех намалеваную надпись: "Уголок Гая"/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.