Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hatake Kakashi написал(а):

Заметь, что я не сказал ни чего, а ты уже все решила)
Ну это ты сама решай. Я-то не против, просто не мне этим заниматься *утвердительно кивает*

Просто, ты напомнил мне о срочных делах х)
А вообще, не надо воспринимать меня сегодня всерьез, у меня был трудны день наполненный принудительным шопингом =\

0

512

Might Guy написал(а):

Здрасте. Это мой уголок. /просидел еще секунду, чем-то с пыхтением занимаясь, и отодвинулся, показав Анко наспех намалеваную надпись: "Уголок Гая"/

"воркует как заботливая тетушка" какой ты молодец, сам написал свое имя х)

0

513

Akasuna no Sasori написал(а):

Хорошо, но восхвалять их за обилием недостатков я точно не смогу. Но какая, в сущности, разница, если чернь в восторге?
Не знаю, не знаю. Уже говорил о стиле письма в твоей работе, повторять не буду)

Просто оценивай свои работы по достоинству =/
Ну, рассказ от двух лиц + сон, обычный стиль http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif Да, лучше повторяй)

Загадки в темноте. © Просто поверь мне, что этот долг я точно в ближайшие пару дней не отпишу)

Я хочу говорить, что"Добби свободен" чуть больше, чем 10 минут. Пару дне меня более чем устроят!

0

514

Mitarashi Anko написал(а):

Что там у нас приманка для Итачи? Саске-кун? цыпцыпцып ты хочешь узнать мое мнение?)

Посмертное звание героя Советского Союза лиственной древни. "курлык-курлык" Вот черт, вспомнилось. Да, оно сегодня выйдет?

Tobi написал(а):

Забыл обновить страницу :С

Сочувствую.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

515

Посмертное звание героя Советского Союза лиственной древни. "курлык-курлык" Вот черт, вспомнилось. Да, оно сегодня выйдет?

Да щаз, только через труп Гая! "посмеялась" Нет, не выйдет, оно наказано. Могу сбросить рационализм.

0

516

"воркует как заботливая тетушка" какой ты молодец, сам написал свое имя х)

Их-хи-хи/покраснел/ угу, да я вот умею. /беспалевно прячет маркер в карман, почесывая шевелюру другой рукой/

Отредактировано Might Guy (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 21:38)

0

517

Просто, ты напомнил мне о срочных делах х)
А вообще, не надо воспринимать меня сегодня всерьез, у меня был трудны день наполненный принудительным шопингом =\

Хоть какая-то от меня польза http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif
Как хочешь, но знай, что это чревато определенными последствиями в виде издевательства с моей стороны)

0

518

Просто оценивай свои работы по достоинству =/
Ну, рассказ от двух лиц + сон, обычный стиль  Да, лучше повторяй)

Только не это. Меня тогда инфаркт хватит.
Это построение, я же собственно об оборотах, метафорах и прочих локальных материях, если тебе угодно уточнить. Как много раз?

Я хочу говорить, что"Добби свободен" чуть больше, чем 10 минут. Пару дне меня более чем устроят!

Наслаждайся, пока можешь. Я этим заняться смогу уже нескоро, судя по всему)

0

519

Да щаз, только через труп Гая! "посмеялась" Нет, не выйдет, оно наказано. Могу сбросить рационализм.

Боюсь, что из него выйдет чересчур подвижный покойник. "за кадром вытер слезы" Этот товарищ же укатил на курорт, разве нет? Впрочем, кидай, я ловлю.

0

520

Might Guy написал(а):

она вообще забила на Гаюшку. /встал с Анки, пошел и уселся в уголок/

Тебя-то забудешь.. Уж я то помню..

0

521

http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

Слишком быстро идет разговор во флуде.

0

522

Боюсь, что из него выйдет чересчур подвижный покойник. "за кадром вытер слезы" Этот товарищ же укатил на курорт, разве нет? Впрочем, кидай, я ловлю.

не более активный, чем из тебя, не находишь? Кстати, мы раньше не встречались? Знакомая шевелюра, угу...

0

523

Слишком быстро идет разговор во флуде.

Шаринган для флуда купи..

0

524

Shiranui Genma написал(а):

Тебя-то забудешь.. Уж я то помню..

Генма, у меня к тебе серьезный разговор. /сдерживает смех/ как ты думаешь, в этом году будет урожай морковки?

0

525

Might Guy написал(а):

не более активный, чем из тебя, не находишь? Кстати, мы раньше не встречались? Знакомая шевелюра, угу...

Не нахожу. Из меня выйдет прекрасный мертвец. Спокойный, немногословный и крайне полезный. Мы? Разумеется нет, ты меня с кем-то спутал.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

526

Might Guy написал(а):

Их-хи-хи/покраснел/ угу, да я вот умею. /беспалевно прячет маркер в казрам, почесывая шевелюру другой рукой/

Ну просто гордость всего джоунинского отдела! Да-да, и не слушай того кто скажет обратное.

Хоть какая-то от меня польза
Как хочешь, но знай, что это чревато определенными последствиями в виде издевательства с моей стороны)

Ну, что ты от тебя куда больше пользы, кроме как напоминать мне о моих косяках х)
Пф, развлекайся, Копирующий на здоровье, у меня сегодня луну выпросить можно.

Но-но, чтобы приблизить его к этому званию надо еще постараться. Товарищ вернулся сегодня под утро с мешком аргументов и претензий "выкидывает здоровенный, тяжеленный рационализм"

0

527

Список магазинов, где идет его распродажа, в студию.

0

528

Боги, Генма, нам же подняли зарплату в отделе, перестань ты барыжить этими фальшивыми шаринганами!!

0

529

Но-но, чтобы приблизить его к этому званию надо еще постараться. Товарищ вернулся сегодня под утро с мешком аргументов и претензий "выкидывает здоровенный, тяжеленный рационализм"

Расскажешь мне, когда появится столь рисковая личность, что возьмется за это дело. /придавило рационализмом/ В таком случае я какое-то время еще побуду тут, но недолго.

0

530

Ну просто гордость всего джоунинского отдела! Да-да, и не слушай того кто скажет обратное.

А я и не слушаю, меня хвалят мои генины... некоторые... один... ну да ладно! Не в этом суть.

0

531

фальшивыми шаринганами

http://sf.uploads.ru/p53n2.gif Так и знал, не стоило доверять торговцам из метро.

0

532

Расскажешь мне, когда появится столь рисковая личность, что возьмется за это дело. /придавило рационализмом/ В таком случае я какое-то время еще побуду тут, но недолго.

Конечно, все сплетни и бредни Конохи в твоем распоряжении! "сочувственно смотрит" Недолго это сколько? Дня два? Три?)

Might Guy написал(а):

А я и не слушаю, меня хвалят мои генины... некоторые... один... ну да ладно! Не в этом суть.

Ой, Гаюшка, ну откуда такая скромность - некоторые. Все же знают, что с тобой лучше не связываться тебя не переплюнешь в крутизне.

Так и знал, не стоило доверять торговцам из метро.

Вечер баянов открыт. Шаринган н-нада?

0

533

Ой, Гаюшка, ну откуда такая скромность - некоторые. Все же знают, что с тобой лучше не связываться тебя не переплюнешь в крутизне.

Ой, штот мне подсказывает твой тон, что ты лицемеришь... http://s1.uploads.ru/HorMZ.gif Но все таки, в твоих слова есть огромная доля правды.

0

534

Конечно, все сплетни и бредни Конохи в твоем распоряжении! "сочувственно смотрит" Недолго это сколько? Дня два? Три?)

Это твоя неофициальная профессия или внештатное хобби? /пытается выбраться/ Ну, может быть годик-другой. Потом разное имеет вероятность произойти.

Вечер баянов открыт. Шаринган н-нада?

Тут уже и для аккордеона найдется место. Вы кто такие? Я вас не звал. =\

0

535

Might Guy написал(а):

Ой, штот мне подсказывает твой тон, что ты лицемеришь... http://s1.uploads.ru/HorMZ.gif Но все таки, в твоих слова есть огромная доля правды.

"на секунду показала раздвоенный язык" я? лицемерю?? Как ты вообще такое мог подумать!! Честнее меня в этом флуде не найдется человека.

0

536

"на секунду показала раздвоенный язык" я? лицемерю?? Как ты вообще такое мог подумать!! Честнее меня в этом флуде не найдется человека.

Я тебе верю... раз ты говоришь, что ты самая честная, то я тебе верю... но... ведь если ты обманываешь, тогда ты не самая честная и можешь обманывать, ну а если самая честная, то обманывать не можешь и поэтому не обманывашь, поэтому ты можешь быть самой честной и самой не честной, аааа! http://s019.radikal.ru/i643/1412/fc/cdefe14682d1.gif
Хватит! http://s018.radikal.ru/i500/1504/37/7e198c127639.gif

0

537

Это твоя неофициальная профессия или внештатное хобби? /пытается выбраться/ Ну, может быть годик-другой. Потом разное имеет вероятность произойти.

Способ скоротать скучный вечер, скорее "протягивает руку" Тебе помочь? А, то сейчас из мешка рационализма выпадет осознание, что спать надо больше трех часов в сутки.

Тут уже и для аккордеона найдется место. Вы кто такие? Я вас не звал. = \

Баяна уже хватило, чтобы разогнать народ из флуда)
Might Guy
Сдается мне, у тебя сейчас случился когнитивный диссонанс "надевает старые орочимаровские очки, важно поправляя их" Хотите поговорить об этом?

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:05)

0

538

Might Guy
Сдается мне, у тебя сейчас случилась когнитивный диссонанс "одевает старые орочиваровские очки, важно поправляя их" Хотите поговорить об этом?

надевает хд
Доктор, что со мной? мне кажется, что эта игрушка разговаривает со мной. /тычет пальцем в Сасори/

0

539

Might Guy
сами мы не русские, шпасибо х)
Оу, батенька, все очень плохо! Если вы ее слышите, это к приближающемуся просветлению и угасанию вашей силы юности.

0

540

Наслаждайся, пока можешь. Я этим заняться смогу уже нескоро, судя по всему)

Я надеюсь, что я смогу этим насладиться)

Ну, что ты от тебя куда больше пользы, кроме как напоминать мне о моих косяках х)
Пф, развлекайся, Копирующий на здоровье, у меня сегодня луну выпросить можно.

Нуда, от меня должна быть еще хоть какая-то польза)
Ну смотри, тебя за язык никто не тянул) А можно Юпитер?! он мне больше нравится!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно