Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mitarashi Anko написал(а):

Способ скоротать скучный вечер, скорее "протягивает руку" Тебе помочь? А, то сейчас из мешка рационализма выпадет осознание, что спать надо больше трех часов в сутки.

Спасибо, у меня все под контролем. /тем не менее, хватается за руку/ Просто это заняло бы немного больший временной отрезок. Так то был мешок? А казалось, что целая цистерна. Спать больше 3? Да нет, нет.

Баяна уже хватило, чтобы разогнать народ из флуда)

Похоже на то. Не моя вина, что они оказались настолько слабы. http://sh.uploads.ru/CyjMp.gif

0

542

Hatake Kakashi написал(а):

Я надеюсь, что я смогу этим насладиться)

Насладись за нас двоих. Нет, троих, судя по комментариям Анко.

А можно Юпитер?! он мне больше нравится!

Хочешь процитирую аватар Данзо? Боюсь, что этого столкновения старушка Земля не перенесет.

0

543

Might Guy
сами мы не русские, шпасибо х)
Оу, батенька, все очень плохо! Если вы ее слышите, это к приближающемуся просветлению и угасанию вашей силы юности.

нет, моя сила юности никогда не угаснет! Она будет жить даже после меня! Сила юности - то, что появляется в человеке, но более из него никогда не выходит. Она, как рыболовный крючок, цепляется за твою душу и постепенно врастает в неё. Сила юности это то, что удерживает меня на плаву в наше не простое, наверное, время.

0

544

Ну смотри, тебя за язык никто не тянул) А можно Юпитер?! он мне больше нравится!

Абсолютно никто не тянул "смеется" Пусть будет Юпитер. А с ним в придачу и Европу. И Ио. И Ганимеда. И Каллисто. И...больше я не помню, что там у него по орбите вертится.

Akasuna no Sasori написал(а):

Спасибо, у меня все под контролем. /тем не менее, хватается за руку/ Просто это заняло бы немного больший временной отрезок. Так то был мешок? А казалось, что целая цистерна. Спать больше 3? Да нет, нет.

Я вижу, контроль просто зашкаливает "тянет на себя" Мешок-мешок, цистерной бы убило сначала меня, а потом и у тебя трещины в корпусе появились. К слову, гуманизм тоже хотел на днях нагрянуть х)

Похоже на то. Не моя вина, что они оказались настолько слабы.

Естественный отбор)

Нет, троих, судя по комментариям Анко.

"вообще молчит как паинька"

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:17)

0

545

Насладись за нас двоих. Нет, троих, судя по комментариям Анко.

Для начала я должен отписаться., а потом я поставлю счетчик, чтобы знать, как долго я буду свободен.
на самом неделе, у меня на неделе просто не будет времени ни на что.

Хочешь процитирую аватар Данзо? Боюсь, что этого столкновения старушка Земля не перенесет.

Так и рушатся мечты ©

0

546

Might Guy
"скрупулезно все записывает" и, тем не менее, вы слышите как разговаривает марионетка, так? Что ж, придется прописать вам серию уколов от бешенства и принудительные тренировки в паре с Хатаке Какаши. Он, говорят, тоже слышит как куклы разговаривают.

0

547

Might Guy
"скрупулезно все записывает" и, тем не менее, вы слышите как разговаривает марионетка, так? Что ж, придется прописать вам серию уколов от бешенства и принудительные тренировки в паре с Хатаке Какаши. Он, говорят, тоже слышит как куклы разговаривают.

Хм, мои куклы говорят громче, чем у Какаши! Значит мне нужно больше уколов! И значит я победил в этом соревновании!

0

548

Might Guy написал(а):

Тебе не хватает тонких усиков, козлиной бородки, трости и котелка с фраком. Тогда истинный злодей будешь.

Трость и фрак имеются./демонстрирует/ И вообще, у меня маска. Ты знаешь, что может быть под ней, так что..

0

549

Я вижу, контроль просто зашкаливает "тянет на себя" Мешок-мешок, цистерной бы убило сначала меня, а потом и у тебя трещины в корпусе появились. К слову, гуманизм тоже хотел на днях нагрянуть х)

/медленно выползает/ Видимо, я все же немного переоценил себя. В крайнем случае ты всегда можешь рассчитывать на ежегодные визиты с цветами и новым творением Мартина, коли таковые будут выходить. Может, он все же задержится, м? Не люблю, когда многолюдно, а эти двое еще и склоку могут устроить.

Естественный отбор)

Искусственный же, нет?)

"вообще молчит как паинька"

Просто на секунду представь, что у тебя лет лишних дел и неприятных обязанностей)

0

550

Might Guy

Я запомню то, как ты меня подставила.
Mitarashi Anko
Значит вместе с Юпитером ты мне Майто. Уда о правляешь для трен ровок? Я отдохнуть там от него планировал, а не тренироваться с ним!

0

551

Для начала я должен отписаться., а потом я поставлю счетчик, чтобы знать, как долго я буду свободен.
на самом неделе, у меня на неделе просто не будет времени ни на что.

Вот сейчас ты меня разочаровал. /нехотя открывает тему с альтернативой и начинает делать вялые движения пальцами по клавиатуре/

Так и рушатся мечты ©

Добрый вечер, с вами программа "Разрушители надежд". х)

0

552

Трость и фрак имеются./демонстрирует/ И вообще, у меня маска. Ты знаешь, что может быть под ней, так что..

Какаши, но я то видел, что у тебя под маской куча прыщиков, которые ты скрываешь... хотя это было лет 10 назад, но думаю, что ничего не изменилось.

0

553

Уда о правляешь для трен ровок? Я отдохнуть там от него планировал, а не тренироваться с ним!

О боже мой, что же ты творишь.

[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN]http://media1.giphy.com/media/oDebsCPysvG0g/giphy.gif[/SGN]

0

554

Akasuna no Sasori
Нет, вернись к более полезному делу: проведи соц. опрос про искусство/книги/планеты, но не иди в альтернативу.

Добрый вечер, с вами программа "Разрушители надежд". х)

А я то думал, куда попал. /оглядывается по сторонам/ http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

555

Might Guy написал(а):

Хм, мои куклы говорят громче, чем у Какаши! Значит мне нужно больше уколов! И значит я победил в этом соревновании!

И что же нашептывают тебе эти куклы? "явный интерес"

/медленно выползает/ Видимо, я все же немного переоценил себя. В крайнем случае ты всегда можешь рассчитывать на ежегодные визиты с цветами и новым творением Мартина, коли таковые будут выходить. Может, он все же задержится, м? Не люблю, когда многолюдно, а эти двое еще и склоку могут устроить.

"нервно дернулась на слове "цветы" Почитаешь мне в слух?)
Ничего не могу обещать, если только особо меткий снайпер не снимет гуманизм где-нибудь на подъезде к пункту прибытия.

Искусственный же, нет?)

Естественный, смоделированный искусственным путем =\

Просто на секунду представь, что у тебя лет лишних дел и неприятных обязанностей)

Это ты так издеваешься, да?)

Я запомню то, как ты меня подставила.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/500cb43132bdfeb2d46b74000ed0781c.gif

Значит вместе с Юпитером ты мне Майто. Уда о правляешь для трен ровок? Я отдохнуть там от него планировал, а не тренироваться с ним!

Щито поделать, жизнь иногда так коварна и может не на шутку подставить)

0

556

О боже мой, что же ты творишь.

Спокойно!! Это шифр. И я его его поняла.

0

557

И что же нашептывают тебе эти куклы? "явный интерес"

что-то типа "Тренировки смерть!!! Тренировки смерть!!! Ты должен всех убить затренировать!!! Затренируй убей их всех!!! Всех!!! Они должны Тренироваться умереть !!!"

0

558

Подождите-ка меня немного, а то писать с планшета одновременно с тем, что я делаю, весьма плохо. Я делаю энное количество ошибок.

0

559

Нет, вернись к более полезному делу: проведи соц. опрос про искусство/книги/планеты, но не иди в альтернативу.

Делать мне больше нечего, как с соц опросами возится. Может, предложишь еще викторину провести? /все же повременил, ибо муза опаздывает/

А я то думал, куда попал. /оглядывается по сторонам/

Итак, есть ли у гостя нашего сегодняшнего шоу еще какие-то сокровенные желания?

"нервно дернулась на слове "цветы" Почитаешь мне в слух?)
Ничего не могу обещать, если только особо меткий снайпер не снимет гуманизм где-нибудь на подъезде к пункту прибытия.

Обязательно. Я даже постараюсь делать это выразительно, не запинаясь и проглатывая окончания слов. В общем, все на высшем уровне. Ну а если он скончается раньше, то мне придется осквернить могилу старика и привезти тебе его череп)
Маршрут его проезда от аэропорта до гостиницы известен?

Естественный, смоделированный искусственным путем =\

Искусственный естественный отбор. Да здравствуют взаимоисключающие параграфы.

Это ты так издеваешься, да?)

Нет, это я так пытаюсь страдать не в одиночку)

0

560

Might Guy написал(а):

что-то типа "Тренировки смерть!!! Тренировки смерть!!! Ты должен всех убить затренировать!!! Затренируй убей их всех!!! Всех!!! Они должны Тренироваться умереть !!!"

"отодвинулась на всякий случай" Определенно, уколов будет в два раза больше, и, в следующий раз, когда увидите говорящую марионетку, делайте дыхательную гимнастику.

0

561

Спокойно!! Это шифр. И я его его поняла.

Мде? Что-то подозрительно.

Подождите-ка меня немного, а то писать с планшета одновременно с тем, что я делаю, весьма плохо. Я делаю энное количество ошибок.

Желтая тебе карточка. /перебросил карающий MP-40 через плечо и бодро промаршировал к выходу/

[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN]http://media1.giphy.com/media/oDebsCPysvG0g/giphy.gif[/SGN]

0

562

"отодвинулась на всякий случай" Определенно, уколов будет в два раза больше, и, в следующий раз, когда увидите говорящую марионетку, делайте дыхательную гимнастику.

хе-хе-хе, больше уколов чем у Какаши /немного в замешательстве - радоваться или нет./

0

563

Обязательно. Я даже постараюсь делать это выразительно, не запинаясь и проглатывая окончания слов. В общем, все на высшем уровне. Ну а если он скончается раньше, что мне придется осквернить могилу старика и привезти тебе его череп)
Маршрут его проезда от аэропорта до гостиницы известен?

Ну, тогда я спокойна. Осталось только заменить в завещание пожелании кремации на захоронение х)
"тон отъявленного заговорщика" поговаривают, что маршрут будет по центральной улице. Ехать будет на кабриолете "Линкольн Континентал" 1963 года.

Искусственный естественный отбор. Да здравствуют взаимоисключающие параграфы.

Могу, умею, практикую "пинком ноги отключает бредогенератор"

Might Guy написал(а):

хе-хе-хе, больше уколов чем у Какаши /немного в замешательстве - радоваться или нет./

Угадаешь, в какое место будут эти уколы, и накину еще пяток)

0

564

Угадаешь, в какое место будут эти уколы, и накину еще пяток)

Зачем мне пятки? Оо

0

565

Might Guy написал(а):

Зачем мне пятки? Оо

пятОк, т.е. около пяти. Пойду-ка я не знаю, соберусь, покурю, а то реально чушь пишу х) Ты победил Гай.

0

566

пятОк, т.е. около пяти. Пойду-ка я не знаю, соберусь, покурю, а то реально чушь пишу х) Ты победил Гай.

0-1 http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif

0

567

Might Guy написал(а):

Генма, у меня к тебе серьезный разговор. /сдерживает смех/ как ты думаешь, в этом году будет урожай морковки?

Конечно будет, ты сам же их продаешь.

Боги, Генма, нам же подняли зарплату в отделе, перестань ты барыжить этими фальшивыми шаринганами!!

Ну, не хватает!!! Я за прошлую миссию не получил..
Akasuna no Sasori
Может тебя еще отвести за ручку

0

568

Shiranui Genma написал(а):

Конечно будет, ты сам же их продаешь.

откуда узнал?   :huh:

Отредактировано Might Guy (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 22:58)

0

569

Ну, тогда я спокойна. Осталось только заменить в завещание пожелании кремации на захоронение х)
"тон отъявленного заговорщика" поговаривают, что маршрут будет по центральной улице. Ехать будет на кабриолете "Линкольн Континентал" 1963 года.

/устраивается поудобнее на верхнем этаже одного из зданий, поудобнее перехватывая гладкий корпус "Каркано" 1941 года выпуска/
А когда, собственно, объект должен совершать маршрут?

Shiranui Genma написал(а):

Может тебя еще отвести за ручку

Прости, ты здоров?)

0

570

Might Guy
Забыл...ты же сам спалился..когда ушел по делам на рынок

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно