Hatake Kakashi написал(а):Ребят, мне уже надоело разговаривать с самим собой. Хватит, хватит пытаться писать за нескольких людей сразу /держится за голову/ меня раскрыли, - я шизофреник.
Все, я прекращаю, каюсь, умираю)
Temari написал(а):Я не сплю, и по удаленке подгружаю к работе несколько мозгов китайцев, они способны генерировать и поддерживать флуд, когда я как дельфин отключаю то или иное полушарие
Неплохо, но не совсем точно. Кроме того, я клонировал себя несколько десятков раз, а затем вышел на связь со своими прототипами, вводя их в курс дела, дабы осуществить свой план и обмануть мировое сообщество.
Temari написал(а):А тут еще весна проснулась на дворе, гормоны выделились в кровь и пошло поехало, хочется позвонить, а номера нет, и что же тогда остается? Генерировать слова любви в гостевой, конечно же. Ведь все знают законы жанра - чтоб мужик нас полюбил надо его много оскорблять и показывать что нисколько им не прониклась
Кажется, ты только что провела, в смысле провел, полномасштабное разоблачение. Самое время вместе подивится нашей гениальности, ведь так?)