И кому же Гай не изменяет?)) Постойте, я знаю этого господина
Вееерно! Я не отстану от него, пока не победю... Не побежду... Не победительствую. Тьфу! Пока не смогу его победить!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
И кому же Гай не изменяет?)) Постойте, я знаю этого господина
Вееерно! Я не отстану от него, пока не победю... Не побежду... Не победительствую. Тьфу! Пока не смогу его победить!
Hatake Kakashi
Ну как часть тебя (твой внутренний феминист) я должна знать!
Тем не менее, непревзойденным плагиатором и похитителем юных сердец нам обоим не стать. Вот незадача)
Постой, еще не все потеряно! айда пробегом по рекламе, вдруг там что сгенерировали гениальное, а мы не отксерокопировали еще
Не хватило питания для поддержания всех ядер одновременно. Сервер перегружен, кто-то из нас должен уйти. =\
Можно отключить главный процессор, тогда псевлокопии должны исчезнуть.
Или погибнет молодой и прекрасной, как... светильник в моей спальне, имеющий все шансы затмить ее интеллектуальные способности.
/режим резервного питания активирован/
Мой красноволосый клон, ты выдаешь прекрасные сравнения аки метафоры.
Научи меня писать посты.
какая святая цель!
Постой, еще не все потеряно! айда пробегом по рекламе, вдруг там что сгенерировали гениальное, а мы не отксерокопировали еще
Прости, это не моя юрисдикция. Я направлюсь строчить километровые посты в альтернативе. За Какаши, себя и Ан.. тьфу, то есть себя. А то так отыгрыш зависнет, и активность упадет. Все заметят еще и начнут что-то подозревать. Нет-нет, этого мы не хотим, так ведь?
какая святая цель!
Ты так думаешь?
Temari
Все те, кто является моим прототипом в женском облике, - любимы мной, о голограмма очей моих.
Можно отключить главный процессор, тогда псевлокопии должны исчезнуть.
Но ведь это приведет к тотальной катастрофе) И вообще, может мы автономные клоны.
/режим резервного питания активирован/
Мой красноволосый клон, ты выдаешь прекрасные сравнения аки метафоры.
Научи меня писать посты.
Тебе следует лениться около суток, а затем, спохватившись, взяться за пост. Иногда приходится лениться дольше, курс составляет примерно от двух до четырех дней.
Потом ты начинаешь нажимать пальцами на кнопки клавиатуры, активируя пассивную ауру больной фантазии. Вуаля, готово.
А если серьезно, то это же моя сфера деятельности. Что, забыл кому какие имплантанты вживлял?
Прости, это не моя юрисдикция. Я направлюсь строчить километровые посты в альтернативе. За Какаши, себя и Ан.. тьфу, то есть себя. А то так отыгрыш зависнет, и активность упадет. Все заметят еще и начнут что-то подозревать. Нет-нет, этого мы не хотим, так ведь?
Конечно нет, я бы тебе поплагиатила откуда-нибудь по кусочкам, ну да мне я еще сам должен. ну, другой я, который сейчас отключил одно полушарие и недоступен.
Ты так думаешь?
Гай-Сенсей сомневается!?!?!! Конечно!!
Все те, кто является моим прототипом в женском облике, - любимы мной, о голограмма очей моих.
И это правильно, ведь кто, если не мы сами будем любить себя и лелеять?! Я создана чтобы заботится о тебе, я та часть твоей души, что стремится к уравновесить жесткий ян!
Отредактировано Temari (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 22:43)
Но я же с чистосердечным иду, как так. Давай, составляй протокол и отправляй меня на допрос.
Прочти тему отсутствия.
Но ведь это приведет к тотальной катастрофе) И вообще, может мы автономные клоны.
Да, это приведет к тому, что я начну разговаривать сам с собой с одного профиля. Хотя, судя по активности, я совсем не сплю, значит, ясно пощему у меня крыша пехала.
Akasuna no Sasori
Хорошо, я так и сделаю.
Ах да, совсем забыл как распределял все. Дурная башка ногам покоя не дает, жааль(
Конечно нет, я бы тебе поплагиатила откуда-нибудь по кусочкам, ну да мне я еще сам должен. ну, другой я, который сейчас отключил одно полушарие и недоступен.
Ну так разумеется. Не думала же ты, что я сам все это писать буду? Порыскаю по форумам, аки гончая, найду необходимые отрывки и склею воедино так, что никто ничего и не заметит. Идеально-коварный план)
Temari
А как же Ли ? Он уже не в твоем вкусе?
Гай-Сенсей сомневается!?!?!! Конечно!!
Гай-сенсей не сомневается! Он просто растроган!!!! За это он разрешит тебе тренироваться вместе с ним!
Ответ в гостевой) Мы все в матрице..матрице множественных умов Хатаке Какаши, известного расхитителя гениальных форумов и ксерокопирующего ниндзя
Вот после гостевой ничего не понял... Что там с матрицей? И где тогда Нео? А то, что этот одноглазый представляет из себя ксерокс с ручками и ножками - все же давно известно, мм.
Tobi
Привет, Тобик.
У меня-то?) Было бы прекрасно, если б не завтрашний день.
А что будет завтра, мм?
Взорви меня, я это заслужил.
Да вообще без вопросов. *пожав плечами, отправил в сторону Какаши змейку*
А что здороваться два раза нельзя?
Да хоть десять раз, все равно льзя)
Да, это приведет к тому, что я начну разговаривать сам с собой с одного профиля. Хотя, судя по активности, я совсем не сплю, значит, ясно пощему у меня крыша пехала.
А еще грамматика. Тут однозначно нужен нацист. /торжественно вручает желтую карточку/ У тебя осталась последняя жизнь, в противном случае готовься созерцать табличку под названием "Game over"
А что будет завтра, мм?
Апокалипсис местного масштаба. Даже без взрывов и прочей безвкусицы.
И это правильно, ведь кто, если не мы сами будем любить себя и лелеять?! Я создана чтобы заботится о тебе, я та часть твоей души, что стремится к уравновесить жесткий ян твоей души!
Мне пришлось пожетвовать не одним ребром, чтобы создать баланс сил. Но это всего лишь кость, зато тепрь я могу говорить с сам собой!
Та часть души, что вечно стремится к свету. Ты плохо работаешь. Вон, видишь, сколько я наплагиатил?! Как ты могла такое допустить?)
Не может, а есть!
Ну так разумеется. Не думала же ты, что я сам все это писать буду? Порыскаю по форумам, аки гончая, найду необходимые отрывки и склею воедино так, что никто ничего и не заметит. Идеально-коварный план)
Конечно нет! Да кто вообще сам пишет посты, больные что ли все! Заняться будто нечем, у нас вон пирожок остывает и уроки не выучены. Зачем писать, зачем страдать, ведь можно кнтрл С с кнтрл V нажать!
Shiranui Genma
Ну что ли, гай-сенсей мой кумир и вдохновитель! А Ли-сан - любоф и нэжность
Вот не зря же на форуме сделали скрипт с переодеванием, вам уже лень регистрировать левые акки! Или почта кончилась
Апокалипсис местного масштаба. Даже без взрывов и прочей безвкусицы.
И в чем же будет проявляться этот самый апокалипсис? *пропустил мимо ушей второе предложение*
Akasuna no Sasoriда хоть убей, не могу я писать с планшета.
Жду табличку)
Да вообще без вопросов. *пожав плечами, отправил в сторону Какаши змейку*
/наспех составляет завещание и ждет своей учести/
Hatake Kakashi
Tobi
Привет, Тобик.
Привет, Дейдарик.
Hatake Kakashi
Ксерокс, а где мои обещанные смайлики, мм?)
Не может, а есть!
Тише-тише. Конечно, так и есть. Ты автономная копия, это я начинаю устаревать)
Конечно нет! Да кто вообще сам пишет посты, больные что ли все! Заняться будто нечем, у нас вон пирожок остывает и уроки не выучены. Зачем писать, зачем страдать, ведь можно кнтрл С с кнтрл V нажать!
Лично я не вижу смысла в том, чтобы тратить на подобные глупости время. Вот правда. Лучше телевизор пойду посмотрю, как раз любимая программа начинается, да и диван что-то без дела стоит. Или, в крайнем случае, математику спишу у одноклассницы, завтра опять ведь к доске вызовут. =\
/наспех составляет завещание и ждет своей учести/
Все? Или еще подождать? /змейка начала не спеша обвивать тело седовласого/
Deidara
Как вечер?
Shiranui Genma
Ну что ли, гай-сенсей мой кумир и вдохновитель! А Ли-сан - любоф и нэжность
Это понятно, без этого великого павлина Тайдзюцу никто бы не знал..
Гай-сенсей не сомневается! Он просто растроган!!!! За это он разрешит тебе тренироваться вместе с ним!
А вы дадите мне эти сексуальные костюмы?!
Мне пришлось пожетвовать не одним ребром, чтобы создать баланс сил. Но это всего лишь кость, зато тепрь я могу говорить с сам собой!
Та часть души, что вечно стремится к свету. Ты плохо работаешь. Вон, видишь, сколько я наплагиатил?! Как ты могла такое допустить?)
Ничто нельзя сбалансировать без костылей с помощью одной кости лишь да женского тела!
Я часто ухожу на техобслуживание, что-то не так с моим бесперебойником( ВЫ сделали меня на дешевых китайсских мозгах, и потому я сама без сомнения плагиачу и ксерокопирую все что плохо лежит
Вот после гостевой ничего не понял... Что там с матрицей? И где тогда Нео? А то, что этот одноглазый представляет из себя ксерокс с ручками и ножками - все же давно известно, мм.
Мм, тебе просто надо прочесть гостевую
А я думал, что один так делаю. /горький вздох разочарования/
Вот не зря же на форуме сделали скрипт с переодеванием, вам уже лень регистрировать левые акки! Или почта кончилась
Ты.. Ты слишком умная копия! Как ты меня раскусила!?
Tobi
И в чем же будет проявляться этот самый апокалипсис? *пропустил мимо ушей второе предложение*
Количестве пар в общем и их предметах в частности. Однако же, как спалось?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.